resmi Pan & Co.  [ Kafe ]
3.7 18 review
resmi

Pan & Co.

[ Kafe ]
3.7 18 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pan & Co. [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1645687186
    https://assets-pergikuliner.com/f9Ag_avpTaFpXOGHxwUN8Qr00ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437073/picture-1645687186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9p_d2AwW0Sn_TqwGnyjnsGxwLeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437073/picture-1645687186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645687186
    https://assets-pergikuliner.com/Dd1p-AwG5k-76uvbRMFkFot2TWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437074/picture-1645687186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ZRKa8Y5e5PcX9n5mDJLQCkyL5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437074/picture-1645687186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645687186
    https://assets-pergikuliner.com/JmAyphBGi5RMg_mkyBpkDFmosqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437075/picture-1645687186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wTbQPzkljCJx_rDOJd-juJku4EQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437075/picture-1645687186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645687187
    https://assets-pergikuliner.com/QtrxQADSSXYVpGt1y0cmtKs8eRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437076/picture-1645687187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7RTIAe20W__WqkZnWBhLEmztQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437076/picture-1645687187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645687187
    https://assets-pergikuliner.com/Y0rJP9NIv4I3lPxc7Hiyg4r3QFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437077/picture-1645687187.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hCP3HW4Gv-IEX6MUfAROcf1jOoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437077/picture-1645687187.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1645687187
    https://assets-pergikuliner.com/vDLk0gS9z6IRW8n_hYDjKD40L9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437078/picture-1645687187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S3GMsv56NACTqEgFaE2vDxOQh-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437078/picture-1645687187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645687187
    https://assets-pergikuliner.com/j47X8eQ5ZtOokjSEHgoHCW-ANww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437079/picture-1645687187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O6xjkO9pIwm_h9pBzS71tJl5jdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437079/picture-1645687187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646105556
    https://assets-pergikuliner.com/nyCLbgcBWD-98STQYo4JMsahVpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439496/picture-1646105556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LnjcBX6uo2Bgtnt6FRIugZQFsc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439496/picture-1646105556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646105556
    https://assets-pergikuliner.com/Fhaau5bWPwiml4Pcr95kKAydOD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439497/picture-1646105556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3S1hCQ2nEEbQyYYDSXVjcUqN2rM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439497/picture-1646105556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588905743
    https://assets-pergikuliner.com/D2tzAMjij32ua9Q6IHOfHbBxSn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930507/picture-1588905743.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pWsVmEy7iH1JqvuZTryoh4SaHyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930507/picture-1588905743.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1658800753
    https://assets-pergikuliner.com/5xibCPyKTGk782culfqxt6aVy14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571786/picture-1658800753.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MXJH819vEjIBJMXyVf6zXg89Sew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571786/picture-1658800753.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pan & Co.

Foto Profil Velika Ersanty

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Favorite Pancake!!

Aku nyobain fav menu nya Pan&Co, Boba Pancake!! Dan seenak itu, dari segi tekstur, kelembutannya, rasanya, semuanya pas! Ditambah lagi ada ice cream buat dessertnya😍 Selain itu, aku cobain saladnya dan super enakk!! Beda sama salad-salad lainnya, kalo makan salad disini ga berasa kayak makan salad! Pokoknya pasti bakal reorder lagi sihh😍

Menu yang dipesan: Chizu boba, Kani Mentai Salad

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil A. Bramantyo

9 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Pancake 🥞

Sore2 pengen makan yg manis2, jadilah kepikiran buat makan pancake.

Di sini ada macem2 pancake nya, ada yg sweet dan savory. Minumannya jg bervariasi, mulai dari fruit chizu tea, coffee, boba, soda, dll. Pas order, mbak waiter nya bilang kalo mesti tunggu 30 menit, tapi ternyata datengnya lebih cepet (± 10 menit), mungkin krn weekdays jd lg sepi .

🥞 : La Caramello (59k)
pancake nya fluffy banget, dan terasa ringan pas dimakan. es krim
vanilla sama sirup caramel nya dipisah, jd bisa dituang di pancake sesuai selera.

🥤: Sakura Blossom (37rb)
isinya yuzu soda, honey, sama jelly. terlalu manis buat ukuran lidah saya, tp tetep seger.

Mungkin next time bakal coba pancake yg savory, dan mau coba menu makan berat jg disini (ada spaghetti dll). Oiya, harga di atas belum termasuk service tax sama PB1 ya 🙌🏻

Menu yang dipesan: la caramello, Sakura Blossom

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Octaviana

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

PANCAKE FLUFFY

Pancakenya enakk dan lembut bangett jadi ga bikin enek. Aku pesen 2 pancake yang rasa uji matcha dream sama choco lava boba, buat gang matcha mungkin rasanya agak kurang maniss matchanya tapi tetep enak, trus kalo yang choco lava boba debest bangett sih rasa manisnya pas, ditambah eskrimnya jadi tambah seger. Intinya pancake disini enak banget ga kaya di tempat lain kadang kan bikin enek giti, di Pan & co tuh engga, WORTH TO TRY BGT SUPER RECOMMENDEX

Menu yang dipesan: Sakura Blossom, lychee tea, pop a chicken, uji matcha dream, choco lava boba

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

4.2  

FLUFFY PANCAKE

Pan & Co specialis untuk menu fluffy pancake. Pamcakenya benar2 fluffy dan lembut banget begitu masuk mulut meleleh dalam mulut. Selain menjual pancake disini juga tersedia toast, snack seperti chicken pop corn, dan aneka minuman. Buat yang mau ke Pan & co bsa cek promo voucher di pergikulier karena ad promo beli 2 sweet pancake akan mendapatkan 2 minuman.
📸 La Caeamello
Pancakenya fluffy ditambah dengan crumble caramel yang enak banget dan sauce caramelnya enak bnget.
📸 Chokoreto banana
Toppingnya ada sauce cokelat, pisang, whipped cream dan ice cream vanilla. Pancakenya lembut ditambahkan dengan topping chocolate sauce dan ice cream yang pas manisnya
📸 Pizzato
Toastnya wangi ditambahkan dengan topping keju dan sosis.
📸 chicken pop corn
Ayamnya garing ga bau, potongannya pas untuk one bite.

Menu yang dipesan: La caeamello, Chokoreto Banana, pizzato, Chicken Pop Corn

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mahaputri Handayani

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Dessert fluffy 🤍🤍

Yeayyy💃💃Akhirnya aku kesini buat nyobain pancake fluffy yang kekinian dari pan & co. Untuk tempatnya nggk terlalu besar,, tp tetap nyaman sih utk nongkrong..

Pilihan pancakenya juga byk, saya disini memesan bermacam2,,dan smua enak bangett..Apalagi yg chizu bobanyaa😍😍
Utk waiting time lbh kurang 20-25 menit, Tapi mnrt pngalaman aku, it worths the wait and price… Cusss Cobain yaa 🤗🤗

Recommend!!! Must try


Check out my IG : @mahaputrihandayani

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

755 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Si super manis nan mengenyangkan

Kemanisannya bikin kita takut terkena salah satu penyakit penyebab manis hihi tapi untungnya ada varian yg bisa menetralkan rasa manis yg luar biasa ini, seperti tiramisu

Karna pesan yg double makanan ini laksana menu utama hehe jdi bikin kenyang booo

Dengan tempat yg cukup cozy bikin kamu betah n pelan2 menghabiskan cemilan yg sangat mengenyangkan ini

Kita bakalan dikasih extra cairan manis yakni air gula yg bisa kita gunakan sesuai selera

Untuk harga sebenarnya lumayan tinggi tapi mengingat tingkat kekenyangan sama dengan main menu masih okelah

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Moodbooster!

Ngemil bareng cici lagi yuk. Kali ini cici mau ngemil di Pan&Co. Pasti pada tau dong, ini salah satu tempat buat makan pancake yang enak. Selain itu, pilihan disini juga lumayan banyak . Biar ga eneg, disini cici cobain menu barunya mereka timtam cocoa delight pancake dan french fries takoyaki style biar ada menu asin dan menu manis. Untuk pancakenya seperti biasa teksturnya bener-bener fluffy banget. Dan toppingnya ternyata ga semanis ekspektasiku, jadinya enak! Dan untuk french friesnya disini saus takoyakinya yang bikin enak! Sausnya manis asin asem jadi satu dan ga pelit , jadi enak ! MUST TRY sih! Bakalan cobain menu lainnya lagi hhe. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1208 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Original fluffy pancake

Aku kesini buat cobain original pancake dari mereka
Waiting time cukup lama sekitar 20-25 mntan
Spertinya krg server deh.. dan tmptnya sempit hehehe
Tapi dari segi makanan aku ga komplen apa2 sih, cocokk!! Ehehe harganya 56rb ud sm tax yaa

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Best fluffy pancake

Check out my IG: komentatorisenk

Yeay akhirnya gw nyobain fluffy pancake dr pan & co. Berhubung laper juga sekalian d pesen makanan juga selain pancake. Yuks mare....

Garden salad:
Cuku std. Tapi dressingnya sedikit terlalu asem ya buat selera gw. Tp yg pasti mereka ga pelit seh sama dressingnya... 🤭

Mentai rose spagetti:
Saos-nya creamy & manis. Mungkin buat yg ga suka bakal berasa eneg ini makannya. Tapi gw suka seh. Buat gw porsi-nya juga pas. Sedikit terlalu banyak mungkin akan bikin gw jd eneg... 😁. Saos-nya juga ga pelit dia. & Udangnya fresh & besar bikin makannya jd makin nikmat... 🤪

Chizu boba pancake:
Best fluffy pancake yg pernah gw makan. So fluffy... Bener2 kaya makan kapas... Kl d bawah ada yg review kopong & ga da rasa. Menurut gw itu justru yg bikin ini jd best fluffy pancake buat gw, bikin ga eneg makannya. Ya seperti donut aj, kalo lo lebih demen donut dunkin yg padet, tentu lo berasa donut jco yg kopong itu ga enak. Tp kl lo kaya gw yg lebih demen donut jco yg lebih kopong mungkin akan demen pancake ini... 🤭😎

Nulatte:
Cukup std. Spt biasa nutella cuman berasa d sedotan pertama doank 🤭. Kopi-ny yg jelas ga brasa yaks...

Menu yang dipesan: Garden Salad, Mentai rose spagetti:, Chizu Boba Pancake, Nulatte

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1319 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

FLUFFY!!!

Pan&Co buka di SMS!! Dan biasa lah ya, warga +62 itu latah, jadinya langsung rame di sini wkwk. Tempatnya ga terlalu besar sih, makanya ga heran klo kadang ada antrian terbentuk di depan.
Di kesempatan kali ini, gw nyobain Chokoreto Banana. Fluffy pancake disini menggunakan bahan-bahan premium dan fresh jadi dijamin deh kualitasnya. Untuk penyajian, memang sedikit lama ya. Harap dimaklumi karena kalo tau gimana cara bikinnya, memang wajar perlu waktu yg agak lama. Gw cobain pancake nya, fluffy banget dan ga bau telor! Mantep nih. Terus ratio antara pancake dengan topping nya tuh pas banget. Jadi habisnya bisa bebarengan. Satu porsi cukup gede sih, lebih baik buat sharing be2 aja biar ga eneg hahaa

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?