Pangsit Mie Palu  [ China ]
3.9 10 review

Pangsit Mie Palu

[ China ]
3.9 10 review
Rasa
4.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Ruko Opal, Blok BF1 No. 17
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Senin (07:00 - 16:00) 082311002295

082311002295

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 16:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pangsit Mie Palu [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515126189
    https://assets-pergikuliner.com/a9D1iUHRjdvLxiQ3GoqtjZ-yPr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788446/picture-1515126189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OGiOiqmcGG6omrE1Cj6bHxACCtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788446/picture-1515126189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526976475
    https://assets-pergikuliner.com/sK6YkoF5Fzf4RqznDtFoRpOfI3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931044/picture-1526976475.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PutyPzSd7Lw4SyHcoGGYAa1zhfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931044/picture-1526976475.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526976475
    https://assets-pergikuliner.com/HSez7UdxhV5QhKLxsmQybMQGvPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931045/picture-1526976475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GIbXEpJMAp9f-n_QaY-Wy2iMhrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931045/picture-1526976475.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pangsit Mie Palu

Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2019

241 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

FAVORITTT

Ini adalah salah satu bakmii favoritt gw. Pusatnya sebenernya di makassar dan rame bgt pengunjungnya. Buat gw yg khas dr bakmi ini adalah mienya dan sambelnya. Mienya beda ama bakmi kebanyakan, ukurannya sedang gak gede gk yg kecil jg. Teksturnya juga kenyalnya pas. Sambelnya yg khas juga juaraa. Dan yg pasti babi torenya itu lo...kriuk2 dan juicy. Ini layak kalian coba sih.

Menu yang dipesan: Bakmi Kecil Spesial

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

573 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Pangsit mie palu serpong

Wah gelaa seh ni bakmi paluu terbaik hahaha 1 porsi kalian bs pilih mw yg reguler atau yg jumbo (gede loh gengs bs bagi 2) ud lengkap sm pangsitngoreng dan babi merah dan samcan gitchuu
Kuah ok, sambel ok!! Go visit and try

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.4  

mie palu terbaik

First time cobain mie palu dan suka banget banget banget hahahaha. Aku pesen yang porsi besar, ini sizenya medium gitu karna masih ada yang porsi jumbo lol. Toppingnya ada babi merah, babi goreng, ayam suir, pangsit goreng dan pangsit rebus. Walaupun tekstur mienya bukan tipe aku, tapi karna rasanya enak jadi aku tetep sukaa hahahaha. Tekstur mienya kayak udon tapi lebih kecil dikit.

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.2  

FAVOURITE NOODLE AT THE MOMENT😝

Untuk saat ini mie favorit aku di serpong sih mie palu ini! Menurutku enak banget gitu sama sambalnya juga pedes mantap! Sayangnya disini gaada mie halus. Kalau ada pasti lebih enak deh😝

Menu yang dipesan: mie besar spesial

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

MIE PALU👅

Disini aku pesen yang ukuran kecil spesial! Enak banget guys daging samcannya🤤
Cuman untuk mie nya sendiri modelnya kan mie besar gitu. Aku lebih suka mie halus sih but overall enak kok cuman tempatnya rada sempit.

Menu yang dipesan: mie palu spesial

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Mie mantap nih

Bakmie di Pangsit Mie Palu ini besar2 halus dan teksturnya kenyal, mirip spaghetti atau lomie. Untuk bumbunya sendiri lebih ke arah bumbu bening yg asin dan gurih dari kaldu. Dagingnya super banyak, padahal aku pesen yg porsi kecil. Favoritku sih babi panggangnya, asin gurih dan garingnya super mantaps. Not my favorite karena mungkin aku ga terbiasa dgn rasa dan tekstur yg kayak gini. Tasted really good, though. Utk Harganya bisa tergolong lumayan mahal, tapi porsinya dan jumlah dagingnya besar.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Enak pol

Nambah lagi nih bakmi favorite 😊

Sebelumnya sudah pernah coba yang di kelapa gading, yang di serpong ini baru pertama kali

Toppingnya sih juara, babi tore nya garing , babi merahnya juga enak, gak cuman toppingnya aja, bakmienya juga juara, kenyal dan wangi, masaknya pas tidak terlalu lembek , rasanya di serpong ini sedikit lbh enak dr yang di kelapa gading 😊

Menu yang dipesan: Bakmi Kecil Special

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Chinese Food Seafood Bakmi Dessert

3.6  

Pangsit mie jumbo juara

Pertama kali nyobain mie disini ternyata enak juga pesen yang porsi jumbo, isi nya banyak ada babi gorengnya juga selain itu wangi dari minyak wijen menambah selera makan. Tempatnya kecil jadi agak sumpek.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mishella

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Daging Banyak Gede pula!

Ini kali pertama saya makan di tempat ini soalnya pengen cobain aja apa sih bedanya si Mie ini dengan yg lain. 
Pesanan saya:
- Pangsit Mie Kecil. Toppingnya ada ayam rebus, babi merah, babi panggang (non halal yaa guys uda pasti), dan dapat si pangsit rebus 1, pangsit goreng 1 Rp35.000.

Tekstur mie gede2 ky mie karet gt ya. Abis makan ini bener sih super kenyang, ga kebayang yg porsi besar n jumbo macam apa, hahahaa. Well kalau pesan yg 'spesial' bedanya cuma daging2nya lebih banyak aja. Yg suka macam mie karet gt blh lah cobain sini. Oh! Sambelnya pedessss uuu~
Lokasinya dekat dg multiplus ya, daerah perbakmian yg di ruko.

Menu yang dipesan: Pangsit Mie Kecil, Menu

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1029 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Gils

Nyobain bakmi di sini. Kayaknya sih baru buka ya... Bakmi di sini non-halal, jadi diperhatikan dulu ya wkwk. Gue be4 pesen Pangsit Mie Jumbo Special satu porsi aja soalnya udah pada sarapan. Pas dateng, eh bused INI BANYAK BANGET!! Isiannya juga ga pelit! Tapi ya sayangnya rasanya biasa aja sih, mienya rada kelembekan, kayak overcooked spaghetti. Babinya oke lah. Kuahnya sih mantep banget, berasa abis kaldunya.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat