Review Pelanggan untuk Pasta Kangen

Pastanya Endolitaaaa

oleh Rineth Audry Piter Laper Terus, 23 April 2019 (3 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Pasta Kangen

Fettucini Kampoeng

Foto Makanan di Pasta Kangen

Kopi Susu Kangen

Mampir kesini lagi karena lagi diserpong dan ada yang laper hahahahaa..
Kali ini ordernya pasta ajah sama kopi. Adik Driver ngantuk jadi perlu di kasih kopi wkwkk.

1. Fettucini Carbonara: Kejunyaaaaa berasa banget. Enakkk. Dan pastanya tetep konsisten ya, al dente. Gak keasinan meskipun banyak kejunya. Isinya ada jamur sama smoked beef. Light gitu jadi gak bikin eneq dan porsinya pas. Keliatan kecil tapi ini kenyang loh.

2. Fettucini Kampoeng: pesanan adik, butuh yg pedes2 hahahaa biar melek. Ini wangi banget loh. Ada daun jeruknya diiris tipis2 sama telur dan ayam. Begh, mantap jiwa. Sejenis pasta tek tek hahahaa. Enakkk.

3. Kopi Susu Kangen: kopinya adik suka. Karena gak asem dan gak bikin dia mules katanya. Minta lesss sugar seperti biasa ya. Hahaha. Suka banget dia sama kopinya. Ga kalah sama kopi2 kekinian disana.

Overall kita puas makan disini, suasananya oke dan lagunya cucok. Kopinya sih yang bakalan di order terus nih sama si ods hahahaa. Enakkk katanya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pasta Kangen

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pasta Kangen

(Italia)

Ruko Dalton Utara, No. 26
Jl. Scientia Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:3.9
Harga:3.9
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.6

Reviewer: