Pancious  [ Italia ]
3.95 31 review

Pancious

[ Italia ]
3.95 31 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (10:00 - 24:00) 021 29310402

021 29310402

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (10:00 - 02:00), Sabtu (10:00 - 03:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pancious [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513261571
    https://assets-pergikuliner.com/fWh4DfWlzJiPALhjOR3pwwHgpwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771122/picture-1513261571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ywW2DdRGANaHwuBDbE5Os69jYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771122/picture-1513261571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513261572
    https://assets-pergikuliner.com/WlFRw2mi_9todw3qwGWkuSUFuWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771123/picture-1513261572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XLy3JXECVgWfS_pj9HQ9aT7GbHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771123/picture-1513261572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513261572
    https://assets-pergikuliner.com/PfHJGlYGD76i5O7-jo1cKYBT5Q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771124/picture-1513261572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fPZ9a7FjHh0b77a3_Cup2-FhfPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771124/picture-1513261572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513261573
    https://assets-pergikuliner.com/0jol0IDhBFhxuMSNemlLax3COWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771125/picture-1513261573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_NHIdO10OL0aYLuXAZJlkjUCtIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771125/picture-1513261573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553140461
    https://assets-pergikuliner.com/LaIkEraoZ-H-Hx1N5iTSSwCzvxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322416/picture-1553140461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Gx0BD2Hi_7gdNa7qLtaaM6PGTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322416/picture-1553140461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470905449
    https://assets-pergikuliner.com/F1GqagIpYiTrwP58o46KonHbZOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307695/picture-1470905449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4BBscyFMvHO9F4ZOepd3hdTgUPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307695/picture-1470905449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474781705
    https://assets-pergikuliner.com/QCIT4b-g3eKNv3XP1648IWOPFPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341985/picture-1474781705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MCaX0GbDbBPTLWIX5m-zYIpiQak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341985/picture-1474781705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517652097
    https://assets-pergikuliner.com/PH-x2PC2rLzsbhabVDSz0dHNGXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816115/picture-1517652097.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AsfRgOQuiJ72ZW-CLTVwWDg7ptA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816115/picture-1517652097.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1520955459
    https://assets-pergikuliner.com/vmRJ1hd5KXgxkBuPKYohV_UWbW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852239/picture-1520955459.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/daDHM1OlSxuH-Q0gtw_YT2nlsno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852239/picture-1520955459.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pancious

4.2  

Pancake!

Ricotta & Raspberry Pancake 
*Double (70k+)

Lagi pengen makan pancake tp yg ga terlalu manis jd pesan yg ada buahnya.. Jadi pancakenya ada saus strawberry asam, keju ricotta, potongan buah dan ice cream vanilla.. Rasanya balance ada manis, asam, dan creamynya.. Pancakenya juga ga terlalu padat.. Ini pesen double pancake buat berdua mungkin kalo sendirian bakal kebanyakan dan enek.. Boleh dicoba! 

Menu yang dipesan: Ricotta & Raspberry Pancake

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kenyang begox

Alfa 2019

224 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Pancious

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

lagi jalan di sms lg pengen cobain pancious kami pesen coco baileys waffel rasanya enakkk rasa baileys n almondnya menyatu enak , spaghetti with shrimp nya enakkk bikin mood senang haha dessert and main course yang pas

Menu yang dipesan: Coco Baileys, spaghetti with shrimp

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

838 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

dinner

Check out my ig: komentatorisenk   

Lagi males makan main course, mikir punya mikir akhirnya putusin buat makan d pancious aj da.

Green tea crepe cakes
Seperti biasa gw ga terlalu demen pancake & waffle pancious makanya gw pesen crepe cakes aja da... Pertamanya sich enak yaks. Tapi lama2 eneg juga 

Black Pepper Meatball
Ini enak. Bole lo coba yaks... 

Lychee Charcoal Lemonade
Ini ga enak. Ga da rasa. Ga leci, ga asem & ga manis juga. Biasa aj gitu...

Menu yang dipesan: Green tea crepe cakes, black pepper meatball, Lychee Charcoal Lemonade

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

317 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Waffle-nya crunchy tapi lembut di dalam

Siang abis makan bakmi, trus tiba-tiba malemnya pengen maka wafffle pancious, jadi mampir deh ke sms. Aku order yang Sausage and Salami Waffle.
Gak lama abis order, dateng si wafflenya itu. Atasnya ada melted mozzarella, terus dapet salad juga dikit. Saladnya aku suka, seger banget. Dressingnya asem-asem gitu. Untuk wafflenya sendiri crunchy di luar, tapi bagian dalemnya masih lembut. Topingnyacukup banyak, dan porsi segitu cukup bikin kenyang. Padahal tadinya masih mau pergi beli es krim, apa daya, kekenyangan hahaha..

sekarang wafflenya pancious juga enak yak, hahha dulu aku ga suka, sekarang suka.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

95 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Pasta Day

World Pasta Day! Kali ini ada promo buy 1 get 1 free pasta disini, mari dicoba

Menu yang dipesan :

1. Spaghetti Salmon Pesto

Taste : 4.0 / 5
Worth : 2.5 / 5
Kombinasi salmon dan pesto ternyata cukup klop, potongan salmon nya besar2, tapi saus pesto nya kurang nendang dan porsi pasta nya ga terlalu banyak

2. Spaghetti Carbonara

Taste : 3.5 / 5
Worth : 2.5 / 5
Awalnya mau coba seafood marinara tp habis, well menu standar ini lah yg dipilih.. saus carbonara nya kental dan creamy banget, jujur ane lbh suka yg authentic dominan kuning telur n keju.. daging asap nya lumayan banyak tp pasta nya ga banyak

Overall pasta disini biasa aja.. so far pancake nya yg enak

Menu yang dipesan: salmon pesto, Carbonara

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Meidiatami Kira

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Chocolate! Chocolate! Chocolate!

I ordered Chocolate Pancake.
Forgot the name but it contained chocolate, cheese, and raspberry syrup. Soooo yummmmm!

The texture if the pancake was so soft and fluffy and BIG for sureee! I was delightful!

I got one scoop of chocolate ice cream on the top of the pancake. It was heavenly!
I found it perfect and wanted to have some moreeee!

Menu yang dipesan: chocolate raspberry pancake

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New menu

IG @nanakoot_culinary

Hari pertama menu baru langsung si kecil minta dibeliin yg melted chicken mozza waffle setelah coba di saat acara launching. Yg enak itu chicken dan saus melted mozza nya ... so yummy perpaduan sempurna sedangkan utk waffle bagi saya kurang spongy dan wangi. Selain itu pesan daren monster drink yg isinya ada pancake dan berasa kayak cotton candy gitu ... enak sih cuman ya mesti share klo ga eneg.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

212 Review

Level 10

Ramen Bakmi Sushi Dessert

4.0  

PANCAKE AND WAFFLE TIME

Disini pesen rum raisin banana charcoal dan smoked beef pancake! Rasanya enak-enak guys. Wafflenya garing. Menurutku yang charcoal emang lebih enak sih guys daripada yang biasa.
Pancakenya juga lembut guys teksturnya😋

Menu yang dipesan: Smoked Beef Pancake, rum raisin waffle

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

212 Review

Level 10

Ramen Bakmi Sushi Dessert

3.4  

DINNER TIME😋

Aku kesini pesen pancake dan crepesnya!
Rasanya overall enak-enak. Kejunya melting gitu😝
Kalau untuk crepesnya kalau makan kebanyakan rada enek sih emang.

Menu yang dipesan: Pancake, Crepes

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

340 Review

Level 12

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Salmon Risotto

Pancious cabang SMS ini tempatnya termasuk cozy dengan lighting yang medium. Cocok juga dijadikan sebagai tempat meeting.  Ke sini buat lunch, tapi begitu buka menu book dan di halaman awal adalah dessert, rasanya malah jadi kepengen dessert Tapi, gue bisa menahan "godaan" ini dan mutusin cobain Salmon Risotto (Rp 89,000) sebagai main course.
Perpaduan creamy risotto yang terbuat dari beras dengan tekstur seperti bubur creamy disajikan dengan bayam, potongan salmon yang enak, serta ditaburi oregano. Tambahkan juga parmesan cheese dan cabai bubuk biar makin mantep rasanya.

Menu yang dipesan: salmon risotto

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat