Review Pelanggan untuk Pan & Cake

Ngantri karena Viral

oleh Syifa , 30 Desember 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Interior di Pan & Cake
Foto Interior di Pan & Cake

Datang jam 4 lewat dikit, antrean sudah nomor 51
Iyaa, gue mau cobain yang lagi viral beberapa waktu lalu. Karena berseliweran di timeline Instagram.
Gue tinggal dulu karena kata abangnya bisa nunggu 30-45 menit lah untuk dapat pesanan gue.
Sambil jajan yang lain dulu deh gue.

Setelah setengah jam, gue balik lagi tuh.
Yaa lumayan nunggu 6 nomor lagi.
Gue pesan rasa choco and cheese.
Meski katanya yg best seller-nya yg creme bruule dan tiramisu.
Ga pake lama sih langsung dapat pesanan gue, oh iya buat take away semua sih.
Mereka sekali masak bisa 30-an pancake karena di 2 tempat masak.

Pas gue coba di rumah, yaa boleh laaah.
Enak meski kalau sudah ga panas ya ga fluffy lagiii.
Rasa fla cheese-nya juga ok kok.
Yaa boleh lah biar ga penasaran.

1 pack isi 2 pancake seharga 25k yaaa

Foto lainnya:

Foto Interior di Pan & Cake
Foto Interior di Pan & Cake
Foto Makanan di Pan & Cake
Foto Interior di Pan & Cake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pan & Cake

(Dessert)

Pasar Lama
Jl. Kisamaun (Depan Bank BCA), Kota Tangerang, Tangerang


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.7
Suasana:3.0
Harga:3.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Syifa

Alfa 2022

523 Review

371 Makasih