Pancious  [ Italia ]
4.05 21 review

Pancious

[ Italia ]
4.05 21 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 24:00)* 021 29310402

021 29310402

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (10:00 - 02:00), Sabtu (10:00 - 03:00), Minggu (10:00 - 24:00)* (bisa berbeda selama bulan Ramadhan)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pancious [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
    * bisa berubah selama bulan Ramadhan
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1513261571
    https://assets-pergikuliner.com/fWh4DfWlzJiPALhjOR3pwwHgpwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771122/picture-1513261571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ywW2DdRGANaHwuBDbE5Os69jYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771122/picture-1513261571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513261572
    https://assets-pergikuliner.com/WlFRw2mi_9todw3qwGWkuSUFuWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771123/picture-1513261572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XLy3JXECVgWfS_pj9HQ9aT7GbHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771123/picture-1513261572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513261572
    https://assets-pergikuliner.com/PfHJGlYGD76i5O7-jo1cKYBT5Q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771124/picture-1513261572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fPZ9a7FjHh0b77a3_Cup2-FhfPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771124/picture-1513261572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513261573
    https://assets-pergikuliner.com/0jol0IDhBFhxuMSNemlLax3COWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771125/picture-1513261573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_NHIdO10OL0aYLuXAZJlkjUCtIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771125/picture-1513261573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428588486
    https://assets-pergikuliner.com/-MHP9kCOCVGn-u4fZtfsvYnUYw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47932/picture-1428588486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gqKpvMN19j4VaIDmnVZJsuDhggs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47932/picture-1428588486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470905446
    https://assets-pergikuliner.com/EhcTUso4pTUPWv6HqLgodv0pXgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307697/picture-1470905446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jZJeHm0Jo7iR90VYArpWKNyCpag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307697/picture-1470905446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474781705
    https://assets-pergikuliner.com/QCIT4b-g3eKNv3XP1648IWOPFPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341985/picture-1474781705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MCaX0GbDbBPTLWIX5m-zYIpiQak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341985/picture-1474781705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517652097
    https://assets-pergikuliner.com/PH-x2PC2rLzsbhabVDSz0dHNGXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816115/picture-1517652097.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AsfRgOQuiJ72ZW-CLTVwWDg7ptA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816115/picture-1517652097.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1520955459
    https://assets-pergikuliner.com/vmRJ1hd5KXgxkBuPKYohV_UWbW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852239/picture-1520955459.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/daDHM1OlSxuH-Q0gtw_YT2nlsno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852239/picture-1520955459.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Velvel

Alfa 2018

245 Review

Level 12

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Salmon Risotto

Pancious cabang SMS ini tempatnya termasuk cozy dengan lighting yang medium. Cocok juga dijadikan sebagai tempat meeting.  Ke sini buat lunch, tapi begitu buka menu book dan di halaman awal adalah dessert, rasanya malah jadi kepengen dessert Tapi, gue bisa menahan "godaan" ini dan mutusin cobain Salmon Risotto (Rp 89,000) sebagai main course.
Perpaduan creamy risotto yang terbuat dari beras dengan tekstur seperti bubur creamy disajikan dengan bayam, potongan salmon yang enak, serta ditaburi oregano. Tambahkan juga parmesan cheese dan cabai bubuk biar makin mantep rasanya.

Menu yang dipesan: salmon risotto

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.4  

Pasta sama wafflenya selalu enak

Salah satu resto favorit buat makan pasta sama waffle. Pelayanannya cepet terus mejanya juga banyak jadi ga pernah nunggu. Pesen truffle pasta sama matcha wafflenya. ENAK! Trufflenya berasa banget wanginya and porsinya generous banget. Wafflenya juga soft terus saos matchanya juga enak 👍🏻

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Teti

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Yes very amazing!

Love this place in SUMMARECON MALL SERPONG, the staff were excellent and the manager Bu Susan was Incredible Nice and friendly ! The drink tasty and superior! I was served by Staff , Avin , and he was really helpful in order to accommodated what we need that night . Thank you guys, I was so satisfied . 

Menu yang dipesan: Forget the tittle

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

305 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Rasa untuk variant pancake dan waffle nya engga pernah mengecewakan

Jam 5 sore tuh mmg jam Kristis banget yahhh.. mau makan ngerasa kecepetan takut malem laper lagi tapi udah laper juga hahahaha
So akhirnya mutusin buat makan di sini dulu deh, dengan mesen beberapa menu:
- seafood marinara
Penggemar seafood cocok pesan ini karena ukuran udang nya engga pake pelit. Saosnya menggunakan saos tomat, buat sy pribadi ini bukan favorite sy
- bbq chicken
Harganya relating lbh murah dr menu lainnya, tapi buat rasa bersaing banget guys! Ini enak dan engga mengecewakan. Dan sy kmrn order dengan waffle, waffle nya crispy tapi ttp lembut di dalam.
- beef and blue cheese
Ini mmg andalan, sy udah coba menu ini beberapa kali dan rasanya mmg engga pernah mengecewakan. Daging beef patty nya yg tebel dan keju nya cocok banget menemani santap pancake 💕
- Quarto formagi pasta (baru)
Ini menu baru yg terdiri dari 4 jenis keju. Ini juga harus d makan selagi hangat sebelum melted cheese nya mengeras. Rasanya mmg chezzy banget cocok buat km cheese lover.

Klo buat lokasi, pancious mmg sudah punya standard nya sendiri untuk decor nya yg bisa bikin nyaman customernya. Pelayanannya cukup baik, namun di sink pelayan kurang notice panggil an customer sehingga harus memanggil 2-3 kali terlebih dahulu

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

65 Review

Level 7

Dessert

3.6  

Enaaak!

dulu sering bgt ke sini. Udah lama ga ke sini, pengen nyobain truffle pasta nya. Eh ternyata mushroomnya abis. Padahal saya juga suka sm mushroom pastanya di sini

-Walnut Waffle: Enak sih tp menurut saya kl ad saosnya bs lebih enak
-Blue Cheese pasta: Saya lupa kl dulu ternyata pernah pesen, ga gt suka karena bau blue cheesenya
-Salmon Risotto: Sekarang porsinya jadi kecil terus salmonnya dipotong kecil" gitu. Tapi rasanya oke

Menu yg saya rekomendasi: Mushroom pasta, Baileys pancake, & Mille Crepes

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Demy Maryesna

66 Review

Level 7

No Badge

3.6  

setelah sekian lama balik lagi

udah lama ga ke pancious skrg baru datenh lagi. udh di renov ya skrg yg di sms jd lebih bagus aja interiornya. trs kebetulan bln des jadi mereka ada tema xmas.

pesen smoked beef yg spaghetti bumbu nya mirip2 aglio olio (apa aglio olio?) cuma ini lbh ga pedes aja lbh kerasa ke bumbu garlic nya. ini enakk bumbu nya berasa bgt asin trs ya porsinya ga dikit2 amat lah. trs pesen roast chicken porcini. diliat dr luar kaya ayam dikasih bumbu kacang lol. kurang suka sih rasanya biasa aja bumbu nya jg aneh. tp utk side dish nya aku pilih french fries sm jagung bakar itu enak. trs minum aku pesen gingeroni. ini kaya sirup markisa dicampur jahe dikit bgt sampe ga kerasa jahe nya jd jatuhnya kaya minum sirup markisa doang.
utk ice tea nya bisa refill.

dulu di pancious slalu disediain parmesan cheese diatas meja yg bisa diambil sepuasnya tp skrg udh ngga, hrs diminta dulu. trs dpt free fiji buat min >150k

Tanggal kunjungan: 21 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

250 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Mille crepesnya enak

Kalo suka mille crepes, harus nyobain mille crepes di pancious. Karena di sini mereka ada banyak varian topping. So, kali ini saya nyobain 1 main course dan 1 mille crepes.

Omelette

Suka sama omelette nya pancious yang so fluffy. Isinya ada smoke beef dan cheese. Asinnya dapet dari smoke beef dan cheese nya itu, rasanya pas enak. Side dish nya ada baby potato, dan saya emang suka baby potato sih, dimasaknya juga enak dan pas.

Mille Crepes Choco Peanut

Oke pas dateng agak kaget soalnya ukurannya agak lebih besar dari biasa. Tebakan saya sih ini kayanya potongan terakhir dari loyang mille crepesnya. Karena bener-bener lebar gitu. Yaudahlah rezeki anak soleh Mille crepesnya enak, terus toppingnya ngga pelit. Ada choco fudge, peanut butter (yash!!!), almond dan kacang apa gitu banyak, dan es krim vanilla. Enaksss! Juara dah nih.

Earl Grey Milk Tea

Tiap ke sini hampir selalu minum ini. Soalnya es batunya juga milk tea yang dibekuin. Plus bisa sharing buat 2-3 orang. Rasanya juga enak. Padahal saya kurang suka minum earl grey soalnya rasa earl grey nyrempet kaya rasa kayu putih (lol). Tapi ini lebih dominan susunya.

Overall, kualitas di sini selalu bagus dan terjaga. Harganya menurut saya masih oke lah dengan rasa dan porsinya. Servicenya juga bagus banget.

Menu yang dipesan: Omelette, Choco Peanut Mille Crepes, Earl Grey Milk Tea

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2018

826 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kok jadi dikit porsinya

Pancious selalu jadi yg pertama gw pikir kalo mau makan western enak di sms. Kali ini gw beli truffle mushroom pasta sama grilled truffle chickennya. Kalo pastanya sih enak, gurih creamy. Aroma trufflenya kuat, pasta al dente. Yang paling membahagiakan dapet parmesan bubuk yang bisa kita tambah semaunya. Tapi porsinya mengecil dibanding dulu. Truffle chicken agak lama nunggunya sekitar 20 menitan. Ini lebih dasyat lagi ukurannya. Kecilllllll buanget. Rasanya pun ayam panggang biasa, kurang gurih, dagingnya tasteless, tapi kulitnya sih enak dan garing. Baby potatoes sama bacon standard. Sausnya juga gaje rasanya cuma asin2. Kecewa nih sama hidangan satu ini. Kalo minumannya mapple cinnamon shake enakkk banget super wangi dan kental, ya karena pada dasarnya emg gw suka rempah2. Cuma kemanisann aja sih, tapi bisa minta es batu dan ujung2nya minumannya makin banyak jadinya haha. Pelayanan ramah. Harga mahal sihh.

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Maris

Alfa 2018

1040 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

#2

kunjungan kedua kali ini spesial untuk makan malam dan hanya memesan 2 item:

Smoked Beef Pasta
pengunjung dapat memilih sendiri jenis pasta yang diinginkan: spaghetti, penne ataupun fettucini. menu satu ini pd dasarnya adalah pasta yg dimasak dgn gaya aglio olio dgn topping smoked beef dan jamur. overall, tingkat kematangan pastanya pas, tidak terlalu oily, isian toppingnya cukup melimpah namun sayang rasa dan aroma jamurnya mendominasi sekali, meskipun sudah order extra pedas dan ditambahkan banyak bubuk cabai masih jauh dr rasa pedas yg saya inginkan. 

Iced Lychee Tea
teh rasa leci yang disajikan dgn 2 buah leci, manisnya pas, selebihnya standar.

Menu yang dipesan: Smoked Beef Pasta, Iced Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miss NomNom

80 Review

Level 9

No Badge

3.6  

Selalu enak dan porsi banyak

CHICKEN AND BLUE CHEESE FETTUCINNE (IDR 78,500)
Ini menu andalan gw, porsinya banyak, lama-lama emang jadi enek karena kekenyangan. Jenis pasta bisa milih mau spaghetty, fettucinne, atau penne. Gw rasa untuk jenis ini, fettucinne yang paling cocok. Potongan ayamnya lumayan besar dan empuk. Jangan sering-sering makan pasta ini deh. Fix bikin gendut. Tapi ini nagih banget.

HOT TUNA (IDR 62,500)
Suwiran tunanya melimpah. Bagi yang gak suka bau ikan, gw tidak menyarankan menu ini. Karena menurut gw, tunanya mencolok banget baunya.

BLACKPEPPER MEATBALL (IDR 73,000)
Nyumm, emang rasanya juicy banget meatballnya. Ditambah blackpepper sauce untuk meatballnya. Meatballnya lumayan banyak, selain meatball, sosis juga dipotong dan diletakkan diatas pastanya. Bener-bener banyak dagingnya. Untuk sauce pastanya yaitu mirip seperti carbonara, putih, creamy, dan pastinya cocok dengan bakso-baksonya.

EARL GREY MILK TEA (IDR 53,500)
Ini milk tea yang rasanya unik menurut gw. Kalau menurut bahan kuliah gw, earl grey itu adalah black tea yang dicampur dengan bergamot oil. Rasanya khas, tapi ini buka tea murni sih. Ini udah dicampur dengan susu. Rasanya jadi ada manis-manisnya. Tapi ini enak banget, dan dingin.
Di setiap gelas, udah terisi dengan potongan ice cube. Ice cube disini bukan dari water biasa. Tapi dari earl grey milk tea itu sendiri. Andai kalau pakai ice cube dari air biasa, pasti saat meleleh dan bercampur dengan earl grey milk tea yang kita tuang pasti rasanya udah hambar. Ini baru pertama kali dipesan. Rekomen deh.
Oh ya sebenarnya, hanya disediakan 2 gelas sesuai menu, tapi karena kita bertiga waiternya tawarin lagi mau gelas lagi atau tidak. Gw bilang mau ya 1 lagi. Dengan cepat 1 gelas kosong berisi 'earl grey yang dibekukan' sampai ke meja kita.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat