Papakibo Club  [ Kafe ]
4.08 17 review

Papakibo Club

[ Kafe ]
4.08 17 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Ruko Piazza Mozia, Blok E7 No. 9
Jl. BSD Boulevard Utara, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (11:00 - 21:00) 081294039912

081294039912

Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat (13:30 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Papakibo Club [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranDebet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668146963
    https://assets-pergikuliner.com/BP6aOutIAa1sdc5ZJclijST3-do=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710333/picture-1668146963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EjYNrjy1dqLX5UOW5zfyK8n8fmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710333/picture-1668146963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668146963
    https://assets-pergikuliner.com/cohdU0yIDTNhFuGsqyf_9pLVcug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710334/picture-1668146963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d0n-71tEZzVGGRCI0YmPav2DfT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710334/picture-1668146963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668146963
    https://assets-pergikuliner.com/1lilXJaCUVKyKLjkInRi_KMBXF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710335/picture-1668146963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ja26Mp41GZNcOqSPp0-Bnxn4BUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710335/picture-1668146963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668146963
    https://assets-pergikuliner.com/O1ojGQhgMA9RQPIPlg9iUjW-2tY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710336/picture-1668146963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aRIGNi1YGVzIqSi5goDGYWtcB7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710336/picture-1668146963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668146963
    https://assets-pergikuliner.com/JytAf_q293BkwfkzzgZzJhstfTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710337/picture-1668146963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F3pel5Leht8zhOre5Yxaygb18ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710337/picture-1668146963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668146963
    https://assets-pergikuliner.com/0W0DTGaTieydRn9S_x1HJJOs7cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710338/picture-1668146963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FynMFRjdedo2vKOZQcjZfuPXQ0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710338/picture-1668146963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672287096
    https://assets-pergikuliner.com/Rnie-eKoinsd-hXNJ-DDtHTqSDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2777927/picture-1672287096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kjHSFUogCZHL88RrB1sPb4sns4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2777927/picture-1672287096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672287096
    https://assets-pergikuliner.com/dBluP6oJ38SZy-EACBieiJw3mNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2777928/picture-1672287096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qCyk9uiymbb9xgqNMDq8VJxZ0no=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2777928/picture-1672287096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667400834
    https://assets-pergikuliner.com/MyiPAcuKXJDmBPHVVh1seYUKIbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698789/picture-1667400834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w9mTZvOiJ_pr7FAq7JvvZ06nveM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698789/picture-1667400834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667400849
    https://assets-pergikuliner.com/OY7dzAysyMhzB7QDSLoYoVWWUic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698794/picture-1667400849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zV70E9WrVY_e3IFt3bBVVsXlQhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698794/picture-1667400849.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Papakibo Club

Foto Profil Andre Yoga

43 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Tempat nongkrong asik

Pilihan yang tepat buat yang mau nongkrong bareng sama temen sambil main game. Tempatnya enak dan disedian banyak board game dan kartu. Indoornya adem ada ac dan wifi.
Pilihan menunya gak terlalu banyak. Apalagi pas kesana ice cream, gelato dan daging lagi gak ada, jadi terbatas pilihannya.

1. Indomie Goreng, keju, telur (4/5)
Rasanya enak ya kayak indomie goreng biasa. Mungkin kalo ada dagingnya bakalan lebih enak.

2. Sistagor (4.1/5)
Kentangnya enak, rasanya pas banget tapi untuk sosisnya terlalu asin. Overall ini menu paling cocok buat dimakan bareng temen temen.

3. Dimsum (4.1/5)
Ini enak sih, beda rasanya sama dimsum yang biasa dipinggir jalan. Daging/udangmya berasa banget.

Menu yang dipesan: Indomie Goreng, Sistagor, Dimsum

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

466 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

:O

Thankyou perkul udah ngasih kupon
Jadi gue dateng ke cafe ini setelah pulang kerja, entah kebetulan atau apa tapi ricewbowl dan sandwichnya sold out, bahkan indomie signature mereka juga gaada. Hiks.
Jadi gue pesen snacknya dan gelatonya aja.
Untuk snack ada Bitterballen dengan smokebeef dan keju mozarella, juga cheese dip. Enak juga sih.
Lalu ada Sistagor, sosisnya yang gede punya jadi enak! Kentangnya juga ada rasa asinnya jadi okelahbuat temen ngemil. Untuk kuotienya oke sih, gak bau jahe dan dagingnya ok. Lama penyajiannya kira2 30 menit, untuk gelatonya gue pesen yang coklat dan stoberi. Enjoyable juga kok dan penuh per cupnya! Stoberinya gak asem, lebih ke manis tp ga creamy. Coklatnya gurih dan ga begitu manis.
.
Tempatnya hanya 1 lantai saja, mejanya penuh boardgame sih jadi cocok buat kumpul2 sama temen nongkrong2 gitu. Ada piringan hitam kalo kalian punya kasetnya titip puterin juga bisa kali wkwkw
Pelayanannya ramah, gercep juga.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eriko Gunardi

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Place to hangout & play

Hari ini gw iseng masuk ke area BSD dan nemu nih tempat dan jujur tempatnya unik banget guys dan dia juga sediain tempat untuk bermain bareng bersama teman-teman.

BBQ Cheese Rice (45.000)
Campuran nasi dengan daging bbq yang lembut disajiin juga dengan keju yang dibakar diatasnya behh enak banget guys 

Gelato (20.000)
Kalo dateng pas cuaca panas aku rekomen banget nih gelato nya soalnya es krim nya kerasa banget di mulut dan cocok untuk orang yang suka makan es krim

Menu yang dipesan: BBQ Cheese Rice, Gelato

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wida Khansa

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Cobain Gelato di BSD

Hari ini gue main kedaerah BSD, lalu gue memilih buat nongky nongky di Papakibo Club, BSD. Pas gue sampe sana tempatnya minimalis sih, tapiiiii cozy bangett banyak mainannyaaa yang bisa kita mainin dan juga makanan disana enak enak bangettt woiiiii...

Menu yang gue pesen BBQ Cheese Rice (45K), Dimsum Siomay (30K), Gelato Cup Strawberry (20K), Aqua (5K). Jujurly harganyaa worth it bangett buat anak kuliahan kek gue yang suka nongky, makannyaaa beuhhhhhh enakkk oiiii.. 

Pokoknyaa ini recommended bangett dan kalian wajib coba, gausa ragu!!!

Menu yang dipesan: BBQ Cheese Rice, Dimsum Siomay, Gelato Cup Strawberry, aqua, vibes, Vibes Outdoor

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Merlen Gristiana

33 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Homemade Ice Cream

Lagi ke daerah bsd nemu cafe yang namanya cukup unik, karna penasaran juga akhirnya mampir bentar. Jujurly tempatnya enak buat nongki karna ad game board juga, terus adem+nyaman, tapi sayangnya tempat duduk nya terbilang dikit.
Kebersihan menurut aku kurang karna pas dateng mejanya pada belum dibersihin. Pelayanannya juga okela cuman nunggu agak lama.

Disini aku pesen ice cream gelato mix chocolate, strawberry. Menurut aku teksturnya lembut banget cuman untuk chocolate dan strawberrynya kurang berasa. Terus aku pesen BBQ Cheese Rice, menurut aku ini yang paling enakkk sumpahhh rasanya BBQ nya dapet banget, tekstur dagingnya lembut juga. Kalo kesini pengen order itu lagiiii Recommended banget sih kalo yg ini.
Terus minumnya aku pesen cola.

Menu yang dipesan: Gelato, BBQ Cheese Rice, cola

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reza Gustifa

28 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Tempatnya Menarik!!

Di BSD ada tempat nongki, tepatnya di ruko Piazza Mozia. Lokasinya agak masuk ke dalem hunian gitu tapi ga terlalu susah untuk dicari. Tempatnya sih sangat amat minimalis, tp ada outdoor dan indoornya gitu. Masih okelah kalo buat nongki, mana ada banyak mainan jugaa. Kemaren aku pesen beberapa menu :
1. White Sauce (45K) - 4.5/5
Aku sukaa banget soalnya white saucenya creamy. Rasanya juga pas dan ga keasinan sama sekali. Dagingnya yang dipotong dice atau dadu pun empuk, dan ada beberapa potongan jamurnya gitu.

2. Bitterballen with Cheese (35K) - 5/5
Bitterballennya enakk dan superduper empuk. Diluarnya garing tpp pas digigit tuhh pecah sama lumer gt. Ada cheese saucenya juga, tapi menurutku makan bitterballennya sendiri aja udh enak bangeet.

3. Gelato Cup Strawberry (20K) - 4/5
Ice creamnya tuh lembuuutt banget, tapi buat aku terlalu maniss karna aku personally kurang suka manis. cuma overall masih oke dan enakk.

4. Aqua (5K). 
Disini ada juga aquaa, gaperlu di review lah ya semua orang udah paham aqua tuh gimana hueheuhe. 

Makanannya enak, harganya terjangkau juga. Minusnya cuma 1, jauhhh banget dari rumah aku. tp kapan2 kalo ke bsd, aku mau revisit kesini lagii!

Menu yang dipesan: White Sauce, Bitterballen with Cheese, Gelato Cup Strawberry, aqua

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurdipta Mahanggiri

13 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Tempatnya nongs lucuu

Gara-gara liat status temen lagi nongkrong disini, akhirnya akupun coba datengin tempatnya. Ternyata tempatnya bener-bener lucu, banyak mainannya gitu. Kayak uno, monopoli, dan semacamnya. Walaupun tempatnya kecil, tapi beneran nyaman buat dijadiin tempat nongkrong. Terus tempatnya juga sepi, jauh dari keramaian, karena jauh juga dari jalan raya besar. Nah karena jauh dari jalan raya besar itu, aku sempet kebingungan juga nyari tempatnya hehehe :)

Oke sekarang lanjut ke makanan yang aku pesen. Jadi disini aku pesen :

- BBQ Cheese Rice
Ini beneran enak banget. Daging BBQ nya enak, bumbunya meresap, gurih banget, terus potongan dagingnya juga gak yang terlalu besar gitu, jadi gampang buat dikunyah. Porsinya juga pas. Nasinya juga enak, lembut gitu. Tapi tetep yang enak kejunya sih, melted banget gitu.

- Gyoza
Sebenernya aku baru cobain gyoza hahaha. Dan ternyata rasanya enak banget. Kulit pinggirannya kayak krispi gitu, tapi tengahannya empuk banget sama isiannya.

- Cola Float
Sebenernya ini sama aja sih kayak cola cola pada umumnya. Dan ice creamnya aku dapet rasa vanilla. Enak juga ice creamnya, teksturn ice creamnya yang lembut gitu loh, dan vanillanya juga berasa banget pokoknya.

Tempat ini cocok banget buat kamu yang lagi cari hidden gem di daerah bsd, nyari yang tempatnya lucu dan instragameble, pokoknya bisa banget dateng kesini. Apalagi kalo datengnya rame-rame sama temen, pasti bakalan seru banget, soalnya banyak mainannyaaaa.

Menu yang dipesan: BBQ Cheese Rice, Gyoza, cola float

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Maharani

168 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Baru Tahu Tempat Menarik Ini!

Ada di kawasan Ruko Piazza Mozia, cukup mudah ditemukan, ada outdoor dan indoornya, di indoor ada 2 meja aja tapi bisa berempat-berlima gitu 1 meja.

First impression pas nyampe tempat ini: 'wah, seru', karena entah kenapa vibesnya seru, ceria, dan cocok buat hangout sama temen, secara ada mainannya jugaaa, keren!!

Untuk pemesanan langsung di kasir, aku pesen minuman best sellernya, yaitu Shokyu Peach, soda peach gitu dan bentuknya lucu banget. Pas diminum emang berasa strong banget sodanya, rasa manis peachnya kurang, lebih ke sodanya, tapi segeeer dan isinya banyak juga ternyata.

Lalu makanannya aku pesen
Dimsum Siomai
Prosesnya 20 menitan, dapet 5 pcs dan dapet saos sambelnya. Rasanya enaaak, apalagi masih panas-panas gini, dan saosnya lumayan pedes juga, oke nih buat nyemil-nyemil.

Pembayaran bisa cashless dan aku pake kupon PergiKuliner potongan 50.000 dengan minimum spend 100.000, oke bangeeet, jadi lebih hemaaat.

Menu yang dipesan: Shokyu Peachm, Siomai Dimsum

Tanggal kunjungan: 23 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nashasyh

183 Review

Level 10

Dessert

5.0  

Kedua Kali ke Papakibo

Kedua kalinya kesini dan suasananya masih sama, tetap nyaman dan asyik. Untuk menunya aku pilih:

Gelato Chocolate
Rasa yang sekarang lagi dibuat adalah rasa chocolate dan ini enak bangett! Chocolatenya ada gurih-gurihnya dan gak bikin eneg sama sekali. Gelatonya lembut banget dan padet. Bisa ditambahkan topping juga kayak cereal.

Gyoza
Untuk gyoza mereka disajikan dengan chili sauce yang cukup pedas. Gyozanya gak dominan jahe dan luarnya krispi. Dalamnya lembut dan enak banget buat dicemil karena tidak terlalu asin.

Shokyu Peach
Untuk soda ini emang juara, rasanya nendang banget. Tidak terlalu manis dan ada rasa asamnya. Sodanya kuat.

Menu yang dipesan: Chocolate Gelato, Gyoza, Shokyu Peach

Tanggal kunjungan: 23 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Carol

26 Review

Level 5

No Badge

4.4  

ES KRIM ENAK, TEMPATNYA JUGA BAGUS 🥹

Aku kesini sekitar jam 12’an pas banget BSD lagi panas-panasnya, jadi aku masuk kemari 🤭

Aku pesen soft serve (oh ya kebetulan untuk hari ini cuman ada varian mocca aja) plus tambahan cone dan pake topping honey star 🥰 Untuk rasa es krimnya enak dan ngga terlalu manis jadi aku suka banget, untuk isiannya pas ngga terlalu banyak dan ngga terlalu dikit juga 😚👍🏻

Aku juga pesen varian gelatonya, untuk gelatonya aku pilih rasa chocolate. Menurutku rasanya okay, standard choco biasa, nothing special hehe 😁

Untuk minumannya aku ambil Shokyu Peach, rasanya seger banget cocok banget diminum pas cuaca lagi panas dan peachnya juga berasa banget 😍🔥

Buat tempatnya sangat PW astaga, cocok banget buat main bareng temen disini karena banyak pilihan board games yang bisa dimainin. Oh ya disini juga full ac dan wifi ya guys 🥰

Menu yang dipesan: Gelato, Shokyu Peach, Soft Serve

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?