Ozumo  [ Jepang ]
4.01 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ozumo

[ Jepang ]
4.01 15 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Gading Serpong Boulevard Blok BA3 No. 38, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 5467473

021 5467473

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ozumo [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1434082714
    https://assets-pergikuliner.com/JGBe-HZQ0txdSfIRoPDQlsP-nBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61216/picture-1434082714.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d5nwg2ki_uH3azZz-LKeoEfLFzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61216/picture-1434082714.JPG 2x
    385290
  • Picture 1434082717
    https://assets-pergikuliner.com/F1wLwo62Z6hoApfjU6SB2O5jZ3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61217/picture-1434082717.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k_MShwuqG4-eOtZWbb1m7w_kirI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61217/picture-1434082717.JPG 2x
    385290
  • Picture 1434082721
    https://assets-pergikuliner.com/1tV30r9QtkV3UmFC4FWrZO9OSxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61219/picture-1434082721.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/urRWyiIyZzaqJTSY852RbnUONXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61219/picture-1434082721.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453084811
    https://assets-pergikuliner.com/gpEy4rB1aKBb_My9un9O76Yg-uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148696/picture-1453084811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7WEOwaXDQg_LIlNTfewZ6jF5QmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148696/picture-1453084811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1433997024
    https://assets-pergikuliner.com/-_EjetOtMdtd9EUvu8qRiEXiAY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/60892/picture-1433997024.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zRMbalN_3su9zQW6uvH-7N5G5LE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/60892/picture-1433997024.JPG 2x
    385290
  • Picture 1434016766
    https://assets-pergikuliner.com/-DnEqUTNI2vSHHVPpCMfH1RVbso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61074/picture-1434016766.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SehYJGHSQ_7fOnP7JgqcTdQ-xxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61074/picture-1434016766.JPG 2x
    385290
  • Picture 1434808609
    https://assets-pergikuliner.com/ZApTKcBIT6IyCl-DU1QxTX-5DoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63493/picture-1434808609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HVjRYM5K5Wt8VeCYUG-ACaIRr4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63493/picture-1434808609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434883485
    https://assets-pergikuliner.com/6uzOKgdYRP6JndzOhFHAFAfH7mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63567/picture-1434883485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/66oUxb1-UNUzgYKJl8EMT_eN3Sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63567/picture-1434883485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434883496
    https://assets-pergikuliner.com/2GrXirtt13BxL41DZSHuLY5M6sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63568/picture-1434883496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1veKsF1FF34oetqVYNpHZkUhP50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63568/picture-1434883496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434883507
    https://assets-pergikuliner.com/SEE4wyv1f_ezKaB1lRmhVTPKhXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63569/picture-1434883507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/frM3hOVk9JmCc0f2uoDtGR1kr3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63569/picture-1434883507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434883518
    https://assets-pergikuliner.com/E1H1n6XH45rTnF2zmY-ERUFiz4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63570/picture-1434883518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IO3CcLnU7RTO-lgVNN1JGLue5wI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63570/picture-1434883518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1440634065
    https://assets-pergikuliner.com/MwtlVibFTzrl1S5VNfs6GbkEW-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80825/picture-1440634065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DsgRwNGo0PTHqFM-uZ8YtyqfV48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80825/picture-1440634065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1440634138
    https://assets-pergikuliner.com/bfet9Q3-yyHS6sDjWb06xeFSCp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80828/picture-1440634138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-0k-2MDvcEJ5byUmR753IWVC1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80828/picture-1440634138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442332272
    https://assets-pergikuliner.com/pj_tjrREAsWEOpcJ60zmzkpQUj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/87381/picture-1442332272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U65aAWaojE_X5djN9cfqr_oU8GM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/87381/picture-1442332272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446225460
    https://assets-pergikuliner.com/hQcaM3S_4Emqhonin_5EKWFl8Lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109347/picture-1446225460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e3pF4aseYM-lGfvixIWFcXkoTeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109347/picture-1446225460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446226223
    https://assets-pergikuliner.com/BDnOtIoEEnRbvK2RDk3hJmUBWtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109351/picture-1446226223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jeUCyAsO3yKPDKCY7-rBkikHekI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109351/picture-1446226223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446562625
    https://assets-pergikuliner.com/uy1zQIEzyWHhY-hoDPAoKvxX86Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111343/picture-1446562625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U6iGR79mDt7FOAW0YZgFNq-1jZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111343/picture-1446562625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446997440
    https://assets-pergikuliner.com/kCcwuFf2x7GC4xHGPZZpue2ju30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113694/picture-1446997440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TAx9iaSSUYygaoJuOAs6vd076UU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113694/picture-1446997440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453978415
    https://assets-pergikuliner.com/f52mplFUIUsqfKxACNQeNm3-2Zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156135/picture-1453978415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/joCFge9wRpQvGs2KPBSCAP_wN78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156135/picture-1453978415.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ozumo

Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tako-nya garing!

Mampir lagi ke resto lucu ini yg ada di ruko gading serpong. Kali ini cicip takoyakinya. Seporsi 15k dan kita dikasi 4 bola tako. Lumayan lah ya buat ukuran jajan or ngemil hemat. Bonito yang dikasih juga gak pelit. Untuk ukuran, emang gak sebesar takoyaki pada umumnya. Tapi ada 1 keunikan dari takoyaki ozumo ini. Teksturnya dari luar keliatan kering dan gak soft gitu. Pas digigit, luarnya GARING! Jarang-jarang nemu takoyaki garing begini, tapi dalemnya tetep empuk. Thumbs up!!

Takonya juga berasa, dan bumbunya enak, pas di lidah. Yummy!

Menu yang dipesan: Takoyaki

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Murah Meriah dan Menyenangkan

Restonya mungil gitu, di ruko² gading serpong. Depannya ada gantungan lampion kayak di jepang. Pas masuk, suasananya cozy banget. Warna lampunya juga warm yellow, jadi kayak masuk ke rumah. Nyaman banget, dan yg paling oke disini gak ada suara musik jepang yg gak jelas. Jadi enak buat hangout sm temen or keluarga, bisa ngobrol santai.
Untuk makanan, pesen sushi spicy tuna maki sama mexican roll.

ENAK! Buat harga belasan ribu ini enak dan bersahabat sama kantong mahasiswa

Si spicy tuna maki tunanya lembut dan berasa spicy, dikasih juga spicy mayo dipiringnya, jadi makin spicy.

Saya paling suka sama si mexican. Ini luar biasa, beda dari sushi yang lain. Ada garing2 tempura di dalemnya, terus diatasnya dikasih scallion sama irisan cabe rawit & bawang putih goreng. O my God! Enak!! Sushi pake cabe rawit enak pertama yang pernah saya makan!

Pelayannya ramah, sopan dan cepat tanggap.

Waktu masuk di kasih salam, waktu pulang jg dikasih salam pake bahasa jepang. Seneng pokoknya dan mau balik lagi buat si mexican roll

Menu yang dipesan: Spicy Tuna, Mexican Roll

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Murah Meriah

Di Ozumo rata2 harganya dibawah 50rb dan rasanya juga enak lohh, sebanding dengan harga yg ditawarkan. Ramen Sobannya enakk, mesti cobain, ga kalah enak sama sumoboo loh! sushinya juga ok. dan chicken katsunya jg enak. Overall makanan disini enak2 sih dan harganya sesuai. Cocok bgt buat anak kuliahan atau anak sekolah. 
Tempatnya cozy dan decornya full Ghibli. Pasti km yg demen Ghibli Movies bakal seneng deh pergi kesini. Pelayanannya juga baik dan ramah. 

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, Ramen Soban, Ocha, Double Crunchy, Spicy Salmon

Tanggal kunjungan: 08 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sedikit sedikit lama2 menjadi bukit

Di cafe ini makanan jepangnya uda ga jepang2 banget.. da disesuaikan ama lidah kita org indo. Ada menu nasi, mie, sushi2an, sashimi, dessert2.

