Origins  [ Kafe ]
3.54 14 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Origins

[ Kafe ]
3.54 14 review
Rasa
3.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.9

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Origins [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557987889
    https://assets-pergikuliner.com/iLD7h0285zGoDPzzC-Bbs9IERpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402918/picture-1557987889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oKLKpQNrSZneHKBUcdZcpkTfR-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402918/picture-1557987889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584420161
    https://assets-pergikuliner.com/Yy_PLLtiZVuVT9SKg5eAyr5nRKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899973/picture-1584420161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JThCIjMnol8L91QlengqoaNHoBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899973/picture-1584420161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584420162
    https://assets-pergikuliner.com/hzSXccUinGNRX6daCq-pnFs3Yvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899974/picture-1584420162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KFl_J5zeftnwETO2LPUI1Kvt3kI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899974/picture-1584420162.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Origins

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1604 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nikmat Hqq

Udah jarang banget nemu store origins di Jakarta maupun mall-mall sekitar karena udah banyak yang tutup. Padahal menurut ku hojicha nya paling enak, pertama kenal hojicha itu dari origins ini. Seneng banget pas bisa beli dan nikmatin hojichanya lagi. Masih sama, seenak dulu dulu :))

Menu yang dipesan: hojicha latte

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

349 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Fresh

Siang gini enak minum yang dingin dan segar rasanya. Disini ada perpaduan antara minuman dengan sirup obat batuk. Minuman ini namanya lohan kuo yang biasa untuk meredakan panas dalam dengan sirup obat batuk nin jiom pei pa koa yang memberikan rasa unik dan pas enaknya.

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Perjalanan Kuliner

55 Review

Level 7

Kopi

3.2  

Nyobain OBAT BATUK

Katanya ada minuman yang lagi hitsssss.....

Minuman kekinian dengan campuran OBAT BATUK.

Akhirnya nyobain milk tea dengan PEI PA KOA.

Tapi setelah dirasa, tidak ada rasa yang spesial juga dengan minuman ini.
Padahal expektasinya akan merasakan sensasi luar biasa berbeda dengan ramuan baru ini.

Katanya yang Lo Han Kuo lebih berasa sensasinya.
Hem, ya sudah next kita coba yang Lo han kuo.

Menu yang dipesan: Milk Tea, Pei Pa Koa

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

396 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Varian baru

Ada 3 varian baru nih dari Origins. Ada Kulkul Latte, Dark Chocolate Mocha & Crysanthemum Tea.
Kulkul Latte rasanya unik sih & cenderung manis, jadi cocok banget buat anak2.
Dark Chocolate + Mocha can't go wrong.
Crysanthemum Tea lebih light rasanya & ga terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Lo han kuo + pei pa koa uenak!

Kemarin aku cobain menu baru dari Origins yaitu Lo han kuo with pei pa koa. Aku sengaja pilih no sugar, karena Lo han kuo itu sudah manis. Aku pilih size regular, 28ribu. 

Deg-degan pas mau minum, dan fiuh pas banget no sugar. Berasa pedas dari pei pa koa pas awal minum dan kelamaan baru berasa manis dari Lo Han kuo. Jadi pengen lagi 

Menu yang dipesan: Lo han kuo with pei pa koa

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Brainfreeze

Honest review #origins
Lou han kuo with pei pa koa
...
Sengaja gue ga minta less sugar untuk takaran originalnya kayak gimana, dan ternyata beneran kemanisan banget.
3 sendok lou han kuo bubuk
1 sendok pei pa koa
4 pump sugar syrup
.
Aftertastenya kayak makan air gula walaupun ada sensasi mint di tenggorokan.
Untuk 19rb an dan free upgrade selama masa promosi menurut gue masih worth it, tinggal di "no sugar" aja.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Tipe-Tipe Minuman Banyak Es

Pas main ke serpong nih gaes, kita beli origins. Iseng aja cobain:
- Belgian chocolate
- kopi susu aseli
- vietnam coffee
- yin yang

Overall sih lumayan enak ya, susunya berasa gitu. Cuma ya manis2 gitu deh. Lebih suka ini daripada es2an sejenisnya, soalnya lebih berasa susu dan kopinya juga lumayan berasa.
Minuman coklatnya biasa banget kok yak hahahahaa.
Harga lumayan murah, ya sekali2 boleh lah klo pengen manis2 dingin hahaa.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Origins!

Houjicha 🍃 (25k)
Udah cobain rasa yg lain tetep yg paling favorit si houjicha ini.. Rasanya enak, affordable, mbanya juga ramah.. Kalo rame emg agak lama sih tp msh oke kok.. 

Lokasinya di depan Hokben deket eskalator juga jd gampang dicarinya..

Menu yang dipesan: Houjicha

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

2.2  

Bad Service dan Harga Tidak Sebanding Rasa

Okay, honestly, I’m writing this review because I’m enraged with the server’s attitude!

Saat mengorder, servernya jutek (pake banget); ga ada senyum, dan responnya dingin banget pas saya tanya tentang macam-macam rasanya. Servernya kebingungan saat saya tanya mengenai level gula dan ice yang ditawarkan. Saya jadinya cukup bilang “gula dan es batunya sedikit mungkin aja ya, mbak”.

Karena saya lactose intolerant, saya pesan Yujacha (black tea dengan yuzu orange). Dan ternyata, yuzu orange yg dipakai adalah dari bentuk selai/jam, which taste HORRIBLE. Rasanya chemical banget.

Dan yang paling mengecewakan adalah, jumlah esnya. Saya minta less ice, tapi... you can judge it yourself from the picture.

Menu yang dipesan: yujacha

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

B Ajah

Pas lewat antri gitu, jadi penasaran, kita coba:
1. Belgian Chocolate

2. Kopi Susu Aseli

3. Vietnam Coffee

4. Yin Yang
Nothing special sih buat kita, biasa aja, cuma manis gula gitu. Udah gitu doang, coklatnya juga standar banget. Kopinya, ya kopi kopi manis gitu, gak kuat nahan ngantuk juga.

Menu yang dipesan: Belgian Chocolate, Kopi Susu Aseli, Vietnam Coffee, YinYang

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?