Patbingsoo  [ Dessert ]
3.63 60 review

Patbingsoo

[ Dessert ]
3.63 60 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.9

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 80600920

021 80600920

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Patbingsoo [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1437539133
    https://assets-pergikuliner.com/CV6aym35bLJOGL6C7ZOfWuatj9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70962/picture-1437539133.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BELzo-FbjQXdzbVIuZCsWcnmvVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70962/picture-1437539133.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1437539139
    https://assets-pergikuliner.com/5-uc0BtCmh_Gn5dsNK2kYpBjmHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70963/picture-1437539139.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JPayUASSrLa5yC1MjjG-TPt5EDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70963/picture-1437539139.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1437539142
    https://assets-pergikuliner.com/8Tj7x673P_Px4pLz2DHomfkE_W0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70964/picture-1437539142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QmosAV4gMyjRMuzVkQD8uT3vP48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70964/picture-1437539142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1437450973
    https://assets-pergikuliner.com/S2NjhAuYg5Ob7HRPjYJmsfpJ7nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70889/picture-1437450973.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z517RAfW419r4ffqEadMEYbp60c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70889/picture-1437450973.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1440600940
    https://assets-pergikuliner.com/59VZA_RQH-I_N6OSkntcB7Qs-VA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80704/picture-1440600940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oUr0JRcDLeBIsSQR1HewHjQ2nGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80704/picture-1440600940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1440600970
    https://assets-pergikuliner.com/97LKIACJKc09Mnrg1ux70RbNMms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80710/picture-1440600970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3_ExOo60hbtUshJLodpEupvrYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80710/picture-1440600970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442482505
    https://assets-pergikuliner.com/ygWg9U49fqvSIrgVknPPuDjXPno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88333/picture-1442482505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L5RcaM1hP7AEYy7_X7EzA330RgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88333/picture-1442482505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442726046
    https://assets-pergikuliner.com/0U2DuN0DblagDKTDMWe88C5VFJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89089/picture-1442726046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9LkIXogPhZN6YoEGXAFrZ15Ls1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89089/picture-1442726046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458752208
    https://assets-pergikuliner.com/jmD7JLhkI4vskblwhSIuEnHw9S8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/185428/picture-1458752208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ClvUYU30Yua95nIJfttc439cPoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/185428/picture-1458752208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465283378
    https://assets-pergikuliner.com/UIX6qJ-0o8EhPMWvXzIM-ImS9E8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/245125/picture-1465283378.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X8o89YwnkaV1VGU_2aEYwhW8DMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/245125/picture-1465283378.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473165136
    https://assets-pergikuliner.com/vk6qIw8jGl8RgRzcDVtr5Fqsdu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327211/picture-1473165136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U7NUWkG7_IbkLhuAA2n6PvtKG2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327211/picture-1473165136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534598603
    https://assets-pergikuliner.com/NzOJlHwhmaWDPgqtEuxfv2rcl-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037072/picture-1534598603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/23BK2d9MlPDbyDsX2tnc47oygTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037072/picture-1534598603.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Patbingsoo

Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.2  

MUST TRY RICE BOWL

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

dulu kalo denger patbingsoo itu yg kepikiran ya cuma dessert bingsu aja, tp pas kemaren iseng iseng cari makanan di gr*b, ternyata patbingsoo ada menu makanan beratnya juga gengs. gue akhirnya order chicken deopbab buat di delivery. pas sampe ternyata porsinya gede banget, ngenyangin parah. ayamnya enak, bumbunya meresap trus ada irisan rumput laut dan telor puyuh mata sapi. gue sih personally suka rasanya bahkan sampe re-order lol satu hal kekurangannya yaitu ayamnya dikit banget ga imbang sama jumlah nasinya :(

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Porsi mini nan cute

Mampir ke sini untuk nyemil nyemil malem, dan ini tempat yang pas! Kenapa? Karena bok jangan tertipu sama foto di menu karena mangkok di sini tuh mini-mini. Tapi ya sesuai sih, harganya memang tergolong terjangkau. Gue pesen 2:

Chicken Skin with Fries
Jadi ini kulit ayam di goreng crispy trus ada kentang gorengnya. Trus di atasnya di kasih mozarella cheese sama bumbu pedes. Bah kedengerannya sedap betul ya. Tapi sayangnya kejunya kaya udah dingin jadi ngga strechy malah kaya jadi sebongkah keju keras gitu. Tapi kulit ayamnya itu, kulit ayam emang selalu imba.

Patbingsoo Bibimbab
Nah ini pas dateng gue kaya kaget gitu lah ini bibimbab buat anak kecil apa gimana. Mangkoknya mini gitu, ngaduknya aja tuh harus hati-hati banget biar ngga tumpah. Dan ini sempet lupa dikasih saos gochujangnya. Jadi jangan lupa minta kalo lupa dikasih. Rasanya sih enak bok, cuman porsinya itu loh. Ya pantes aja harganya murah.

Overall, tempatnya tuh entah kenapa pas ke sana selalu agak panas. Ini mending pas malem, kalo siang-siang ngga kebayang panasnya. Soalnya dia full kaca. Tapi seru sih, tempatnya kaya di korea gitu trus lagu-lagu kpopnya enak-enak hehe.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

314 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Dinner

Hahaha gue si ngga salah pilih menu, gue pilih yang cheese kimchi fried rice yang rasanya menurut gue enak tapi bumbu si nasi gorengnya kurang jadi kalah banget sama rasa si kimchinya. Terus menu yg lain si kalau kata temen gue rasanya biasanya

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

121 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Seger

.

Patbingsoo emang selalu menyediakan dessert yang OK. Hayo siapa yang belum coba?

.

Hoegi Patbingsoo terdiri dari Ogura Ice Cream + Buah-buahan + jelly + Pat (kacang merah)

Segerrr makannya.. patut dicoba.

.

Buah yang ada dari kiwi, anggur, juga mangga

.

👆: Hoegi Patbingsoo

📍: @patbingsooid

💵: IDR 38k++

👅: 8/10

🏫: 7/10

✔: halal

.

.

#kobangnyemil #adminko #nyemil

Jangan lupa follow iG @kobangnyemil ya

Menu yang dipesan: Hoegi Patbingsoo

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

314 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Bingsoo korean dessert

Follow my ig : @duocicip
Enak ne korean dessert dari patbingsoo. Tempatnya lumayan luas, pelayanan agak lambat disaat tempat ramai, harga lumayan terjangkau untuk makan cantik.

Menu pertama chungmuro. Ice matcha dengan pat atau sejenis bubble gitu, dan corn flakes. Rasa matchanya daprt banget, manis pas, es nya beku banget, jadi kalau mau ngedessert sambil ngobrol dan foto2 dulu ga masalah, ga perlu takut es cepet cair. Harga 35k

Menu kedua bibim. Ice vanila dengan fruits (strawberry, kiwi, peach), pat, dan strawberry sauce. Enak. Buahnya fresh dan kaya banget. Yang bikin eye catching jelly yang berbentuk telur. Harga 48k

Keduanya porsi besar, bisa untuk makan berdua.

Menu yang dipesan: Chungmuro patbingsoo, Bibim patbingsoo

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

773 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Patbingsoo Korean Dessert House

Korean Dessert House yang satu ini sayang untuk dilewatkan. Di sana saya memesan Sinchon Patbingsoo dengan irisan mangga ke dalamnya. Buah mangga tersebut terasa begitu fresh dengan torehan kacang merah sebagai penambah rasa. Saya selalu bersemangat untuk menyantapnya. Tak kalah dengan menu sebelumnya, ada Myeongdong Patbingsoo yang menggoda. Menu ini hadir dengan basic rasa kopi dengan taburan cornflake dan es krim vanilla sebagai topping.

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

194 Review

Level 10

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Favorite Bingsoo in Town

Paling enak itu ademin pikiran pake dessert. Biar bisa mendekatkan diri ke kebahagiaan.
.
.
Nah, ini dia bingsoo andalan gw. Buat pecinta manis ini surga banget. Ada oreo, tim tam, pocky, dan dilengkapi dengan vanila ice cream. Di bawah itu semua ada bingsoo yg sesungguhnya a.k.a. es diserut.
.
.
If you got a hard day, hopefully dessert may swipe up you stress. Just spell backward stressed and you'll found a way to happiness!
.
.
#nadiaryfood

Menu yang dipesan: Anguk Bingsoo

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester A

178 Review

Level 10

Pasta Dessert

4.0  

Ada menu non-halal

Ternyata di pat bing soo alsut ada menu non-halalnya! Spam disini ada 2 pilihan, pork dan chicken. Saya cobain porknya, enakk ga amis, juicy, empuk. Rasa "dynamite" ga pedes tapi tetep enak. Buat yang mau cobain menu non -halal menu ini recommended banget!
Sayangnya untuk pelayanan agak kurang baik, kayanya ada pegawai baru, pas saya nanya tentang promo dan menu orangnya malah cengengesan ga enak dilihat.

Menu yang dipesan: Dynamite Spam

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vitaakita

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Es korea

Patbingsoo ini emg udah terkenal banget sekarang. Harga dan rasanya sepadan banget. Porsinya banyak, ngenyangin dan juga banyak toppingnya. Dari semua cabang menurut saya cabang ini yang paling enak. Recommended banget deh

Menu yang dipesan: Sinchon Patbingsoo

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @GrabandBites

77 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Esnya udah ga icy lagi!

2 tahun lalu pernah kesini tapi disappointed bgt gara2 icenya yang icy ga kayak bingsoo di tempat lain, jadi udh ga pernah kesini lg sampe recently di ajakin temen.
Pesen bingsoo lagi karena penasaran, eh ternyata icenya udah ga icy lagi. Udh alus di serutnya juga berasa susunya.
Ayam honeynya lumayan tapi agak keras dan agak dingin.

Menu yang dipesan: Popcorn chicken

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat