Review Pelanggan untuk Panella de Chao Brazilian BBQ

Meat Lovers wajib banget cobain @panella.brazilianbbq 🥰

oleh Della Ayu, 13 Mei 2022 (9 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Panella de Chao Brazilian BBQ
Foto Makanan di Panella de Chao Brazilian BBQ

Ini itu dulunya Parilla yang re-branding nama menjadi Panella, kalau yang udah pernah makan disini semuanya masih sama kok!

Nah, aku coba yang di AEON BSD. Tempatnya cukup luas dan nyaman banget. Kalian ga perlu bingung kalau mau makan kesini, tinggal pilih aja mau package yang mana sesuai selera dagingnya, harganya start from 198++K aja kok! Dan lagi ada promo pay 3 get 4 pula!! ~

Selain pilihan dagingnya yang bikin ngiler, side dishnya juga lengkap dan ga bosenin! Dari salad, spaghetti, chicken wings sampai dessertnya pun ada semua. Minuman juga ada banyak pilihannya. Semua bebas mau ambil sepuasnya🥰🥰

Sementara perdagingannya, kalau kalian udah siap tinggal taruh penanda di meja yang warna hijau ya! Nanti staffnya akan datang ke meja dan kasih langsung dagingnya, kalau yang kuning untuk nanas.

Dijamin kenyang dan happy kalau makan disini, apalagi kalau pingin ayce tapi males masak~

Buat promo atau detail selanjutnya, langsung cek @panella.brazilianbbq ya!

Foto lainnya:

Foto Menu di Panella de Chao Brazilian BBQ
Foto Interior di Panella de Chao Brazilian BBQ
Foto Interior di Panella de Chao Brazilian BBQ
Foto Interior di Panella de Chao Brazilian BBQ
Foto Makanan di Panella de Chao Brazilian BBQ

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Panella de Chao Brazilian BBQ

(Brasil)

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.3
Suasana:4.8
Harga:4.3
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.8

Reviewer:

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1158 Review

679 Makasih