Pangsit Mie Palu  [ China ]
3.96 20 review

Pangsit Mie Palu

[ China ]
3.96 20 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.9

Ruko Opal, Blok BF1 No. 17
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Minggu (07:00 - 16:00) 082180844400, 082311002295

082180844400, 082311002295

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 16:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pangsit Mie Palu [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515126189
    https://assets-pergikuliner.com/a9D1iUHRjdvLxiQ3GoqtjZ-yPr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788446/picture-1515126189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OGiOiqmcGG6omrE1Cj6bHxACCtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788446/picture-1515126189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526976475
    https://assets-pergikuliner.com/sK6YkoF5Fzf4RqznDtFoRpOfI3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931044/picture-1526976475.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PutyPzSd7Lw4SyHcoGGYAa1zhfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931044/picture-1526976475.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526976475
    https://assets-pergikuliner.com/HSez7UdxhV5QhKLxsmQybMQGvPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931045/picture-1526976475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GIbXEpJMAp9f-n_QaY-Wy2iMhrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931045/picture-1526976475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636710726
    https://assets-pergikuliner.com/hMKeIgIcHPr12RqEdgTYuS3txFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354325/picture-1636710726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bGhK2q5n6QI4JuMezuHoxuP0p2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354325/picture-1636710726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1673841728
    https://assets-pergikuliner.com/FhQHQWd9bRqWZyEbTaxZmQwpIi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2794012/picture-1673841728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lE-_xOUZK4mlHcaUW6mQ6u03odo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2794012/picture-1673841728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607260174
    https://assets-pergikuliner.com/ym_E6UR7VyVHjrN52PcZa0NHCf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097333/picture-1607260174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jYMw6Q9mGde6MEwostScWCiv-Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097333/picture-1607260174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636708912
    https://assets-pergikuliner.com/_dP8zSYwc2g7_NELhczRZIL9GcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354306/picture-1636708912.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqTatiNxpzfhRNla5gHGnsHbPxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354306/picture-1636708912.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pangsit Mie Palu

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

367 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

ENAK BGT BENERAN!

IG : @gakenyangkenyang

Katanya ini adalah cabang dari Pangsit Mie Palu yang di Makassar. Enak bgt. Pilihan menunya juga manteb. Kaya mau yg banyak topping bisa pilih yang spesial. Kalau mau mie yg banyak ada menu jumbo atau besar.

Tekstur mienya lembut walaupun gede2, cukup oily tp ga banget. Jadi ga kering tp ga too oily. Lalu karena ku pilih yg spesial jadi banyak dpt toppingnya. Ga kekurangan dan ga sayang2 makannya juga.

Babi Tore di sini garing2 crunchy enak bgt. Babi merahnya empuk. Ga keras sama sekali dan bumbunya pas aja gitu rasanya. Kuah pangsitnya juga pas. Ga over seasoning.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @chibogchai

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

MUST TRY

Craving something delicious? Pangsit Mie Palu is a must-try! ๐Ÿ˜

๐—ฃ๐—ฎ๐—ป๐—ด๐˜€๐—ถ๐˜ ๐— ๐—ถ๐—ฒ ๐—ฃ๐—ฎ๐—น๐˜‚
@miepalu
๐Ÿ“Kelapa Sawit Raya Blok BF 1 NO 17
Ruko Opal (Gading Serpong) Tangerang

๐™‹๐™–๐™ฃ๐™œ๐™จ๐™ž๐™ฉ ๐™ˆ๐™ž๐™š ๐™…๐™ช๐™ข๐™—๐™ค ๐™Ž๐™ฅ๐™š๐™จ๐™ž๐™–๐™ก (๐™œ๐™ค๐™ค๐™™ ๐™›๐™ค๐™ง 2 ๐™ฅ๐™–๐™ญ)
IDR 75,000
๐Ÿ’ญ Imagine biting into thick, chewy noodles paired with tender and juicy babi/pork (crispy and char siu)! Plus, it also came with steamed and fried dumplings. ๐ŸฅŸTrust me, it's the best!
โ€ข
* Reviews are based on my personal experience and taste buds
** DM me for collabs/features!
โ€ข
#ChibogChai #PangsitMiePalu #Noodles #Foodie #uflfilipino #jakartafoodies #hitsjakarta #FoodiesUnitedPH #jktfoodies #foodiesinternationalchat #travelokaeatsjakarta #travelokaeats #universalfoodlovers

Menu yang dipesan: Pangsit Mie Jumbo Spesial

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Goutama

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Makanan non halal. Besar nikmat dan puas

Pangsit mir nya super besar super nagih super banyak isinya. Babi nya krispy dan porsinya itu guede banget. Mantap

Menu yang dipesan: Pangsit Mie Jumbo

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Wajib Semangkok SENDIRI ๐Ÿ˜‚

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐‘ท๐’‚๐’๐’ˆ๐’”๐’Š๐’• ๐‘ด๐’Š๐’† ๐’”๐’Š๐’›๐’† ๐‘ฒ๐’†๐’„๐’Š๐’ (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 40๐’Œ)
Jadi bakmi yang udah ๐—ฏ๐—ฎ๐—ป๐˜†๐—ฎ๐—ธ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฒ๐˜ ๐—”๐—ช๐—”๐—ฅ๐—— ini aslinya dari Makassar guys, mie polosannya tanpa topping aja udah enak gitu ๐Ÿคค
Topping ๐—ฆ๐—ฎ๐—บ๐—ฐ๐—ฎ๐—ป๐—ป๐˜†๐—ฎ ๐Ÿท ๐—”๐˜€๐—ถ๐—ป ๐—š๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐—ป๐—ด, ๐—•๐—ฎ๐—ฏ๐—ถ ๐— ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐—ต๐—ป๐˜†๐—ฎ juga ga kalah enak! Kalau ayamnya sih kayak ayam rebus biasa aja. Sesuai namanya, ini juga udah lengkap sama ๐—ฃ๐—ฎ๐—ป๐—ด๐˜€๐—ถ๐˜ ๐—ฅ๐—ฒ๐—ฏ๐˜‚๐˜€ & ๐—ฃ๐—ฎ๐—ป๐—ด๐˜€๐—ถ๐˜ ๐—š๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ด
Jangan lupa makannya pake Sambel dan Daun Bawang yang banyak ๐Ÿ˜š

Menu yang dipesan: ๐‘ท๐’‚๐’๐’ˆ๐’”๐’Š๐’• ๐‘ด๐’Š๐’† ๐‘ฒ๐’†๐’„๐’Š๐’

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Amadea

119 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Mie non-halal enak di Gading Serpong

Pangsit Mie Palu ini tempatnya menurutku cukup kecil, karena pelanggannya cukup banyak juga. Untuk mie nya sendiri dia cenderung tebal, kayak mie karet, lalu toppingnya melimpah banget sih sampe bingung ngaduk mangkoknya gimana... Dagingnya overall enak, ga terlalu alot. Pangsitnya juga enak, apalagi yang goreng.

Menu yang dipesan: Pangsit Mie Kecil

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

WENAKK

๐Ÿœ Pangsit Mie Besar Special
.
Bagi pecinta bakmi non halal boleh nih cobain, bakmi dari miepalu . Isianya banyak banget dari babi merah, babi garing, ayam, pangsit kuah,& pangsit goreng. Jenis mienya tuh kenyal seperti bakmi karet ๐Ÿคค๐ŸคŸ๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Fav

Makan mie pake babi apa makan babi pake mie wkwk


Ini porsinya gede banget dan di jamin puas loh

Babi nya banyak banget

Babi kering mya kriuk kriuk

Babi merah nya juga mantyul

Ditambah pangsitnya bisa goreng atau rebus


Aku beli yang goreng dan yang spesial yaa biar babi nya buanyak

Mie nya juga enak banget

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Keegan Bryan

31 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Mie Non-Halal yang Rekomended

Secara keseluruhan "Pangsit Mie Besar Spesial" cukup nikmat untuk kunjungan berikutnya, ukuran porsinya sesuai di menu membuat makananya terjangkau.

Babi renyah dan pangsit goreng best part dari mie tersebut, tekstur mienya dan babi merahnya biasa saja namun pangsit rebusnya kurang nikmat mungkin ditambah saus tambahan bisa membuat pangsit rebusnya lebih nikmat.

Menu yang dipesan: Pangsit Mie Besar Spesial

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummmy

Mie pangsit komplit nih babi nya banyaaak , babi chasiu yang enak bangeeet

Babi panggangnya enaaak bangeeet

Pangsitnya ada rebus dan goreng

Kalo aku lebih suka yang goreng loh

Mie nya lembut loh dan dia mie homemade loh jadi enak banget

Pelayanan oke
Harga oke
Tempat okep

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Harus order yg mie pangsit spesial besar sih biar puas, kalo laper bgt yg jumbo ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Harus order yg mie pangsit spesial besar sih biar puas, kalo laper bgt yg jumbo ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Pangsit gorengnya enak banget. Samcan gorengnya super garing, juicy, moist. Total love๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Menu yang dipesan: mie pangsit spesial besar

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Apr 2023
Apa yang dipesan?