Pastabi  [ Italia,Indonesia ]
3.78 30 review

Pastabi

[ Italia,Indonesia ]
3.78 30 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Taman Jajan CBD
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (11:30 - 22:00) 081316889616

081316889616

Buka Senin - Kamis (11:30 - 22:00), Jumat (11:30 - 23:00), Sabtu - Minggu (16:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pastabi [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerItalia,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493352230
    https://assets-pergikuliner.com/DQ4wmFS9WDCkBSRnauFISREwKQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544446/picture-1493352230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D85ecUVl6kIW9lIu9Ag7VD_bWnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544446/picture-1493352230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493352232
    https://assets-pergikuliner.com/Q8U7h7uenSJgPMwx09LNH8-Ui1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544447/picture-1493352232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CeNIxlf3V7-CzXuFI-bQmqxNa_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544447/picture-1493352232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493352233
    https://assets-pergikuliner.com/EqLMUvCUAPNHnreDPW5Ujy8wegw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544448/picture-1493352233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-smAeXM6OXgvtxckF7Eg03ygnvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544448/picture-1493352233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524799009
    https://assets-pergikuliner.com/Sy7WjoBuhfJ4_BweL8RhLVBj6A0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902305/picture-1524799009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uDNDg9WprtcaCuqCoA2FGmCgSlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902305/picture-1524799009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524799009
    https://assets-pergikuliner.com/fWnF9AObONjaSQcH8HPN0FIYvD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902306/picture-1524799009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g2kqDBSxF360CESKcbtcxJzHEnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902306/picture-1524799009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557720265
    https://assets-pergikuliner.com/JZ8iDUc-w5Ii9R6Zp6kYoZbtkbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394306/picture-1557720265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/txGdmM5wPXxRpYb3H1RrRaaoNNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394306/picture-1557720265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516530010
    https://assets-pergikuliner.com/V4qqmwhJjgXZCcWxgxi0bIlq8HU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802488/picture-1516530010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yo4lbKncVr0_jGWs8mHR4pGqOcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802488/picture-1516530010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516530058
    https://assets-pergikuliner.com/bHg79oRythHMcTGGsarVav5OH9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802489/picture-1516530058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bybYnNw1faOYqsxGu_vlXNNc6iQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802489/picture-1516530058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516530090
    https://assets-pergikuliner.com/khxy35p2TCLP9CfDfCrfrFxoIeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802490/picture-1516530090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/THNU-Zo82lYmacS6eu2rP9izu6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802490/picture-1516530090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516530094
    https://assets-pergikuliner.com/H7QNf6YcZXQ-E08tmU4kl4sJd3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802491/picture-1516530094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q0YwRSpjHQ9hh6BJZe61bwUz4mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802491/picture-1516530094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517493269
    https://assets-pergikuliner.com/JIXRXGgMdR7yCYW7pCaoEW8Xux0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814738/picture-1517493269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vx55dz988rUwDpEwtvJAOoA42Zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814738/picture-1517493269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520627927
    https://assets-pergikuliner.com/eHHo8Qun03YEZC0bLA7tm6ZBsac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849222/picture-1520627927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4jNdtJZRZnpnqoNBMxMh75NKUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849222/picture-1520627927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520627928
    https://assets-pergikuliner.com/RYODAZgJsXa1kIobBkpq9MkTjxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849223/picture-1520627928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/la7E-OHIxn9pwYbmhuAXPOzsneE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849223/picture-1520627928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521563801
    https://assets-pergikuliner.com/TeZBIvDvn0LSQYVobL-Lqtkz1xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859978/picture-1521563801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OYrGMmsyenlPWbGXKrBmhO2icDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859978/picture-1521563801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521563829
    https://assets-pergikuliner.com/jbo_yAonzCzRdRJV4PFjbD2LA4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859979/picture-1521563829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lmqfZBPD9Y9dEUweFfrA8JqKXWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859979/picture-1521563829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522143205
    https://assets-pergikuliner.com/EXUq5oneLvYvvTEKaFuRxC1RYgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867493/picture-1522143205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L8ITLnheSgMe2TZ0ud-uZsKN8Q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867493/picture-1522143205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526484982
    https://assets-pergikuliner.com/ppUawuhNfqCepkV3KXNhNqxC8qI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922878/picture-1526484982.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1SBrAj2gwDvMMvvZ-j7n9qKu6o0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922878/picture-1526484982.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530661989
    https://assets-pergikuliner.com/zHItIH031gBhQVcjBcbhfM8QN2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975517/picture-1530661989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P__-1CpEaGtj9wOrrER9In7ebOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975517/picture-1530661989.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pastabi

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Level 5 = 40 Cabe

Awal kita tahu tempat ini dari instagram. Dulu sempet ramai postingan Mie Karet Abang di Pastabi ini. Akhirnya kita jadi tertarik buat ke tempat makan yang lokasinya di Taman Jajan CBD Bintaro ini. Jadi di area Taman Jajan CBD Bintaro ini sebenarnya ada banyak tempat makan, salah satunya ya Pastabi ini. Dari segi tempat standar aja seperti tempat makan di area jajanan ada umumnya. Meja dan kursi tersedia cukup banyak. Tapi disini tempatnya terbuka ya, jadi ga ada AC. Paling cuma ada kipas angin aja. 

Sebenernya di Pastabi ini ada banyak pilihan menu makanannya mulai dari daging iga, pasta, mie ayam, dan lain-lain. Cuma karena kita udah penasaran banget sama Mie Karet Abangnya yang pernah ramai itu, akhirnya kita pesan Mie Karet Abang Lvl 1 dan Lvl 5. FYI, untuk setiap level terdiri kelipatan 8 cabe. Harganya 28k, meskipun naik level pun kita tidak perlu nambah uang 😁

Menurut kita, Mie Karet Abang-nya Pastabi ini terbilang enak juga loh. Awalnya kita kira mie karetnya ini bakal bikin kita kepedesan, tapi ternyata ga. Pedess sih, tapi pedesnya mie karetnya ini ga ngebekas di bibir atau lidah. Dan yang kami suka adalah pedesnya ini bukan sekedar menang pedas aja, tapi bumbunya juga berasa (jadi pedes enak gitu). Tekstur mie karetnya kenyal dan porsinya lumayan banyak. Tidak lupa juga dilengkapi dengan potongan daging ayam, irisan otak-otak, dan sayur sawi.

Secara keseluruhan, kami suka sih dengan Mie Karet Abangnya yang ternyata walaupun ga bikin bibir kita dower karena kepedesan, tapi rasanya ternyata lumayan enak juga. Kemungkinan bakal balik lagi untuk cobain menu-menunya yang lain. Penasaran sih sama menu iga bakarnya dan pecaknya.

Demikian review kita, semoga bisa menjadi masukan buat kalian. Have a nice day foodies kece, terimakasih dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Mie Karet Abang Level 5, Mie Karet Abang Level 1

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anisa14kusuma_gmail_com

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Untuk pelayanan

Untuk makanan oke, rasa oke ga mengecewakan. Tapi untuk pelayanan nya kurang dan mengecewakan, tidak ramah,buku menu asal letakkan tanpa mengucapkan selamat datang, cara membawa makanan ke pelanggan pun mengecewakan, tidak bertanya apa sesuai, cuma asal letakkan saja, TIDAK MURAH SENYUM. Lain kali di perhatikan untuk tata cara melayani pelanggan. Terima kasih 

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

240 Review

Level 11

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak 🤗

nasi tenderloin bakarnya enak.
dagingnya empuk. suka...🤗

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Wijaya

65 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Pasta Geprek with Mozarella

Gud morning gengs, have a nice day 

Kali ini mimin mau share, maksnan unik, lezat, dan terjanglakau harganya

Nsmanya Spaghetti Geprek w/ Mozarella Cheese. 

Kejunya ngblend sama spaghettinya, udah gitu tambah manteb ada ayam geprek yang empuk dan renyah. 

Bikin nagih terus deh 

Jos Gandos !

Price : 28k with extra topping cheese 8K
Rasa : 4.25/5 
Type : Main Menu 
Location : Taman Jajan Bintaro, Tangerang Selatan 

Menu yang dipesan: Pasta Geprek with Mozarella

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Pastabiii

Haiii jadi hari ini gue ngidam bgt makan di Pastabi ini gara² liat bbrp foodies di IG pada ngapdet ini wkwk. Okey, lgsg cus deh gue ke Taman Jajan hahaha

Menu yg gue dkk beli adalah:

* SEBLAK MAKARONI JELETOT (28k). Isi dalam sepiring besar ini ialah seblak, makaroni, kwetiauw, 2 pcs bakso sapi, dan 3 potong ayam (sayap, paha kecil, dan ceker). Utk porsian, cukup bikin kenyang, walaupun kerupuk seblaknya sedikiiit sekali haha. Gue pesen level 2 (1 level = 8 cabe), pedes aja, ga yg pedes bgt gitu, dan pedesnya di bibir doang. Oke sih~

* NASI AYAM GEPREK (18k). Nah ini ada yg sambal geprek biasa dan ada yg pake sambal geprek pecak. Honestly, ga ada perbedaan yg berarti sih wkwkw rasanya mirippp. Tp tetep dua²nya enak kokk. Isinya ada nasi, ayam geprek, dan 3 iris timun. Porsian nasinya banyak. Ukuran ayam yg digeprek jg cukup besar. Oya, kalo ini 1 levelnya = 4 cabe ya.

* PASTA AYAM GEPREK (32k). Ini tuh isinya ada pasta (boleh pilih mau spageti, fettucini, atau penne) dan ayam gepreknya. Gue pesen pastanya yg fettuccini. Ekspektasi gue tuh pastanya bakal yg creamy gitu, tapi yg dateng fettuccini nya super duper kering dan hambar. Ga ada rasanya shay. Untungnya ayam gepreknya enak. Tp makan ini tuh berasa seret bgt.

* MIE KARET ABANG (28k). Gue pesen level 2. Isinya ada mie karet, ayam, sawi, dan baso ikan, plus dikasih kuah. Porsinya cukup oke, tapiiii sedih bgt sih ini mienya rasa kencur bgt :(( terlalu strong. Ga selera jadinya makannya...

* MIE KARET YAMIEN (22k). Isinya sama kayak yg mie karet abang, tp ini mienya katanya sih yamin, cuman yak ga ada perbedaan atuh sm yg mie karet abang... Dan ini boleh ditambahin sambal geprek loh. Harga lebih murah tp mirip sm yg mie karet abang, mending beli ini ga rasa kencur wkwk. Tapi yak kuah yg dikasih asin bgt...

* ES TEH MANIS (6k). Yhaa rasanya seperti es teh manis pada umumnya sih hahaha.

Utk tempat, tadi super duper rameee, full bgt, untungnya masih dpt tempat. Dan karena rame kali ya, ini rasa makanannya jd amburadul gini. Gue sblmnya udh pernah makan disini dan enak, makanya heran kenapa tadi makan kok aneh. Utk pelayanannya, mbak²nya ga gesit. Ada menu yg kelupaan dianterin, pantesan lama bgt kita nunggu :") Hmm mungkin bakal balik lagi, asalkan lagi ga rame.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Great noodle texture, sambal was too oily.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Service is fast and friendly.
2. The fishcake that came along with the mie karet was quite nice.
3. The texture of mie karet was good, I like my noodles not too soft with just the right amount of chewiness.

What could be improved 🙏
1. Just a suggestion, do not sit near the kitchen. You can smell the strong sambal taste in the air. Perhaps also the reason my visit there was not too pleasant.
2. Parking can be a bit difficult during saturday night, better visit at non-peak hours if you want to avoid circling the parking lot several times.
3. Maybe I ordered the wrong menu or the chef was not having the greatest day but to me the combination of the sambal and the noodle was too much. The sambal would be a better fit with chicken and rice and not for noodles. It was too oily, and I am okay with excess oil on my food. I'll come back and try other food (the tenderloin, wings, ribs, pasta look super promising), but for now Pastabi is not my cup of tea.

Place: Pastabi, Taman Jajan CBD Bintaro Sektor 7
Menu: Mie Karet Abang lv.2: 4.87/10

Menu yang dipesan: mie karet abang

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fire Wings nya mantap!

Haiiii jadi ceritanya hari ini gue ditraktir temen buat makan di Pastabi ini. Tempatnya di dalam Taman Jajan CBD Bintaro sektor 7. Agak di dalem gitu, jd perlu muterin Taman Jajan nya ini dulu. Utk tempat, cukup luas, mejanya banyak dan lagi sepi saat itu hehe. Oya, sempet ketemu sama ownernya jg, cukup ramah karna dia nyamperin dan ajak ngobrol semua customer.
Oke, menu yg kami pesan adalah:

* MIE KARET ABANG lv.2 (28k). Sip ini bentukannya mirip mie ayam gitu sih. Jd mie karet dgn topping sawi, ayam, dan semacam bakso ikan gitu, dilengkapi jg dgn kuah gurihnya. Gue pesen level 2, rasanya ga pedes wkwkwk. Ini rasa di mie nya udh berasa bgt, jd gausah kalian tambahin saus & kecap lagi. Mie karetnya enak, kenyal. Bakso ikannya sih yg favorit!

