Paradise Dynasty  [ China ]
3.8 8 review

Paradise Dynasty

[ China ]
3.8 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Soekarno Hatta International Airport Terminal 3 Ultimate, Lantai 2
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang

Buka - Sabtu (05:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (05:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Paradise Dynasty [ Benda ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654768380
    https://assets-pergikuliner.com/EKQ23lLwIoZQF68o5ekMHZsQ5ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524563/picture-1654768380.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pXlsvsZeDhhMW1rMjYkjRjSVJgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524563/picture-1654768380.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1654768380
    https://assets-pergikuliner.com/uenKLDzg-UYu_kB7ULA2lxg_XcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524564/picture-1654768380.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/53TgXC7BVTTA3wHhGe3PW0J6eow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524564/picture-1654768380.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1654768381
    https://assets-pergikuliner.com/Jg7RhlrtdF84hCpB1iqGo5Z0j1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524565/picture-1654768381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7tVmTvK1LQ-CkNFlfXZHzNO0vxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524565/picture-1654768381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654768381
    https://assets-pergikuliner.com/Bv3SKbwjJb3gJZKpH53gdVPl5ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524566/picture-1654768381.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UFK3GrLiXlGOm7xhympfVrvbZCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524566/picture-1654768381.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1654768382
    https://assets-pergikuliner.com/jrh3szF6scQvU9YZ5aOj6LUgGfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524567/picture-1654768382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EvSvFzt0imwuoLE8_7DoM5q9PjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524567/picture-1654768382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505553490
    https://assets-pergikuliner.com/doYk1y1JvzPujK5IvYLT0fdd13o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675202/picture-1505553490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Trql93jSRVDUh_K3mwfNavQ41SY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675202/picture-1505553490.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Paradise Dynasty

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2432 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

So big wow!

Buat resto sekelas Paradise Dynasty yang cabang SoeTta ini bisa dibilang yang paling kurang sih. Pelayanannya agak lama dan kurang ramah, area makannya juga sempit bahkan space gerak juga terbatas. Kalau soal rasa makanan sih enak ya tetap sesuai ekspektasi. Porsinya juga besar bisa buat 2 orang. Suka banget sama nasi goreng ayam udang disini. Harga? Ya sesekali makan gapapa lah asal ga sering2 nanti kantong menangis.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Expensive, but Big Portions

Harganya mahal but not surprising karena namanya juga di bandara😅 karena porsi makanannya besar2 (aku pesen satu mangkok La Mian Pangsit Pedas dan itu cukup buat berdua sebenernya) aku rating 'masih oke' untuk harga dibanding rasa. Xiao Long Bao nya memang terkenal enak, never went wrong dan selalu pesen yang original daging ayam buat sharing.

I LOVE pelayanan mereka, semua staff nya ramah dan fast service padahal aku dateng pas jam2 buka puasa yang rame banget. Tapi karena rame ya jadi kerasa suasanya itu sempit, any regular day mestinya biasa2 aja.

Menu yang dipesan: La Mian Pangsit Pedas, Xiao Long Bao Daging Ayam

Tanggal kunjungan: 29 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Ikhwan

19 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Sebelum berangkat ke luar negeri, isi lambung dulu di sini

Terutama jika berangkat ke negeri-negeri yang makanan orientalnya kurang, ya sebelumnya bisa puaskan dulu di sini. Suasana terkadang ramai sekali, tergantung jam sepertinya. Tapi jika tidak terlalu penuh, pesanan cepat sampai dan staf sangat atentif. Menu makanan enak, tapi harga agak mahal ya. Ayam goreng khasnya kering, jangan dipesan - mending yang lain aja hehe

Menu yang dipesan: xia long bao, la mien sengkel sapi, chinese tea

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Selalu Enak

Tiap landing malem pasti dingin dan pengen makan, yang anget2 gini pasti enakkkkk..

Cobain lamian mereka lamian ikan teri, mengingatkan makanan authentic di SG. Wooww..bakmienya lebar2 ttp enak dan empuk.

Idr 98k

Menu yang dipesan: Lamian ikan teri

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

911 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lamian beef wagyu

Follow my ig: @andriselly
Kebetulan lg di airport jdlah saya makan disini.
Saya nyobain lamian beef wagyu.

Porsinya cukup besar. Dagingnya juga banyak.

Rasanya cenderung manis & sedikit gurih. Rasanya jd lebi enak stlh dipakein chilli oil

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak banget! Cuma jadi agak mahal karena di airport!

Sekarang enak ya semenjak ada terminal 3, makanannya restaurant jadi banyak pilihan kalo buat nunggu.. Salah satunya ya paradise dynasty ini, sambil menunggu pesawat bisa nikmatin makanan enak, lamiannya enak, ada dimsum juga.
Aku cobain:
• Lamian sapinya,
Porsinya agak besar ya, bisa buat sharing 1-2pax.. Mienya enak, karena homemade jadi tekstur kenyalnya pas. Kuah pedasnya juga pas ga terlalu pedas jadi yang ga suka pedas juga bisa.
• sup wonton
Ini terbaik! Kita sampe order tambah lagi, kuahnya tuh enak banget, gurih kaldu gitu, wontonnya juga lembut banget, yummy! Beneran enak banget si ini..
• nasi goreng lap ciong
Ini juga enak dan porsinya agak lumayan jadi bisa buat sharing 2-3pax menurutku kecuali yang makan emang kuat ya, karena aku aja sharing ber4 nasi gorengnya. Tapi nasi gorengnya si enak. 
• dimsum landak gitu (lupa namanya apa)
ini lucu banget, hahaha dalemnya nutella, cuma ya b aja sih karna agak keras mungkin karna kita makan pas uda agak dingin si..

overall yaa ini salah satu makanan enak yang bisa dinikmatin di terminal 3, biasa makanannya kurang kan kali ini kita bs enjoy yang enak! Walupun too pricey..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Dimsum nutella filling, sup wonton, Lamian pedas, Nasi Goreng Lapciong

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mita  hardiani

16 Review

Level 4

No Badge

4.6  

makan lamien porsinya berasa Jumbo

lemiennya disini enakkk bgt, kuahnya juga enak...

porsinya banyak...

aq rasa ini 1 porsi bisa buat ber 2...

dimsumnya juga enak2, cuma waktubkunjungan sdh byk yg habis...
klu lg nunggu di bandara enakan mamam2 dlu disini, usahakan dtgnya pas laper bgt... haha

Menu yang dipesan: lamien ayam katsu, bakpao isi salted egg, siomay ayan

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

enak dan pelayanannya sangat baik

Lamien nya enak, meskipun harga agak mahal tapi worth karena rasanya enak kuahnya juga kaldu nya berasa banget. pelayannya bagus,  cepat penyajian dan ramah.  minta refill air panas untuk chinese tea nya juga cepat direspon.

Menu yang dipesan: lamien pangsit pedas, lamien ayam goreng potongan, chinese tea

Tanggal kunjungan: 16 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?