Pancious  [ Italia ]
3.92 34 review

Pancious

[ Italia ]
3.92 34 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Rabu (10:00 - 24:00) 021 29310402

021 29310402

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (10:00 - 02:00), Sabtu (10:00 - 03:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513261571
    https://assets-pergikuliner.com/fWh4DfWlzJiPALhjOR3pwwHgpwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771122/picture-1513261571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ywW2DdRGANaHwuBDbE5Os69jYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771122/picture-1513261571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513261572
    https://assets-pergikuliner.com/WlFRw2mi_9todw3qwGWkuSUFuWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771123/picture-1513261572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XLy3JXECVgWfS_pj9HQ9aT7GbHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771123/picture-1513261572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513261572
    https://assets-pergikuliner.com/PfHJGlYGD76i5O7-jo1cKYBT5Q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771124/picture-1513261572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fPZ9a7FjHh0b77a3_Cup2-FhfPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771124/picture-1513261572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513261573
    https://assets-pergikuliner.com/0jol0IDhBFhxuMSNemlLax3COWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771125/picture-1513261573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_NHIdO10OL0aYLuXAZJlkjUCtIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771125/picture-1513261573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553140461
    https://assets-pergikuliner.com/LaIkEraoZ-H-Hx1N5iTSSwCzvxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322416/picture-1553140461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Gx0BD2Hi_7gdNa7qLtaaM6PGTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322416/picture-1553140461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574324288
    https://assets-pergikuliner.com/5LwsMDIHtpGogj_lu_q-HLt9BCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697492/picture-1574324288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hm5I_A2SC1vHp3musp2mg8h7rqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697492/picture-1574324288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470905449
    https://assets-pergikuliner.com/F1GqagIpYiTrwP58o46KonHbZOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307695/picture-1470905449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4BBscyFMvHO9F4ZOepd3hdTgUPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307695/picture-1470905449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474781705
    https://assets-pergikuliner.com/QCIT4b-g3eKNv3XP1648IWOPFPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341985/picture-1474781705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MCaX0GbDbBPTLWIX5m-zYIpiQak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341985/picture-1474781705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517652097
    https://assets-pergikuliner.com/PH-x2PC2rLzsbhabVDSz0dHNGXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816115/picture-1517652097.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AsfRgOQuiJ72ZW-CLTVwWDg7ptA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816115/picture-1517652097.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1520955459
    https://assets-pergikuliner.com/vmRJ1hd5KXgxkBuPKYohV_UWbW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852239/picture-1520955459.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/daDHM1OlSxuH-Q0gtw_YT2nlsno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852239/picture-1520955459.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574322797
    https://assets-pergikuliner.com/JLbhMvLe4uzFUQ_FTNqmH_HBnsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697355/picture-1574322797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YW4bZoU1PDutfD5BDifVOY7u8Qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697355/picture-1574322797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574322803
    https://assets-pergikuliner.com/G2ZKnT48Z36U5umKseW4j1UhPRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697356/picture-1574322803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4DRITiM1cPeTZMO8vHbT0XKiTb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697356/picture-1574322803.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

menunggu

Check out my IG: komentatorisenk

Gw kelupaan bawa kunci rumah, jadi da gw nungguin suami gw yang lagi nonton bioskop. Nongki d pancious aj lha, untung bawa kabel charger gw... 

Pancious ada menu baru tu yang buat anak2. Pengen banget pesen, sayang gw lagi rada eneg jadinya gw pesen lemonade aj da... Ntar kesini lagi gw pesen da tu menu es krim yang buat anak2... 

Bubblegum lemonade:
Enak. Wangi Bubblegum banget. Gw seh suka yaks... Manis2 asem gitu jadinya...

Honey comb and salted caramel sauce:
Don't like the honey comb. Ini bukan honey comb beneran yaks... Lebih kaya cracker rasa honey comb gitu kali yaks... Jadi rasanya pahit2 gitu malah menurut gw... Better d ganti beneran honey comb da, jadi enak bs d isep2 gitu, madu-nya juga jadi lebih berasa...

Menu yang dipesan: SPINACH RICOTTA CRESPELLE, Honey comb and salted caramel sauce, Bubblegum lemonade

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2019

240 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Dessert

4.0  

Mushroom pasta

Kalo ke sini selalu pesen mushroom pasta. Kayaknya kokinya ganti. Pastanya agak asin dan black peppernya jadi strong. Tapi masih ok sih. Terakhir ke sini porsi jadi dikit tapi sekarang porsi udah normal

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Pancake!

Ricotta & Raspberry Pancake 
*Double (70k+)

Lagi pengen makan pancake tp yg ga terlalu manis jd pesan yg ada buahnya.. Jadi pancakenya ada saus strawberry asam, keju ricotta, potongan buah dan ice cream vanilla.. Rasanya balance ada manis, asam, dan creamynya.. Pancakenya juga ga terlalu padat.. Ini pesen double pancake buat berdua mungkin kalo sendirian bakal kebanyakan dan enek.. Boleh dicoba! 

Menu yang dipesan: Ricotta & Raspberry Pancake

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

631 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Pancious

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

lagi jalan di sms lg pengen cobain pancious kami pesen coco baileys waffel rasanya enakkk rasa baileys n almondnya menyatu enak , spaghetti with shrimp nya enakkk bikin mood senang haha dessert and main course yang pas

Menu yang dipesan: Coco Baileys, spaghetti with shrimp

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

122 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Panekuk enak :')

Awalnya ke sini mau nungguin teman karena janjian.
Nampaknya makan panekuk enaaak nih.
Let's try! (Gitu bilang ke diri sendiri)

Pas lihat menu list nya.... Wow....
Langsung melirik ke harganya. Hahahaa
Lagi ingin yang segar-segar gitu karena cuacanya yang sedang panas.
Ku memutuskan untuk memesan Earl Grey Ice Milk Tea dan Ricotta & Rapsberry With Choco Pancake.

Rasanya? Enaaaakkkk :')
Sesuai lah ya booook sama harga. HAHAHA

Earl Grey Ice Milk Tea 61K
Ricotta & Rapsberry With Choco Pancake 54k

Ndak apa, you'd better to treat yourself with a fancy and delicious food, baby!

Menu yang dipesan: Ricotta & Rapsberry With Chocolate Pancake, Earl Grey Ice Milk Tea

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

dinner

Check out my ig: komentatorisenk   

Lagi males makan main course, mikir punya mikir akhirnya putusin buat makan d pancious aj da.

Green tea crepe cakes
Seperti biasa gw ga terlalu demen pancake & waffle pancious makanya gw pesen crepe cakes aja da... Pertamanya sich enak yaks. Tapi lama2 eneg juga 

Black Pepper Meatball
Ini enak. Bole lo coba yaks... 

Lychee Charcoal Lemonade
Ini ga enak. Ga da rasa. Ga leci, ga asem & ga manis juga. Biasa aj gitu...

Menu yang dipesan: Green tea crepe cakes, black pepper meatball, Lychee Charcoal Lemonade

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

426 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Waffle-nya crunchy tapi lembut di dalam

Siang abis makan bakmi, trus tiba-tiba malemnya pengen maka wafffle pancious, jadi mampir deh ke sms. Aku order yang Sausage and Salami Waffle.
Gak lama abis order, dateng si wafflenya itu. Atasnya ada melted mozzarella, terus dapet salad juga dikit. Saladnya aku suka, seger banget. Dressingnya asem-asem gitu. Untuk wafflenya sendiri crunchy di luar, tapi bagian dalemnya masih lembut. Topingnyacukup banyak, dan porsi segitu cukup bikin kenyang. Padahal tadinya masih mau pergi beli es krim, apa daya, kekenyangan hahaha..

sekarang wafflenya pancious juga enak yak, hahha dulu aku ga suka, sekarang suka.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Pasta Day

World Pasta Day! Kali ini ada promo buy 1 get 1 free pasta disini, mari dicoba

Menu yang dipesan :

1. Spaghetti Salmon Pesto

Taste : 4.0 / 5
Worth : 2.5 / 5
Kombinasi salmon dan pesto ternyata cukup klop, potongan salmon nya besar2, tapi saus pesto nya kurang nendang dan porsi pasta nya ga terlalu banyak

2. Spaghetti Carbonara

Taste : 3.5 / 5
Worth : 2.5 / 5
Awalnya mau coba seafood marinara tp habis, well menu standar ini lah yg dipilih.. saus carbonara nya kental dan creamy banget, jujur ane lbh suka yg authentic dominan kuning telur n keju.. daging asap nya lumayan banyak tp pasta nya ga banyak

Overall pasta disini biasa aja.. so far pancake nya yg enak

Menu yang dipesan: salmon pesto, Carbonara

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Meidiatami Kira

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Chocolate! Chocolate! Chocolate!

I ordered Chocolate Pancake.
Forgot the name but it contained chocolate, cheese, and raspberry syrup. Soooo yummmmm!

The texture if the pancake was so soft and fluffy and BIG for sureee! I was delightful!

I got one scoop of chocolate ice cream on the top of the pancake. It was heavenly!
I found it perfect and wanted to have some moreeee!

Menu yang dipesan: chocolate raspberry pancake

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New menu

IG @nanakoot_culinary

Hari pertama menu baru langsung si kecil minta dibeliin yg melted chicken mozza waffle setelah coba di saat acara launching. Yg enak itu chicken dan saus melted mozza nya ... so yummy perpaduan sempurna sedangkan utk waffle bagi saya kurang spongy dan wangi. Selain itu pesan daren monster drink yg isinya ada pancake dan berasa kayak cotton candy gitu ... enak sih cuman ya mesti share klo ga eneg.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat