resmi Pari 28 Seafood  [ Indonesia ]
4.24 28 review
resmi

Pari 28 Seafood

[ Indonesia ]
4.24 28 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Ruko Sorrento Place, No. 28
Jl. Ir. Sukarno, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 081288992828

081288992828

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pari 28 Seafood [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1704363313
    https://assets-pergikuliner.com/JUhQOx7tGLN18wyS9GXgH3vwFWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148086/picture-1704363313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-VhnaZ_lKfNaUFmp__Tf161CpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148086/picture-1704363313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704363313
    https://assets-pergikuliner.com/PIcnHWVst9B0Dlb2XYiEW4aeHUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148087/picture-1704363313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1PDe2VIEXPZk7kit-fKU-MqYqS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148087/picture-1704363313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704363313
    https://assets-pergikuliner.com/JKpmrYNX8j2Y_aon2_Ax9Cc1pzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148088/picture-1704363313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AI9UaDnVojyF70z1LwCrO9XZSkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148088/picture-1704363313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704363314
    https://assets-pergikuliner.com/lvBtTMJHot99OAuaLTf_itmq-bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148089/picture-1704363314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DEjpy990lkzChzt3xxMrJ0Euimg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148089/picture-1704363314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704363314
    https://assets-pergikuliner.com/kNSy1bTxIGx68YJkKd8s43eNbYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148090/picture-1704363314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xp6vdShGO5ZU7tZO9L69K7m88ZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148090/picture-1704363314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704363314
    https://assets-pergikuliner.com/qi7nrWXNYD0uKreVnklwqEQKme0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148091/picture-1704363314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TyygytN4kJrOSBShIR1GQ0WHbC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148091/picture-1704363314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705914039
    https://assets-pergikuliner.com/B6nZ5HUXOqGYwu69Fj3SNzA7nmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167083/picture-1705914039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Z_2bIZ3smHOAY13DW8ZA60tLNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167083/picture-1705914039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705914039
    https://assets-pergikuliner.com/zJyADzZkvj3DTp3Zz8C8mUwhWdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167084/picture-1705914039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mu17_o2aZsTU58m5LWKilSDZQ5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167084/picture-1705914039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1710407455
    https://assets-pergikuliner.com/zVLLG00sXfyU5L9QC4LXZqOykvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3220563/picture-1710407455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FW_p5vhbPm2oznDfplwYoSslxmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3220563/picture-1710407455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1710407456
    https://assets-pergikuliner.com/7AqzRAS8iF3GLJp_sTNELfbdlGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3220564/picture-1710407456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i4gg9mh0ljwmUSIo-huCkGFUwFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3220564/picture-1710407456.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pari 28 Seafood

Foto Profil IG @vianatirta

253 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Balik lg kesini karna mau makan terongnya😂🫶🏻

Menu wajib dipesen: Terong Goreng Saos Tiram!
Terongnya tipis2 garing crunchy trus saos tiramnya enak bangett, makannya ditambah sambel yg dikasih terpisah juga enak bgt🤲🏻 buat nasinya pesen Nasi Goreng Telor yg porsinya banyak bisa sharing ber2. Overall enakkk pasti balik lg kesini!

Menu yang dipesan: Terong Goreng Saos Tiram, Nasi Goreng Telor

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @vianatirta

253 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Nasgornya lumayan enak jugaa

Balik lagi kesini trus cobain nasi goreng telor yg porsinya banyak banget jadi bisa sharing, Brokoli porsinya dikit sih menurutku tp udangnya fresh bgt, untuk yang menu paket seperti biasa banyak jg porsinya udh dapet kangkung sama kerupuk jg, menu paket yg bakar2an oke lah, yang goreng juga ternyata enak kok garing kering gitu gak berminyak.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Telor, brokoli seafood, paket cumi bakar, Paket Ikan Pari Goreng, Paket Udang Bakar

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

543 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

4.0  

Ikan pari bakarnya mantullll

Restonya ada di kompleks ruko di Gading Serpong, bersebelahan sm Hongkong Bay. Tempat parkirnya limited sih sebenernya tp krn bisa parkir paralel di jalan ya jd lumayan banyak deh.

Area makan ga terlalu luas krn bentuk ruko tp bisa makan di lantai dasar dan lantai 1. Jd mejanya cukup banyak juga.

Pelayannya ramah2 dan mkaanannya lumayan cepet keluarnya. Teh atau es teh nya (12k/gelas) bisa refill. OK lah...

Begitu duduk langsung di kasih 2 macam sambal, sambal terasi yg pedas banget dan sambal kecap manis yg pedas sedikit. Keduanya enak sih rasanya.

Pesen paket nasi pari (65k), ikan parinya bisa pilih mau di goreng atau di bakar. Yg di bakar ada opsi lg mau bakar kecap (rasa manis) atau bakar rica sambal merah atau bakar sambal ijo. Isi paket ada nasi, sepotong besar ikan pari, lalapan (timun, kemangi, selada & tomat), tumis kangkung (bisa pilih cah polos atau terasi yg pedas) dan 1 bh kerupuk udang. Kalo pesen ikan pari doang harganya jd 55k/porsi dgn ukuran pari yg sama besar dgn yg di paket.

Pari gorengnya keras, ga recommended deh. Pari bakarnya yg highly recommended, mau bakar kecap maupun bakar rica pedas, semuanya enak krn ikannya fresh. Dagingnya lembut banget. Ga salah sih kl nama restonya "Pari seafood" krn memang ikan parinya yg jd signature dish. Ga banyak loh resto seafood yg menyediakan ikan pari, apalagi yg seenak ini 👍

Kangkung polosnya (20k) cenderung hambar dan overcooked ya, jd si kangkung sdh super layu 😁

Keong macan saus padang (35k/porsi): sebenernya rasanya enak dan porsinya cukup banyak utk ukuran harga segitu. Sayangnya si keong kurang fresh jd rasanya ada sedikit pahit.

Tahu goreng (15k/porsi isi 4 potong) & pete gorengnya (20k) biasa aja ya. Nothing special.

Overall, si pari bakar yg jd bintangnya. Kl pengen makan pari bakar enak, boleh lah kesini.

Menu yang dipesan: Paket nasi pari, Pari bakar, Tahu Goreng, Keong Macan Saus Padang, Cah Kangkung

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Try their terong goreng saos tiram guys!

Entah udah kesekian kalinya kemari dan kali ini menu yg baru kita cobain ada beberapa.. it turns out, pari bakar sambel ijo nya ENAK guysss so kalo uda sering pesen pari bakar rica, boleh banget nih cobain yg sambel ijo - enak dan wangi nih sambelnya..

Kali ini cumi goreng tepungnya berasa biasa aja (atau emg karena sering pesen....) dan kangkung so-so jg as usual. Yg baru kita coba adalah tauge ikan asin : so so jg sih nothing special, bahkan ikan asin nya ga berasa nih sayang sekali.

Yg oke banget nih si terong goreng saos tiram, unik deh terong nya dipotong tipis dan digoreng jadi agak lebih renyah (ngga kayak terong biasanya letoy bgt), dibumbuin saos tiram yg lmyn medok rasanya. Goes well with daun kemangi dan nasi 👍

Recommended nih terong nya!

Menu yang dipesan: kangkung Polos, cumi goreng tepung, Terong Goreng Saos Tiram, tauge ikan asin, pari bakar rica, pari bakar sambel ijo

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil joycelyn | @joycelyn_ad✨

No Badge

4.0  

Cumi Telur Asin Terbaik ❤️

Seafoodd dengan cumi telur asin terenak dan ikan pari yang bumbunya meresap 👌🏼, bener bener pas cuminya nyampe di meja.. porsinya banyak, cuminya ter marinasi dengan baik, dan mengiyurkan bangett. And beneran enak bangett ini empuk dan bumbunya berasa bangett.. sangat sangat gampang di kunyah guys! Untuk ikan parinya bumbunya meresap banget.. apalagi di campur sama jeruk dan sambal terasi mereka 👍👍
Buat keong macannya juga fresh bangett.. tapi saus padangnya dominan ke manis, jadi kek saus asam manis. Untuk ayam cabe ijo mereka, cabenya pedess dan ayamnya crispy. Overall enakk seafoodnya, dan yang paling aku suka mereka resto seafood tapi kebersihannya di jaga banget.. bener bener dari alat makan, meja, lantai dan toilet mereka bersih semua! Good ❤️
worth it banget dan bakal kesana lagi 😆

Menu yang dipesan: Cumi Telur Asin, Keong Macan Saus Padang, Ayam Cabe Ijo, ikan pari bakar, Jus Alpukat & Jus Sawi Nanas, Kangkung Terasi

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @vianatirta

253 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Recommended Terong Goreng Saos Tiram + Ikan Pari

Resto seafood di GS cocok bgt buat makan sama keluarga, porsinya lumayan banyak trus rasanya juga enak banget, menu yang dipesan:

Terong Goreng Saos Tiram
Terongnya digoreng tepung dulu tipis2 gitu trus garing, bumbunya karna saos tiram jadi tipikal manis gitu, tapi ini enak bgt sih menurut aku jarang2 ada menu terong kyk gini.

Paket Nasi Ikan Pari
Worth it banget sepaket ini udh dapet nasi + ikan + kangkung + kerupuk, bumbu ikannya juga bisa pilih mau apa, ini aku pilih yg bakar kecap, porsi ikannya juga lumayan gede kok, kenyang bgt seporsi ini kalo untuk 1 orang.

Jus Sawi Nenas
Mbaknya tawarin gulanya mau dipisah apa engga, saran aku minta dipisah aja jadi bisa sesuain sama kita mau manis bgt atau engga.

Bakal balik lg kesini mau cobain menu lainnya

Menu yang dipesan: Jus Sawi Nenas, Paket Nasi Ikan Pari, Cah Kangkung Terasi, Terong Goreng Saos Tiram, Sambal

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

3.8  

For the love of seafooddd...

Jadi aku uda bbrp kali makan disini (6-7x) dan memang ngerasa disini makanannya enak, variasi menunya menarik, suasana makan seafood yg nyaman bgt, dan harga yg affordable. Jadinya malam ini kesini lg buat nemenin tmn2 yg penasaran.


Rasa, porsi - konsisten - tmn2 yg baru pertama nyobain jg doyan bgt dan sambil makan jg sambil ngoceh "enak ya" beberapa kali kwkwkw
Harga - oke bgt, apalagi makan seafood di suasana resto yg tergolong nyaman
cuma kali ini pelayanan agak lama ya, nambah nasi gt2 sampe kita mesti nanyain bbrp kali. tapi ya mgkn karena lg rame.


oh ya karena rada kenyang, kali ini parinya ku takeaway sebagian.
lalu parinya di reheat di teflon sama sambal ricanya jg - wah berasa lbh enakkk sih..
mgkn karena cabenya jd ketumis gt ya, rasanya jd lbh gurih!

Menu yang dipesan: Kerang Dara Saos Padang, cumi goreng tepung, Tahu Goreng, paket nasi pari rica-rica

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Valencia |@Valenciacarol_

51 Review

Level 5

No Badge

4.4  

SEAFOOD ENAK DAN MURAH DI GADING SERPONG

- Cumi telur asinnya enak bgt, cuminya empuk ga keras dan gampang dikunyah (cumi terenakk yg pernah dimakan)
- Kangkung terasinya lumayan pedas
- Ayamnya krispy dan enak
- Udangnya fresh dan lembut tapi bumbunya kurang cocok dilidah
- Ikan pari bakarnya enak dan dagingnya banyak tapi harganya murah
- Semua makanan disini harganya affordable dibandingkan tempat lain
- Tempatnya 2 lantai dingin, bersih, dan nyaman
- Pelayanannya cepat
⭐️8,7 / 10

Menu yang dipesan: Cumi Telur Asin, Ayam goreng cabe ijo, Kangkung Terasi, udang bakar, Pari bakar, kerang macan saos padang

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Balik kesekian kali - best still pari bakar rica gaes

Setelah beberapa kali kesini, kali ini mencoba adventurous dengan memesan menu set dan menu yg tidak biasa dipesen.. 

Langsung saja, untuk set sup ikan tenggiri, honestly biasa aja :( dibawah ekspektasi sih... pertama ikan nya ngga banyak, ada beberapa chunk (chunk cukup gede tapi isi 4 gitu kali ya).. pake sayur dan tomat juga di dalamnya. sup nya sih not to my taste, agak aneh rasanya imho. in the future I won't order this again..

Cobain ayam tangkap, turns out ayamnya digoreng crispy. super good, masih panas, tekstur tepung tipis dan renyah. rasanya jg gurih medok gitu katanya pake oyster sauce - lmyn unik sih ini. enjoyed this dish.

As for the usual, pari bakar rica - super good! taste is amazing as always, big portion, plus dapat kangkung lagi (bisa pilih kangkung belacan, or cah biasa). This is the one you should be getting fellas!!

Not to mention teh nya refillable - enjoy the food, sambal, refillable drinks and good service guyss!

Menu yang dipesan: Ayam Tangkap, set sup ikan tenggiri, set pari bakar rica

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

4.0  

1st pari of the year, 5th here.. or 6th?

Ke rumah makan pari favorit in the area stlh trkhr makan disini di 2023..
ini udah kunjungan ke 5 atau 6 (lupa pastinya) dan tiap kali kesini secara rasa memang selalu konsisten.
cuma sepertinya ada kenaikan harga dikit ya. tp IMO masih tergolong affordable sih, apalagi ini makannya seafood dan di rmh makan yg ambience nya jg nyaman bgt.


Kali ini kesini jdnya pesen paketan karena kebetulan lg pada kenyang jd decide utk ngga makan tengah.
aku pesan yg paket nasi pari bakar dgn kangkung terasi dan parinya dimasak sambal rica. (oh ya, ada kerupuk jg ya kalau pesen paketan)
sama pesen tengah si ayam tangkap.
parinya gede bgt sih hari ini! mgkn tergantung ketersediaan pari2 yg ada ya jadi kadang by ukuran parinya ada beda2 di tiap kunjungan.
ayam tangkapnya first time cobain, dan aku suka sih.. crunchynya msh dpt, tp jg gurih, katanya ini ayamnya dimasak dgn bumbu saos tiram.


as always, happy heart happy tummy makan dsiini!

Menu yang dipesan: paket nasi pari bakar, Ayam Tangkap

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jul 2024
Apa yang dipesan?