Pancious  [ Italia ]
3.93 36 review

Pancious

[ Italia ]
3.93 36 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (10:00 - 24:00) 021 29310402

021 29310402

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (10:00 - 02:00), Sabtu (10:00 - 03:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513261571
    https://assets-pergikuliner.com/fWh4DfWlzJiPALhjOR3pwwHgpwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771122/picture-1513261571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ywW2DdRGANaHwuBDbE5Os69jYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771122/picture-1513261571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513261572
    https://assets-pergikuliner.com/WlFRw2mi_9todw3qwGWkuSUFuWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771123/picture-1513261572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XLy3JXECVgWfS_pj9HQ9aT7GbHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771123/picture-1513261572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513261572
    https://assets-pergikuliner.com/PfHJGlYGD76i5O7-jo1cKYBT5Q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771124/picture-1513261572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fPZ9a7FjHh0b77a3_Cup2-FhfPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771124/picture-1513261572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513261573
    https://assets-pergikuliner.com/0jol0IDhBFhxuMSNemlLax3COWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771125/picture-1513261573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_NHIdO10OL0aYLuXAZJlkjUCtIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771125/picture-1513261573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553140461
    https://assets-pergikuliner.com/LaIkEraoZ-H-Hx1N5iTSSwCzvxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322416/picture-1553140461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Gx0BD2Hi_7gdNa7qLtaaM6PGTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322416/picture-1553140461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574324288
    https://assets-pergikuliner.com/5LwsMDIHtpGogj_lu_q-HLt9BCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697492/picture-1574324288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hm5I_A2SC1vHp3musp2mg8h7rqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697492/picture-1574324288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602835119
    https://assets-pergikuliner.com/n21xdHhYLJS2X9-7-8rUwm_pObU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043384/picture-1602835119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3WCnaizxJK0P_lktqbsRE1J8u1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043384/picture-1602835119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470905449
    https://assets-pergikuliner.com/F1GqagIpYiTrwP58o46KonHbZOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307695/picture-1470905449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4BBscyFMvHO9F4ZOepd3hdTgUPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307695/picture-1470905449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474781705
    https://assets-pergikuliner.com/QCIT4b-g3eKNv3XP1648IWOPFPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341985/picture-1474781705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MCaX0GbDbBPTLWIX5m-zYIpiQak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341985/picture-1474781705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517652097
    https://assets-pergikuliner.com/PH-x2PC2rLzsbhabVDSz0dHNGXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816115/picture-1517652097.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AsfRgOQuiJ72ZW-CLTVwWDg7ptA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816115/picture-1517652097.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1520955459
    https://assets-pergikuliner.com/vmRJ1hd5KXgxkBuPKYohV_UWbW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852239/picture-1520955459.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/daDHM1OlSxuH-Q0gtw_YT2nlsno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852239/picture-1520955459.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574322797
    https://assets-pergikuliner.com/JLbhMvLe4uzFUQ_FTNqmH_HBnsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697355/picture-1574322797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YW4bZoU1PDutfD5BDifVOY7u8Qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697355/picture-1574322797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574322803
    https://assets-pergikuliner.com/G2ZKnT48Z36U5umKseW4j1UhPRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697356/picture-1574322803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4DRITiM1cPeTZMO8vHbT0XKiTb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697356/picture-1574322803.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2260 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pancake Day

Emang kalau waffle Pancious ga diragukan lagi enaknya ya. Jajan sore bareng “Pancious Special”, sepotong waffle dgn es krim vanilla on top dan minumnya Butterfly Pea Lemonade yg manis asem nyegerin. Great service and good ambience as well 😋

Menu yang dipesan: Pancious Special, butterfly pea lemonade

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

258 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Best Pancake

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Pancake/Wafflenya Enak2 Disini & Banyak Variannya. Protokol Kesehatannya Juga Bagus

Menu yang dipesan: Coco Baileys, Pancious Special

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

menunggu

Check out my IG: komentatorisenk

Gw kelupaan bawa kunci rumah, jadi da gw nungguin suami gw yang lagi nonton bioskop. Nongki d pancious aj lha, untung bawa kabel charger gw... 

Pancious ada menu baru tu yang buat anak2. Pengen banget pesen, sayang gw lagi rada eneg jadinya gw pesen lemonade aj da... Ntar kesini lagi gw pesen da tu menu es krim yang buat anak2... 

Bubblegum lemonade:
Enak. Wangi Bubblegum banget. Gw seh suka yaks... Manis2 asem gitu jadinya...

Honey comb and salted caramel sauce:
Don't like the honey comb. Ini bukan honey comb beneran yaks... Lebih kaya cracker rasa honey comb gitu kali yaks... Jadi rasanya pahit2 gitu malah menurut gw... Better d ganti beneran honey comb da, jadi enak bs d isep2 gitu, madu-nya juga jadi lebih berasa...

