Papua Rocks  [ Indonesia ]
4.15 4 review

Papua Rocks

[ Indonesia ]
4.15 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (12:30 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (12:30 - 21:30), Sabtu - Minggu (12:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Papua Rocks [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1700544709
    https://assets-pergikuliner.com/x38Kl42kvN-1OBrcEkMUcWzaqcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3101670/picture-1700544709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/odaOiyGiidrpMiutRO5kHXqhsjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3101670/picture-1700544709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700544710
    https://assets-pergikuliner.com/_a-nAD4pViD0ZU0YXxyRCGKByYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3101671/picture-1700544710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ek23sDSCpH-p4iwvurphOyJK3cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3101671/picture-1700544710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700544710
    https://assets-pergikuliner.com/z9lNc7CxuAgAowza6KGjthUzwuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3101672/picture-1700544710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CvRahQberNDqrHzF225RdZteoPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3101672/picture-1700544710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700544710
    https://assets-pergikuliner.com/dP4L_BNNEJmWMgawE-Zw5_YG2Zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3101673/picture-1700544710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KqMgzNHE3way0bSgoBKwk56t8hI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3101673/picture-1700544710.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Papua Rocks

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyari Kopi

Pas lagi kebetulan abis ada acara di flavor bliss lalu decided buat ngopi2 sambil denger live music di broadway. Lalu nemu coffee shop ini.

Tapi karena saya nggak ngerti beans2 kopi yaudah coba kopi susu gula aren nya. Ternyata rasanya enak. Buat harga juga mirip2 tuku. Boleh lah jadi opsi kalau lg main ke broadway.

Tanggal kunjungan: 29 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

466 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

kopi enak di flavor bliss!

dari dulu sempet denger kalo si papua rocks ini tuh serius banget soal kopi. pas ke flavor bliss, cobainlah kesini. pesen es kopi hitam. mas-nya saranin biji kopi-nya, gua ikut yang direkomendasikan.
enak!
dia tempat duduknya di luar gitu yah, outdoor.

Tanggal kunjungan: 10 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nikko Tjandra

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Great coffee saves the day

Iseng iseng aja nyoba kedai kopi di tengah flavor bliss ini dan gak nyesel sama sekali.
Mantapnya :
1. Kopi nya di grind ketika kita pesan, jadi masih fresh banget
2. Barista nya terlihat cekatan ketika nge Brew v 60 Papua Wamena pesanan gw.
3. Wangi kopi nya mantap, ditambah rasa kopi nya yang terasa Fruity, asam yang tidak pekat, dan light caramel aftertaste nya pas banget di lidah gw.

Untuk kopi senikmat itu cuman dibanderol 20 rb? Mantep banget kyknya. Btw kalo kalian mau, kalian jg bisa beli bubuk / biji kopi nya langsung kok.

Menu yang dipesan: Papua wamena v60 brew

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

175 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Long Black Jawa Temanggung cuma 20ribu!

Sudah lama ga ke flavor bliss dan mampir nyobain kopi disini bareng pacarku. 

Kopi nya di grind ketika kita pesan, jadi masih fresh banget. Kebetulan aku ga bisa minum kopi Arabica dan disaranin cobain Jawa Temanggung. Wangi kopi nya mantap, ditambah rasa kopi nya yang terasa halus, dan tunggu sekitar 10 menitan dan seruput lagi, rasa aslinya keluar dan pas banget di lidah aku.

Harga kopi disini tergolong murah, mulai dari 20ribu untuk kopi Nusantara. Selain itu disana juga ada jual ramen loh, next mau cobain ramennya lagi ah

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?