Osaka MOO  [ Jepang ]
3.85 13 review

Osaka MOO

[ Jepang ]
3.85 13 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 20:00) 021 50385800

021 50385800

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Osaka MOO [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549535311
    https://assets-pergikuliner.com/Uoo_-W6LIIlTds1W3a-3ypIPRec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261497/picture-1549535311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZxJtJ-H4behqfcoiGxGuYeeZes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261497/picture-1549535311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549535312
    https://assets-pergikuliner.com/hyWSgs7t3TsZDHogQDu9k5rAvRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261498/picture-1549535312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qjRUz8ptZS6zq70zlaTWnCjmB2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261498/picture-1549535312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549535312
    https://assets-pergikuliner.com/ffKuiSvf1ucjXfdMi3ywehgldoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261499/picture-1549535312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YIc4DN0xhgrOaR8HePWpnTW-RLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261499/picture-1549535312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549535313
    https://assets-pergikuliner.com/gSjXptV3WgRoP7s_3BOVB8xQRYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261500/picture-1549535313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HgCtZkC-gSx9wniyafYFKOhUqvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261500/picture-1549535313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618193695
    https://assets-pergikuliner.com/4G8RX3c1cjjX5f6pDdEtxQYT9as=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194397/picture-1618193695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AGDvluy2RyUzuaUx-Lu-IZF2iAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194397/picture-1618193695.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Osaka MOO

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

512 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

WAJIB COBA

Cobain Osaka Moo cabang The Breeze BSD bareng family. Untuk tempat emang sedikit remang suasananya tapi designnya okee! Disini aku pesen hazelnut white coffee, beef filletmignon, bim bim baap burger, beef spaghetti dan paket B lunch set (gindara teriyaki, gindara karage donburi, miso, salad and pudding). Untuk rasa makanan disini sih ENAK dan harganya juga bersahabat banget! Untuk gindaranya juga ga amis, untuk dagingnya juga empuk banget! Burgernya mereka pakai black burger dan isinya juga padet ! WORTH to TRY banget sih! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Minutes Beef Lunch Set (70k)

Ini hemat nih... Cuma 70k udah dapet beef yakiniku, salad, rice, pickles, misosoup.. Dagingnya banyak dan empukk! Nasinya juga super puleen.. bumbu yakiniku nya enakk manis gurihnya pas. Saladnya walaupun ga terlalu banyak tapi fresh.. picklesnya juga ga terlalu asem :)

Menu yang dipesan: Minutes Beef Lunch Set

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1164 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Black burger

Black burger nya enak banget , roti nya hitam isinya vegetable nya fresh , daging sapi nya enak banget bumbunya , ditambah telor ceplok enak banget

Di service pake kentang gorengnya rasa asin ada pedas2nya enak banget

Pelayanan baik tp waitersnya byk ga tau nya

Tempatnya bagus

Menu yang dipesan: bimbimbam

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Tempatnya asik buat nongkrong

Tempatya sendiri lumayan nyaman dan tidak ramai, pelayanannya juga baik. Rasa makanannya juga lumayan yummy, aku kemarin coba:
1. Gindara teriyaki : bumbu teriyakinya lumayan enak dan gurih, apalagi kalau di tambah lemonnya, sayangnya belum termasuk nasi ataupun karbo lainnya. Hanya ikan dan sayur saja.
2. Chicken teryaki : ini juga lumayan enak, tapi not really may favorite , sama seperti gindara, ini juga belum termasuk nasi putih, disajikan dengan sayur pakcoy dan beet
3. Nasi putih : nasinya cukup banyak dan ditaburi seaweed diatasnya
4. Miso soup : menurut aku soupnya enak dan isi tahu serta seaweednya banyak

Menu yang dipesan: Miso Soup, Gindara Teriyaki, Nasi Putih, chichken teriyaki

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

434 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lunch

Kesini buat lunch jadi mesennya yg lunch set haha

Gue pesen yang Minute Beef yang rasanyanya menurut gue enak dan potongan dagingnya juga enak terus saladnya seger

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

597 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Not Bad

Cukup penasaran sama Osaka Moo ini, dan akhirnya mampirlah. Pesan New Zealand Ribeye Steak dan karaage. Karena jarang nemu, side dishnya saya pilih Mashed Potato Apple dan saus Green Horenzo.

Karaagenya lumayan enak, cuma ya gitulah ayam goreng boneless.
Steaknya oke juga, dengan kematangan medium, empuk dan bumbunya juga pas. Untuk saus Green Horenzo ini, herbnya kurang terasa, berasa garlicnya tapi yaudah plain aja. Untuk Mashed Potatonya memang unik sih, karena ada applenya jadi segar.

