resmi Patbingsoo  [ Dessert ]
3.95 17 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

Patbingsoo

[ Dessert ]
3.95 17 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Tutup Sementara 021 22214187

021 22214187

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Patbingsoo [ Bintaro ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500960006
    https://assets-pergikuliner.com/djM7jta2GeV0Tb5kNeKwofbtfzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625277/picture-1500960006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bAefhxyqRVPC5P1tseUIHKtuAH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625277/picture-1500960006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500960006
    https://assets-pergikuliner.com/cJK-QFSM-AwYY0DyxQB36v8Wbws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625278/picture-1500960006.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NZyJ257CyrxRywgDidWnOZYG2Eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625278/picture-1500960006.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500960007
    https://assets-pergikuliner.com/LZl3_GYhIUCCw25zaMI5S_d2jLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625279/picture-1500960007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YXlfGff8QhE5-lr6-s-dqc-iufc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625279/picture-1500960007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500960007
    https://assets-pergikuliner.com/vzhTVk6COfRsinXmWkzqnEqBbEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625280/picture-1500960007.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UcuQ-v86Mqg4cwwpcYiv-RZB6pE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625280/picture-1500960007.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551083821
    https://assets-pergikuliner.com/OJWYAQd_rK6QT_8zcKKqyMKVpWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288222/picture-1551083821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D-B5S7n2qUqVZc0Yj6VR0l1Pkbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288222/picture-1551083821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483284055
    https://assets-pergikuliner.com/uImzmZCkzi3ZDhi8STsTUPNnHQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422866/picture-1483284055.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M77os-eAgDXIb6TMXbNjdFtFB24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422866/picture-1483284055.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485016020
    https://assets-pergikuliner.com/4UKVQNHoknWnzgLUoiepfros6oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443345/picture-1485016020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1dTRcBrrNBqqmAxA-tsDfpxPogY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443345/picture-1485016020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492003160
    https://assets-pergikuliner.com/cPgDRsyTEpRu6GMuL2vADaI50Ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529105/picture-1492003160.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qtncqwAra63MJtL1iXkAq6JKVmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529105/picture-1492003160.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503043225
    https://assets-pergikuliner.com/KjMiBTvx191CUTH30PJ3YnwbDzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648967/picture-1503043225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0l0iQLYFTt7Ncbbq3q1tj3wZVo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648967/picture-1503043225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503043319
    https://assets-pergikuliner.com/zSUahHvotlFaFEZygDwnnmKqw84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648974/picture-1503043319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRfi7RT5pTMAS8KVHDmBe880JwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648974/picture-1503043319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514601981
    https://assets-pergikuliner.com/uN0zJtyrZgSFcwuTGlHvNGSCe2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783751/picture-1514601981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3O9fjKgaY1XplpUJfgmz4RuTstI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783751/picture-1514601981.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Patbingsoo

Foto Profil Ardina Rizka

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Patbingsoo

Ini aku kesini cobain yang rolling cheese nya, dia di masak2 gt deh ada kompor sama panci nya yg banyak compartments nya buat makanan2 nya. Dimenu nya sih dibilang fit for 3-4 people, tapi aku makan ini buat berdua aja dan jujuuurr kenyaaaanggg banget soalnya pake nasi hahaha jadi kayaknya pas buat 3-4 orang apalagi kalo pake nasi lagi. Enak rasanya, bumbunya berasa, pelayanan nya oke, kenyaaang puas enak, harganya juga buat sebanyak ini apalagi dimakan rame rame affordable!! hihihi pengen kesini lagi!

Menu yang dipesan: Rolling cheese combo chicken wings and beef ribs

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Daebaggg!!!! Enak enak enakk!!

KOREAN NIGHT GAESSS!!!

