resmi Panella de Chao Brazilian BBQ  [ Brasil ]
4.67 3 review
resmi

Panella de Chao Brazilian BBQ

[ Brasil ]
4.67 3 review
Rasa
4.3
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
5.0

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:30 - 21:30) 021 53191881, 088289928759

021 53191881, 088289928759

Buka Senin - Minggu (10:30 - 21:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Panella de Chao Brazilian BBQ [ BSD ]

  • Tipe KulinerBrasil
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653878549
    https://assets-pergikuliner.com/E4BKpz4hi6T36-rIkba_k7PrL-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513066/picture-1653878549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tDyxMF4peVyroCRx0BR4MAbpEeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513066/picture-1653878549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653878549
    https://assets-pergikuliner.com/bKZd9XgL-8fCoNjbPxwLzO6Ff0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513067/picture-1653878549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YdtZLP1IScB0Opo0u8qcDF8ac38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513067/picture-1653878549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653878549
    https://assets-pergikuliner.com/mi41qHemTztfl5OR7HDn5Rf3_jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513068/picture-1653878549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0NVQ4fYLu25E595S18JBInjDcd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513068/picture-1653878549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655714327
    https://assets-pergikuliner.com/o1UHtZh-AzE8slZS8_TgXQyNJjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535261/picture-1655714327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ufIMnzGGqH6rzLcnoPSC0LUY6tQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535261/picture-1655714327.jpg 2x
    385290
All You Can Eat Brazilian BBQ & International Buffet

Review dari pengunjung untuk Panella de Chao Brazilian BBQ

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

767 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Firsttimer

Perdagingan duniawi yang harus dicoba nih.

Agak kaget pas scan menu masih nama parilla, oh ternyata rebranding toh.

Aku beli yg paket reguler 200ribuan , pake promo BRI diskon, mayan deh.

Untuk paket reguler ini daging cm dapet 2 macem, terus ayam, dan garlic bread, cheese ball.

Aku sih makan 2 jenis daging ini cepet banget kenyang ya tapi kok kayak kurang puas gitu.... Mungkin karna dapet bagian kurang aku suka tingkat matangnya.

Ku ga suka nanasnya hehehhehe. Selera orang sih yaa beda2 .

Overall semua oke dan worth lah ya dapet sidedish macam2.

Ohya, surprisingly soft icecreamnya yang mix , ENAAAAAAKKKK ih, nagih banget. Tapi sayang aja aaku dah full daging dan camilannya, padahal pengen refill ice lagi, cm cobain 1x haha.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

𝐁𝐄𝐒𝐓 𝐀𝐘𝐂𝐄 𝐛𝐮𝐚𝐭 𝐩𝐞𝐜𝐢𝐧𝐭𝐚 𝐃𝐚𝐠𝐢𝐧𝐠! 🥹🥩

MORE 𝙁𝙤𝙤𝙙 & 𝘾𝙖𝙛𝙚 review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
Mungkin aku sedikit telat, tapi ini pertama kalinya cobain All You Can Eat Brazilian BBQ dan ternyata enak 😭😭😭
Pilihan dagingnya banyak banget trus NO PORK, jadi Halal ya 💯
.
Untuk AYCEnya itu mulai dari 198k++ per orang:
✨ 𝗕𝗲𝗯𝗮𝘀 𝗺𝗮𝗸𝗮𝗻 𝗱𝗮𝗴𝗶𝗻𝗴 𝘀𝗲𝗯𝗮𝗻𝘆𝗮𝗸 𝗮𝗽𝗮𝗽𝘂𝗻!
✨ 𝗧𝗲𝗿𝗺𝗮𝘀𝘂𝗸 𝗮𝗿𝗲𝗮 𝗕𝘂𝗳𝗳𝗲𝘁: 𝗦𝗮𝗹𝗮𝗱, 𝗥𝗶𝗰𝗲, 𝗣𝗮𝘀𝘁𝗮, 𝗙𝗿𝘂𝗶𝘁, 𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁 𝗱𝗮𝗻 𝗺𝗮𝘀𝗶𝗵 𝗯𝗮𝗻𝘆𝗮𝗸 𝗹𝗮𝗴𝗶
✨ 𝗙𝗿𝗲𝗲 𝗙𝗹𝗼𝘄 𝗗𝗿𝗶𝗻𝗸𝘀
✨ 𝗟𝗮𝘀𝘁 𝗯𝘂𝘁 𝗻𝗼𝘁 𝗹𝗲𝗮𝘀𝘁, 𝗮𝗱𝗮 𝗜𝗰𝗲 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺 𝗷𝘂𝗴𝗮
.
Kalau aku cobainnya yang paket Premium B (398k++), bedanya ke pilihan dagingnya makin banyak
Bagian daging Favorit aku sih yang 𝑪𝑼𝑷𝑰𝑴 sama 𝑹𝑰𝑩𝑺nya
Sausnya wajib cobain 𝑷𝑬𝑹𝑰-𝑷𝑬𝑹𝑰 & 𝑪𝑯𝑰𝑴𝑰𝑪𝑯𝑼𝑹𝑹𝑰 🥰

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1143 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Meat Lovers wajib banget cobain @panella.brazilianbbq 🥰

Ini itu dulunya Parilla yang re-branding nama menjadi Panella, kalau yang udah pernah makan disini semuanya masih sama kok!

Nah, aku coba yang di AEON BSD. Tempatnya cukup luas dan nyaman banget. Kalian ga perlu bingung kalau mau makan kesini, tinggal pilih aja mau package yang mana sesuai selera dagingnya, harganya start from 198++K aja kok! Dan lagi ada promo pay 3 get 4 pula!! ~

Selain pilihan dagingnya yang bikin ngiler, side dishnya juga lengkap dan ga bosenin! Dari salad, spaghetti, chicken wings sampai dessertnya pun ada semua. Minuman juga ada banyak pilihannya. Semua bebas mau ambil sepuasnya🥰🥰

Sementara perdagingannya, kalau kalian udah siap tinggal taruh penanda di meja yang warna hijau ya! Nanti staffnya akan datang ke meja dan kasih langsung dagingnya, kalau yang kuning untuk nanas.

Dijamin kenyang dan happy kalau makan disini, apalagi kalau pingin ayce tapi males masak~

Buat promo atau detail selanjutnya, langsung cek @panella.brazilianbbq ya!

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?