* NASI FIRE WINGS GEPREK lv.5 (28k). Waaaah ini sih yg mantap! Fire wingsnya enaaaa bumbunya😋 yhaaa walaupun ini level tertinggi, tp menurutku ga terlalu pedes masa wkwk. Isinya ada 4 potongan yg cukup besar. Mantep sih. Dilengkapi jg dgn nasi dan saus keju yg asin & encer bgt😂

* NASI AYAM GEPREK lv.2 (18k). Yap ini tuh ayam gepreknya digeprek sampe yg alus bgt gitu. Pedesnya cukup enak. Oya ini dilengkapi jg dgn nasi serta timun yaa...

* KENTANG GORENG KEJU (22k). Porsi kentang gorengnya banyak, dan yg paling menyenangkan adalah pas disajiin kentangnya masih anget bgt!! Yay! Jd masih krenyes² gitu~ Saus kejunya sama kayak yg di fire wings.

* ES TEH MANIS (6k) & ES TEH TAWAR (5k). Rasanya yhaaa seperti rasa pada umumnya.
Fyi, disini level 1 itu setara dgn 8 cabe. Tapiiiii menurutku pribadi, ini ga pedes....wkwk yaaa selera org beda² sih ya. Oya, tp kayanya perlu ditingkatin lagi sih kehigienisan makanan serta minumannya. Karena sempet ada semut di es teh dan rambut yg masuk ke kentang goreng keju. Tp ga terlalu dibesarkan sih masalahnya. Woles. Overall sih ku suka Pastabi ini~

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

• IGA BAKAR LEPUH •

Di kesempatan kali ini kita mau cobain Iga Bakar Lepuhnya @pastabi_id ~

Jadi ini Iga Bakar yang dikasih saus kecap pedas dan mozarella cheese di atasnya! Iganya empuk dan jucy, bumbunya meresap sampai ke dagingnya dan mozanya bikin tambah nikmat! Wajib cobain ~
.
.
💰 Rp. 62,000 (Termasuk Nasi)
🏠 Pastabi
📍 Taman Jajan CBD, Jl. MH. Thamrin No. 7, Bintaro, Tangerang Selatan
💯 HALAL
📲 @gofoodjakarta tersedia
🌟 8/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Pedes Pedes dan Pedes !!

Kali ini belly main ke daerah bintaro, dan cobain empat menu dari Pastabi. Aku review dari makanannya dulu ya
1. Iga Bakar Nuklir
Iga di Pastabi itu tender banget, teksturnya tidak alot sama sekali. Yang nuklir ini rasanya berempah dan tidak terlalu pedas meskipun warnanya merah (kalau mau lebih pedas bisa bilang ke pihak pastabi). Terus juga pas dateng masih melepuh2, behhh mantap !!

2. Iga Bakar Lepuh Moza
Ini FAVORIT aku banget !! Rasanya manis dan gurih, sampai2 sausnya aku abisin saking enaknya. Dan penambahan keju mozzarella bikin makin special !! Pas banget buat temen makan nasi putih. Yum !!

3. Pasta Ayam Geprek
Aku suka Ayam Gepreknya, masih crunchy dan asinnya berasa, jadi ga cuma pedes cabe aja. Pedesnya bisa kalian atur. Mau makin pedes ? Minta tambah cabenya aja

4. Mie Karet Abang
Ini menurut aku juga enak loh !! Tekstur mie nya yang chewy dan sedikit besar, ditambah sausnya yang pedas dan sedikit manis, terus juga toppingnya cukup banyak. Harus coba !!

Ambience : dia buka jam 5 sore, pas banget soalnya kalau siang2 itu panas banget, sayangnya waktu itu aku datang ada l*l*t yang cukup mengganggu, jadi kurang nyaman sedikit. Tapi overall pelayanan dan masakannya oke :)

Menu yang dipesan: pasta ayam geprek, mie karet abang, iga bakar lepuh moza, iga bakar nuklir

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pedesssss

Akhirnya kita cobain juga pastabi sebelumnya udah liat review nya di instagram. Kita pesen nasi ayam geprek mozarella, mie karet ayam geprek dan fire wings. Buat rasa ayam gepreknya enak sambelnya pedes trus tepungnya juga ga terlalu keras dqn satu porsi ayamnya banyak, kalo buat mie karetnya teksturnya agak keras tapi kuah dan sambel ayam gepreknya pedes nampol. Fire wings jadi menu favorit kita karena rasa bbq nya yang pas dan enak banget trus wingsnya juga gede2 1 porsi isi 4 

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Ayam Geprek, Mie karet, Fire wings

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat