Pastabi  [ Italia,Indonesia ]
3.71 37 review

Pastabi

[ Italia,Indonesia ]
3.71 37 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Taman Jajan CBD
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (16:30 - 23:00) 081316889616

081316889616

Belum Buka Senin - Kamis (11:30 - 22:00), Jumat (11:30 - 23:00), Sabtu - Minggu (16:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pastabi [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerItalia,Indonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662717374
    https://assets-pergikuliner.com/sCe2QzFTfX19q5tu7kMIfHedI0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2626046/picture-1662717374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pv5hms1NAJ6IEhdH7F9Op8lOC_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2626046/picture-1662717374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662717374
    https://assets-pergikuliner.com/nHf85574EnFD4FFYi0RkY1TcoW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2626047/picture-1662717374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e0a_8us0TCUKWv-dOn78JifRpWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2626047/picture-1662717374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662717374
    https://assets-pergikuliner.com/ZAYl0MvG8qOdJZKIUa3Ia-2Ynf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2626048/picture-1662717374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RPiEJcsuf9e9cTMzRHLTlNQxf8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2626048/picture-1662717374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662717375
    https://assets-pergikuliner.com/3M5Q8JImQOr1A2Bs2HHsiRXACIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2626049/picture-1662717375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mXuxZN4GNQyGgVZX9vK7cqQvxdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2626049/picture-1662717375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662717375
    https://assets-pergikuliner.com/HBy13GoMNJTmptX2t3TKGAuoVIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2626050/picture-1662717375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GmcfhUYnbY3hYaTM-a74hHIQEMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2626050/picture-1662717375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516530010
    https://assets-pergikuliner.com/V4qqmwhJjgXZCcWxgxi0bIlq8HU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802488/picture-1516530010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yo4lbKncVr0_jGWs8mHR4pGqOcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802488/picture-1516530010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516530058
    https://assets-pergikuliner.com/bHg79oRythHMcTGGsarVav5OH9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802489/picture-1516530058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bybYnNw1faOYqsxGu_vlXNNc6iQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802489/picture-1516530058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516530090
    https://assets-pergikuliner.com/khxy35p2TCLP9CfDfCrfrFxoIeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802490/picture-1516530090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/THNU-Zo82lYmacS6eu2rP9izu6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802490/picture-1516530090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517493269
    https://assets-pergikuliner.com/JIXRXGgMdR7yCYW7pCaoEW8Xux0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814738/picture-1517493269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vx55dz988rUwDpEwtvJAOoA42Zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814738/picture-1517493269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520627927
    https://assets-pergikuliner.com/eHHo8Qun03YEZC0bLA7tm6ZBsac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849222/picture-1520627927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4jNdtJZRZnpnqoNBMxMh75NKUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849222/picture-1520627927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521563801
    https://assets-pergikuliner.com/TeZBIvDvn0LSQYVobL-Lqtkz1xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859978/picture-1521563801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OYrGMmsyenlPWbGXKrBmhO2icDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859978/picture-1521563801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522143205
    https://assets-pergikuliner.com/EXUq5oneLvYvvTEKaFuRxC1RYgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867493/picture-1522143205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L8ITLnheSgMe2TZ0ud-uZsKN8Q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867493/picture-1522143205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526484982
    https://assets-pergikuliner.com/ppUawuhNfqCepkV3KXNhNqxC8qI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922878/picture-1526484982.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1SBrAj2gwDvMMvvZ-j7n9qKu6o0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922878/picture-1526484982.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530661989
    https://assets-pergikuliner.com/zHItIH031gBhQVcjBcbhfM8QN2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975517/picture-1530661989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P__-1CpEaGtj9wOrrER9In7ebOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975517/picture-1530661989.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pastabi

Foto Profil aynayah febriyora

42 Review

Level 6

No Badge

3.0  

ayam geprek mozarella terfavoriteee!!😋

Pastabi ini termasuk recommended bgt sih menurutku, lokasinya ada di Taman Jajan CBD Bintaro Sektor 7. untuk harga makanannya termasuk murah & rasanya enduuul. varian menunya juga termasuk banyak sih menurutku, ada menu nasi ayam, pasta, mie karet, pangsit, fire wings, iga bakar, tenderloin, seblak, dan ada cemilan2 juga pastinya. untuk tempatnya skrg udah luas karena baru direnovasi, tp sayangnya pelayanannya sangat amat tidak memuaskan sih, makanan datang termasuk lama & pelayan2nya sangat tidak ramah alias ⭐️1, jujur kyknya selama ini baru kali ini ketemu yg pelayan2nya sangat amat tidak ramah sih huhu semoga kedepannya ditingkatin lg deh kualitas pelayan2nya pdhl makanannya enak2 bgt🥲🥲, btw disini aku order :
🥄 Nasi Ayam Geprek Mozarella ⭐️ 4.5/5 ⭐️
jujurly ini ayam geprek mozarella favoritekuu!! disini aku pesen yg level 1, dan sambel gepreknya tuh enaaak, cocok bgt deeh & udah gitu ayam gepreknya juga cukup banyak apalagi mozarellanya jg gapelit, jadi bener2 endul & recommend bgt siih iniii

🥢 Mie Gentayangan ⭐️ 4/5 ⭐️
ini sejenis mie gac*an sih, ada 2 pilihan yaitu asin dan manis tp aku pilih yg manis, overall ok sih, tapi di fotonya harusnya pake topping pangsit tapi kayaknya pangsitnya abis jadi kayak diganti sama sejenis chicken karage gitu udh gitu toppingnya ga pelitt, tp worth it sih harganya murah bgt & udah gt termasuk enak & cukup ngeyangin siiih

🥢 Mie Dajjal Level 1 ⭐️ 3.5/5 ⭐️
sama kayak mie gentayangan, cuma ini ada levelnya dari 1-5, aku pilih yg level 1 rupanya udah pedeees banget, karena ini ada campuran chili oil dan sambel merahnya huhu enak sih cuma pedes bgt menurutku, tdnya mau coba yg mie kuyang / mie nenek gayung cuma sambelnya habis huhu sedih🥲

Menu yang dipesan: Mie Gentayangan, nasi ayam geprek mozarella, Mie Dajjal

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Martha Gunawan

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Cobain Pasta Fusion Indo

Dateng di malam minggu, dan as expected, ramai sekaliii. Ordernya ngantri, makanan nunggu sekitar 30 menit.

Food review:
Pasta sotonya enak, bumbunya pas, ga terlalu medok, ngga lite juga. Tapi lengkuas, daun jeruk dan sereh ngga diangkat, jadi mesti diambil sendiri satu2. Menurut gw lebih baik gausah pake itu, mending di garnish dengan daun jeruk atau bahan yg lain. Ayam pake chicken popcorn, enak, cukup, ga kedikitan.

Pasta Salted Egg level 2, pedesnya sesuai lah. Bumbu enak, kurang gurih sedikit, tapi ngga sampe ilang kok rasa salted eggnya. Chicken pake chicken popcorn juga.

Untuk dimsumnya oke lah, ngga yang gimana banget, tp udah cukup untuk dinikmati 😀

Sarannya mungkin ganti sistem pemesanan yang lebih mempermudah tamu dan karyawannya juga, jadi sama sama enak.

Untuk overall experience, still enjoyable to eat and hang out with friends. Paling kalau lagi ramai harus tau diri, jangan lama2 makannya hahaha.

Menu yang dipesan: Pasta Soto, pasta salted egg, Dimsum

Tanggal kunjungan: 06 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darma  Ananda Putra

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Perlu dicoba.

Restoran kni cocok untuk pemuja pedas. Hampir semua makanan disini bisa di pilih tingkat kepedasan-nya. Menu pilihan makanan dan minuman sangat beragam. Dari mulai appetiser seperti French Fries, Roti Bakar sampai main menu seperti Mie Karet dan Iga Bakar.

Biasanya mulai ramai saat makan malam. Dan biasanya pesanan agak lama keluar saat keadaan restoran penuh.

Menu yang dipesan: Nasi Tenderloin Bakar, Nasi Tenderloin Bakar Mozzarella

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Instagram: @spot.kuliner

Yg suka pedes wajib coba nihhhh 🔥

Kalo ke Taman Jajan CBD Bintaro, cari yg namanya @pastabiindonesia ya nama menunya Mie Karet Abang, tersedia dari level 1 - 5, level 1 nya setara dengan 8 cabe.

Untuk seporsi udah pake topping ayam, sawi, bawang goreng, daun bawang dan otak-otak. Nah kita nyobain yg level 4 karena berpikiran bakal pedes banget. Ternyata pedesnya ga sampe bikin kita ga berasa apa2 pas makan saking kepedesannya tapi malah justru enak! Pedesnya tuh kayak makan blackpepper sauce gitu. Semangkuknya seharga 28.000, murah kan? Yuk cobain! 🤤👌🏼

Terus kita nyobain Pangsit Goreng Pastabi level 3 dan Nasi Telur Pecak level 3, yg tiap level setara dengan 4 cabe. Ternyata rasanya ga sepedes yg kita pikirin kok.

Untuk Nasi Telur nya sih biasa aja, kita lebih suka Pangsit Goreng Pastabi nya, jadi pangsitnya direbus kemudian digoreng dengan sayur2an jadi kayak kwetiau goreng ala abang2.

🍜 PASTABI
🏠 Taman Jajan CBD Bintaro Sektor 7
💵 28.000/porsi
⭐️ 4/5

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pangsit

Uuu ternyata di sini jual pangsit goreng viral loh, dan rasanya mantap gaes , isinya daging banyak banget udah gitu ada sayurannya juga dan ada daging ayam kecil kecil gitu

Mie karet abang nya ternyata rasanya b aa buat aku, topingnya banyak sih tapi rasanya seperti mie pada umunya

Tempatny luas
Pelayanan kurang ramah

Tanggal kunjungan: 21 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1893 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tenderloin pecaknya lezatos!

Terimakasih wahai adik sepupuku yang kasig rekomendasi ini, soalnya aku tuh demen banget pedesss!!! Makin tertantang buat coba biarpun jawuh shay. Ini letaknya di taman jajan yg macem foodcourt jadi jelas angin sepoy doang. Cocok banget nih jd comfort food. Menunya juga mayan bervariasi. Nah makan siang ini aku order:

1. TENDERLOIN PECAK : REKOMEN BGTBGT! Ini sedeeppp, pake hotplate, empuk pula tp ga overcooked. Btw, aku pilih paketan sama air mineral AQV4, eh yang dikasig malah LeMineral3 hehe

2. FIREWINGS GEPREK: ini oke cheese saucenya. Kurang gurih tepung dan dalam ayamnya. Saus juga hanya diatas aja. Aku pilih level 4 GA PEDES SAMSEK. Kyk cuma saos+cabe uleg&bawang putih. Alhasil ga merata bahkan cuma di pojokan or bawah aja. Ga berasa deh!!!!

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Level 5 = 40 Cabe

Awal kita tahu tempat ini dari instagram. Dulu sempet ramai postingan Mie Karet Abang di Pastabi ini. Akhirnya kita jadi tertarik buat ke tempat makan yang lokasinya di Taman Jajan CBD Bintaro ini. Jadi di area Taman Jajan CBD Bintaro ini sebenarnya ada banyak tempat makan, salah satunya ya Pastabi ini. Dari segi tempat standar aja seperti tempat makan di area jajanan ada umumnya. Meja dan kursi tersedia cukup banyak. Tapi disini tempatnya terbuka ya, jadi ga ada AC. Paling cuma ada kipas angin aja. 

Sebenernya di Pastabi ini ada banyak pilihan menu makanannya mulai dari daging iga, pasta, mie ayam, dan lain-lain. Cuma karena kita udah penasaran banget sama Mie Karet Abangnya yang pernah ramai itu, akhirnya kita pesan Mie Karet Abang Lvl 1 dan Lvl 5. FYI, untuk setiap level terdiri kelipatan 8 cabe. Harganya 28k, meskipun naik level pun kita tidak perlu nambah uang 😁

Menurut kita, Mie Karet Abang-nya Pastabi ini terbilang enak juga loh. Awalnya kita kira mie karetnya ini bakal bikin kita kepedesan, tapi ternyata ga. Pedess sih, tapi pedesnya mie karetnya ini ga ngebekas di bibir atau lidah. Dan yang kami suka adalah pedesnya ini bukan sekedar menang pedas aja, tapi bumbunya juga berasa (jadi pedes enak gitu). Tekstur mie karetnya kenyal dan porsinya lumayan banyak. Tidak lupa juga dilengkapi dengan potongan daging ayam, irisan otak-otak, dan sayur sawi.

Secara keseluruhan, kami suka sih dengan Mie Karet Abangnya yang ternyata walaupun ga bikin bibir kita dower karena kepedesan, tapi rasanya ternyata lumayan enak juga. Kemungkinan bakal balik lagi untuk cobain menu-menunya yang lain. Penasaran sih sama menu iga bakarnya dan pecaknya.

Demikian review kita, semoga bisa menjadi masukan buat kalian. Have a nice day foodies kece, terimakasih dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Mie Karet Abang Level 5, Mie Karet Abang Level 1

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anisa14kusuma_gmail_com

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Untuk pelayanan

Untuk makanan oke, rasa oke ga mengecewakan. Tapi untuk pelayanan nya kurang dan mengecewakan, tidak ramah,buku menu asal letakkan tanpa mengucapkan selamat datang, cara membawa makanan ke pelanggan pun mengecewakan, tidak bertanya apa sesuai, cuma asal letakkan saja, TIDAK MURAH SENYUM. Lain kali di perhatikan untuk tata cara melayani pelanggan. Terima kasih 

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

453 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak 🤗

nasi tenderloin bakarnya enak.
dagingnya empuk. suka...🤗

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Pasta Geprek with Mozarella

Gud morning gengs, have a nice day 

Kali ini mimin mau share, maksnan unik, lezat, dan terjanglakau harganya

Nsmanya Spaghetti Geprek w/ Mozarella Cheese. 

Kejunya ngblend sama spaghettinya, udah gitu tambah manteb ada ayam geprek yang empuk dan renyah. 

Bikin nagih terus deh 

Jos Gandos !

Price : 28k with extra topping cheese 8K
Rasa : 4.25/5 
Type : Main Menu 
Location : Taman Jajan Bintaro, Tangerang Selatan 

Menu yang dipesan: Pasta Geprek with Mozarella

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?