Overall sih oke makanannya, cuma karena dia manggang steak di dalem asapnya juga masuk ke area dining, ga terlalu ngebul memang. Selain itu ACnya ga terlalu dingin, mungkin efek dapurnya juga agak depan ya.

Menu yang dipesan: Karaage, New Zealand Rib Eye

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ivanlapar

12 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Makan sambil nongkrong

Nah gw kan lagi mw nongkrong nih sambil mkn gtu, nah gw ktemu makan makanan jepang. nah ini kali gw makan di osakamoo nih


yg gw makan ini kali adalah steaknya. Steak nya enak apalg sausnya, jadi kudu d cocol sm sausnya kalo mw mkn ini steak.

trus ada salad, sushi, pasta, chicken wing, dan burger

pokoknya semuanya enak” trutama sushinyaa

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

354 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Black bun in the black night

Anak gym itu kadang rewel kalo urusan makan, apalagi baru kelar gym. Tapi untung diet cycle gw itu ga seperti diet kebanyakan orang, lebih fleksibel. Jadi kebetulan hari ini giliran hicarbs day. Jadi kelar gym gw butuh simple carbs, tapi juga butuh protein... dari ayam. Nyari ayam kok ke Osaka Moo? Disini kan banyakan beef daripada ayam. Ga salah broh?! Sebenarnya, milih random sih. Cari resto yg sejalan sama arah pulang. Ha..haa..haa..haa.. #jayushore
Makanan gw chicken mayo burger, rotinya warna hitam. Sayang banget ya kurang ketje difoto. Salah sendiri makan item item di malam hari. Ayamnya dipanggang dan ukurannya cukup memuaskan. Ditemani belasan potong gorengan perancis (french fries). Dengan harga 70k sedikit kurang sesuai sih, gw berharap isiannya lebih kaya lagi.

Minumannya, sweet dragon. Isinya buah naga, kiwi dan yoghurt. Uhhh ini sumpah kentel banget. Berasa ga minum.
Makan diluar lebih cihuy, bisa menikmati suara gemericik kolam. Ada remang-remang lampu taman dan lilin. Sayang banget gw makan sendiri ya :(

Trus juga deket sama pokestop (sebenernya gara2 ini milih diluar) :p

Menu yang dipesan: Sweet Dragon, Chicken Mayo Burger

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Oke juga nih!

Selalu terlihat sepi, tapi jadi malah membuat penasaran. Untunglah groupon membantu meringankan rasa penasaran ini. Berkat voucher di groupon harganya lebih cengli. Gw disini coba Wagyu Ribeye dengan kematangan medium. Mereka bilang wagyu yang kita dapet adalah grade paling tinggi.

Satu set steak dapet satu macam saus, satu macam karbohidrat dan dua sidedish. Jadi gw coba saus Green Horenzo, mashed potato with apple dan ada salad plus kripik ubi. Dagingnya sendiri untuk wagyu rasanya hampir gak mungkin ya. Kalau sampe iya pun, mungkin ada yang salah dalam teknik masaknya sih. Teksturnya gak seempuk yang dikira. Tapi gak sampe alot gimana, biasa aja.. selain itu untuk seasoningnya sudah sempurna. Apalagi ditambah saus Green Horenzonya, herbs nya terasa sekali. Mashed potato with applenya juga enak, kentangnya gak kering, creamy dan karena ada potongan apelnya, jadi terasa lebih segar. 

Dessertnya gw dikasih konyaku jelly, agak aneh sih sebenernya, karena ada lapisan putih - putih yang agak berpasir, gw gak tau itu apa. Rasanya agak asam. Tapi ya lumayan deh buat cuci mulut 

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Japanese Steak dengan saus Jepang yang unik!

We had a craving for steak for a while now, and finally we had the time to visit this place where they served some Japanese steak. I tried their Ribeye steak with coriander miso and apple mashed potato on the side, and my bf had the same with wasabi mayo for the sauce and french fries on the side. Their steak was quite smooth. A little bit of fat, but still acceptable, juicy as well. I like their coriander miso sauce! It's quite refreshing, the combination of coriander leaf and miso, tasty and fragrant. Their mashed potato was soft and buttery and the apple was okay. The wasabi mayo sauce was ok, the wasabi wasn't too strong. I prefer the coriander miso, though. They also give us some jelly for dessert. Jelly with sour, but refreshing sauce on top. Surprisingly, complement really well after having a big meal.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?