resmi Patbingsoo  [ Dessert ]
3.75 35 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Patbingsoo

[ Dessert ]
3.75 35 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 29310393

021 29310393

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (10:00 - 02:00), Sabtu (10:00 - 03:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Patbingsoo [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545797748
    https://assets-pergikuliner.com/xBmeh479zJdMnYZ88FwiMy7hqw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201124/picture-1545797748.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AVNjypGK1ozX9sUUOWsn7yuqNS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201124/picture-1545797748.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545797748
    https://assets-pergikuliner.com/bnh5TxdL1QdpW66x7_YTp4dNLF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201125/picture-1545797748.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XE-NHNO8YXmo9FaaSZDJSSV1XX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201125/picture-1545797748.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545797749
    https://assets-pergikuliner.com/CHIQ_LeZdti9jrnUsB9WNUZV9rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201126/picture-1545797749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xZnD4Q3MmPMz-ynza1zUnIVDxiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201126/picture-1545797749.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545797749
    https://assets-pergikuliner.com/Ayqv3W1ca3zZKRcPDF_IsDVR-X8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201127/picture-1545797749.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qv_JTVTDAm0krhxsfPIWG_rUG_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201127/picture-1545797749.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1582790652
    https://assets-pergikuliner.com/Gj8VJ3YhYppWWZip4B1gcol6lYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868669/picture-1582790652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ibH3rnUWS6Hg3UXzCWkCmMTRUfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868669/picture-1582790652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472897783
    https://assets-pergikuliner.com/lijUnlnFvreeDve0ITeuqgYMCWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325135/picture-1472897783.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/452J73BQkuARh02hI-exRL6LEAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325135/picture-1472897783.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475133389
    https://assets-pergikuliner.com/ZLIWFbrA99lyQky7Iu5sC8537qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346407/picture-1475133389.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/drpNMbsHcQbY_1N9HotP14pnAME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346407/picture-1475133389.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566882561
    https://assets-pergikuliner.com/DUBGwhnNLWggRzvKObUkvdF24EI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555755/picture-1566882561.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/83pmTtHXNeZYKiAdr7v4O-eEqiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555755/picture-1566882561.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1566882572
    https://assets-pergikuliner.com/G9Q2FOlYvy-KyMw-vFY9dFO9Ahs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555758/picture-1566882572.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U42maIiOWDoZpUoKyxbT6lVkNgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555758/picture-1566882572.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1604043204
    https://assets-pergikuliner.com/CPYsLwTobAmHsLTbSjKZySLhI9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056215/picture-1604043204.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9jdUZTFsmKBDuxodcLDJeHDT3qM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056215/picture-1604043204.JPEG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Patbingsoo

Foto Profil Paman Gembul

81 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

3.2  

Cozy

Suasananya buat nongkrong sih lumayan enak. Adanya di lantai 2. Menu es nya sih biasa aja tapi cinta ya dengan cantik (makanya rada lama). Harga relatif agak mahal tapi standar mall lah.

Menu yang dipesan: Onguk bingsoo, Oksu Patbingsoo

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Es Serut Koriya

Yg bikin kangen sama koriya, makanan ini salah satunya. Bingsoo atau es serut adl dessert asal Korea yg ramai dikunjungi. Di Indonesia, ada Patbingsoo yg bisa jadi opsi buat icip2 dessert ini.
Kesukaan saya di sini adl Gangnam Patbingsoo yg berisi cornflakes, popcorn caramel dan saus caramel yg dinikmati bersamaan dgn es krim vanilla dan es serut.

Menu yang dipesan: gangnam patbingsoo

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Patbingsoo

IG : thehandsofcuisine

Pengen yang seger2 manis setelah keliling sana sini. Kami pesen oksu patbingsoo, isiannya ada injeolmi (ini tuh rice cake yg dibalut sama soy bean powder gitu), es serut super halus, almond, vanilla ice cream sama ada susu kental manis yang disajikan terpisah.

Aku kalau makan ini sukanya diaduk campur rata gitu, biar manisnya berasa, soalnya es serutnya bener2 hambar hehe. Enakk, bikin seger cocok banget dimakan pas cuaca panas nih.

1 porsinya juga gak begitu mahal, Rp 38,000 sebelum pajak ya. πŸ˜‰

Menu yang dipesan: Oksu Patbingsoo

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Their green tea and red bean bingsoo is my fav! πŸ˜‹

Their green tea and red bean bingsoo is my fav! πŸ˜‹
The corn flakes make it more delish.

The Strawberry Bingsoo is very refreshing.
Love the smooth and milky shaved ice ❀️✨

Menu yang dipesan: Strawberry Bingsoo, green tea and red bean bingsoo

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

111 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Tteobokki

Pas kesini cobain tteobokki tanpa cheesenya. Not bad, sausnya cukup oke dan tteobokki nya gak keras. Cuma fishcake nya tergolong dikit ajaπŸ˜…

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorite place!

Haii Guys,, hari ini aku mau review tempat dessert favoriteku, Patbingsoo. Desssert disini enak-enak parah ! HAHAHA.. Disini tempatnya bener-bener bikin pewe banget. Super duper cozy apalagi buat ngumpul-ngumpul sama teman. Jadi disini aku biasanya pasti pesan ice-nya. Disini, aku pesan :
1. Chungmuro Patbingsoo : Jadi, ice satu ini dari matcha + cornflakes + redbean + ice cream matcha! Enak banget apalagi pas susunya dituang! Baghh... Ntapss banget!
2. Jamsil Patbingsoo : Almond + Choco Stick + Oreo + red beand + vanilla ice cream. Ini juga enak ! gak terlalu manis udah itu ada kriuk-kriuk dari almondnya
3. Spicy Popcorn Chicken : ini FAVORITEku! Enak banget rasa pedes campur honey gitu.. di dalem popcornnya itu selain ayam ada tteobokkinya
4. Salmon Skin with cheese and fries : melted cheesenya bikin nagih!
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.0  

@Patbingsoo

Order :
- cheese tteokbokki 65k : porsinya lumayan banyak, sedikit pedes rasanya ok cuma kejunya sedikit
- tteok carbonara 48k : porsinya tidak begitu banyak, rasanya enak
- korean burrito 48k : porsinya banyak, rasa kimchi fried rice nya juga enak
- subak cocktail without soju 78k : jus semangka ini disajiin sama buah semangkanya langsung, bisa utk 4 gelas. Rasanya enakkk banget, setelah makan keju kejuan abis minum ini jadi segerrr. Must try sih cocktail watermelon ini❀️

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

kalo ga promo mahal

baru kali ini datang ke patbingsoo yang di down town walk sms, ternyata tempatnya di lantai atas ya. untung ga hujan kalo ga si repot. dan tempatnya kecil si kalau menurut aku walau tetap bertema seperti di stasiun ala korea gitu yah.Β 

dan baru kali ini aku mesen menu nasi. wadahnya yang panas gitu sih dan penampilannya terlihat penuh tapi ya itu wadahnya sebenernya kecil banget jadi isinya juga ga banyak dan telurnya kecil aku gatau si ini telur puyuh atau telur ayam.Β 

kayanay sih telur ayam yang putih telurnya di dadar tapi kuningnya di biarin bulat buat hiasan.Β 

secara rasa, cukup oke sebetulnya dan bisa tambah gochujangnya sendiri trus diaduk aduk aja gitu. bawahnya ada kimchinya. tapi ya kalo mau dibandingin ke harga agak kurang imbang ya porsinya. beruntung aja pas aku makan pake promo.Β 

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

439 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Bingsoo just 12k!!!

Karena ada kupon di apliksasi fave yaitu bingsoo cuma 12k saja dari harga 40++. Ini kali keduaku ke sini. Tapi ternyata rasanya biasa aja.... ☹️ es serut nya pun menurutku rasanya tawar. Untungnya ada vanilla ice creamnya jd ada rasa manis. Topping tim tamnya pun menurutku ngga cocok dan β€œmasuk” ke dalam es nya. Pocky nya pun... mungkin yg ingin memanfaatkan kupon bisa mencoba menu lain yg lebih worth it✨

Menu yang dipesan: Anguk Bingsoo

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Cuteness = Bingsoo Bebek Sabun Lemon πŸ§πŸ¦†πŸ‹

Ori (Duck) Bingsoo πŸ¦†πŸ§

Inilah varian bingsoo baru yang eyecatching banget pada kunjunganku minggu lalu. Bingsoo dengan topping foam rasa lemon with duck jelly and christmas tree edible ornament on top. Ada saus lemon manis untuk dituang untuk melelehkan foamnya. Dibawah foam ada es serut halus dengan potongan buah stroberi, jeruk, dan kiwi πŸ“πŸŠπŸ₯

Seingat saya harganya πŸ’°36k dan lagi ada promo diskon 50% kalau kalian memesan salah satu dari new menu mereka.

Pemampilannya sih πŸ’―, tapi untuk rasanya sendiri gimana?
For me, biasa aja. Tekstur foamnya benar-benar sama dengan sabun mandi, dengan hint aroma lemon. Jelly bebeknya bertekstur kenyal dan rasanya super manis.
And be ready to get messy! Mangkoknya udah kayak kapal pecah pas saya dig in kedalam foamnya πŸ˜‚πŸ’₯

Es serut di bawah foamnya hambar. Nggak manis, nggak ada rasa apapun selain sisa lemon bekas foamnya. Potongan buah-buahannya nggak gitu banyak.

I would recommend this for those who enjoy food aesthetics. But for you sweet-tooth foodies, there are still MANY dessert you would enjoy, rather than this jelly duck bingsoo.

Menu yang dipesan: Ori Bingsoo

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?