Pancious  [ Italia ]
4.0 18 review

Pancious

[ Italia ]
4.0 18 review (18 rating)
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (10:00 - 03:00) 021 29310402

021 29310402

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (10:00 - 02:00), Sabtu (10:00 - 03:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pancious [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1475470528
    https://assets-pergikuliner.com/dXkfmnNms_yvkQrk-7Lpii1rFqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348484/picture-1475470528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EH8US1p2z69YrNmypm6hsSKmeg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348484/picture-1475470528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475470531
    https://assets-pergikuliner.com/HhD9CHhTWLV7-8uVKvV_B1w75vI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348485/picture-1475470531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OoiTPC5bCC33MujQH6jtprG1Oog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348485/picture-1475470531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475470534
    https://assets-pergikuliner.com/gBmf7TQdGhx9AYXzLTcGFEWrk_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348487/picture-1475470534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wl002BZJ0LWCnVhZUbPhqsaBBzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348487/picture-1475470534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475470536
    https://assets-pergikuliner.com/MNROS0ie-k99ZH2t5t8-rPWLS0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348489/picture-1475470536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GYjPj3zMCatm_ZADnLIA-mOHy5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348489/picture-1475470536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475470539
    https://assets-pergikuliner.com/_FE86yJZz1J310qO4o36pxoS484=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348492/picture-1475470539.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GI5N_ozfboW7VClTtjQBLk57ZV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348492/picture-1475470539.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475470539
    https://assets-pergikuliner.com/hnDYh9KYRER5c8fMdUvOXMzqsew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348493/picture-1475470539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2tw8w4c47vVtHYQuCkyiVXrXpQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348493/picture-1475470539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428588486
    https://assets-pergikuliner.com/-MHP9kCOCVGn-u4fZtfsvYnUYw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47932/picture-1428588486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gqKpvMN19j4VaIDmnVZJsuDhggs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47932/picture-1428588486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443782258
    https://assets-pergikuliner.com/JSij_OmMvLWY4N9_06mi3HmVhSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94603/picture-1443782258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vGo_H7JhcBj88Lu2p-Rg_6QAlYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94603/picture-1443782258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443782270
    https://assets-pergikuliner.com/mNs7CuAUGtnKKnw8K7hzsFl3KlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94606/picture-1443782270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/np4OYQpLnNQ6y7xXn4sixgxQ62M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94606/picture-1443782270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443782578
    https://assets-pergikuliner.com/NirsOY0tORJ3Rpxi-hQFf3nz2iA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94625/picture-1443782578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FAIFSYMCoengYeBFqbljJfxhNNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94625/picture-1443782578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446524097
    https://assets-pergikuliner.com/oISFbLRDk1j5koWpJcXRC_Nt9u8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110799/picture-1446524097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L64A0oeogx-WuJiucgB--i0-ZkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110799/picture-1446524097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446524541
    https://assets-pergikuliner.com/3hAv2gDQDryIRK5vvBz9TkwW46I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110824/picture-1446524541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/30aAsDyflCd3BXa8DZBf4wdi-a8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110824/picture-1446524541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446904186
    https://assets-pergikuliner.com/AIv6a0rmWzngBwvEBdo5m1elfuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113482/picture-1446904186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CeJR_AABXggmUAYCzSjQXLKQsYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113482/picture-1446904186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448282647
    https://assets-pergikuliner.com/GLMKjfC8gm--hJbAxuZcmmfTGVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119950/picture-1448282647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YItfKcoZoc1e-FIvNxwOiEe8NLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119950/picture-1448282647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448282710
    https://assets-pergikuliner.com/DvR1iFeO_zBFVEosLyyQNvgKeXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119951/picture-1448282710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJ6b-bSczSgSLAG4YVb9phswWgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119951/picture-1448282710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448637638
    https://assets-pergikuliner.com/qjw1xb_pUKI1Rs-U1zzilDj_01Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123936/picture-1448637638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Td5QmD267Ovs5HQX-t4OecbAN4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123936/picture-1448637638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449126894
    https://assets-pergikuliner.com/DM2A5gLGK1ZjnZ6sDNtchJLamjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127874/picture-1449126894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/svabqA6e4vg0ed1Qz8u9H-yuFtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127874/picture-1449126894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449134139
    https://assets-pergikuliner.com/C0l2AnZSDuSkjOdDAJ3csqAK9v4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128205/picture-1449134139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-i_0rjgm54KO1jSSzoUx5EyXi-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128205/picture-1449134139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449134139
    https://assets-pergikuliner.com/U79HRHiCHhdySowjJP7qWi_uLxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128206/picture-1449134139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JvIgjwgW1x9WHVIiwN6YcqxbjU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128206/picture-1449134139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450976684
    https://assets-pergikuliner.com/9v0_Ptz4nDad9tLYt8KSEeMNwQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140804/picture-1450976684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qR3cqCDSTSS5_ouOzUAcishEuqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140804/picture-1450976684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452077873
    https://assets-pergikuliner.com/lOVE0hyMdwC7XJkV3plqm7zvhSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144120/picture-1452077873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J8bvWbGvG-ZeuNBW3gdk3Xd4HqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144120/picture-1452077873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470905432
    https://assets-pergikuliner.com/NAnmqsuqP3LHa18I5nAyy265AHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307689/picture-1470905432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tH8cxk5KFlaH556XTcW5Xim4o5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307689/picture-1470905432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470905433
    https://assets-pergikuliner.com/W4VhuuQozauAKAgZYfz_fsTg5l4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307690/picture-1470905433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUKFyMmUJsmc79xFHNKPela5pYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307690/picture-1470905433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470905441
    https://assets-pergikuliner.com/X_tNLGzPGIUQxb_2qKla9RVcljQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307691/picture-1470905441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jm5u-_2Xxd2tkPhFmKIBQWUhJAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307691/picture-1470905441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470905449
    https://assets-pergikuliner.com/F1GqagIpYiTrwP58o46KonHbZOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307695/picture-1470905449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4BBscyFMvHO9F4ZOepd3hdTgUPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307695/picture-1470905449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470905444
    https://assets-pergikuliner.com/uMn6j7aVtgtnP6612_CTR9AqObk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307696/picture-1470905444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h4hfKLS68XZXuoa9BetUMykp8YA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307696/picture-1470905444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470905457
    https://assets-pergikuliner.com/6dBvzKgAAyxx8Vat_1nsGsZV5Pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307698/picture-1470905457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7_o74QTis4VYAFMztrfMCIoN2Po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307698/picture-1470905457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474781646
    https://assets-pergikuliner.com/l54wQb8LNgdig-NQv9eE0Y-sC8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341984/picture-1474781646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0xQnAPyyXD4MceQSdRQfyBaf7_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341984/picture-1474781646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474781705
    https://assets-pergikuliner.com/QCIT4b-g3eKNv3XP1648IWOPFPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341985/picture-1474781705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MCaX0GbDbBPTLWIX5m-zYIpiQak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341985/picture-1474781705.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Monica Sales