Menu naisnya kisaran 25an keatas.rasanya sih lmyn enak. Disajiin miso juga. Tp porsina kecil jadi mesen tambahan lg ini itu.

Untuk sushinya menurut gw sih sushi2an banget yah... sushina kebanyakan sushi roll. Hmm daging salmonnya g gt fresh soalna kaya da agak lembek ga firm gt. Tp untuk ukuran harga start belasan ribu sih da oke lah. Trus bs coba banyak soalna sushina ada yg d jual satuan atau 4pcs maupun yg full 8pcs.
Untuk dessertnya yg soil sih fotona kesanna banyak gede. Tp pas dtng kecil benerrr.. klo biasa yg gw tau bawahna itu es krim klo disini pakena pudding. Enak si lmyn ga gt manis . Dibanding pudding matchanya sih matchana ketutupan gula. Penyajiannya tp diakuin ckp  bagus.
Untuk karaage gorengnya dikasi bumbu lada garam yg cenderung asin. Tp enak.

Siomay ama giozanya yg menu additional keciiiil banget. Sekali lep jg bisa kayana. Hahaha
Untuk curryna sih berasa banget bumbunya. Lmyn enak. Cuma klo da dingin jd krng. Lama2 jd eneg.
Ini ozumo klo mau dblng murah ga juga ya porsina kecil.. dikit2 nambah.. lama2 jd banyak tambahan trus ujung2na jd mahal juga T.T pdhl blm puas makannya.

Menu yang dipesan: Soil & Worm Puding, tori karaage, Dragon Roll, rotera matcha pudding, Dori Katsu, Chicken Teriyaki, Chicken karaage, Katsu Curry Udon, Ozumo Salad, dll

Tanggal kunjungan: 03 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Caroline Vedy

33 Review

Level 5

No Badge

5.0  

i should say "it's worthit to try", for you guys (university student)

Ini udah kesekian kalinya gue dateng kesini. Menurut gue, tempat ini cocok banget buat anak kuliahan, nongkrong, ngerjain tugas. Selain harganya yang terjangkau, rasa makanannya juga gak kalah sama resto- resto jepang lainnya yang harganya *bippp* selangit. Tempatnya juga nyaman, ada sofa, wifi. Kalo di tanya password wifinya apa, mas- masnya bakal bilang "iloveyou".. bikin baper ya. hahaha. 
ok, back to the topic. intinya disini jual sushi, katsu, kimchi, ramen, udon, eskrim pooopp. macem- macem deh. disajikan secara menarik juga lohh. udah hampir semua menu gue cobain, dan menurut gue, kimchinya oke, terus scallop sushinya juga enakkkk.aaaaa poop icecreamnya yang rasa kopi oke banget! tempatnya bersih.. sushinya untuk yang 1 porsi isi 4, harganya mulai dari 14ribu kalo ngak salah. layak deh buat di coba!

Menu yang dipesan: Ramen Karai, Yaki Udon, Poopy Ice Cream, Kimchi, agedashi tofu, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 15 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Lukita

45 Review

Level 6

Dessert

3.6  

Good Place, Good Food!

Tempatnya bagus, japanese banget. Tempatnya juga asik buat nongkrong dan menikmati makanan.
Suka sama ice cream poopnya gitu, jadi bentuknya didalam toilet.
Ramen, Sushi dan Donburi nya enak2. Cuma untuk gorengan ayam2nya itu agak ketipisan dan kurang garing.
I recommend the ramen than the udon in here.
Sushi nya enak-enak dan worth it.
But i'm so fall in love with the ice creammm

Menu yang dipesan: ramen katsu, Dori Katsu

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Food with Good Price

Waktu itu kesini malam malam, pesan banyak makanan. Curry rice plus chicken katsu, bento box, sushi, pokoknya main coursenya enak semua. Dessertnya pesan puding green tea dan chocolate soil. Dan itu rasanya maknyus banget, meleleh di mulut juga dan penampilan super unik. Es krim poop hanyak es krim biasa dengan tampilan lucu. Minuman milkshake green tea yang kurang memuaskan, karena terlalu banyak es batu jadi rasanya tawar meskipun udah dikasih 1 scoop es krim juga. Servis cepat dan tanggap banget. Suasanya nyaman. Overall pasti balik lagi kesini!

