Pancious  [ Italia ]
4.0 41 review

Pancious

[ Italia ]
4.0 41 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29310402

021 29310402

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513261571
    https://assets-pergikuliner.com/fWh4DfWlzJiPALhjOR3pwwHgpwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771122/picture-1513261571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ywW2DdRGANaHwuBDbE5Os69jYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771122/picture-1513261571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513261572
    https://assets-pergikuliner.com/WlFRw2mi_9todw3qwGWkuSUFuWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771123/picture-1513261572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XLy3JXECVgWfS_pj9HQ9aT7GbHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771123/picture-1513261572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513261572
    https://assets-pergikuliner.com/PfHJGlYGD76i5O7-jo1cKYBT5Q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771124/picture-1513261572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fPZ9a7FjHh0b77a3_Cup2-FhfPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771124/picture-1513261572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513261573
    https://assets-pergikuliner.com/0jol0IDhBFhxuMSNemlLax3COWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771125/picture-1513261573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_NHIdO10OL0aYLuXAZJlkjUCtIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771125/picture-1513261573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553140461
    https://assets-pergikuliner.com/LaIkEraoZ-H-Hx1N5iTSSwCzvxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322416/picture-1553140461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Gx0BD2Hi_7gdNa7qLtaaM6PGTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322416/picture-1553140461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574324288
    https://assets-pergikuliner.com/5LwsMDIHtpGogj_lu_q-HLt9BCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697492/picture-1574324288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hm5I_A2SC1vHp3musp2mg8h7rqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697492/picture-1574324288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602835119
    https://assets-pergikuliner.com/n21xdHhYLJS2X9-7-8rUwm_pObU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043384/picture-1602835119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3WCnaizxJK0P_lktqbsRE1J8u1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043384/picture-1602835119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470905449
    https://assets-pergikuliner.com/F1GqagIpYiTrwP58o46KonHbZOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307695/picture-1470905449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4BBscyFMvHO9F4ZOepd3hdTgUPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307695/picture-1470905449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474781705
    https://assets-pergikuliner.com/QCIT4b-g3eKNv3XP1648IWOPFPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341985/picture-1474781705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MCaX0GbDbBPTLWIX5m-zYIpiQak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341985/picture-1474781705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517652097
    https://assets-pergikuliner.com/PH-x2PC2rLzsbhabVDSz0dHNGXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816115/picture-1517652097.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AsfRgOQuiJ72ZW-CLTVwWDg7ptA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816115/picture-1517652097.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1520955459
    https://assets-pergikuliner.com/vmRJ1hd5KXgxkBuPKYohV_UWbW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852239/picture-1520955459.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/daDHM1OlSxuH-Q0gtw_YT2nlsno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852239/picture-1520955459.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574322797
    https://assets-pergikuliner.com/JLbhMvLe4uzFUQ_FTNqmH_HBnsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697355/picture-1574322797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YW4bZoU1PDutfD5BDifVOY7u8Qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697355/picture-1574322797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574322803
    https://assets-pergikuliner.com/G2ZKnT48Z36U5umKseW4j1UhPRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697356/picture-1574322803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4DRITiM1cPeTZMO8vHbT0XKiTb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697356/picture-1574322803.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Felicia @eatwithfelicia

14 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Pasta enak

Cari pasta enak ga ush cari ke tmpt lain pastinya cari ke pancious.. pertama kirain hanya jual dessert kaya pancake or waffle.. ternyata main menu nya mantep bgt... yg kita pesen ada prawn and spinach pasta rasanya agak mirip aglio olio cm ada tambahan udang dan bayam.. pedes2 gurih.. dan mushroom cream pasta.. kirain bkl eneg makannya.. ternyata enak juga dan ga bikin eneg.. kita ada pesen mac and cheese ball, ini sih sbnrnya aku agak ragu awalnya.. eh pas makan.. crispy diluar lembut di dlm.. 1 porsi dpt 3 pcs.. dan aku sendiri vs makan 2 pcs tanpa brasa eneg.. enak srius hav to try! Trus 1 lg yg ga kalah enak... fried mushroom.. cocol ke saus nya.. begh, enak bener rasanya.. brasa ga cuma liat menu, mesen trus zonk.. tp ini bener2 sampe tampilan yg dipesen, keluarnya sama kaya gambar yg ada di menu... enak enak enak..

Menu yang dipesan: Prawn n spinach pasta, cream mushroom pasta, mac and cheese ball, fried mushroom

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

976 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.6  

BENERAN MENGGODA BANGET 😍😍

Salah satu tempat makan "cemilan" favorite. Selain tempatnya comfy, pelayanannya oke dan ramah serta harganya PAS di kantong sesuai dengan kualitas makanannya. Bikin betah berlama-lama nongki disini sampe "the last order" jam 10 malam hahahaa.
.
Ai pesen yang manis-manis kali ini:
☑️ Earl Grey Milk Tea (Rp 65K)
Minuman "signature"nya beneran mantap apalagi diminum pas dingin-dinginnya. Manisnya pun oke di mulut dan penampakannya menarik. Dengan satu pitcher dan dua gelas berisikan es cube "Earl Grey Milk Tea" makin tambah makyus rasa milk tea'nya. Recommended buat dicoba!
.
☑️ Coco Baileys Croffle (Rp 65K)
Bailey's caramel sauce'nya kerasa banget di lidah dengan taburan kacang almond dan chocolate fudge bikin makin tambah enak. Tekstur Croffle'nya renyah dan lembut ketika dipotong serta dikunyah. Kombinasi yang mantap plus ditambah topping ice cream coklat diatas. This is one of my favorites.
.
☑️ Walnut Crunch Croffle (Rp 57K)
Croffle dengan topping ice cream vanilla dengan taburan remahan kacang dan saus walnut diatas ini juga ga kalah mantapnya. Tapi rasanya ga se-seterong pake Baileys.

Menu yang dipesan: Earl Grey Milk Tea, Coco Baileys Croffle, Walnut Crunch Croffle

Tanggal kunjungan: 07 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

595 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

SUdah lama gak ke sini

Habis ngopi-ngopi di acara yg diselenggarakan di SMS, mampirlah mau makan.
yg paling dekat adalah Pancious dari venue acara.
yauda ke sini deh.

suami mau waffle, gue ya pilih spaghetti.
tapi, kalau makan sama suami kudu yang masuk selera dia juga.
jadii.... tentunya kedua menu dia yg pilih. (lah curang ye!)

- Chicken & Blue Cheese
Rasanya tentu creamy (banget), sangat cheesy alias keju banget.
yang suka keju, maka akan suka banget kayak gue.
ga enek kok, sumpah.
potongan ayamnya pun gede, ga pelit.

- Waffle Crunch Walnut
ini enak lhooo, surprisingly!
banana caramelized-nya itu unik.
ga terlalu keras, empuk juga. duh gimana ya jelasinnya hahaha pokoknya enak
ditambah crumble walnutnya juga yg melimpah.
jadi seru makannya dalam sekali suapan.
ditambah es krim vanila yg manis, duh enak banget.

memang harganya pricey, tapi dengan service yang baik dan bagus sigap banget juga rasa makanan yg tentunya enak banget mah worthy!
sesekali gapapa cobain makan di sini, gak nyesel.

Menu yang dipesan: Walnut Crunch Waffle, Chicken & blue cheese

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.6  

Pancake Time! (Sekalian Croffle Juga)

Namanya boleh pancious, tapi resto ini tidak terhindarkan juga dari maraknya croffle di mana-mana, karena sekarang pancious juga menyediakan croffle. Astaga semua aja croffle hahaha.

Jadi kali ini aku dan teman2ku memesan 2 menu untuk dinikmati bersama sambil bersantai2. Karena jujur, pancious yang di SMS ini adalah salah satu pancious terenak buat hang-out. Kalo udah dapet sisi yang ada sofanya, dijamin PW maksimal deh.

Menu yang pertama yaitu honeycomb and hot salted caramel sauce croffle. Menu ini agak sukar dinikmatil Menurutku kesalahan utamanya di sini adalah karena saosnya langsung dituang semua ke croffle-nya yang menyebabkan si croffle tenggelam di dalem saos dan crofflenya jadi lembek2. Padahal nikmat di croffle adalah crispiness nya dan empuknya, malah jadi lembek. Alhasil ga bisa dinikmati 

Yang berikutnya much-much better, yaitu ricotta and raspberry pancake. Topping dari pancake coklat ini adalah keju ricotta, raspberry jam, dan es krim. Ada beberapa buah potongan stroberi juga dan rempah2 semacam oreo. Rasanya enakkk! Sangat yummy di lidah 

Menu yang dipesan: honeycomb and hot salted caramel sauce croffle, ricotta and raspberry pancake

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Amadea

201 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Lunch with Pancious

Kali ini aku cobain truffle cream pasta mereka, ternyata topping jamurnya banyak banget. Sesuai nama menunya juga, pasta ini creamy dan trufflenya sendiri menurutku ga terlalu kenceng rasanya. Lebih enak lagi kalo pake taburan parmesan cheese dan sedikit chili flakes 🤤 Untuk minumnya aku cobain yang too-tea fruity, kayaknya menu baru di saat itu. Menurutku rasanya menarik sih, tehnya cukup berasa, cenderung manis tapi ada aftertaste yang sedikit asam dari jeruknya. Sempet cobain banana fritters mereka juga, ya sebenernya ini sih pisang goreng ya.. wkwkwk tapi di serving pake eskrim dan sirup coklat kalo gasalah, cukup unik lah ya.

Menu yang dipesan: Too-Tea Fruity, Pasta truffle cream, Banana Fritters

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pancake Day

Emang kalau waffle Pancious ga diragukan lagi enaknya ya. Jajan sore bareng “Pancious Special”, sepotong waffle dgn es krim vanilla on top dan minumnya Butterfly Pea Lemonade yg manis asem nyegerin. Great service and good ambience as well 😋

Menu yang dipesan: Pancious Special, butterfly pea lemonade

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Best Pancake

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Pancake/Wafflenya Enak2 Disini & Banyak Variannya. Protokol Kesehatannya Juga Bagus

Menu yang dipesan: Coco Baileys, Pancious Special

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1210 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

menunggu

Check out my IG: komentatorisenk

Gw kelupaan bawa kunci rumah, jadi da gw nungguin suami gw yang lagi nonton bioskop. Nongki d pancious aj lha, untung bawa kabel charger gw... 

Pancious ada menu baru tu yang buat anak2. Pengen banget pesen, sayang gw lagi rada eneg jadinya gw pesen lemonade aj da... Ntar kesini lagi gw pesen da tu menu es krim yang buat anak2... 

Bubblegum lemonade:
Enak. Wangi Bubblegum banget. Gw seh suka yaks... Manis2 asem gitu jadinya...

Honey comb and salted caramel sauce:
Don't like the honey comb. Ini bukan honey comb beneran yaks... Lebih kaya cracker rasa honey comb gitu kali yaks... Jadi rasanya pahit2 gitu malah menurut gw... Better d ganti beneran honey comb da, jadi enak bs d isep2 gitu, madu-nya juga jadi lebih berasa...

Menu yang dipesan: SPINACH RICOTTA CRESPELLE, Honey comb and salted caramel sauce, Bubblegum lemonade

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

316 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mushroom pasta

Kalo ke sini selalu pesen mushroom pasta. Kayaknya kokinya ganti. Pastanya agak asin dan black peppernya jadi strong. Tapi masih ok sih. Terakhir ke sini porsi jadi dikit tapi sekarang porsi udah normal

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Pancake!

Ricotta & Raspberry Pancake 
*Double (70k+)

Lagi pengen makan pancake tp yg ga terlalu manis jd pesan yg ada buahnya.. Jadi pancakenya ada saus strawberry asam, keju ricotta, potongan buah dan ice cream vanilla.. Rasanya balance ada manis, asam, dan creamynya.. Pancakenya juga ga terlalu padat.. Ini pesen double pancake buat berdua mungkin kalo sendirian bakal kebanyakan dan enek.. Boleh dicoba! 

Menu yang dipesan: Ricotta & Raspberry Pancake

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?