278 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Rasa untuk variant pancake dan waffle nya engga pernah mengecewakan

Jam 5 sore tuh mmg jam Kristis banget yahhh.. mau makan ngerasa kecepetan takut malem laper lagi tapi udah laper juga hahahaha
So akhirnya mutusin buat makan di sini dulu deh, dengan mesen beberapa menu:
- seafood marinara
Penggemar seafood cocok pesan ini karena ukuran udang nya engga pake pelit. Saosnya menggunakan saos tomat, buat sy pribadi ini bukan favorite sy
- bbq chicken
Harganya relating lbh murah dr menu lainnya, tapi buat rasa bersaing banget guys! Ini enak dan engga mengecewakan. Dan sy kmrn order dengan waffle, waffle nya crispy tapi ttp lembut di dalam.
- beef and blue cheese
Ini mmg andalan, sy udah coba menu ini beberapa kali dan rasanya mmg engga pernah mengecewakan. Daging beef patty nya yg tebel dan keju nya cocok banget menemani santap pancake ­čĺĽ
- Quarto formagi pasta (baru)
Ini menu baru yg terdiri dari 4 jenis keju. Ini juga harus d makan selagi hangat sebelum melted cheese nya mengeras. Rasanya mmg chezzy banget cocok buat km cheese lover.

Klo buat lokasi, pancious mmg sudah punya standard nya sendiri untuk decor nya yg bisa bikin nyaman customernya. Pelayanannya cukup baik, namun di sink pelayan kurang notice panggil an customer sehingga harus memanggil 2-3 kali terlebih dahulu

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Enaaak!

dulu sering bgt ke sini. Udah lama ga ke sini, pengen nyobain truffle pasta nya. Eh ternyata mushroomnya abis. Padahal saya juga suka sm mushroom pastanya di sini

-Walnut Waffle: Enak sih tp menurut saya kl ad saosnya bs lebih enak
-Blue Cheese pasta: Saya lupa kl dulu ternyata pernah pesen, ga gt suka karena bau blue cheesenya
-Salmon Risotto: Sekarang porsinya jadi kecil terus salmonnya dipotong kecil" gitu. Tapi rasanya oke

