resmi Patbingsoo  [ Dessert ]
3.9 10 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

Patbingsoo

[ Dessert ]
3.9 10 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Tutup Sementara 021 54220549

021 54220549

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Patbingsoo [ Karawaci ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576478016
    https://assets-pergikuliner.com/GE-nREWcRpT-4LRgMpcZlxCLQSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748264/picture-1576478016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mt35TfM3xnDt9lsedbr_iKdt8YE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748264/picture-1576478016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576478016
    https://assets-pergikuliner.com/tspdpAhRq_NETVKJOiEzLcAD3dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748265/picture-1576478016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ssx_mpa9_C8xhTdidkaet0JXMGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748265/picture-1576478016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576478017
    https://assets-pergikuliner.com/Nj6n5FUUwRi3dW9bBak6XKS6tCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748266/picture-1576478017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pzOumJn634TkNGSAFRyVW_lTTFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748266/picture-1576478017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576478018
    https://assets-pergikuliner.com/bDLAi0KCNzPZgSUbFlYae_ga30Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748267/picture-1576478018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WAR2cHvm9x2C012DkyShgPBi090=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748267/picture-1576478018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576478018
    https://assets-pergikuliner.com/5By1Tuvsr_3vwBHTZ0vKGl7TIE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748268/picture-1576478018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3rPb2CtgXxlRZLPPMdTHcSk1hAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748268/picture-1576478018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526308438
    https://assets-pergikuliner.com/QOdunYuFSItL7RHiRgXZHmLd54c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920704/picture-1526308438.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RZNosMTkxDtHI3QeoaYrT5-xVEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920704/picture-1526308438.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Patbingsoo

Foto Profil Syifa

Alfa 2021

324 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Korean Dessert gini toh...

Ke sini karena janjian sama teman yang addict dengan K-Culture.
Jadilah janjian di tempat ini.
Gue?
Bukan anak yg suka k-drama, k-pop dll
tapi bukan berarti benci ya ;)

Dessert Korea di sini banyak macamnya kok. Ga hanya ice ala Korea, ada drumstick rolls cheese juga. Ada makanan ala Korea juga kaya teobboki (maaf kalau salah penulisan ehe)

Langsung aja deh nanya sama pelayannya, soalnya bingung mau pesan apa haha
Aku tanya yang ada rasa keju yang mana?
Mba-nya jawab "Apgujeong.."
Gue dengernya hah? apee mba? hah? hahaha

Ternyata nama menunya adalah "Apgujeong".

Apgujeong Bingsoo - 48K
Es serut dengan cream cheese atau cheese sauce gitu.
Tapi lebih dominan si Vanilla Ice Cream-nya dan es serutnya.
Lalu dikasih pinggirannya ada potongan cheese cake dan wafer cheese gitu.
It's a bit pricey yet so-so dessert.

Menu yang dipesan: Apgujeong BIngsoo

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

413 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Tteokbokkinya enak

Setelah sekian lama ga makan di Patbingsoo, akhirnya ke sini lagi pas lunch break. Tempatnya ga begitu besar, tapi nyaman dengan nuansa kpop yg kental (diputerin MV kpop soalnya).
Pas gw nyampe, waiternya cuma ada 1 orang. Jadi harus agak sabar nunggunya. Gw order Bulgogi Set (48 K ++), Tteokbokki PBS (45 K ++) & temen order PBS Beef Dub Bab (38 K ++).

Bulgogi set itu terdiri dari 6 rice ball (jumokbab), bulgogi, kimchi & selada. Nasinya itu semacam nasi kepal yg ada taburan norinya. Jadi nasinya ada rasa gurihnya & ada aroma sesame oilnya. Daging bulgoginya sendiri itu pake daging yg berlemak gitu, bumbunya enak, campuran gurih, asin & manis. Dagingnya walaupun berlemak tapi lembut kok. Kimchinya menurut gw kayak kimchi yg udah lama banget, udah ga garing & kurang cocok sama selera gw.

Tteokbokkinya pas disajikan itu kelihatan menggugah selera banget. Warnanya tuh merah tua gitu & sausnya keliatan pas kekentalannya. Tteoknya (rice cake) sih pas teksturnya, cukup lembut, ga kelembekkan & masih cukup kenyal juga. Trus ada potongan fish cake yg porsinya lumayan & kol. Sesuai penampakkannya, bumbunya enak & sesuai sama selera gw. Tapi walaupun merah banget, ga terasa pedas kok.

Overall, gw puas sih sama menu2 yg gw order hari ini, terutama tteokbokkinya. Kekurangannya sih cuma di waktu penyajiannya yg agak lama, padahal waktu gw dateng itu cuma ada 1 meja lain yg ada pengunjungnya.

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

BINGSOO TIME🤤

Aku disini pesen yang namdaemun bingsoo. So yummeh guys rum nya berasa banget😋
Aku pesen lychee beernya. Untuk beernya sih biasa aja ya kaya beer bintang. Ramennya juga ga sepedes yang diliat😂

Menu yang dipesan: namdaemun, Ramen, lychee beer

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reina Lauw

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Kejunya banyak banget

Kesini lagii, lagi mau coba yang asin-asin. Jadi pesen chicken wings with cheesenya, bumbu spicynya enak banget, kejunya juga banyak, dimakan tuntas sampai ke kerak-keraknya

Menu yang dipesan: Chicken Wings with Cheese

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reina Lauw

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Ramyoen

Waktu kesini pesen ramyunnya, karena penasaran hasil buatan di rumah sama kalau yang disini, porsinya bisa share sama temen, untuk rasa disaranin request jangan terlalu banyak kuah

Menu yang dipesan: House Special Ramyeon

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil aroundtheworld

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Korean Food

Kesini waktu hari Minggu jadi lumayan ramai dan waiting list. Tapi waiting listnya gak begitu lama cuma 10menitan. Banyak banget menu yang bisa dicoba disini. Untuk patbingsoo bibimbab dan cheese kimchi fried rice porsinya termasuk kecil cocok buat orang yang bukan big eater. Chicken with rolling cheesenya biasa aja ternyata mungkin karena udh ketinggian ekspektasinya.

Menu yang dipesan: Cheese Kimchi Fried Rice, Popcorn chicken, Patbingsoo Bibimbab, Chicken Wings with Cheese

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanessa V

5 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Gangnam Patbingsoo

Dateng kesini emang pengin makan patbingsoonya. Disini banyak banget pilihan patbingsoo ada cokelat, strawberry, buah2an kyk mangga, melon, dll. Karena banyak banget pilihan dan kelihatannya enak2, jadi bingung mau pesan yg mana. Akhirnya pesan yang Gangnam Patbingsoo. Bingsoo yang ini pakai ice cream vanilla dan juga popcorn. Selain itu ada juga caramel saucenya yang enak banget dan gak kemanisan. Kalau kesini lagi mau coba bingsoo2 lainnya~

Menu yang dipesan: gangnam patbingsoo

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1825 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan Berat nya Oke Loh

Kemari tadinya berencana mau cobain bingsoonya. Es serut yang ada red bean dan toppingnya tapi batal karena cuaca diluar gak mendukung. Dalem mall dingin banget karena diluar hujan akhirnya pesen makanan beratnya yang belom pernah dicoba. Bikin member card patbingsoo lumayan dapet free chicken popcorn yang udah ada tteok nya digoreng. Porsinya gak bantak sih namanya juga free tapi lumayan.
Grape soda cube nya manis banget tapi lucu. Perasa anggurnya di cube bentuk biola gitu dan es batunya menggunung banyak banget ditambah air soda. Oke aja sih cuma gak sampe habis karena kedinginan dan kemanisan. Untuk foto sih bagus. Makanannya enak semua. Tteok Carbonaranya kurang menarik tapi ternyata rasanya enak. Sama sekali ga enek padahal creamy banget. Dia ada jagung nya gitu. Sedangkan Mac Cheese & Chick nya bagus di foto tapi pas dimakan ga enak. Bukan ga enak sih tapi enek. Entah apa yang salah. Ayamnya enak kok karena cukup gede potongannya tapi sayang masih ada tulangnya jadi susah makannya.

Menu yang dipesan: Grape Soda Cube, peach collagen tea, Mac Cheese & Chick, Tteok carbonara, Mini Popcorn Chicken

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ada di karawaci

Lagi pengen dessert, inget klo patbingsoo dah buka di karawaci. Akhirnya capcus ksini pesen matcha ogura nya tapi sayangnya ogura nya kyak agak asam gtu mungkin dah kelamaan kita complint. Eh dikasi kacang merah baru loh.
Perfect banget servicenya.
Rasanya enak dengan harga yg masih tergolong wajar! ❤️

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Es campur korea!

Yay Pat Bing Soo buka di Karawaci, tempat yang kering tempat dessert. Lumayan ada Pat Bing Soo, jadi kalo myari dessert gausa jauh-jauh lagiii!

Ke sini sehabis gym jam 9an, dan masih rame banget! Tempatnya lucu sih interiornya, semacam di jalanan gitu, suasananya rame tp fun. Gw pesan Mango Bingsoo 45 ribu. Harga Bingsoo mang lumayan mahal sih, krn ukurannya cm segede es campur gerobak. Beda dengan es campur indo, kalo es campur korea toppingnya diatas, es campur indo di bawah

Gw suka banget sama es serutnya, haluuuusss bgt, krn pake mesin. Es krim vanilla dan saus mangganya jg enak. Yg lagi ga enak malahan mangganya, asem bener ini weh.. untung ada susu kental manis nya. Jadi lmyn ketolong

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?