Padang Merdeka  [ Indonesia ]
4.3 2 review

Padang Merdeka

[ Indonesia ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

BEZ Point
Jl. Gading Serpong Boulevard Kav. 1, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) 081280999798

081280999798

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Padang Merdeka [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606291911
    https://assets-pergikuliner.com/OmlT6ggy_sBJAxVyNpR22PMqLag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089358/picture-1606291911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3LOVTkHC5GD1w-wGiQjF6HnoCcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089358/picture-1606291911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606291912
    https://assets-pergikuliner.com/_OkfrOMu2h0s33QPzim8JjLjfAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089359/picture-1606291912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZHOvHqHr4155hIoaWH16EMClgKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089359/picture-1606291912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606291912
    https://assets-pergikuliner.com/QLXyVYkxrAjIwImQ4o4GDZGegP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089360/picture-1606291912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6LtXYEhZgOPLBJyICaQrzhmAB8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089360/picture-1606291912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606291912
    https://assets-pergikuliner.com/5j7bWVhst1pSvLh8bhyR6YInMPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089361/picture-1606291912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hBsRPC2V4LjtvyBuUBgTNyGZywQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089361/picture-1606291912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605884889
    https://assets-pergikuliner.com/hvGHubujWP1BHela1-Jtw7LP-IY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2084884/picture-1605884889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VeLVK0os0f5m5WnxiYpFKcKyjRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2084884/picture-1605884889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605884930
    https://assets-pergikuliner.com/nKQPnvryTu_gEvddpjHU11FEicM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2084886/picture-1605884930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P3XkrKrnBJLlSzjrb73yXqbhmUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2084886/picture-1605884930.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Padang Merdeka

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

421 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Padang merdeka

Waktu makan siang kantor pengen bgt makan nasdang dan kebetulan deket jg sama kantor lgsg pesen yg nasi box c pilih yg dendeng untuk rasa sidendengnya enak tidak terlalu pedes yg nusuk gitu terus teksturnya jg empuk kalau untuk sambel ati kentangya enak tapi atinya keras bgt dan porsinya dikit kentangnya 4 potong sm atinya 2 potong wkwk.. pas kotaknya dibuka masya allah smell so good

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

842 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Padang sultan check

Padang sultan check.....
Pamer dulu ah 😂
Moon maap nih , orang2 pamer rumah mewah, mobil bagus ,tas branded, saya mah pamer resto padang edisi sultan aja deh 😂😂😂
Biasa makan padang di resto biasa sihh, jadinya agak norak deh ngeliat restoran padang bagus gini 🤭
Jadi ceritanya niatnya cuma beli kopi takeaway, pas masuk kok ada wangi2 padang (ga tahan godaan dehh ) pas liat kok seru2 bgt pilihannya, dan higienisnya terjaga ya dan semua makanannya jg dipanasin dl sebelum di takeaway.....
Harga makanannya sih yaaa dibilang mahal sebenernya enggak jg ya kalau dibandingin resto2 lain dengan fasilitas sejenis, cm karna RM padang emang identik murah dan isinya segambreng, ya agak lebih mahal..... Per orang around 50-100ribu lahh....
Rasanya??
Ya ampun bumbu rendangnya enak bangett yaaakkk, emang beda sih rasanya emang lebih light tapi ngena bangett.... Enakk sihh ga boong...dan yang paling berkesan, mas nyaaaa superr ramah dan baik loh, padahal sy masuk dgn ga sengaja dan niatnya cm liat2 doang tp mereka welcome banget, assist kita dan cerita ttg cabang mereka yg baru mau buka dll.....
Super recommended @padangmerdeka cabang gading serpong ♥️
.
.
.
#rekomendasimakan #happytummy #makanenak #indonesianfood #makananindonesia

Menu yang dipesan: Nasi Rames, Ayam Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 20 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?