Pasta Kangen  [ Italia ]
3.5 4 review

Pasta Kangen

[ Italia ]
3.5 4 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Ruko Piazza del Espana, No. 19
Jl. Kalimantan, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Kamis (11:00 - 21:00) 081285530390

081285530390

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pasta Kangen [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542348997
    https://assets-pergikuliner.com/VNPrtM3jkSvKSIMrxbuAAjePO3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153411/picture-1542348997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gdsUqSWJVY_nj4c7Ss5aeeqBMxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153411/picture-1542348997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542348997
    https://assets-pergikuliner.com/EiYQGnYhmYkwQhx2fuVChE3n09w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153412/picture-1542348997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oRyELARJZRp_mYghbz-yTeidfyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153412/picture-1542348997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544426321
    https://assets-pergikuliner.com/sBHfnJRu6PV5-fVXM--kb0MswU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183428/picture-1544426321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/58NObNjn2Eyo21QruGbHNgGlDMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183428/picture-1544426321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544426355
    https://assets-pergikuliner.com/0lwu0MSBcwVUkiL6DGQaTkEnzt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183429/picture-1544426355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/njoMoGVrC02yHOtvO-UwzvEdbZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183429/picture-1544426355.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pasta Kangen

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Alternatif Pasta...

Karena bosen makan yg itu2 aja jd nya pengen pasta2 gitu deh.
Biasanya makan chicken cordon bleu pakai nasi atau kentang, tapi kali ini pakai pasta. Lebih berbeda sih, jdnya ada variasa lain.
Tp to be honest lebih suka cordon bleu di So*****
But bkn berarti ga enak ya, tetep oke juga kok.

Menu yang dipesan: Chicken cordon bleu mushroom

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Murah tapi ga murahan

IG: @kitagembul

Pasta Kangen yg kibul cobain ini ada di daerah Gading Serpong guys.. Waktu kibul ke sana, tempatnya barubuka 3 hr.. Jadi kibul dapet promo makan gratis klo post di IG.. Hehehe..

Ok.. Untuk tempatnya cukuk menarik ya.. Terdiri dari 2 lantai.. Lantai 1 agak kecil, sementara lantai 2 lebih luas.. Di lantai 2 nya ada tv flat screen yang cukup gede.. Jadi klo misalkan malam minggu kalian mau kumpul bareng sama temen2 sambil nonton bola, tempat ini termasuk yang oke..

Untuk makanannya kibul pesan Pizza Kit Kat Green Tea, Pizza Daging Selingkuhan, Spaghetti Bini Muda (Bolognese), Kangen Nasi 6, Banana Nugget Narsis dan Ayam Geprek Mozzarella.. Yup.. Nama menunya memang unik2 dan buat tertarik
Makananya termasuk oke.. Pizzanya, baik yg manis maupum yg asin, sama2 okee.. Pizza kit katnya green teanya enak.. Manisnya pas, topingnya jg cukup banyakdan ga bikin enek.. Pizza daging selingkuhannya jg enak.. Rotinya ga gt tebel, lumayan crispy, isiannya jg lumayan banyak.. Untuk kangen nasi 6 (nasi goreng pake chicken katsu) ya standar sih ga ada yg istimewa.. Begitu jg dengan spaghetti bini mudanya.. Sedikit agak flat malah.. Nah.. Untuk banana nuggetnya oke.. Pisangnya enak, toping banyak, juga crispy pas digigit.. Untuk minuman blue ocean oke, bikin seger.. Sementara kopi espressonya agak mirip latte karna agak pahit..

Oke kesimpulannya tempat ini oke banget buat nongkrong sama temen2.. Harga murah dan makanannya pun not bad.. Oia ada wifinya jg loh

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

B aja

Tadinya pikir menarik deket sama kantor lagi, baru buka. namanya unik , tempatnya jgua unik.
Tapi overall sih makanannya biasa ajah, ga ada yang bikin pengen balik lagi. pernah nyoba nasi gorengnya, rasanya gak enak banget. hahaha.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Mozarella

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Nongkrong murah meriah πŸ’°πŸŒŸ

Ada tempat makan baru buka di ruko De Espana, namanya Pasta Kangen. Seperti namanya, mereka menyajikan 🍝pasta dan πŸ•pizza. Ada juga makanan nge-hits ala Indonesia seperti roti panggang, ayam geprek, dan masih banyak lg. Banyak banget deh pilihan menunya. Dan sumpah menu makanan Western nya namanya lucu lucu 🀣

Tempatnya memang sedikit sempit di lantai bawah, tapi di lantai atasnya lumayan lega. Mereka menyediakan beberapa party games seperti kartu uno dll. Jadi enak banget buat spend time bareng temen-temen or even keluarga di sini πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦

Untuk makanannya, porsinya memang cukup kecil sesuai harga. Rasanya sih not bad. Lanjut ke review per menu ya!

Ayam Geprek Mozarella (20k) πŸ”πŸ§€
Tapi ayamnya relatif kecil, apalagi dibandingkan kuantitas nasinya. Ayam goreng tepung bertulang, digeprek, lalu diberi torched mozarella dan sambal bawang (yang pedes banget) di atasnya. Tekstur ayamnya sedikit basah.

Paket Penne Zitti Bini Muda rasa Hot Tuna + French Fries + Es Teh Tawar (20k) 🐟🌢️
Super murah karena udah sekalian dapat french fries dan es teh tawar. Rasa pastanya sih gurih micin banget dan terasa pedasnya. Cocok buat yang lagi ngidem pasta murah.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Mozarella, Penne Zitti Bini Orang Hot Tuna

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?