Pangsit Mie Palu  [ China ]
3.89 18 review

Pangsit Mie Palu

[ China ]
3.89 18 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

Ruko Opal, Blok BF1 No. 17
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (07:00 - 16:00) 082180844400, 082311002295

082180844400, 082311002295

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 16:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pangsit Mie Palu [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515126189
    https://assets-pergikuliner.com/a9D1iUHRjdvLxiQ3GoqtjZ-yPr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788446/picture-1515126189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OGiOiqmcGG6omrE1Cj6bHxACCtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788446/picture-1515126189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526976475
    https://assets-pergikuliner.com/sK6YkoF5Fzf4RqznDtFoRpOfI3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931044/picture-1526976475.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PutyPzSd7Lw4SyHcoGGYAa1zhfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931044/picture-1526976475.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526976475
    https://assets-pergikuliner.com/HSez7UdxhV5QhKLxsmQybMQGvPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931045/picture-1526976475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GIbXEpJMAp9f-n_QaY-Wy2iMhrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931045/picture-1526976475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636710726
    https://assets-pergikuliner.com/hMKeIgIcHPr12RqEdgTYuS3txFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354325/picture-1636710726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bGhK2q5n6QI4JuMezuHoxuP0p2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354325/picture-1636710726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607260174
    https://assets-pergikuliner.com/ym_E6UR7VyVHjrN52PcZa0NHCf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097333/picture-1607260174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jYMw6Q9mGde6MEwostScWCiv-Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097333/picture-1607260174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636708912
    https://assets-pergikuliner.com/_dP8zSYwc2g7_NELhczRZIL9GcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354306/picture-1636708912.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqTatiNxpzfhRNla5gHGnsHbPxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354306/picture-1636708912.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pangsit Mie Palu

Foto Profil Jessica Goutama

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Makanan non halal. Besar nikmat dan puas

Pangsit mir nya super besar super nagih super banyak isinya. Babi nya krispy dan porsinya itu guede banget. Mantap

Menu yang dipesan: Pangsit Mie Jumbo

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Wajib Semangkok SENDIRI 😂

MORE 𝙁𝙤𝙤𝙙 & 𝘾𝙖𝙛𝙚 review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
𝑷𝒂𝒏𝒈𝒔𝒊𝒕 𝑴𝒊𝒆 𝒔𝒊𝒛𝒆 𝑲𝒆𝒄𝒊𝒍 (𝑰𝑫𝑹 40𝒌)
Jadi bakmi yang udah 𝗯𝗮𝗻𝘆𝗮𝗸 𝗱𝗮𝗽𝗲𝘁 𝗔𝗪𝗔𝗥𝗗 ini aslinya dari Makassar guys, mie polosannya tanpa topping aja udah enak gitu 🤤
Topping 𝗦𝗮𝗺𝗰𝗮𝗻𝗻𝘆𝗮 🐷 𝗔𝘀𝗶𝗻 𝗚𝗮𝗿𝗶𝗻𝗴, 𝗕𝗮𝗯𝗶 𝗠𝗲𝗿𝗮𝗵𝗻𝘆𝗮 juga ga kalah enak! Kalau ayamnya sih kayak ayam rebus biasa aja. Sesuai namanya, ini juga udah lengkap sama 𝗣𝗮𝗻𝗴𝘀𝗶𝘁 𝗥𝗲𝗯𝘂𝘀 & 𝗣𝗮𝗻𝗴𝘀𝗶𝘁 𝗚𝗼𝗿𝗲𝗻𝗴
Jangan lupa makannya pake Sambel dan Daun Bawang yang banyak 😚

Menu yang dipesan: 𝑷𝒂𝒏𝒈𝒔𝒊𝒕 𝑴𝒊𝒆 𝑲𝒆𝒄𝒊𝒍

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Amadea

100 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Mie non-halal enak di Gading Serpong

Pangsit Mie Palu ini tempatnya menurutku cukup kecil, karena pelanggannya cukup banyak juga. Untuk mie nya sendiri dia cenderung tebal, kayak mie karet, lalu toppingnya melimpah banget sih sampe bingung ngaduk mangkoknya gimana... Dagingnya overall enak, ga terlalu alot. Pangsitnya juga enak, apalagi yang goreng.

Menu yang dipesan: Pangsit Mie Kecil

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

WENAKK

🍜 Pangsit Mie Besar Special
.
Bagi pecinta bakmi non halal boleh nih cobain, bakmi dari miepalu . Isianya banyak banget dari babi merah, babi garing, ayam, pangsit kuah,& pangsit goreng. Jenis mienya tuh kenyal seperti bakmi karet 🤤🤟🏻

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1239 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Fav

Makan mie pake babi apa makan babi pake mie wkwk


Ini porsinya gede banget dan di jamin puas loh

Babi nya banyak banget

Babi kering mya kriuk kriuk

Babi merah nya juga mantyul

Ditambah pangsitnya bisa goreng atau rebus


Aku beli yang goreng dan yang spesial yaa biar babi nya buanyak

Mie nya juga enak banget

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Keegan Bryan

31 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Mie Non-Halal yang Rekomended

Secara keseluruhan "Pangsit Mie Besar Spesial" cukup nikmat untuk kunjungan berikutnya, ukuran porsinya sesuai di menu membuat makananya terjangkau.

Babi renyah dan pangsit goreng best part dari mie tersebut, tekstur mienya dan babi merahnya biasa saja namun pangsit rebusnya kurang nikmat mungkin ditambah saus tambahan bisa membuat pangsit rebusnya lebih nikmat.

Menu yang dipesan: Pangsit Mie Besar Spesial

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1239 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummmy

Mie pangsit komplit nih babi nya banyaaak , babi chasiu yang enak bangeeet

Babi panggangnya enaaak bangeeet

Pangsitnya ada rebus dan goreng

Kalo aku lebih suka yang goreng loh

Mie nya lembut loh dan dia mie homemade loh jadi enak banget

Pelayanan oke
Harga oke
Tempat okep

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Harus order yg mie pangsit spesial besar sih biar puas, kalo laper bgt yg jumbo 🤣🤣

Harus order yg mie pangsit spesial besar sih biar puas, kalo laper bgt yg jumbo 🤣🤣

Pangsit gorengnya enak banget. Samcan gorengnya super garing, juicy, moist. Total love👌🏻

Menu yang dipesan: mie pangsit spesial besar

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

FAVORITTT

Ini adalah salah satu bakmii favoritt gw. Pusatnya sebenernya di makassar dan rame bgt pengunjungnya. Buat gw yg khas dr bakmi ini adalah mienya dan sambelnya. Mienya beda ama bakmi kebanyakan, ukurannya sedang gak gede gk yg kecil jg. Teksturnya juga kenyalnya pas. Sambelnya yg khas juga juaraa. Dan yg pasti babi torenya itu lo...kriuk2 dan juicy. Ini layak kalian coba sih.

Menu yang dipesan: Bakmi Kecil Spesial

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1150 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pangsit mie palu serpong

Wah gelaa seh ni bakmi paluu terbaik hahaha 1 porsi kalian bs pilih mw yg reguler atau yg jumbo (gede loh gengs bs bagi 2) ud lengkap sm pangsitngoreng dan babi merah dan samcan gitchuu
Kuah ok, sambel ok!! Go visit and try

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?