Ozday  [ Korea ]
2.7 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ozday

[ Korea ]
2.7 2 review
Rasa
2.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
2.0
Kebersihan
3.5

Supermal Karawaci, Lantai 1, Makansutra
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ozday [ Karawaci ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1446441108
    https://assets-pergikuliner.com/gkEykP95ebK-_9InrJ-Bzpus_j0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110030/picture-1446441108.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOatVOiYnu5wlsaVfjs3itRsGJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110030/picture-1446441108.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1446438435
    https://assets-pergikuliner.com/sIanTa63bg7-OXlY8XgPKHGbJJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109897/picture-1446438435.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C99pIGuoe8c2VgZnjRkPk9giF4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109897/picture-1446438435.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ozday

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1016 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Tangsuyuk kenanasan

Ozday lokasinya di makan sutera mal lippo Karawaci

Dummy makanannya sih cukup menarik tapi pas dimakan ga sesuai ekspektasi

Tangsuyuk tuh kaya ayam tepung dimasak asam manis  gitu. Asem nya dari nanas juga soalnya di sausnya banyak potongan nanas.

Nyebelinnya mesen tangsuyuk nya belum termasuk nasi yang dihargai 10k  blm termasuk pajak.

Tangsuyuk nya sendiri asemnya ga karuan. Berasa gadoin nanas muda yang asemnya buset buset buset.
Mana pas bayar kembalinya kurang 600 perak. Bukan masalah uang recehnya sih. Tapi ga sopannya itu loh. Orang mah ngomong kek ada 600 atau 1400 biar dia kasi 2000 atau bilang ga ada uang kembalinya mau disumbangkan atau gimana apalah basa basi sopan santun. Ini engga. Dengan jutek nya si kasir ngasi uang yang kurang. Akhirnya gw tegur dah.. biar dia kasih gw uang kembalian sesuai hak. Lumayan tuh kasir 600 kali 20 orang aja da 18 rebu da bs beli makanan lagi deh.. bukannya jahat si tapi musinya gaaa boleh gitu dong ke customer.ya kan...
Mana datangnya lumayan lama. Yang laen da kelar makan pesanan gw baru dateng. Pas gw liat mangkoknya ternyata 1 grup ama pomato spoon. Mang ga cocok daaa   mana harganya mahal. Soalna ga enak plus dikit banget. Sebel daaaa

Menu yang dipesan: Tangsuyuk

Tanggal kunjungan: 08 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

830 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Jajangmyeon : Korean level 1 out of 5

Ceritanya di Makansutra ini banyak sekali counter makanan baru, jadi awalnya bingung mau coba yang mana duluan. Lagi muter-muter tiba-tiba ada tulisan promo Jajangmyeon hanya 19k! Wah, tertarik banget karena biasanya Mie ala korea ini porsinya porsi kuda alias banyak banget. Yaudah merapatlah saya dan teman saya kesini. Saya gak cuma pesan Jajangmyeon aja, saya nambah Tansuyuk atau ayam goreng asam manis.

 Jajangmyeon 
Korean level 1 out of 5, saya beri angka 1 karena nama dan rupanya seperti makanan korea, tapi selebihnya rasanya gak Jajangmyeon banget. Still edible kalo judulnya bukan Jajangmyeon, tapi karena judulnya aja makanan korea, tapi kenyataannya jauh banget dari ekspektasi. Jajangmyeonnya juga gak pakai daging (what do you expect with only 19k btw), pakai ubi dan bombay saja. Mie nya seperti mie biasa, hanya lebih kenyal. 

Tansuyuk 
Tansuyuknya much better than Jajangmyeon. Korean level 2.5 out of 5. Rasa Tansuyuk nya seperti yang biasa saya makan di resto2 korea yang otentik, bumbu asam manisnya kental dan gak begitu asin. Ayamnya garing dan porsinya cukup untuk 2 org. Tansuyuk nya enak lah, boleh lain kali dipesan lagi.

Untuk servisnya nunggu sekitar 15 menit dari pesan hingga makanan siap.

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, Tansuyuk

Tanggal kunjungan: 02 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?