Pengen yang asem2 dan flavournya banyak nihhh perut udh mulai keroncongann huhuhu, akhirnya kita makan di resto yang namanya " PATBINGSOO KOREAN DESSERT HOUSE ", namanya korean dessert house tapi mereka juga jual berbagai makanan utama lohh yang akan gw sedikit review nihh hehhee.

Nahh berikut beberapa menu yg gw pesen yaitu :

1. Chicken dub bab - 38k
- semacam ricebowl ala korea nih bro and sis, isinya ada ayam ,kimchi , telor, daun bombay, nasi, nori overall dari rasa sih lumayan oke cuman porsinya agak kecill itu tp cukup lah buat cewe kayaknyaa. Ayamnya enak dan bumbu marinasinya kerasa juga untuk keseluruhan.

2. Beef dub bab - 38k
- mirip isinya sama si chicken dub bab bedanya cuman di dagingnya dia pake daging sapi, sama juga bumbunya enakk dan untuk yg gamau teralu kenyang ini ricebowl pilihan yang tepatt menurut gww.

3. House special ramyeon - 48k
- ramyun yang personal dan porsinya guedeee beuttt! Isinya seperti ramyun biasa sih tapi gak daging ya gengs, cuman ada tahu trus sayuran dan mienya aja, kalo lg dingin dan mah makan yang anget2 ini cocok sihh😀.

4. Patbingso beef and chips - 48k
- buat sharing ini makanan cocok bangetttt! Harganya standart dengan porsi yang banyak, ada daging dan kimci, chips dan semacam selada untuk pelengkapnya. Sumpaah ini makanan wajib dibeli kalo mampir karena 3x gw makan di sini slalu pesen ini buat sampingan hehehhe. Reccomend gaesssss!

5. Chicken mac and cheese - 54k
- mac and cheesenya agak unik nihh karena smuanya kayak di lembekin jadi satu kesatuan, jadinya gak kerasa tekstur makaroninya malahan cuman kerasa semacam keju pedes yang ditambahin ayam wings goreng. Yaaa lumayan lhaa bisa dimakan tapi bukan favorite gw hueueuue.

6. Guro bingso - 45k
- es serut pake manggaa untuk di permudahnya hahaha, enakk mangganya manis juga dan gak pelit kasihnya banyak tapi mungkin dibagian es serut bawahnya harusnya dikasih saos tambahan kali ya biar bisa dimakan juga esnya ampe abiss hehehe.

7. Jamsil patbingso - 38k
- kalo dessert yang satu ini gw lebih sukaa nih, soalnya rasanya lebih variann, dia pakai oreo yang di ancurin dan coklat cair yang ngebikin nagih bgtt buat sebagai pelengkap terakirrr, oiya ada tambahan 2 pcs pockynya lohhh hihihi.

Overall : ⭐⭐⭐⭐

Rasa yang lumayan enak dan harga yang tidak tralu overpriced ngebikin restoran satu ini menurut gw worth it dan boleh bgt disamperin lagi lohhh, pilihan makanannya yang lumayan varian ada yang personal dan buat sharing ditambah lagi pilihan dessert dan minuman yang unik ngebikinn mau mampir lagihh ah kapann2 😁😁😁.

Suksess terusss yaa semoga DAEBAG!! " PATBINGSOO KOREAN DESSERT HOUSE " !!!!

😁😁😁😁😁😂

Menu yang dipesan: Chicken dubab, beef dubab, house special ramyon, patbingso beef and chips, chicken mac and cheese, guro bingso, jamsil patbingso

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cheers to awesome patbingsoos! 👍🏻💕

Cheers to awesome patbingsoos! 👍🏻💕

Aku suka ini nih:

Honey Chicken Wings with Cheese
- Finger lickin good! Enak banget wingsnya tender dan cheesenya banyak.

Soy Fried Chicken
- Soy saucenya pas bgt rasanya dengan potongan empuk ayamnya 😍 kurang banyak sih menurutku :p

Euljuri Patbingsoo
- Ini strawberry & cheesecake bingsoo jadi 1. Perpaduan asam, manis dan asin yg perfecto!

