Review Pelanggan untuk Padang Merdeka

Padang sultan check

oleh Byanhard Culinary, 20 November 2020 (sekitar 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Interior di Padang Merdeka
Foto Interior di Padang Merdeka

Padang sultan check.....
Pamer dulu ah 😂
Moon maap nih , orang2 pamer rumah mewah, mobil bagus ,tas branded, saya mah pamer resto padang edisi sultan aja deh 😂😂😂
Biasa makan padang di resto biasa sihh, jadinya agak norak deh ngeliat restoran padang bagus gini 🤭
Jadi ceritanya niatnya cuma beli kopi takeaway, pas masuk kok ada wangi2 padang (ga tahan godaan dehh ) pas liat kok seru2 bgt pilihannya, dan higienisnya terjaga ya dan semua makanannya jg dipanasin dl sebelum di takeaway.....
Harga makanannya sih yaaa dibilang mahal sebenernya enggak jg ya kalau dibandingin resto2 lain dengan fasilitas sejenis, cm karna RM padang emang identik murah dan isinya segambreng, ya agak lebih mahal..... Per orang around 50-100ribu lahh....
Rasanya??
Ya ampun bumbu rendangnya enak bangett yaaakkk, emang beda sih rasanya emang lebih light tapi ngena bangett.... Enakk sihh ga boong...dan yang paling berkesan, mas nyaaaa superr ramah dan baik loh, padahal sy masuk dgn ga sengaja dan niatnya cm liat2 doang tp mereka welcome banget, assist kita dan cerita ttg cabang mereka yg baru mau buka dll.....
Super recommended @padangmerdeka cabang gading serpong ♥️
.
.
.
#rekomendasimakan #happytummy #makanenak #indonesianfood #makananindonesia

Foto lainnya:

Foto Interior di Padang Merdeka
Foto Interior di Padang Merdeka
Foto Makanan di Padang Merdeka
Foto Makanan di Padang Merdeka
Foto Makanan di Padang Merdeka
Foto Makanan di Padang Merdeka
Foto Makanan di Padang Merdeka
Foto Makanan di Padang Merdeka

Menu yang dipesan: Nasi Rames, Ayam Cabe Ijo

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Padang Merdeka

(Indonesia)

BEZ Point
Jl. Gading Serpong Boulevard Kav. 1, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.5
Suasana:3.8
Harga:3.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

1215 Makasih