Papay  [ Bubble Tea ]
3.67 3 review

Papay

[ Bubble Tea ]
3.67 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ararasa BSD, Lantai 1, Temurasa Foodpark
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 081398819189

081398819189

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Papay [ BSD ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1595330706
    https://assets-pergikuliner.com/2UlVnl5oZkAylybZjXEC_ElZUko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973456/picture-1595330706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UOElzKlNsLhi69v3zuunaqj4WRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973456/picture-1595330706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606987856
    https://assets-pergikuliner.com/r3u5cjVico5lVjAxzVW9JdhntQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095584/picture-1606987856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uT94xcvu3bNMf-s-TPBNgofE8R8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095584/picture-1606987856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606987856
    https://assets-pergikuliner.com/1zVMdB_JG-wRHEIRfzLWLjnBhJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095585/picture-1606987856.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0oA6Xoe_6pZNwRw_Be7bqsq5hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095585/picture-1606987856.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1606987857
    https://assets-pergikuliner.com/-RBLQRRItT5Nv2VUWX9JJUAFcik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095586/picture-1606987857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_16zgoK4sD5-JXRlQyov3T_SeHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095586/picture-1606987857.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Papay

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1107 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Oke Lah

Nyari minuman di Ararasa, eh nemu si Papay ini. Kebetulan gw juga suka pepaya ya kan, mari kita coba. Gw pesen Taiwanese Papaya Milk dengan tambahan topping Berry Jelly. Buat minumannya sendiri, enak ya. Perpaduan susu dengan pepaya membuat tekstur minuman menjadi creamy dan seger. Ratio nya juga pas, pepayanya masih berasa juga. Kalo topping nya, no no deh. Rasa berry nya sangat amat subtle, bahkan hampir ga berasa wkwk. Mendingan no topping klo gw bilang mah :D

Tanggal kunjungan: 15 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

496 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Taiwanese Papaya Milk

Papay, Taiwanese Papaya Milk menyediakan minuman segar dengan harga terjangkau. Beberapa outlet berlokasi di Cipete, Tanjung Duren, Teraskota, Ararasa, Pamulang, Ciputat, Bogor, Surabaya, dan Yogyakarta. Outlet yang gue kunjungi ini ada di Temurasa FoodPark, food court yang ada di Ararasa BSD City.

Ini pertama kalinya gue menemukan minuman papaya milk di Indonesia. Kalau di Taiwan, Papaya milk merupakan minuman yang populer dan tentunya gue punya tempat favorit buat minum ini yang ada di salah satu night market di kota Kaoshiung, Taiwan.

Selain papaya milk, Papaya juga menyediakan minuman lain yang terbuat dari buah, seperti kiwi, berry, mangga, markisa, dan rasa lainnya seperti matcha, coklat, red velvet, dan lain-lain.

Gue cobain Taiwanese Papaya Milk dengan Golden Boba ukura regular. Saat itu sedang ada promo untuk pembelian tiga cup papaya milk dengan golden boba seharga Rp 59,000. Minuman papaya milk ini terdiri dari pepaya, susu, krim, es, dan golden boba yang empuk dan kenyal. Rasa susunya jauh lebih dominan dibanding pepaya.

Menu yang dipesan: Taiwanese Papaya Milk with Golden Boba

Tanggal kunjungan: 01 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1160 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Papay

Baru buka nih di BSD , ararasa hihi foodcourt gitu

Buat yang doyan banget sama pepaya , nih cobain pepaya yang di blend sama susu jadi enak banget loh dan pastinya sehat

Tapi buat yang ga doyan sama pepaaya , bisa cobain nih red velvet nya , jadi dia red velvet dikasih cream cheese gitu terus atasnya ada regalnya loh enak banget kan

Pelayanan oke
Harga oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?