Review Pelanggan untuk Pastabi

Menu beragam, Harga Terjangkau, Enak - enak!!

oleh Kintan & Revy @worthyourvisit, 10 Februari 2018 (2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Pastabi

Nasi + Fire Wings Geprek Mozarella

Foto Makanan di Pastabi

Seblak

Akhirnya bisa dapet kesempatan untuk makan di Pastabi, akhirnya nyobain empat menu andalannya nih.. walaupun sempet bingung karena banyak bgt pilihannya dan semuanya kelihatan yummy!

1. Pasta Geprek (Paprek) 29K
Karena namanya pastabi pasti penasaran sama pasta yg disajikan disini, aku pilih Pasta Geprek. Jadi kl biasanya kita makan pasta dgn daging cincang, smoked beef apapun itu, nah kl disini pastanya pake menu nusantara alias yg lagi hits bgt ayam geprek. Ternyata, kombinasi spaghetti sama ayam geprek enak lohhh!! Aku jujur sukaaa, pastanya agak mirip aglio olio jd asin gitu which i like!! Dan ayam gepreknya pake ayam tepung yg di geprek, enak bgt. Aku pesen level 2 aja udah pedes loh, ini recommended!
RATE: 8.2/10

2. Nasi + Tenderloin Mozarella 39K
Siapa sih yg gak suka tenderloin? Daging tanpa lemak apalg kalo di balut keju mozarella!! Nah pastabi menyediakan potongan tenderloin beef dimasak dgn bumbu kecap yg gurih dan pedas, tp berasa bgt nusantaranya, ada irisan tomatnya juga dan di atasnya dikasih keju mozarella dan ditemenin sama nasi. Wah enak bgt nihhhh, pastinya ini pedes juga. Dagingnya enakkk,cukup empuk. Bumbunya enak bgt sih dimakan sm nasinya, yg bikin tambah enak lg ada mozarellanya!!
RATE: 8.3/10

3. Nasi + Fire Wings Geprek Mozarella 22K
Nah ini menu yang ga begitu pedes menurut aku, aku pesennya level 1 soalnya! hahaha. rasanya pedes manis, chicken wingsnya enak bgtttt ukurannya ga kecil, selain ada keju mozarellanya yg cukup banyak (semua ayam kebagian) ada bumbu kejunya juga loh!! Enak bgt deh iniiii aku suka bgt!
RATE: 8.3/10

4. Seblak 25k
Pecinta seblak boleh nih cobain seblak disini!! Komplit bgt ada cekernya, makaroninya, ayamnya, baksonya dan kuahnya gurih dan pedesss bgt. Aku pesen level 2 aja udah kepedesan!
RATE: 7.5/10

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pastabi
Foto Makanan di Pastabi

Menu yang dipesan: pasta geprek, tenderloin mozarella, fire wings geprek mozarella, Seblak, Nasi + Fire Wings Geprek Mozarella, Nasi + Tenderloin Mozarella

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pastabi

(Italia,Indonesia)

Taman Jajan CBD
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.2
Harga:4.0
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Kintan & Revy @worthyourvisit

252 Review

285 Makasih