Ow My Plate  [ Jepang ]
3.52 10 review

Ow My Plate

[ Jepang ]
3.52 10 review
Rasa
3.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Pamulang Raya Blok SH12 No. 7 (Samping Superindo), Pamulang, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ow My Plate [ Pamulang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509938079
    https://assets-pergikuliner.com/NPH80mEOLcGeqvbvgzDrNaW_qyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726144/picture-1509938079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TuRaNO7MP9mJke28IDpeybarrrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726144/picture-1509938079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509938079
    https://assets-pergikuliner.com/7SOCYMk-OB60TNM4cgPreNwk65Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726145/picture-1509938079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tEHKg9kEWsq4DKoauGsSr80hrAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726145/picture-1509938079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509938079
    https://assets-pergikuliner.com/AjtV82QCAwT3xmBbgICBrAYWl-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726146/picture-1509938079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQcQtfazri9AqZnL3as2Yp2aVgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726146/picture-1509938079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509938079
    https://assets-pergikuliner.com/yGt-EgXcoHPRtpD__mFzUJCgjEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726147/picture-1509938079.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0aQeK4Il2TBw0eP_bypav0XJ_GM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726147/picture-1509938079.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ow My Plate

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

chicken katsu

edisi bingung mau makan malem apa di pamulang๐Ÿ˜‚, ke ow my plate deh mumpung sepi jadi gak takut makan dine in. pesen nasi chicken katsu kepiting saus padang, pas dateng masih panas langsung kita campur semuanya. buat rasa sih masih sama biasa aja hehehe. tapi menurut kita porsinya ini lumayan banyak dan ngenyangin kok๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Menu yang dipesan: chicken katsu kepiting saus padang, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Kecewa

Iseng nyobain makan disini karena sepi jadi berani makan di tempat. Konsepnya kayak ala-ala Pepper Lunch gitu yang makannya di atas hot plate dan menunya juga mirip mirip. Kita pesen Aglio Olio with Grilled Chicken dan Salted Egg Fish n Chips. Tempatnya cukup luas dan semi outdoor gitu. Makanannya cepet dateng gak begitu lama nunggu.

- Aglio Olio with Grilled Chicken: jujur porsinya dikit banget lol, I expected more tapi yaudah gapapa juga. Hot platenya ternyata cuma kayak piring doang, gak panas sama sekali. I expected begitu datang kayak uap panas ngepul2 gitu ternyata enggak, bener2 literally kayak piring sajian aja. Minyaknya pas, gak begitu minyakan sampe banjir juga. Gak pedes sama sekali padahal aglio olio kan harusnya ada hint pedas dikit. Grilled chickennya? Meh. Dingin, alot, bentukannya kayak potongan-potongan gak rata, and it wasn't grilled, tapi digoreng. I could tell from the look and the texture.
- Salted Egg Fish n Chips: pertama dateng gue bingung, emang salted egg sauce pakenya daun jeruk guys? Ada daun jeruk gitu dua biji di atasnya nangkring sebagai garnish. Bener aja, pas dicoba ini bukan salted egg sauce sama sekali IMHO karena salted eggnya dikiiiiit banget kerasa (kalo gabisa dibilang gak kerasa sama sekali). Teksturnya juga runny banget, lebih ke kuah dibanding sauce. Rasanya lebih condong ke kuah kari malah, dibanding salted egg. Kentang gorengnya yang tipe frozen gitu, jadi don't have comment much on that. Dorinya so so, ikan fillet digoreng tepung aja, meskipun tepungnya juga kurang ada rasanya, kayak plain.

Overall, semua makanannya menurut gue agak sedikit failed. Sebenernya murah, tapi begitu gue bayar sekitar 90K untuk menu yang I didn't have much to joy with, jadi berasa kurang LOL.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Volcano rice

Udah lama banget gak makan disini, kayanya udah 2 tahunan deh. Masih pagi pengen makan volcano rice nya, tapi kita pesen yang level 1 doang kok. Jadi nasi yang berbentuk gunung yang ada volcano nya. Seporsi gini 55 ribu kalo gak salah. Cukup terjangkau lah kan kita makannya berdua. Karena memang porsinya untuk berdua. Boleh lah dicoba kalau kalian penasaran sama volcano rice ini, buat rasa ya standar sesuai dengan harganya๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
Buat tempat gak terlalu luas, tapi adem kok karena banyak angi. Tapi banyak laler jadinya, untuk pelayanannya baik kok, ramah ramah juga

Menu yang dipesan: volcano rice, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2295 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Volcano Rice

Tertarik datang ke sini karena Volcano Rice. Ini adalah nasi goreng yg pedas dibentuk seperti gunung, disajikan dalam hotplate dgn sosis, bakso, jagung, keju, daun bawang, dan bawang bombay. Lalu dituang telur dadar tepat di bagian atas nasi goreng itu sehingga terlihat seperti gunung erupsi, lalu diaduk rata. Utk rasa sih standard aja.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: volcano rice

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Volcano rice

Kesini pas lagi grand openingnya ow my plate. Gilee rame benerr, bnr bnr rame parah sih krn ada pihak dr media, foodoe n blogger dan juga dibuka untuk pengunjung umum dan krn ramenya bnr2 rame jadi tempatnya gerah bgt pdhl kita duduknya dibagian luar.
Disini kita cobain volcano rice, chicken sambal matah sama beef pepper sauce. Untuk minumnya aku pesen melon milk.
Volcano ricenya porsinya besar bgt bisa buat 2-3 orang, dan penyajiannya pun unik nasi berbentuk gunung ditaruh diatas hot plate dan disiram pakai telur lalu diaduk2. selain nasi dan telur disini juga ada isian baso dan jamur dan juga ada kejunya. kita pesennya level 2. Menurutku level 2 ini udh pas buat lidahku pedesnya udah berasa, tp ga pedes bgt pas lah. Ku suka ini.
Chicken sambal matahnya juga enak, sambal matahnya mantap bikin nagih. Beef pepper ricenya juga enak, tp ku lebih suka sambal matahnya.
Untuk minumnya rasanya biasa, rada kaya susu indomilk yg melon to ku lebih suka yg susu indomilk sih.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Volcano Rice

Yuk follow instagram : @jajanrekomen
Volcano Rice

Price : IDR 55.000

Halal : โœ”
Malam sobat janrek๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

Malem ini kita makan volcano rice yang level 3 ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Isinya tuh ada nasi goreng yang dipakein topping bakso, sosis, jamur, jagung, bawang bombay, cheese, terus disiram telur yang langsung dimasakin sama mas nya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Waah lumayan nih pedesnya bikin melek๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐Ÿ“ @owmyplate - Jalan Pamulang Raya Blok SH 12 No. 7 Pamulang Tangerang Selatan

Menu yang dipesan: volcano rice

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pas lah

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Grill Chicken Saus Sate

Price : IDR 28.000

Halal : โœ”
Hallo sobat janrek๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

Waaah grill chicken saus sate @owmyplate ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Ada grill chicken, telur setengah mateng, jagung, bawang bombay, nasi ditabur bawang goreng, terus siram saus satenya mancepp๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Manis saus satenya sih pas lah ya
๐Ÿ“ @owmyplate - Jalan Pamulang Raya Blok SH 12 No. 7 Pamulang Tangerang Selatan

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Ow Ow Tape Dessert (OOTD)

OW OW TAPE DESSERT (OOTD) - Abis maksi enaknya cobain menu dessert baru dari @owmyplate by @magdaleenz ~ Ini enakkkkk!!! Bolu tape keju di taro di atas hotplate di tambah ice cream vanilla dan disiram saus strawberry. Perpaduannya joss ~ At least ini tidak terlalu manis dan tidak bikin enek. Must try! ๐Ÿ‘Œ

#EatWithVianTine - Follow our IG @vianvardian

Menu yang dipesan: Ow Ow Tape Dessert

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Sajian makanan dan dessertnya pake hotplate semuaaa

Horaaay ada tempat nongkrong asek di Pamulang nih dan letaknya gajauh dari kampus unpam Pamulang. Gak susah kok buat nemuin tempatnya. Haha disini aku nyobain beberapa menu yang bikin penasaran. Awalnya aku beneran penasaran sama dessert OOTD eh ternyata disini belum tersedia, baru tersedia ow my brownie gitu.
Pas dateng pelayannya banyak banget. Dan ternyata pas aku manggil pelayanannya ada yang gak ngerti gittu. Mungkin aku manggilnya bukan pelayan kali ya, tapi bagian yang lain tapi gak ngerti. Haha
Volcano rice

Banyak banget ini porsi nasinya, apalagi ada tambahan sosis, bakso, jamur, keju mozzarella dan di siram telur lalu di masak langsung di depan kita. Unik banget lho ini dan cobain ya kalo kesini
White cream sauce

Duh ini spaghettu grilled chicken, trus disiram krim saus yang rasanya creammy banget dan gurih apalagi ada grilled chickennya yang bikin mantap
Dory Sambal Matah

Nah ini kalo pengen makan siang dan ngenyangin bisa banget cobain ini, daging dory lembut, ada telur mata sapi, di kasih juga jagung dan bawang bombay yang bikin tambah sedap
Ow My Brownie

Ini tuh brownies yang dikasih ice cream dan di siram susu coklat gitu lho. Aku kira browniesnya pake browniez am*nda, eh ternyata engga lho dan enakk banget. Dimulut juga melted
Minumnya juga ada melon susu gitu dan leci yakult yang seger banget ini buat nemenin makan kalian.

Dari semua menu yang kumakan, yang paling kusuka white cream sauce (spaghetti grilled chicken) yang paling dabest!

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

ow my plate cabang baru

ow my plate ini salah satu resto yang baru banget buka di pamulang. posisinya ada di sebelah superindo pamulang, dari jauh cukup jelas kok signboardnya. tempatnya terdiru dari 2 lantai, semua warnanya serba orange. pelayanannya super semua! meskipun keadaan resto lagi rame tapi semuanya tetap ramah buat ngelayanin.
karena kesini ber4 jadi coba-coba beberapa menunya, yang terdiri:

1. Volcano Rice

Volcano rice ini terdiri dari nasi, sosis, bakso, keju, onion, jagung, dan siraman telur! porsinya bisa untuk sharing berdua dan emang bener lho ini porsinya cukup besar. buat yang pesen volcano rice ini kalian bisa pilih tingkat kepedasannya mulai dari level 1-5. karena saya takut kepedesan jadi cuma pesen level 1 aja. rasanya ini ya rasa nasi goreng biasa. untuk level 1 ini sayangnya emang bener-bener kurang terasa pedesnya, mungkin next time mau coba volcano level 3 supaya berasa pedesnya. rasa asinnya didapet dari keju yang meleleh diatas hotplate dan telurnya disini bisa request dimasak setengah matang atau matang kering. oiya jadi khusus volcano ini sebelum makan kita bakalan dimasakin sama mas mbaknya, mungkin karena volcano ini dimasak pake ekstra kompor kaliya jadi harus hati-hati banget. tapi lumayan kok untuk dicoba kalo kalian mau dapetin sensasi lava dari telur yang dituang ke nasi :)
2. Beef Black Pepper Rice

beef blackpepper rice ini sebetulnya mirip sama tipe yang ada di resto yang sudah terkenal itu, cuma disini yang bikin saya suka adalah porsinya pun sama gedenya! blackpeppernya juga oke banget, nggak asal jadi beef pepper rice gitu. dan yang terpenting menu ini sudah include telur! ngasih bombay dan jagungnya juga nggak pelit. seneng deh! saya sih suka banget ya makan ini karena dari segi rasa menurut saya ini enak banget :)
3. Nasi Ayam Katsu Sambal Matah

yang terakhir ayam katsu ini juga unik, jarang makan katsu diatas hotplate gini apalagi ditambah sambal matahnya. buat sambal matahnya sebetulnya enak tapi menurut saya bawangnya terlalu halus jadi sensasi bawang mentahnya kurang greget. katsunya sendiri enak kok, ayamnya tebal dan tepungnya ngga terlalu mendominasi si katsu. bahkan ngasih sambal matahnya juga gapelit. intinya porsi katsu ini beneran banyak banget sih, kalo saya pribadi mungkin bakal sharing makan ini :)
4. Ow My Brownie

sensasi volcanonya pun gacuma ada di nasi tapi ada juga di brownie!! jadi ini brownie dengan topping ice cream vanilla yang ditaburin kacang terus disajikan diatas hotplate. dan terakhir brownienya disiram saus coklat! ah ini enak banget. saya sih suka tipe browniesnya yang padat dan basah, nyatu sama ice creamnya! wajib coba sih dessert satu ini!
5. Mantao with Ice Cream & Fruit Loops

sebetulnya ini mantao yang digoreng terus dikasih ice cream dan fruit loops. rasanya standar mantao sih ada sedikit gurih, manis dan lembut didalam. tapi sayang menurut saya yang ini terlalu manis, enak sih tapi gabisa banyak-banyak.
untuk minuman saya cobain milo dinonya, rasanya standar milo sih. overall dari segi harga disini murah-murah banget! untuk porsi yang gede dan rasanya yang oke tempat ini wajib didatengin sih meskipun harus jauh-jauh ke pamulang :)

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?