Cheesecake Patbingsoo
- LOVE THIS ✨✨✨ enak bangetttt cheesecakenya soft dan saus keju nya dipaduin sm susu kental manis unik bgt!

Matcha Patbingsoo
- Generous red bean and matcha ice cream... love it ❤️

Makanannya keluar sekitar 15 menit.
Great service :)

Menu yang dipesan: matcha patbingsoo, honey chicken wings with cheese, euljuri patbingsoo, cheesecake patbingsoo, soy fried chicken

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2275 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bingsoo 🍧

Nge-bingsoo yukkkkk... Gangnam Patbingsoo ini uenakkkk lho. Isinya ada corn flakes, pat, caramel popcorn, saus caramel, dan es krim vanilla. Servicenya baik, ambience juga cukup nyaman.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: gangnam patbingsoo

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dafit Harvard

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Review patbingsoo

Awlnya udah pesimis dikit banget porsinya tapi pas makan berasa kok gak abis abis hehe, potongan ayam nya emeng kecil namanya juga segede popcorn ahha overall rasanya pas manis nya dan gurih nya menyatu pas.

Menu yang dipesan: Popcorn chicken honey

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

308 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat Pas Buat Ngedessert

Buat kalian yg nyari dessert, Pat Bing Soo bs jd slh 1 tempat yg bs masuk list mu.
Kaya aku pas ke sini pengennya nyari yg seger2 gitu, trus pesen Euljiro Bingsoo.

It contains : strawberry overdose + vanilla ice cream + cheese cake + berry sauce.

Rasanya??? Hm... ga usah ditanya lg. Pastinya seger abizzz.

Secara pas siang2 gt abis makan emang paling enak ngedessert pakai ini.
Utk harga 48K. Lumayan juga sih ya hehe.. tp sesekali gpp lah.

Utk tempat disini kerasa banget nuansa Korea nya. Ada LCD yang non-stop muterin lagu2 K-Pop (dan aku ga ngerti lagunya apaan haha, secara bukan K-Popers)

Menu yang dipesan: Euljiro Bingsoo

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Bingsoo!

Terakhir ke Patbingsoo waktu bulan puasa tahun lalu buat buka puasa bareng murid gue. Nah, yang kali ini bareng sama orangtua gue. Ibu lagi mau makan es krim, gue ajak aja kesini yang kebetulan storenya ada di mall yang tiap hari kami lewatin tiap kami balik kerja.
Kami pesan Bibim Patbingsoo (48K) sama Seoul Bingsoo (38K). Gue personally lebih suka sama Bibim Patbingsoo nya. Dari tampilannya aja udah lucu, full color, dan unik juga ternyata rasanya. Isinya ada buah-buahan kayak kiwi, strawberry, peach, sama nata de coco. Yang unik itu ada kaya telur mata sapi yang dibentuk dari es krim dan kuningnya dari sirup mangga. Dimakan bareng es krim vanillanya sambil disiram saus strawberry, seger banget buat dessert. Lucunya lagi di bagian bawah gue pikir ada kelapa parut, ternyata itu es serut yg teksturnya ga kayak es sih menurut gue hahahaha! Dan porsinya, buat gue ini share banget karena banyak banget kalo dessert makan ini sendirian. Gue rekomen deh kalian pesan varian yang ini.

Kalo yang satu lagi Seoul Bingsoo, es krim vanilla yang ditemenin sama buah peach. Porsinya lebih kecil dan rasanya dominan asam. Buat yg suka sama dessert rasa asam kalian bisa pesan varian yang ini. Rasanya lumayan enak, cuma sayangnya tampilannya aja kurang berwarna krn pucet warnanya.
Kalau suasana sih, enak aja kok tempatnya. Waktu kami datang emg agak sepi mungkin karena weekday ya. Staff nya juga ramah banget dan cepat tanggap juga. Untuk harga segitu, affordable kok guys sama yang didapat hehe

Mereka juga serve makanan berat lho, kami ga lagi pengen makan berat jadi cuma ngemil aja. Buat yg mau nongkrong sama temen-temennya, bisa juga disini. Cukup cozy buat ngobrol lucu atau foto-foto lucu😄

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rafaela  Theresa

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Hallyu Everywhere ~

Pertama tau, kirain jual dessert aja.
Tapi ternyata doi jual makanan berat juga.

Tempatnya di sini agak beda, karena mall nya juga punya taman, kita bisa pilih makan di luar alias di tamannya.

Awalnya iseng nyobain Chicken wings with cheese.
Rasanya enak! Ga kalah sama yang mahal itu lho hahaha
Tapi IMO kurang suka sama bumbu ayamnya yang agak nabrak sama rasa kejunya itu sendiri.

Tteokbokki juga biasa. Kirain mah pedes, taunya malah manis dan ga ada pedesnya sama sekali :(

Tapi klo ke sini jangan lupa Ramyeonnya!
Sumpah enak! Pedes dan asinnya pas. Cocok nemenin si chicken wing itu tadi.

*kindly follow my IG for fastest update and mini reviews : @rafatheresa

Menu yang dipesan: Ramyeon, Spicy Chicken Wing with Cheese, Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Hmmm

After saya sm temen2 sma early dinner tuh one of my friend ada yg masih mau ngemil lg gitu akhirnya kami ke tempat ini. Krn lg weekday jd lumayan sepi yg akhirnya made us feel lebih nyaman. Krn kami already had early dinner jd mau ngemil aja tp tetep order nasi goreng haha and then jg order ramyoen gitu jd maafin kami yg ngemil tp berasa lg dinner. Nah malah kami only ordered 1 menu utk ngemil alias semacam dessert khas korea yg shave ice. Utk rasanya sih buat ramyun and kimchi fried rice with cheese tuh biasa aja malah saya kurang suka sm nasi goreng ini trus porsinya itu yg kecil bgt untung we already had early dinner sm sushi jd ngerasa fine. Kl buat dessert yg kami order tuh saya ga coba krn takut kena flu soalnya pas sehari sebelum pergi sm temen2 ini saya kan makan ice cream di pondok indah mall dgn adek & bunda. But my friends said kl shave ice yg kemaren kami order tuh enak. Utk harganya sih a bit pricey gitu menurut saya krn rasanya itu agak biasa aja trus porsinya jg kecil

Menu yang dipesan: House special ramyoen, Chungmuro patbingsoo, Cheese Kimchi Fried Rice

Tanggal kunjungan: 11 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

resto yang cozy banget

Aku pesen chicken dup bap, dan chicken pop corn yang sausnya honey. Aku sempet ragu sama Chicken Dup Bap karna ada kimchinya gitu tapi ini pesenannya dia. Soalnya aku pengalaman pertama kali makan kimchi di resto manaa gitu eh gaenak banget. Tapi disini kimchinya enak banget nagiiih. Tapi porsinya kecil banget yaampun gatega nyobain yang banyak yang dia makan. 
Aku sendiri pesennya Popcorn Honey Chicken. Termyata didalemnya ada topokkinya dan rasanya enak banget yaampun. Gaa ngerti lagi dehh, tapi sayangnya alat makannya cuma pake tusuk gigi, jadinya feelnya gimana gitu. Coba pake garpu atau sumpit deh pasti makannya juga lebih nikmat. 
Untuk soal rasa sejauh ini fine2 aja dan cukup enak buat akuuu, tapi ya harganya cukup pricey di tambah tax dan servicenya. Agak mikir dua kali buat kantong mahasiswa dan harga air mineralnya kurang masuk akal. agak mahal. Maapin

Menu yang dipesan: Popcorn Honey Chicken, Chicken Dup Bap

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?