resmi Pakons Caffee - Pakons Prime Hotel  [ Kafe ]
4.8 1 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Pakons Caffee - Pakons Prime Hotel

[ Kafe ]
4.8 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Pakons Prime Hotel
Jl. Daan Mogot No. 62, Kota Tangerang, Tangerang

Tidak Buka Lagi 087888750687

087888750687

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (06:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pakons Caffee - Pakons Prime Hotel [ Kota Tangerang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailmhd.rusdiansyah23@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Kapasitas: 70 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566269756
    https://assets-pergikuliner.com/a1FbHUfvotN72CiatwvPmqiRU_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543881/picture-1566269756.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LnKiy0u_6EJSXy1C2lOD_HFbhNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543881/picture-1566269756.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pakons Caffee - Pakons Prime Hotel

Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Tempat nyaman, minuman enak, harga terjangkau

Ke Pakons Caffee dan langsung jatuh cinta deh sama interior nya selain itu disini nyaman banget!!! enak buat lama2 disini, nyobain beberapa minumannya juga enak2 banget dan seger banget! Ada coffee / non coffee sih aku suka banget terutama yang coffee jelly nya dong juara! Selain itu disini harganya juga trjangkau banget loh gengs! Jadi TOP lahh 💓💓💓

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?