Ow My Plate  [ Jepang ]
3.27 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ow My Plate

[ Jepang ]
3.27 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Ruko Villa Permata, Blok B16 No. 6
Jl. Permata Sari, Karawaci, Tangerang

Tidak Buka Lagi 085773329164

085773329164

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ow My Plate [ Karawaci ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537429607
    https://assets-pergikuliner.com/Pgy4wt5y_K2fVXd2yyP9V-_C-Pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080856/picture-1537429607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N5fhisjloQzMTGNIdbE0PnDaLRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080856/picture-1537429607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538385386
    https://assets-pergikuliner.com/W49LDTxh41Vt2-BOoMgTdaPkzz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094475/picture-1538385386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/So0ffwgyzEbKiKyqKIreg8KRVpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094475/picture-1538385386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538385387
    https://assets-pergikuliner.com/POcfp68AMWhuD-w0dVRw64rUwB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094476/picture-1538385387.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8eWJx704gXNTLaUezjXQKXcTkOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094476/picture-1538385387.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ow My Plate

Foto Profil Chris Chan

1770 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hotplate murah

Balik lagi ke Ow My Plate nih. Soalnya lumayan suka sama rasa makanan yang mereka punya. Disini ada beberapa kategori hotplate sih dari mulai oriental, japanese, indonesian, sampai western. Ini cobain yang Mala sama Curry. Buat yang mala ga gitu kerasa pedes2 tebel bibir khas malanya sih, tapi terlihat koq ada biji2 mala di sela2 daging. Oh ya bisa pilih daging mau sapi atau ayam buat menu ini.
Kalau buat yang Japanese Curry ada 3 pilihan daging, beef, chicken, sama karaage. Ini aku sih coba yang karaage dan rasanya lumayan enak. Cuma untik karinya keasinan dan kurang sayurannya.
Untuk minuman ini pesan blue thai tea yang ga kerasa thai tea nya. Happy yakult juga nanggung sih fanta engga yakult engga.

Menu yang dipesan: Saus Mala Bumbu Batak, Saus Kari Jepang, Blue Thai Tea, happy yakult

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Ada Yang Baru di Karawaci

Kalian pasti tau dong makanan di atas hot plate udah lama banget trend, apalagi sejak pepp*r l*nch hadir makin banyak deh resto2 yg ngikutin konsep makanan kayak gitu.
Nah di karawaci ada resto Ow My Plate yang baru buka nih, mereka udah ada beberapa cabang loh sebelumnya di tangerang mereka ada di Pamulang.
Menu andalan mereka itu Volcano Rice, nasi goreng dengan tingkat kepedasan sampai level 5 dan dibentuk macem gunung merapi lalu di tengahnya ada lelehan telur yg ditaro di tengah nya seolah2 seperti lava dr gunung merapi.
Lalu ada dessert mereka yg juara Ow My Brownies, kue brownies yg diletakaan diatas hotplate panas lalu diatasnya ada ice cream & disiram saus coklat yg bikin rasanya nyesssshh dimulut.
2 minuman best seller mereka ada Milo Float & Ice Leci Yakult. Seger banget aseli
Lalu ada menu2 lain juga yg sayang banget kalo kamu gak coba.
Volcano Rice (✔best seller)

💰: 55k/porsi

Cripsy Mushroom

💰: 17k

Sup Jagung

💰: 8k

Ice Leci Yakult (✔best seller)

💰: 14k

Milo Float (✔best seller)

💰: 22k

Ow My Brownies (✔best seller)

💰: 28k

📍: Jl Permata Sari Blok 16 No. 6 Binong, Curug Tangerang.
Kalian harus banget cobain best sellernya mereka, gak salah sih kalo best sellet soalnya beneran enakk apalagi brownies nya.. Hmmmmmmmm enyaaakkkk

Menu yang dipesan: volcano rice, ow my brownies, Crispy Mushroom, Sup Jagung, Ice Lychee Yakult, milo float

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

2.6  

VOLCANO RICE🔥

Jadi aku kesini karena lagi muter-muter karawaci eh tiba2 liat kaya ada restoran baru. Waktu kesini ada promo buy 1 get 1 juga karena masih Grand Opening. Aku disini pesen Volcano Ricenya (55k)
Menurut aku sih untuk harga makanannya disana murah terjangkau yaa cuman honestly, untuk makanannya kurang :(
Nasinya sangat lembek jadi kaya benyek gitu. Semoga lain kali bisa diperbaiki ya!

Menu yang dipesan: volcano rice

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?