resmi Pasta Kangen  [ Italia ]
3.68 15 review
resmi

Pasta Kangen

[ Italia ]
3.68 15 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

Ruko Dalton Utara, No. 26
Jl. Scientia Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (14:00 - 23:00) 08118468280

08118468280

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat (14:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pasta Kangen [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561434128
    https://assets-pergikuliner.com/3FQc4IFTk5INLMh2vhAlMeVwKck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459376/picture-1561434128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e7nBxwyR4PteAlultr1ZvSNIt-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459376/picture-1561434128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581303682
    https://assets-pergikuliner.com/fMrJQAPbY1ITCKINEwrDYCfE_s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836792/picture-1581303682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xa2TnLuQvLuVEyC77VdQ_9JD1Sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836792/picture-1581303682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581303682
    https://assets-pergikuliner.com/MzkGG_rVE7PCDYKHxtwqlGKQlMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836793/picture-1581303682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ao2DTEPpvbqvBnS6_Pyy1gHPMWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836793/picture-1581303682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581303684
    https://assets-pergikuliner.com/ztH-Rz9dQ9YXBcnYca3Sx9WcRqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836794/picture-1581303684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pSVFdFHBJRN9yLUgV5ADBsXjt-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836794/picture-1581303684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540086509
    https://assets-pergikuliner.com/OIzPmRYZX7MHEaSCCPoktLu8urw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119017/picture-1540086509.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/it7MDOoS_tkL5jVKm_JvBNMBSTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119017/picture-1540086509.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541163696
    https://assets-pergikuliner.com/Wv1XpStqTOF8JlELFdqtF9lP3ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135182/picture-1541163696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GZIRD0LnwprJkIjRJURD3Jj5GF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135182/picture-1541163696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541390873
    https://assets-pergikuliner.com/5cmjC2Sxl4A31PEki2YubO2Q6QQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1136974/picture-1541390873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PzZUf-5WdtLPoGzPaFLZTbv_12g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1136974/picture-1541390873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541390880
    https://assets-pergikuliner.com/YTtB1lHiuZjZHlkB_8-7duBrGM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1136975/picture-1541390880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gr8R7XWoQkBZZINH9gQdNPwcAzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1136975/picture-1541390880.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pasta Kangen

Foto Profil Makan Terus

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Keju nya tumpeh tumpeeeeh

Pas bgt pas kesini lagi panas2nya jalanan, masuk sini langsung adem.
Untuk makanan nya okeee, keju nya gak pelit. Mudah2an semua cabang nya begitu juga

Menu yang dipesan: cheese lovers, Ayam Geprek Mozzarella, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

578 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pasta kangen serpong

aku cobain pertama kali disini, lokasinya d blkg sdc gengs..
makan spaghettu bolognaise, carbonara dan juga garlic cheese bread!
Hrgnya murmer bangettt.. servicenya cepet :)

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

345 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Makan ala lite version

Ibarat install app, kalian pengen full konten / DLC complete ya beli lagi. Jadi yg kalian rasain pas makan disini itu versi lite-nya. Gw ga rekomen buat yg "kelaparan" pake banget. TAPI, buat yg sekedar ngemil, ngumpul, seru-seruan masih ok. 

Dekorasinya cukup rame, banyak pajangan meme guyonan ala anak twitter. 

Porsi sangat sesuai dengan harga. Bisa dilihat di foto yg compare sama tangan.
Untuk rasa, ya sudah sesuai std lah. Kopinya? Plis, jangan dihias pake biji begini. Yg engga biasa ngopi pasti dikira bisa dimakan 😂

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cia Chen

11 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Tempat cozy untuk nongkrong

Tempat cozy untuk nongkrong dengan harga relatif murah. Makanan2 nya juga enak. Terutama snack2nya, seperti roti panggang, banana nugget, hehe ayam geprek kejunya jg enak dipadu dengan sambal matah yang pedes banget.

Menu yang dipesan: Roti Panggang, Ayam Geprek Keju, french fries

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

354 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pasta kangen aku ngga?

Pesen Fettucine Pacar Bule dan Original Burger dari kedua menu itu untuk pasta not bad lah ya creamynya dapet banget cuma potongan jamurnya ngga ada masa dan untuk si burger biasa banget rasanya kaya burger burger disekolah malah enakan onion ringnya haha

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

okela

kesini karena ada voucher bogo dari perkul ,thanks perkul. Dia emang ada ciri khasnya sendiri sih, sebelmnya sempet makan yang di karawaci dan emang bentuk2nya sama, banyak kata2 yang lucu2an gitu. password wifinya aja ucul. Nah ini mesen spaghety bolognaise, agli o lio, dinosaurs sama ayam geprek, rasanya sebenarnya lumayan semua cuma emang porsinya kecil, yah sesuai sama harganya yang dibawah 20k, spaghetynya aja 19k..

Menu yang dipesan: spaghety agli o lio, bolognese, Ayam Geprek, dinosaurus hoco, kitkat choco

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.8  

Pastanya Endolitaaaa

Mampir kesini lagi karena lagi diserpong dan ada yang laper hahahahaa..
Kali ini ordernya pasta ajah sama kopi. Adik Driver ngantuk jadi perlu di kasih kopi wkwkk.

1. Fettucini Carbonara: Kejunyaaaaa berasa banget. Enakkk. Dan pastanya tetep konsisten ya, al dente. Gak keasinan meskipun banyak kejunya. Isinya ada jamur sama smoked beef. Light gitu jadi gak bikin eneq dan porsinya pas. Keliatan kecil tapi ini kenyang loh.

2. Fettucini Kampoeng: pesanan adik, butuh yg pedes2 hahahaa biar melek. Ini wangi banget loh. Ada daun jeruknya diiris tipis2 sama telur dan ayam. Begh, mantap jiwa. Sejenis pasta tek tek hahahaa. Enakkk.

3. Kopi Susu Kangen: kopinya adik suka. Karena gak asem dan gak bikin dia mules katanya. Minta lesss sugar seperti biasa ya. Hahaha. Suka banget dia sama kopinya. Ga kalah sama kopi2 kekinian disana.

Overall kita puas makan disini, suasananya oke dan lagunya cucok. Kopinya sih yang bakalan di order terus nih sama si ods hahahaa. Enakkk katanya

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





2.6  

Diluar Prediksi & Harga Naik (beda dengan cabang lain)

Cek ig @tidakgemuk
Thx PerKul Kuponnya B1G1
.
Sebernya kemari sekalian mau berangkat gawe bareng temen jadi berencana buat bekel gitu sih BUT.....
Sampe sini jam 11.30 masih sepi jadi gue langsung order aja pas mau bayar + scan kupon ternyata kuponnya hanya bisa untuk DINE IN aja NO TAKE AWAY kata mbanya, what...? baru kali gue ngerasain atau karna gue belom tau tentang syarat kupon itu harus dine in alhasil gue dinein.
.
Gue pesen Pizza kitkat Green Tea, kalo jenis pizzanya sih gue udeh cobain dari beberapa cabang lain, rasanya sih enak rotinya empuk greentea toppingnya berasa banget & melimpah BUT disini rotinya keras alot cuy, asliiiii walaupun disediain pisau+garpu buat alat bantu makan pas gue mau potong so hard asliiiii bikin selera makan ilang untuk minumnya gue pesen es teh manis yang pada umumnya.
.
Untuk pelayannya sih bolehlah sewajarnya tempat makan pada umumnya not bad, tapi pesenan gue tuh berasa lama banget sampe kemeja ya, entah dari apanya gue kurang paham kenapa bisa lama gitu, padahal gue dateng duluan tapi ada tamu yg datengnye setelah gue tapi pesenan die sampe kemeja terlebih dahulu, merasa ini gak adil
.
Kalo dari suasananya sih okelah sama kayak cabang2 lain.
Oya untuk freenya gue minta di take away aja karna emang udah mepet waktu masuk kantor, packingnya sih rapih ya untuk take awaynya.
Buat balik lagi ? gak janji deh ye...

FYI : tanyakan kupon bisa digunakan untuk Take away or Dine in

Menu yang dipesan: Pizza Manis

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.6  

Tempat Nongkrong Asyiikk dgn Harga Bersahabat dan Rasa Endolita

Jadiiiii karena hari ini lagi free, kita mampir ke Pasta Kangen. Mumpung punya kupon B1G1 dari Perkul. Hehehee..
Kita order Penne Tuna Pedas sama Ayam Goreng.

1. Penne Tuna Pedasnya uenak.. gak nyangka bisa al dente loh masaknya. Bumbunya gak terlalu asin, jadi pas sama gurihnya si tuna. Pedesnya yukk yaaaa hahahaa cukup membuat aku kepedesan ahahaha.

2. Ayam Gorengnya juga empuk. Bumbunya meresap sampe dalem. Dan jangan sedih, sambel koreknya pedes polll. Gilaaaaaaa hahaahaa mantap jiwa di makan pake ayamnya. Super yummy kakaaaa..

Pas dateng banyak anak kuliahan gitu. Keknya karna deket kampus kali ya. Enak disini lama2 karna gada yg ngerokok dan lagunya juga ga terlalu berisik.
Akan datang lagi sepertinya kalo mau ngegalau wkwk. Endessss

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Smua pengen dicoba

Serasa semua nya mau dimakan😊
Thx u yah @pergikuliner kuponnya 🤩

Disini ada menu roti bakar, indomie, pasta, nasi ayam geprek, dan ada jg cemil2annya..
Dan pastinya hrgny bersahabat bgt dengan kantong 😍
Hrgnya murah2... dan porsinya pas..

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





6 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat