Pachi Pachi Shabu & Grill  [ Jepang ]
3.2 1 review

Pachi Pachi Shabu & Grill

[ Jepang ]
3.2 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Ruko Victorian Bintaro
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Selasa (11:00 - 21:00) 085157800757

085157800757

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pachi Pachi Shabu & Grill [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614070350
    https://assets-pergikuliner.com/WIgLFwbywGO6XN10iHa6B7CYu3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153308/picture-1614070350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bRdN1v4QOgd6lQFOmqzBQM7sTqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153308/picture-1614070350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614070350
    https://assets-pergikuliner.com/K2gt9z0n6f3A4NwGxM15XNQOl-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153309/picture-1614070350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QtjyLKlCaRX-nr4j97N5yzXIeBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153309/picture-1614070350.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pachi Pachi Shabu & Grill

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yuhu

Now opening nih warga Bintaro @pachipachi.id , kalian bisa makan daging ayam dan sapi sepuasnya ditambah bola bola shabu cuma 79k cm sampe hari ini doang loh 😧

Beef nya juga ada rasa sambal matah , teriyaki, blackpeper

Chicken nya ada cury , ori dan manis

Shabu nya komplit banget deh bola bola nya

Dagingnya juicy bgt, tebel tebel enak banget dan yang aku suka karena aku bisa kasih keju sepuas nya loh 🤗

Ditambah lagi penutup nya di kasih ice cream yang bisa ambil sepuasnya juga

Kurang untung apa coba ??

Beneran loh , kalo ga percaya buktiin aja kesini 🤗 di @pachipachi.id 🥳

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?