PappaRich  [ Malaysia ]
3.56 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

PappaRich

[ Malaysia ]
3.56 10 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Floating Castle Froggy
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 021 50101111

021 50101111

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

PappaRich [ BSD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488188719
    https://assets-pergikuliner.com/zaDr0kznHxjKG_8L_iUe7nZ-mRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478454/picture-1488188719.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f4GbcqzDM6wCUJ4_DG2b-6OLVHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478454/picture-1488188719.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488188719
    https://assets-pergikuliner.com/EQbV77ClJidBdLGTTpbom68KW7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478455/picture-1488188719.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hKCxLpVe5RO_X47_DGoB8WPLTGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478455/picture-1488188719.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488188719
    https://assets-pergikuliner.com/1LfOGbu8zsFa8JGS1XSBvi-GauM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478456/picture-1488188719.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_hGKV8REqjk4FPHBNeqyHut6gIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478456/picture-1488188719.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488188720
    https://assets-pergikuliner.com/EPaVQrGCGotyi3aG1aZZJen7wdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478457/picture-1488188720.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/68NER3U14Ug5AmPf4_00i1pd19w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478457/picture-1488188720.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495021369
    https://assets-pergikuliner.com/IPyDQY7-KifAFLi_HgNwxWynoY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562019/picture-1495021369.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PcfFBoKKp4FOqFpIH9Ko4n4ZAl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562019/picture-1495021369.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PappaRich

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1258 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Wings

Chicken wings nya enak, sayapnya berasa banget, dapat 4pcs , ada sayurnya juga

Teh tarik nya kurang berasa , tapi enak menurut saya

Pelayanan oke
Tempatnya nyaman krg dingin
Harga agak mahal

Menu yang dipesan: Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sasha Sasha

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Please clean the place up

Aku sering denger papa rich enak, so I decided to give it a try. Eh ternyata it’s lumayan underwhelming. Service is good and semua cepet untuk melayani. Sayangnya makanannya agak lama  keluar dan banyak yang tidak sesuai dengan gambar di menu. 

Aside from that point, keberisahan sangat bermasalah. Saya harus pindah 3 meja karena ketemu kecoak di meja, San toiletnya juga kurang bersih. Menurut saya seharusnya restaurant yang harganya cukup mahal Akan mempunyai kebersihan yAng lebih maksimal. Semoga Hal Ini dapat di perbaiki 

Menu yang dipesan: Hainan Special Toasted Bread With Butter + Kaya, Roti canai with chicken curry, Spring Rolls, mie sua, penang char kway teow

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1621 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

sekali coba yaudah cukup...

sederhana, krn gw ga suka masakan peranakan yg menjadi andalan resto ini, jadi dr awal datangpun udah ragu. bukan ga enak, tp ga cocok dgn selera gw sendiri.

kunjungan perdana (dan terakhir) ini gw mencoba 2 menu: Chicken Chop with Blackpepper Sauce & Molten Chocolate Cake.
menu utamanya itu menggunakan nasi hainam yg bs gw bilang cukup wangi bawang putih tp dry gitu nasinya, ga pulen. utk ayamnya, cukup besar dan saus blackpeppernya encer banget, ga gitu berasa jadinya.
dessertnya, gw berekspetasi ini akan jd semacam lava cake yg oke tp ternyata ga, ini brownies coy!! kesel banget, namanya molten cake tp kok begitu, ckck...

Menu yang dipesan: Molten Chocolate Cake, Chicken Chop with Blackpepper Sauce

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ong Eng Say

44 Review

Level 6

Kopi

3.2  

Under Expectation...

Rasa makanannya biasa aja, porsi makanannya sih lumayan banyak,  sampe berasa eneg pas terakhirnya..  akhirnya gk abis juga bbrp makanan. Ada jg yg gk sesuai gambar,  Chicken Curry Prata..  ayamnya kecil gk sesuai gambar.. Interiornya bagus,  cozy dan luas, bagus buat foto'... Harganya gk worthed sih menurut sy, apalagi stlh plus plus... Overall 7 dari 10 deh...

Menu yang dipesan: Chicken Curry Laksa, Roti Planta With Chicken Curry, Hainan Chicken Rice With Steamed Chicken, Chicken Curry Noodle, Three Color Tea, Papparich Cham

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice!

Baru aja lunch disini, gue pesan nasi lemak with beef rendang + sambal prawns, sukaa! Daging rendangnya empuk dan bumbunya enak ala malay gitu, sambal udangnya juga gurih manis, dan nasi lemaknyaa wangii. Roti canai with curry sauce, sempat nanya bedanya roti canai dan roti planta yaitu canai lebih ke gurih sedangkan planta lebih ke manis. Roti canainya berbentuk persegi panjang dan cukup besar, saus karinya lumayan juga. Carrot juice, gue minta no sugar and no milk, wortelnya segar tapi agak watery, ya ga berekspektasi lebih juga sih. Overall tempatnya nyaman dan terbilang ramai. Jam operasionalnya asik juga nih, jam 7 pagi sampai jam 1 malam.

Menu yang dipesan: Nasi Lemak With Beef Rendang + Sambal Prawns, Roti Canai With Curry Sauce, Carrot Juice

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2224 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan Malaysia yang enak

Cobain Paparich yang ada di BSD. Tempatnya unik kayak castle gitu.
Tempatnya besar juga. Sayang beberapa spot sudah dibooking jd ga bisa bebas pilih tempat.
Di sini kita pesan :
Roti canai with chicken curry

Rasanya enak. Ayamnya empuk dan bumbunya juga meresap dengan baik.
Curry fishball

Enak juga. Ok buat cemilan tapi buat sendiri juga pasti habis.
Musang durian cheesecake

Enak rasanya. Ga eneg walaupun ada cheesenya. Rasa duriannya juga terasa. Suka banget.
Barley

Enak barleynya. Ga terlalu manis dan barleynya juga pas matangnya.
Ribena melon

Kirain bakal manis banget, tahunya ngga. Segar dan manisnya pas.
Troipcal lime

Ini juga segar dan ada mintnya.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

830 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

MILK TEA!!

Seneeeng banget Papparich buka di Serponggg! Bakalan jadi restoran peranakan kesukaan deh mulai saat ini.. apalagi liat jam bukanya yang sampe malem. Bisa buat nongkrong malem minggu sampe ngantuk! Yeay

Gue di sini pesan beberapa makanan, pastinya laksa dan roti canai. Gue coba Laksa Udang, enaaak! Tapi emang bukan laksa terbaik yg pernah gue coba, karena mie nya pakai mie kuning yang gak kenyal. Kuahnya agak sedikit kurang kental, tapi rasanya sih mantap! Udangnya banyak, dan isi lainnya jg berlimpah.

Untuk roti canainya gue pake chicken curry. Ini sih the best deh. Canainya wangi semerbak! Dan currynya super bold, rempah-rempah nya berasa. Harus bgt coba! Sayang aja porsinya agak sedikit ya.

Roti panggangnya juga jangan sampe ketinggalan! Rasanya gak klop kalo ke restoran melayu tapi gak makan roti pake selai sarikaya dan salted butter. Lucunya di sini, kalo roti yang pake judul "special" lebih mahal 5rb dan rotinya udah diolesin selai nga. Yah gue pesen yang murah aja lah ya.. oles sendiri.. :P dahsyat sih selainya, dan rotinya jg empuk, gendut dan luarnya garing!

Lalu minumnya? Jangan lupa MILK TEA atau COFFEE MILK TEA! The best lah.. susu berasa, teh berasa dan kopinya berasa.. TOP!

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1353 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanan Kopitiam

YEY akhirnya PappaRich memperbesar kerajaannya dengan membuka cabang di BSD. Ga usah jauh-jauh ke PIK deh buat nyobain the famous kopitiam food. Tempatnya sih lumayan PW, adem, dekorasinya juga minimalis tapi tetap menonjolkan esensi nyamannya. 

Gue pesen Hainan Chicken Rice with Steamed Chicken karena ini termasuk top 10 dan ada nasinya (lagi laper banget). Porsinya menurut gue cukup la, tapi ga bikin kenyang banget. Ayamnya empuk dan berasa. Nasinya juga enak, kaldunya kerasa. Ada yang aneh sih, masa ada cah taugenya. Emangnya teppanyaki?? Tapi taugenya lumayan enak sih, masih crunchy gitu. Secara keseluruhan cita rasanya oke juga, tapi sedikit kurang sepadan sama harganya (apalagi setelah pajak). 

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Papparich the best malaysia cuisine!

Ribena melon (40k)
ribena ini di model ice blended gitu, enak deh, ada asemnya ada manisnya terus seger gitu, ada buah semangka, buah lychee dan puding almond gitu didalemnya. Es nyaa seger banget!

Tropical lime (39k)
Ini juga seger, buah lime dengan daun mint diblended terus ada vanilla ice creamnya diatas, kalo ini segar jadi segar susu. Klo yang ribena kan buah2an jadi lebih segar.

Musang durian cheesecake (45k)
musang durian cheesecake nya dari musang king, terus dibikin jadi cake dan sedikit dicampur cheese, di side dishnya ada es krim vanilla. Tetep terasa duriannya bahkan baunya pun tetep kecium, padahal ud dicampur cheesecake. Buat yang anti durian mending jangan pesen ini.

Curry Fishball (29k)
ini bakso ikan terus diberi kuah curry, enak kok bakso ikanny berasa ikannya. Apalagi dimakan dengan saus karinya, saus karinya tuh enak!

Roti danai with chicken curry (39k)
Kuah karinya tuh enak banget, saranku sih kalo pesen ini minta kuahnya banyakan, soalnya enak banget canainya dicelupin ke kuahnya. Terus dimakan bersamaan dengan ayamnya, enak banget! Juara deh karinya.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Musang durian cheesecake, Tropical lime, Ribena melon, Curry fishball, canai with chicken curry

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1016 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Asli ga sesuai gambar

Paparich kini buka cabang d tangerang

Tepatnya di dalam area gedung froggy floating castle yang gedung putih kaya istana itu loh.

Langsung masuk aja dari pintu parkiran froggy, uda langsung keliatan deh paparich nya.
Paparich ini baru buka tanggal 1 desember 2016 kemarin.

Pas saya datang sih ga gitu ramai. Mungkin belum banyak orang yang tau.
Pas datang pas hujan, parkirannya ga ada atap juga. Jadi harus siap2 payung karena ga ada karyawan paparich yang anter jemput kita dr parkiran ke dlm resto.
Pas masuk ada pelayan yang tanya kita brapa orang. Dan dia nunjuk area yg bs kita dudukin. Ga dianterin, jd suka2 kita mau duduk di area mana.
Menurut saya area tmpt duduknya rata2 tersemprot ac. Tp untung pegawainya sigap jd bs d matiin dl ac nya d area yg kena tmpt duduk kita.
Jeleknya kaki meja disini ganggu karena sizenya gede, space kursi nya jg sempit apa lg yg model sofa. Yg duduk bagian dlm harus yg cukup langsing dan kaki jd ga gt bebas bergerak.
Menu disini cukup variatif, gambar2 d menunya jg sangat menggoda. Keliatannya size nya besar2 juga. Menggiurkan gambarnya.
Akhirnya saya pesan sop ayam lada gt yang d menunya tertulis bisa buat makan 2 orang. Gambar potongan ayamnya jg gede2 bgt. Selain itu jg mesen nasi briyani komplit yg isinya ada udang, rendang sapi, kari ayam gitu. Satu lg saya jg pesan roti canai duren yang terlihat tebal dan berisikan serat2 daging duren yg cukup banyak.
Setelah memesan tibalah makanan saya, wow beda banget sama yang d gambar yah klo dilihat dari porsi dan ukurannya. Bahkan beda bentuk.
Untuk sop ayam ladanya ga possible untuk bagi 2 kecuali emang mau icip2 aja. Tp untung sampai batas kenyang ini sedikit. Dagingnya sangat kurus2 dan kecil. Mau d potong pake sendok garpu sulit saking kurus. Mau ga mau d gragotin langsung dna itu pun kebanyakan kegigit tulang yah. Tp saya akuin rasa kuah nya cukup enak walau masih ada lada2 kasarnya yg seakan akan kita makan pasir. Lucunya lagi. Kan ditaro d bowl besi yg bawahnya ada api penghangatnya itu loh. Tp pas gw angkat ga ada api penghangatnya. Jd agak gagal paham sih kenapa musi pake yg bentuknya bgitu klo ga ditaro api penghangat.
Untuk nasi briyaninya ini jg menurut saya ga sesuai sama gambarnya. Kalau di gambar semuanya serba besar, aslinya ga sebesar yang d gambar. Dengan harga 85k sblm pajak rasa2nya krng worth to buy. Rasa per item dlm piringnya juga biasa aja. Walau ayam karinya emang berasa bgt  bumbu karinya.
Nah yg paling beda adalah roti canai duren nya.

Kalau d gambar bentuknya kotak dan tebal. Dari tengah2nya terlihat serat duren nya yg keliatannya banyak.
Pas dateng ternyata bentuknya ga kotak. Tp da segitiga2 kurus tipis yang udah d potong2. Bener2 ga sesuai sama gambarnya.
Lucunya lagi pesen es teh. Tapi yang dateng teh hangat. Pas kita konfirm pelayannya bilang es nya da mencair. -.-' akhirnya kita minta es dipisah. Supaya beneran jadi es teh. Pas d tuang asep teh nya masi ngepul kemana mana. Gelasnya d pegang jg masi panas -.-'
Selain itu untuk pembayaran blm bs pake cc. Either tunai atau debit doang. Jd siap2 bayar tunai ya
Dan menurut gw pegawai nya agak krng ramah dalam tanggap pelayanan. Untuk datang dan pulang sih ada sih sapaan. Selain itu pas bayar dikasir sbenernya ada kembalian 200 rupiah. Yah gw si sbenernya ga terlalu mempersalahkan ya. Cuma caranya aja yg menurut gw krng profesional. Org mah ngmng kek maaf bu kembaliannya ga ada 200 atau apa kek. Ini diem aja. Sampe gw minta bon bukti udah bayar. -.-'
Overall interiornya cukup cantik sih. Makanan biasa aja. Pelayanan malah jd agak krng. Untuk harga cukup agak mahal dibanding dg apa yg diterima saat makan.

Menu yang dipesan: Nasi briyani komplit, sop ayam pedas lada, canai duren, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?