Review Pelanggan untuk Pangkep 33

saat ini masi kalah saing sama yang lain

oleh Edward Kurnia, 26 Desember 2016 (sekitar 4 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Pangkep 33

ikan bakar biasa

Foto Makanan di Pangkep 33

ikan bakar palape

Kebetulan lagi pulang, gue sama temen2 gue memutuskan untuk makan siang bareng di restoran pangkep 33, masih baru buka,  katanya sih seafood -- berdasarkan cabang2 lain. Gue dan teman2 dateng sekitar jam 11 dan.. belom buka

Okelah akhirnya kita diperbolehkan nunggu, dan karena kita ramean.. Jadi kita dipersilahkan ke ruang vip, ruang tertutup gitu sih, lumayan lah buat nungguin resto buka jam 12 siang. Ada 3 ruangan vip, semuanya lokasinya di lantai 2. Untuk suasana ruangan sih, yaa biasa aja.. rapih kosong, tapi nothing special dari ruangan ini selain emang tertutup dari luar.

Untuk pelayanan sebenernya menurut gue masih agak kurang sih, gue dan teman2 mau pesen kerang.. tapi semuanya ga ada, buat minta rekomendasi juga rekomendasinya itu2 doang sama mbaknya, ga gitu interaktif sama customer dalam memperkenalkan menu2 yang ada.

Karena banyak menu yang ga ada.. Berikut hasil akhir dari pemilihan menu beserta pembahasannya :

- ikan bakar palape
so far ini menu dia yang paling enak. Bumbunya tuh ciamik, dominannya bawang, dengan rasa asem2 + pedes lada gitu. Tapi ikannya, biasa aja.

- ikan bakar biasa
literally biasa banget. bahkan rasanya cenderung plain. not recommended.

- cumi goreng mentega
ekspektasi terlalu tinggi, namun suram. cuminya dikit banget dan kecil2. Udah gitu minyak menteganya banyak banget. Bumbu yang warna hitamnya somehow mengeras membatu gitu dibawah. Cuminya juga nempel2 sama batu tersebut. Rasanya juga pait. BAD. 

- cumi goreng tepung
hmm, enak sih. tapi standar. 

- kangkung cah
overcook, rasanya biasa aja.

Begitulah. Overall standar banget untuk restoran seafood yang berlokasi di Gading Serpong, dan parahnya lagi.. MAHAL. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pangkep 33
Foto Makanan di Pangkep 33

Menu yang dipesan: ikan bakar palape, ikan bakar biasa, cumi goreng tepung, Cumi Goreng Mentega, Kangkung Cah, kangkung

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pangkep 33

(Indonesia)

Ruko Financial, Blok BA2 No. 41
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 2.4
Rasa:2.7
Suasana:2.7
Harga:1.3
Pelayanan:2.3
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Edward Kurnia

64 Review

20 Makasih