Menu yang dipesan: SPINACH RICOTTA CRESPELLE, Honey comb and salted caramel sauce, Bubblegum lemonade

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mushroom pasta

Kalo ke sini selalu pesen mushroom pasta. Kayaknya kokinya ganti. Pastanya agak asin dan black peppernya jadi strong. Tapi masih ok sih. Terakhir ke sini porsi jadi dikit tapi sekarang porsi udah normal

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Pancake!

Ricotta & Raspberry Pancake 
*Double (70k+)

Lagi pengen makan pancake tp yg ga terlalu manis jd pesan yg ada buahnya.. Jadi pancakenya ada saus strawberry asam, keju ricotta, potongan buah dan ice cream vanilla.. Rasanya balance ada manis, asam, dan creamynya.. Pancakenya juga ga terlalu padat.. Ini pesen double pancake buat berdua mungkin kalo sendirian bakal kebanyakan dan enek.. Boleh dicoba! 

Menu yang dipesan: Ricotta & Raspberry Pancake

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

777 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pancious

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

lagi jalan di sms lg pengen cobain pancious kami pesen coco baileys waffel rasanya enakkk rasa baileys n almondnya menyatu enak , spaghetti with shrimp nya enakkk bikin mood senang haha dessert and main course yang pas

Menu yang dipesan: Coco Baileys, spaghetti with shrimp

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

316 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Panekuk enak :')

Awalnya ke sini mau nungguin teman karena janjian.
Nampaknya makan panekuk enaaak nih.
Let's try! (Gitu bilang ke diri sendiri)

Pas lihat menu list nya.... Wow....
Langsung melirik ke harganya. Hahahaa
Lagi ingin yang segar-segar gitu karena cuacanya yang sedang panas.
Ku memutuskan untuk memesan Earl Grey Ice Milk Tea dan Ricotta & Rapsberry With Choco Pancake.

Rasanya? Enaaaakkkk :')
Sesuai lah ya booook sama harga. HAHAHA

Earl Grey Ice Milk Tea 61K
Ricotta & Rapsberry With Choco Pancake 54k

Ndak apa, you'd better to treat yourself with a fancy and delicious food, baby!

Menu yang dipesan: Ricotta & Rapsberry With Chocolate Pancake, Earl Grey Ice Milk Tea

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

dinner

Check out my ig: komentatorisenk   

Lagi males makan main course, mikir punya mikir akhirnya putusin buat makan d pancious aj da.

Green tea crepe cakes
Seperti biasa gw ga terlalu demen pancake & waffle pancious makanya gw pesen crepe cakes aja da... Pertamanya sich enak yaks. Tapi lama2 eneg juga 

Black Pepper Meatball
Ini enak. Bole lo coba yaks... 

Lychee Charcoal Lemonade
Ini ga enak. Ga da rasa. Ga leci, ga asem & ga manis juga. Biasa aj gitu...

Menu yang dipesan: Green tea crepe cakes, black pepper meatball, Lychee Charcoal Lemonade

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Waffle-nya crunchy tapi lembut di dalam

Siang abis makan bakmi, trus tiba-tiba malemnya pengen maka wafffle pancious, jadi mampir deh ke sms. Aku order yang Sausage and Salami Waffle.
Gak lama abis order, dateng si wafflenya itu. Atasnya ada melted mozzarella, terus dapet salad juga dikit. Saladnya aku suka, seger banget. Dressingnya asem-asem gitu. Untuk wafflenya sendiri crunchy di luar, tapi bagian dalemnya masih lembut. Topingnyacukup banyak, dan porsi segitu cukup bikin kenyang. Padahal tadinya masih mau pergi beli es krim, apa daya, kekenyangan hahaha..

sekarang wafflenya pancious juga enak yak, hahha dulu aku ga suka, sekarang suka.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

105 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Pasta Day

World Pasta Day! Kali ini ada promo buy 1 get 1 free pasta disini, mari dicoba

Menu yang dipesan :

1. Spaghetti Salmon Pesto

Taste : 4.0 / 5
Worth : 2.5 / 5
Kombinasi salmon dan pesto ternyata cukup klop, potongan salmon nya besar2, tapi saus pesto nya kurang nendang dan porsi pasta nya ga terlalu banyak

2. Spaghetti Carbonara

Taste : 3.5 / 5
Worth : 2.5 / 5
Awalnya mau coba seafood marinara tp habis, well menu standar ini lah yg dipilih.. saus carbonara nya kental dan creamy banget, jujur ane lbh suka yg authentic dominan kuning telur n keju.. daging asap nya lumayan banyak tp pasta nya ga banyak

Overall pasta disini biasa aja.. so far pancake nya yg enak

Menu yang dipesan: salmon pesto, Carbonara

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?