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yanni Karina

82 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.6  

Enak, puas, gak mahal

Resto yang sangat cute dan bikin 80% pengunjungnya cewek ini punya banyak kelebihan, dari sisi dekor, rasa, dan makanan yang instagramable. Yang paling cute adalah dessertnya, tapi makanan lainnya cukup enak. Harganya pun bersaing, takoyaki bisa didapatkan dengan harga yang kurang lebih sama dengan harga stand. Rasa Ochanya kayak air sih, dan yang lain tidak luar biasa, tapi bisa bikin cukup puas dengan harga yamg agak murah.

Menu yang dipesan: Takoyaki, Edamame, Poopy Ice Cream, Ramen Soban, rotera matcha pudding, Bay Scallop Roll, Ocha

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1106 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dessert Lucu

Ozumo ini mentereng banget kalau dilihat dari jalan raya. Banyak lampu berwarna kuning dan putih yang menghiasi gedung ini. Ini nih yang bikin penasaran soalnya dari luar aja heboh banget. Pas nyampe di dalem, suasanya lumayan nyaman. Banyak lampu jadi cocok untuk foto makanan.  

Dikarenakan kondisi perut sudah lumayan penuh pasca makan kwetiaw goreng, jadi saya memesan dessert. Tadinya mau pesan Soil & Worm Pudding tapi ternyata lagi kosong. Yauda jadi beralih deh ke Rotera Matcha Pudding. Ini merupakan green tea pudding beserta beberapa layer seperti karamel, whipped cream, dan chocolate chips yang disajikan dalam satu jar kecil. Jar tersebut diletakkan dalam satu lentera. Penyajiannya lumayan unik. Kalau soal rasa, menurut saya ini terlalu bergula dan terlalu manis. Dikarenakan pudding nya berada di paling bawah, jadi kalau mau ngambil pudding nya harus sama dengan layer di atasnya. Nah layer-layer di atas ini yang mendominasi rasa sehingga pudding nya jadi kurang menonjol. Tapi tekstur pudding nya oke kok, bener-bener kayak pudding. Harga, yah masih reasonable dan masih bisa bersahabat dengan kantong.

Menu yang dipesan: rotera matcha pudding, Poopy Ice Cream

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Airin Sherry

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

A comfy place for Sweet Escape!

"Ozumo" dari namanya udah kelihatan kalau ini adalah sebuah tempat makan beraliran jepang. Terletak dalam sebuah ruko, jadi ruangan untuk tempat ini tidak terlalu besar. Tetapi, interior dan suasana dari ozumo sangat nyaman untuk dijadikan tempat nongkrong. 
Pelayanan ozumo cukup bagus, mereka langsung melayani dan memberikan penjelasan dengan baik.
Saat itu, saya datang ke Ozumo karena cuaca sangat panas dan ingin bersantai-santai makan sesuatu yang dingin 
Saya memesan Rilakkuma dan Kakigouri.
Rilakkuma : Kesan pertama saat dessert ini datang adalah LUCUU!!  Terlihat ada figur rilakkuma di samping nampan kecil itu  Dessert ini berupa pudding 3 rasa, yaitu mangga, coklat, dan melon. Pudding ini teksturnya sangat soft, rasanya ga terlalu manis, dan disajikan pada saat dingin yang membuat pudding ini seger banget! Yah, walaupun sebenarnya agak bingung dengan wajah pudding ini (di menu terlihat seperti beruang) tetapi, karena rasanya enak jadi dimaafkan 
Kakigouri : Ini adalah es serut, dibagi menjadi rasa melon dan strawberry serta ada topping jeli bening di bawahnya. Menurut saya, es serut ini porsinya cukup besar dan bisa disantap 2 orang. Es serut bagian atas rasanya tidak terlalu manis, jadi lebih baik diminum bersama air di bawah es serut untuk mendapatkan rasa manis yang pas.

Menu yang dipesan: Rilakkuma, Kakigouri

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?