Menu yg saya rekomendasi: Mushroom pasta, Baileys pancake, & Mille Crepes

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Demy Maryesna

64 Review

Level 7

No Badge

3.6  

setelah sekian lama balik lagi

udah lama ga ke pancious skrg baru datenh lagi. udh di renov ya skrg yg di sms jd lebih bagus aja interiornya. trs kebetulan bln des jadi mereka ada tema xmas.

pesen smoked beef yg spaghetti bumbu nya mirip2 aglio olio (apa aglio olio?) cuma ini lbh ga pedes aja lbh kerasa ke bumbu garlic nya. ini enakk bumbu nya berasa bgt asin trs ya porsinya ga dikit2 amat lah. trs pesen roast chicken porcini. diliat dr luar kaya ayam dikasih bumbu kacang lol. kurang suka sih rasanya biasa aja bumbu nya jg aneh. tp utk side dish nya aku pilih french fries sm jagung bakar itu enak. trs minum aku pesen gingeroni. ini kaya sirup markisa dicampur jahe dikit bgt sampe ga kerasa jahe nya jd jatuhnya kaya minum sirup markisa doang.
utk ice tea nya bisa refill.

dulu di pancious slalu disediain parmesan cheese diatas meja yg bisa diambil sepuasnya tp skrg udh ngga, hrs diminta dulu. trs dpt free fiji buat min >150k

Tanggal kunjungan: 21 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

179 Review

Level 10

Pasta Sushi Dessert

4.6  

Mille crepesnya enak

Kalo suka mille crepes, harus nyobain mille crepes di pancious. Karena di sini mereka ada banyak varian topping. So, kali ini saya nyobain 1 main course dan 1 mille crepes.

Omelette

Suka sama omelette nya pancious yang so fluffy. Isinya ada smoke beef dan cheese. Asinnya dapet dari smoke beef dan cheese nya itu, rasanya pas enak. Side dish nya ada baby potato, dan saya emang suka baby potato sih, dimasaknya juga enak dan pas.

Mille Crepes Choco Peanut

Oke pas dateng agak kaget soalnya ukurannya agak lebih besar dari biasa. Tebakan saya sih ini kayanya potongan terakhir dari loyang mille crepesnya. Karena bener-bener lebar gitu. Yaudahlah rezeki anak soleh Mille crepesnya enak, terus toppingnya ngga pelit. Ada choco fudge, peanut butter (yash!!!), almond dan kacang apa gitu banyak, dan es krim vanilla. Enaksss! Juara dah nih.

Earl Grey Milk Tea

Tiap ke sini hampir selalu minum ini. Soalnya es batunya juga milk tea yang dibekuin. Plus bisa sharing buat 2-3 orang. Rasanya juga enak. Padahal saya kurang suka minum earl grey soalnya rasa earl grey nyrempet kaya rasa kayu putih (lol). Tapi ini lebih dominan susunya.

Overall, kualitas di sini selalu bagus dan terjaga. Harganya menurut saya masih oke lah dengan rasa dan porsinya. Servicenya juga bagus banget.

Menu yang dipesan: Omelette, Choco Peanut Mille Crepes, Earl Grey Milk Tea

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

719 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kok jadi dikit porsinya

Pancious selalu jadi yg pertama gw pikir kalo mau makan western enak di sms. Kali ini gw beli truffle mushroom pasta sama grilled truffle chickennya. Kalo pastanya sih enak, gurih creamy. Aroma trufflenya kuat, pasta al dente. Yang paling membahagiakan dapet parmesan bubuk yang bisa kita tambah semaunya. Tapi porsinya mengecil dibanding dulu. Truffle chicken agak lama nunggunya sekitar 20 menitan. Ini lebih dasyat lagi ukurannya. Kecilllllll buanget. Rasanya pun ayam panggang biasa, kurang gurih, dagingnya tasteless, tapi kulitnya sih enak dan garing. Baby potatoes sama bacon standard. Sausnya juga gaje rasanya cuma asin2. Kecewa nih sama hidangan satu ini. Kalo minumannya mapple cinnamon shake enakkk banget super wangi dan kental, ya karena pada dasarnya emg gw suka rempah2. Cuma kemanisann aja sih, tapi bisa minta es batu dan ujung2nya minumannya makin banyak jadinya haha. Pelayanan ramah. Harga mahal sihh.

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Maris

863 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

#2

kunjungan kedua kali ini spesial untuk makan malam dan hanya memesan 2 item:

Smoked Beef Pasta
pengunjung dapat memilih sendiri jenis pasta yang diinginkan: spaghetti, penne ataupun fettucini. menu satu ini pd dasarnya adalah pasta yg dimasak dgn gaya aglio olio dgn topping smoked beef dan jamur. overall, tingkat kematangan pastanya pas, tidak terlalu oily, isian toppingnya cukup melimpah namun sayang rasa dan aroma jamurnya mendominasi sekali, meskipun sudah order extra pedas dan ditambahkan banyak bubuk cabai masih jauh dr rasa pedas yg saya inginkan. 

