Pan & Cake  [ Dessert ]
3.53 3 review

Pan & Cake

[ Dessert ]
3.53 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.0

Pasar Lama
Jl. Kisamaun (Depan Bank BCA), Kota Tangerang, Tangerang

Belum Buka - Selasa (16:00 - 20:00) 08130960783

08130960783

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pan & Cake [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641177291
    https://assets-pergikuliner.com/VEynjL4zP7P0dSgw-awrEwiaEfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395037/picture-1641177291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kE9VQb3dSfzaXumUNo7SAzwc5ZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395037/picture-1641177291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648441186
    https://assets-pergikuliner.com/lG8iT6GMQqhiwW6UXuQkG_ELCqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459912/picture-1648441186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ewdbNbBZAhkA7UZyZlgt6L6QgvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459912/picture-1648441186.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pan & Cake

Foto Profil harizakbaralam

535 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Japanese pan & cake kaki 5

Pan & Cake ini lokasinya di tengah2 jajanan pasar, pasar lama tangerang. Peminatnya lumayan banyak walaupun sudah lama dari sejak pertama kali viral. Sistem antri nya pakai nomor jadi tertib. Harga per dua buahnya 25 rb. Untuk rasa biasa aja menurut saya. Rasa yg saya suka Brulee

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

756 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Pancake ala2

Bagi yg biasa membuat kudapan akan mengira pancake ini adalah cheese cake karena tampilan dan adonannya memang tdk seperti pancake biasanya

Harga memang murah krna dengan 25rb kalian sdh dpt 2varian. Kami pilih blur yg favourite n cream cheese

Tempatnya ditengah2 saat kalian ingin memasuki area pasar kuliner

Ga bisa makan di tempat ya karna penjual hanya gunakan gerobak utk berjualan

Antriannya harus dibuat sabar yaa krna kalian hrs tunggu sampai dengan 15menit utk mekikmatinya

Pelayan cukup ramah dan cekatan sehingga yg antri agak terhibur

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngantri karena Viral

Datang jam 4 lewat dikit, antrean sudah nomor 51
Iyaa, gue mau cobain yang lagi viral beberapa waktu lalu. Karena berseliweran di timeline Instagram.
Gue tinggal dulu karena kata abangnya bisa nunggu 30-45 menit lah untuk dapat pesanan gue.
Sambil jajan yang lain dulu deh gue.

Setelah setengah jam, gue balik lagi tuh.
Yaa lumayan nunggu 6 nomor lagi.
Gue pesan rasa choco and cheese.
Meski katanya yg best seller-nya yg creme bruule dan tiramisu.
Ga pake lama sih langsung dapat pesanan gue, oh iya buat take away semua sih.
Mereka sekali masak bisa 30-an pancake karena di 2 tempat masak.

Pas gue coba di rumah, yaa boleh laaah.
Enak meski kalau sudah ga panas ya ga fluffy lagiii.
Rasa fla cheese-nya juga ok kok.
Yaa boleh lah biar ga penasaran.

1 pack isi 2 pancake seharga 25k yaaa

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?