Pangkep 33  [ Indonesia ]
2.4 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pangkep 33

[ Indonesia ]
2.4 3 review
Rasa
2.7
Suasana
2.7
Harga : rasa
1.3
Pelayanan
2.3
Kebersihan
3.0

Ruko Financial, Blok BA2 No. 41
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 22225679

021 22225679

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pangkep 33 [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482804890
    https://assets-pergikuliner.com/jNBh87jD4RHvmX0RL_B2k3Tvxt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418866/picture-1482804890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/57z2dzeQ_xLPs_WIuVbYG2FpKn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418866/picture-1482804890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482727203
    https://assets-pergikuliner.com/BPSviTJw3mdO0wMpNCoAPFYlBPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418494/picture-1482727203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2X5hRurgdl4k4g_iOXu7kKwX4L0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418494/picture-1482727203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482727214
    https://assets-pergikuliner.com/eTt82H_ZD_KIeQLjuqNnIHnXdoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418495/picture-1482727214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VwuUw6Rphc-lTDkJ7UpqDV2l0uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418495/picture-1482727214.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pangkep 33

Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Mahal + Gaenak

Dateng pas sabtu malem dan tempatnya rame banget! Mereka lagi ada diskon 20% buat makanannya doang. Tempatnya pake 2 ruko dan ada lantai 1 serta lantai 2 nya. Lt 2 nya ada beberapa ruangan privat gitu bisa buat meeting. Akhirnya dapet tempat duduk juga setelah gw bolak balik lt 1 dan 2. Pesen cumi goreng mentega, astaga cuminya kecillll banget dan isinya cuma 6. Gw sampe kaget liatnya. Rasanya juga so so, minyaknya gila banyak banget. Terus ikan kudu2 goreng tepung juga standard banget, mana ikannya juga kecil banget dan harganya ga kira2. Gw pernah makan ikan kudu2 di tempat lain harganya jauh lebih murah dan lebih enak. Haduh. Terus ikan kue bakar, juga gaenak. Ikannya keras dan alot, aneh deh. Mau misahin dari durinya aja susah banget. Kecapnya juga ga berasa, jadi cuma tawar pait2 gitu. Cah kangkung juga dikit banget dan enakkan gw masak di rumah. Lalu pas makanan udah hampir abis, gw kan nanya soalnya kangkung balacan gw ga keluar2, ternyata katanya sold out. Haduh bukannya bilang dari tadi. Ohya nasi putihnya juga sedikitttt banget, cowo kayaknya musti makan 3 porsi deh. Heran gw kok disini sedikit2 amat sih. Minumnya es teh refill.  Pelayanan lama banget, makanan, minum, minta sendok, minta kecap, semua lama. Harga juga setelah diskon masih mahal dan gw ga kenyang sama sekali. Mending gw makan di seafood seberang deh.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edward Kurnia

64 Review

Level 7

No Badge

3.0  

saat ini masi kalah saing sama yang lain

Kebetulan lagi pulang, gue sama temen2 gue memutuskan untuk makan siang bareng di restoran pangkep 33, masih baru buka,  katanya sih seafood -- berdasarkan cabang2 lain. Gue dan teman2 dateng sekitar jam 11 dan.. belom buka

Okelah akhirnya kita diperbolehkan nunggu, dan karena kita ramean.. Jadi kita dipersilahkan ke ruang vip, ruang tertutup gitu sih, lumayan lah buat nungguin resto buka jam 12 siang. Ada 3 ruangan vip, semuanya lokasinya di lantai 2. Untuk suasana ruangan sih, yaa biasa aja.. rapih kosong, tapi nothing special dari ruangan ini selain emang tertutup dari luar.

Untuk pelayanan sebenernya menurut gue masih agak kurang sih, gue dan teman2 mau pesen kerang.. tapi semuanya ga ada, buat minta rekomendasi juga rekomendasinya itu2 doang sama mbaknya, ga gitu interaktif sama customer dalam memperkenalkan menu2 yang ada.

Karena banyak menu yang ga ada.. Berikut hasil akhir dari pemilihan menu beserta pembahasannya :

- ikan bakar palape
so far ini menu dia yang paling enak. Bumbunya tuh ciamik, dominannya bawang, dengan rasa asem2 + pedes lada gitu. Tapi ikannya, biasa aja.

- ikan bakar biasa
literally biasa banget. bahkan rasanya cenderung plain. not recommended.

- cumi goreng mentega
ekspektasi terlalu tinggi, namun suram. cuminya dikit banget dan kecil2. Udah gitu minyak menteganya banyak banget. Bumbu yang warna hitamnya somehow mengeras membatu gitu dibawah. Cuminya juga nempel2 sama batu tersebut. Rasanya juga pait. BAD. 

- cumi goreng tepung
hmm, enak sih. tapi standar. 

- kangkung cah
overcook, rasanya biasa aja.

Begitulah. Overall standar banget untuk restoran seafood yang berlokasi di Gading Serpong, dan parahnya lagi.. MAHAL. 

Menu yang dipesan: ikan bakar palape, ikan bakar biasa, cumi goreng tepung, Cumi Goreng Mentega, Kangkung Cah, kangkung

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

NEED IMPROVEMENT BANGET

Heboh banget ya ngeliat food blogger sama instagrammer ngeliput pembukaan Pangkep 33 di Gading Serpong. Gue juga sebenernya menanti banget tempat ini buka soalnya sangat penasaran sama makanannya. Kebetulan mau ketemu temen-temen kampus yang jumlah orangnya banyak, yauda gue ajakin aja ke sini. Berhubung ada diskon 20% juga hehehe. 

Pas gue dateng sekitar jam 11an, staff-staff nya ternyata masih ada stand up meeting. Gue pikir, yah meeting begini mah cepet lah, ga nyampe 15 menit. Ternyata sampe jam 12 pun belum selesai, alhasil gue baru pesen setelah jam 12. Udah pesen-pesen, ternyata semua kerangnya habis. Udah tau habis kok ga distok ulang ya? Kzl zbl. Yauda jadinya pesen lauk lain kayak cumi, ikan, sama kangkung. Jam segitu tuh masih sepi, dan pesenan gue datengnya lama banget. Tiap lauk ada jeda 5-10 menit gitu. Lauk baru dateng, yang sebelumnya udah habis. Gue ada pesen cumi goreng mentega, harganya 50ribuan. Ekspektasi gue ya cuminya banyak. Ternyata cuman seiprit, satu ekor kayaknya ga nyampe. Sedih banget. Semua makanan yang gue pesen rasanya biasa aja, kecuali ikan yang masak parape. Enak banget nih soalnya pake bawang merah dalam jumlah banyak. Tapi ikan doank yang enak ga membuat gue ingin balik lagi. Bye~~

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?