Pan & Co.  [ Kafe ]
3.44 11 review

Pan & Co.

[ Kafe ]
3.44 11 review
Rasa
3.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pan & Co. [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579595695
    https://assets-pergikuliner.com/q_ZIYLrUvfk3mLxootlZMRXY2sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802131/picture-1579595695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vrcfoeRvq3tNlMMtQ9DWY1pyeJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802131/picture-1579595695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579595695
    https://assets-pergikuliner.com/TtJKhYAuD3_8NMhTViK9CNJGZBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802132/picture-1579595695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DQB85EXDKo8g48xT7fsRK0_zbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802132/picture-1579595695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579595695
    https://assets-pergikuliner.com/3oKj_ZA19uLjpQUbUduxzvb8Z5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802133/picture-1579595695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qCBLHgQdREe6egIr6ZqY2KzFkTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802133/picture-1579595695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588905743
    https://assets-pergikuliner.com/D2tzAMjij32ua9Q6IHOfHbBxSn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930507/picture-1588905743.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pWsVmEy7iH1JqvuZTryoh4SaHyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930507/picture-1588905743.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pan & Co.

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

809 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Original fluffy pancake

Aku kesini buat cobain original pancake dari mereka
Waiting time cukup lama sekitar 20-25 mntan
Spertinya krg server deh.. dan tmptnya sempit hehehe
Tapi dari segi makanan aku ga komplen apa2 sih, cocokk!! Ehehe harganya 56rb ud sm tax yaa

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Best fluffy pancake

Check out my IG: komentatorisenk

Yeay akhirnya gw nyobain fluffy pancake dr pan & co. Berhubung laper juga sekalian d pesen makanan juga selain pancake. Yuks mare....

Garden salad:
Cuku std. Tapi dressingnya sedikit terlalu asem ya buat selera gw. Tp yg pasti mereka ga pelit seh sama dressingnya... 🤭

Mentai rose spagetti:
Saos-nya creamy & manis. Mungkin buat yg ga suka bakal berasa eneg ini makannya. Tapi gw suka seh. Buat gw porsi-nya juga pas. Sedikit terlalu banyak mungkin akan bikin gw jd eneg... 😁. Saos-nya juga ga pelit dia. & Udangnya fresh & besar bikin makannya jd makin nikmat... 🤪

Chizu boba pancake:
Best fluffy pancake yg pernah gw makan. So fluffy... Bener2 kaya makan kapas... Kl d bawah ada yg review kopong & ga da rasa. Menurut gw itu justru yg bikin ini jd best fluffy pancake buat gw, bikin ga eneg makannya. Ya seperti donut aj, kalo lo lebih demen donut dunkin yg padet, tentu lo berasa donut jco yg kopong itu ga enak. Tp kl lo kaya gw yg lebih demen donut jco yg lebih kopong mungkin akan demen pancake ini... 🤭😎

Nulatte:
Cukup std. Spt biasa nutella cuman berasa d sedotan pertama doank 🤭. Kopi-ny yg jelas ga brasa yaks...

Menu yang dipesan: Garden Salad, Mentai rose spagetti:, Chizu Boba Pancake, Nulatte

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

FLUFFY!!!

Pan&Co buka di SMS!! Dan biasa lah ya, warga +62 itu latah, jadinya langsung rame di sini wkwk. Tempatnya ga terlalu besar sih, makanya ga heran klo kadang ada antrian terbentuk di depan.
Di kesempatan kali ini, gw nyobain Chokoreto Banana. Fluffy pancake disini menggunakan bahan-bahan premium dan fresh jadi dijamin deh kualitasnya. Untuk penyajian, memang sedikit lama ya. Harap dimaklumi karena kalo tau gimana cara bikinnya, memang wajar perlu waktu yg agak lama. Gw cobain pancake nya, fluffy banget dan ga bau telor! Mantep nih. Terus ratio antara pancake dengan topping nya tuh pas banget. Jadi habisnya bisa bebarengan. Satu porsi cukup gede sih, lebih baik buat sharing be2 aja biar ga eneg hahaa

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ga sesuai ekspektasi

Akhirnya ada fluffy pancake d tangerang. Souffle pancakenya harus nunggu 20-35 menit untuk d masak. Fluffy sih, tapi rasanya terlalu hambar dan saosnya itu ga berasa deh. Jadi cm dapet manis dari si es krim vanilla
Toastnya masih lebih enak b** b**. Tapi not bad juga

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirza Theresia

1 Review

Level 1

No Badge

2.4  

HMM.......

Tempat: Interiornya bagus, tempatnya bersih. Tapi terlalu sempit. Jeda sedikit antar meja. Jadi kurang nyaman.

Makanan: Pancakenya bagus untuk difoto. Fluffy. Tapi pas dicobain tanpa topping, rasanya seperti busa, gak ada rasanya tawar. Topping bubblenya sendiri juga kurang enak.

Service: Tunggunya lama, untuk pancakenya 20-30menit. Kemarin datang duluan, trs 25mnt kemudian ada org baru datang. Dan pancakenya disajikan bersamaan?

Harga: Untuk service dan rasa seperti ini. Pricey.

Menu yang dipesan: Chizu bobba

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sherly (IG: @sher.deal)

34 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Fluffy Pancake

🤗 IG @sher.deal

Akhirnya kesampean juga nyobain pancake hype ini. Legit 👍 Pancake nya fluffy, airy, selembut makan awan. Haha lebay yah. Tapi memang se-e-nak itu 😍 Nah semoga resto nya konsisten yah krn ada temen makan di waktu yg beda dan dia ga satisfied krn pancake nya ga fluffy.

Gw coba yg Chizu Boba. Manis cream cheese nya pas, dimakan bareng boba yg kenyel2. Puas aku tuh 🤤

Kudu rada sabar nunggunya 20 menit buat pancake selembut itu. Tapi menurut pengalaman gw, it worths the wait & price. Cus degh cobain 😉

📷 Chizu Boba
💰 59k

Menu yang dipesan: Chizu boba

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandtravelsstory

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

SUPER FLUFFY

Cobain pan & co yang di mall sms disini tempatnya kecil banget dan harus tunggu sekitar 30menitan smp makannnya keluar. Untuk pancakenya enak, fluffy dan bubblenya empuk ga kemanisan. Kalau matchanya agak sedikit pahit rasanya lebih bold. Overall pancakenya enak bnget lembuh dan fluffy banget

Menu yang dipesan: Chizu boba, uji matcha azuki, Strawberry Miss You

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

431 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Antri 30 menit

Akhirnya buka deket rumah. Aku dateng sore di sabtu tgl merah. Lumayan antri 3 orang selama 30 menit lebih an. Tempatnya kecil banget, harus sabar dapet tempat duduk.
Pesen boba pancake nya, boba toast, nuttella toast, boba malaka drink dan chicken pop.
First of all pancake nya fluffy banget , light, gak kemanisan dan cream cheese nya lumayan enak. Boba nya kenyel nya pas, manis nya pas. Dapet 2 pancake lumayan gede. Untuk toast nya nya rotinya kerasa butter, ke toast well, ok sih rasanya. Boba malaka nya manisnya pas.
Saran aku sih cocok buat dimakan sharing ya, porsinya lumayan gede dan bakal bikin enek kalo kebanyakan.
Total habis 266 rb an.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1461 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

sabar ya...

kapasitas pengunjungnya ga banyak dan proses pembuatannya yg bisa mencapai 30 menit, membuat kunjungan ini perlu kesabaran extra.
mulai dr harus antri mendapatkan meja, kemudian bersabar lagi sampai orderannya jadi; untungnya enak... pancakenya fluffy seperti kata orang banyak dan rasanya tidak manis yg buat eneg. aku pilih yg Matcha Adzuki, dgn saus greentea dan kacang merah; sejujurnya kacang merah ini yg buat rasa matcha dan pancakenya lebih outstanding sih, kalian harus coba.
kemudian aku ada order Sakura Miruku Boba dan rasanya enak! tidak kemanisan dan aroma sakuranya cukup tercium, top knotnya pada bobanya yg super empuk dan manis brown sugarnya ga lebay. kalo ga ngantri sih, mau lagi balik kesini utk coba menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Just fluffy

Baru buka di mall sumarecon serpong, aku agak kaget karena tempatnya menurutku cukup kecil. Aku datang di jam 8 malam dan masih waiting list.. sistem waiting listnya pun kita disuruh ngantri nunggu di line yang kursinya cuma tiga, jadi gak tulis nama gitu. Agak annoying sih di awal karena ya tempat nunggunya jg ga seberapa.. tapi karena tempat nunggunya menghadap langsung ke dapur jd ya lumayan ada tontonan cara bikin si pancakenya.

Di sini aku pesen 2 menu :
🌈Uji Matcha Adzuki : pancakenya emang super fluffy, tapi rasa dasarnya menurutku hambar banget... emang harus dikasih toppingnya supaya ada rasanya. Saus matchanya menurutku lebih ke pahit. Ice cream vanillanya pun ngga manis :(
🌈Bobba Toast : saus kejunya enakk, bobbanya pun kenyal. Aku kira karena toast akan seperti roti bakar yang sedikit crunchy, tapi nyatanya ini kayak bolu hahaha lebih cocok dibilang bobba cake sih.. untung saus kejunya enak.

Overall, aku sedikit kecewa karena tempatnya kecil walaupun pelayannya ramah ramah. Sejauh ini debit baru bisa BCA, aku pake jenius gabisa.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jun 2021
Apa yang dipesan?