Iced Lychee Tea
teh rasa leci yang disajikan dgn 2 buah leci, manisnya pas, selebihnya standar.

Menu yang dipesan: Smoked Beef Pasta, Iced Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miss NomNom

79 Review

Level 9

No Badge

3.6  

Selalu enak dan porsi banyak

CHICKEN AND BLUE CHEESE FETTUCINNE (IDR 78,500)
Ini menu andalan gw, porsinya banyak, lama-lama emang jadi enek karena kekenyangan. Jenis pasta bisa milih mau spaghetty, fettucinne, atau penne. Gw rasa untuk jenis ini, fettucinne yang paling cocok. Potongan ayamnya lumayan besar dan empuk. Jangan sering-sering makan pasta ini deh. Fix bikin gendut. Tapi ini nagih banget.

HOT TUNA (IDR 62,500)
Suwiran tunanya melimpah. Bagi yang gak suka bau ikan, gw tidak menyarankan menu ini. Karena menurut gw, tunanya mencolok banget baunya.

BLACKPEPPER MEATBALL (IDR 73,000)
Nyumm, emang rasanya juicy banget meatballnya. Ditambah blackpepper sauce untuk meatballnya. Meatballnya lumayan banyak, selain meatball, sosis juga dipotong dan diletakkan diatas pastanya. Bener-bener banyak dagingnya. Untuk sauce pastanya yaitu mirip seperti carbonara, putih, creamy, dan pastinya cocok dengan bakso-baksonya.

EARL GREY MILK TEA (IDR 53,500)
Ini milk tea yang rasanya unik menurut gw. Kalau menurut bahan kuliah gw, earl grey itu adalah black tea yang dicampur dengan bergamot oil. Rasanya khas, tapi ini buka tea murni sih. Ini udah dicampur dengan susu. Rasanya jadi ada manis-manisnya. Tapi ini enak banget, dan dingin.
Di setiap gelas, udah terisi dengan potongan ice cube. Ice cube disini bukan dari water biasa. Tapi dari earl grey milk tea itu sendiri. Andai kalau pakai ice cube dari air biasa, pasti saat meleleh dan bercampur dengan earl grey milk tea yang kita tuang pasti rasanya udah hambar. Ini baru pertama kali dipesan. Rekomen deh.
Oh ya sebenarnya, hanya disediakan 2 gelas sesuai menu, tapi karena kita bertiga waiternya tawarin lagi mau gelas lagi atau tidak. Gw bilang mau ya 1 lagi. Dengan cepat 1 gelas kosong berisi 'earl grey yang dibekukan' sampai ke meja kita.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

719 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Black and never go back

Balik lagi ke pancious untuk cobain banana rum raisin black wafflesnya. Rasanya lumayan enak, krim nya manis dan kental dengan rasa rum, ada pisang yang di caramelised, vanilla ice cream serta black waffle. Wafflenya tetap crisp tapi moist tapi rasanya gaada beda sama yang biasa. Saya juga pesen carbonara pasta, pasta buatan pancious udah ga usah ditanya lagi kelezatannya deh. Fruit cocktailnya juga seger dan bisa buat minum 2-3 orang. Servis cepet dan super ramah.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

504 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Delicious Pasta!

This place is a restaurant which serve you with waffles, pancakes, and pasta. I love to eat their pasta, it's delightful and they cooked it pretty well. The one on the picture is pasta with blue cheese. It's a little bit too creamy and cheesy, so it's a good idea if you eat this with someone else and order something else on the side. It's a lil bit pricey but it's delicious.

Menu yang dipesan: blue cheese spaghetti

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

229 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Menu baru!!!

Terakhir ke Pancious itu tahun 2012. Kesini lagi dalam rangka, pengen icip menu barunya. Kan black is a new trend. Pengen tahu black pastanya kayak apa.
Ternyata, Black Prawn Pasta ini adalah salah satu menu kolaborasi dengan food blogger ternama. Eatandtreats. 3 foodblogger lainnya seperti myfunfoodiary, olivia lazuardy, dan marischka pun juga punya menu sendiri-sendiri. Jadi pengen nyobain semua.
Omelette, penampilan baru. Terakhir kesini omelettenya itu ga seemfuk ini. Tebel, creamy, emfuk. Harusnya gw makan untuk sarapan, bukan makan malam. Yasudahlah.
Black Prawn Pasta, dimasak ala aglio olio dan spicy. Nikmat pedesnya. RECOMMENDED

Menu yang dipesan: Black Prawn Pasta, Omelette, caffe latte

Tanggal kunjungan: 28 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat