Papua Rocks  [ Indonesia ]
4.5 2 review

Papua Rocks

[ Indonesia ]
4.5 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (12:30 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (12:30 - 21:30), Sabtu - Minggu (12:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Papua Rocks [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538979862
    https://assets-pergikuliner.com/tVCIqwHNkSm2zMnzehku1-1t6zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102480/picture-1538979862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GDHSvNHy-E-_rB2tDOwWhXzgD7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102480/picture-1538979862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539768902
    https://assets-pergikuliner.com/H2zv_-VJou4T1Lq9Ases5UGc1FU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114486/picture-1539768902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O4u64y3fmPictdrLY4mauOtOz_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114486/picture-1539768902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539768905
    https://assets-pergikuliner.com/xwvaHYR73qJ8WFudGoxVYnC7ykQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114488/picture-1539768905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zAaaSZimJ1QHfl9cjxYtmRXm3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114488/picture-1539768905.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Papua Rocks

Foto Profil Nikko Tjandra

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Great coffee saves the day

Iseng iseng aja nyoba kedai kopi di tengah flavor bliss ini dan gak nyesel sama sekali.
Mantapnya :
1. Kopi nya di grind ketika kita pesan, jadi masih fresh banget
2. Barista nya terlihat cekatan ketika nge Brew v 60 Papua Wamena pesanan gw.
3. Wangi kopi nya mantap, ditambah rasa kopi nya yang terasa Fruity, asam yang tidak pekat, dan light caramel aftertaste nya pas banget di lidah gw.

Untuk kopi senikmat itu cuman dibanderol 20 rb? Mantep banget kyknya. Btw kalo kalian mau, kalian jg bisa beli bubuk / biji kopi nya langsung kok.

Menu yang dipesan: Papua wamena v60 brew

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Long Black Jawa Temanggung cuma 20ribu!

Sudah lama ga ke flavor bliss dan mampir nyobain kopi disini bareng pacarku. 

Kopi nya di grind ketika kita pesan, jadi masih fresh banget. Kebetulan aku ga bisa minum kopi Arabica dan disaranin cobain Jawa Temanggung. Wangi kopi nya mantap, ditambah rasa kopi nya yang terasa halus, dan tunggu sekitar 10 menitan dan seruput lagi, rasa aslinya keluar dan pas banget di lidah aku.

Harga kopi disini tergolong murah, mulai dari 20ribu untuk kopi Nusantara. Selain itu disana juga ada jual ramen loh, next mau cobain ramennya lagi ah

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat