Paws & Tails Dog Cafe  [ Kafe ]
3.3 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Paws & Tails Dog Cafe

[ Kafe ]
3.3 8 review
Rasa
3.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.1

Ruko Graha Boulevard, Blok B No. 21
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 081360999988

081360999988

Tidak Buka Lagi Senin (10:00 - 20:00), Rabu - Minggu (10:00 - 20:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Paws & Tails Dog Cafe [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1453713444
    https://assets-pergikuliner.com/F_m8QKDvwd4kK48X3Z7BDEklYpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153577/picture-1453713444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Fv4Gz_9wJS4n-5giYrIj0Ay5uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153577/picture-1453713444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453713447
    https://assets-pergikuliner.com/kSbyPfAW9-ZRqOUgoKnfgFXzbLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153578/picture-1453713447.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hTWKGr2syjQVqy1DE0cMu4NGI0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153578/picture-1453713447.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453713450
    https://assets-pergikuliner.com/rub16AJIAXfGXex3fymhqGxF_1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153579/picture-1453713450.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQFS-_YhAdoqx2N4KFrRx8NeKfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153579/picture-1453713450.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459852902
    https://assets-pergikuliner.com/86rDY6gDeDdQjChbNuCuDW4_azE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195210/picture-1459852902.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-2mehI2JOqGGGUFTnKTPeVX6dhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195210/picture-1459852902.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453705350
    https://assets-pergikuliner.com/0A0z44EanzTeQrPoLAMYACBvm4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153385/picture-1453705350.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0AgxPzs22uf2FSwQgdkhSibwjbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153385/picture-1453705350.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Paws & Tails Dog Cafe

Foto Profil Ariel

1 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Sedikit kecewa

I'm a dog lover, waktu tau ada dog cafe seneng banget.. sayang pas beneran ke sana, jadinya kecewa. 

Jam buka ditulis jam 10, ternyata sampai di sana masih tutup. Telp juga ga aktif. akhirnya jam 10.45 baru buka. Tempatnya oke, memang bau anjingnya sangat kuat, but for dogs lovers, seharusnya sih udah terbiasa. 

Admission fee sudah tidak ada, tapi 1 orang minimal harus beli menu minuman/ makanan seharga 50rb.. tapi menu nya limited sekali, makanan hanya ada cupcake, minuman kebanyakan bernuansa kopi/ latte. Teh aja ga ada, mineral water saja Abis. akhirnya kita pesen strawberry frappe, cupcake dan caramel latte. Taste wise? Yah boleh lah. Nothing special tapi ga bisa di bilang ga enak. 

but the dogs memang highlight cafenya, semua nya jinak dan sudah terbiasa dengan orang.. hanya mungkin karena kita datangnya masih pagi, jadi ada yg masih harus dimandikan dan disiapin.. jadinya pada numpuk  kumpul sama mba2 yg jaga di cafenya..

will I come back? Hmm.. kalo kangen sama anjing boleh deh.. tp ga dalam waktu deket2 ini pastinya.

intinya mungkin kata 'cafe' harus diganti dengan kata lain. Kalau masih ingin pake kata cafe, sudah saatnya menu di update dan di improve.

Menu yang dipesan: Strawberry frappe, Cupcake, Caramel Latte, Cupcake dan strawberry frappe

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2759 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Tempatnya payahh

Sudah lama penasaran dengan paws & tails ini, karena katanya disini cafe sekaligus bisa main sama anjing dan boleh bawa anjing sendiri juga. Begitu dateng gw kecewa deh, tempatnya sumpek, penuh orang, anjingnya pipis sembarangan, bau anjing bgt hawanya, kursi2 pada kotor malah ada beberapa kursi sudah sobek2, anjingnya berisik gonggong mulu Aduh engga banget deh tempatnya. Anjingnya sih lucu ya, bersih dan ada cukup banyak, ada shit zhu, poodle, corgy, husky,,pom2, dll, tapi anjingnya yg corgy agak galak pas mao digendong marah, trus yang pompom galak banget tangan suami gw digigit pas mao pegang.zzzz..
Masuk kesini tidak dikenakan charge, tapi minimal 1 orang pesen 1 minuman, jadi gw dan suami pesen 2 minuman yaitu :

- cookies and cream blended (30k) : lumayan lah rasanya tapi tidak special

- taro blended (30k) : lumayan juga tapi rasanya sama juga tidak special
Overall gw ga bakal lagi sih balik lagi kesini, cukup skali ajahh. Jauhh lbh bagus dog cafe di bandung dan di kemang.

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

569 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Banyak Corgi!!

Main ke sini bukan untuk makan maupun minum, tapi untuk main sama anjingnya 

Katanya, mulai bulan maret bayar sih, jadi ada feenya per jam gitu. Yang tau harganya boleh share disini yah. 
Kesini cobain greentea blended, rasanya kurang enak sih, agak terlalu manis. Ga nyobain cakenya karena udah makan.

Tempatnya di lantai 2 sih sederhana, ada sebaris sofa buat kita duduk duduk, dan sisanya kosong untuk main main sama anjingnya.
Anjingnya jinak kok, cuma ga bisa diem aja. 

Menu yang dipesan: greentea

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

662 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pecinta guguk ;D

Kafe yang satu ini asik banget buat nongkrong sambil main sama doggynya lucu bangeeettt buat betah ga mau pulang :p

Untuk minumnya coba pesen coffeeoreo frappe, ga berasa kopinya, rasanya manis2 ajah, ga doyan.

Kalo di bawah penuh, masih ada lantai 2nya ;)

Menu yang dipesan: Coffee Oreo

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cafe anjing pertama di Gading Serpong

Jadi paws and tail ini merupakan cafe anjing pertama di daerah GS. Pas dateng sekitar jam 1 itu full house banget. Ada 2 lt kan dan di lt 1 itu meja nya cuma ada 3. Sedikit bgt buat nampung orang dan orderannya. Untung ga lama ada yang pulang dan saya dapet tempat duduk. Bisa juga sih di lt 2 tp saat itu belom dipake ruangannya jd masih panas belom dinyalain AC nya. Cafe nya agak bau sih sebenernya karena tertutup kan ruangannya. Terus anjingnya sih lucu2 dan kita juga boleh bawa anjing kita kesini. Disini terkenalnya tuh si corgi namanya biscuit. Tapi suka banget gigit2. Kaos kaki, dasi, tali sepatu saya digigitin semua. Jadi musti agak hati2. Ohya disini agak awkward juga sih kalo rame karena musti berebutan buat megangin anjingnya. Nah untuk ordernya saya pesen chocolate cake dan red velvet. Dua duanya enak! Cake nya moist, padet, yummy deh! Manisnya juga pas. Minumnya itu oreo frappe. Datengnya lama banget katanya karena lagi beli es batunya dulu. Rasanya sih oke, tapi manisnya luar biasah. Jadi saya minta ditambahin air deh. Owner nya disini ramah dan baik2 sih. Ohya pas udah banyak pengunjung yang dateng dan bawa anjing masing2, mereka baru pada kumpul di lantai 2 supaya bisa main lebih leluasa.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

ada CORGIIIIII

dog cafe pertama di area gading serpong nih dan ga spt dog cafe yg udah hadir duluan di area lain yg punya area outdoor, Paws & Tails ini justru dlm ruko 2 lantai yg tertutup. so bisa kebayang kan gmn wangi ruangannya yg ditinggali & dikunjungi banyak anjing ?

pemilik & pecinta doggy wajib coba main kesini, anjingnya sih ga banyak tp lucu2 dan cukup menghibur sbg pelepas stress apapun alasannya. pd lantai 1, tersedia anjing ras ukuran kecil, yg besar dilantai 2 tp tadi sih anjing besarnya pd gada semua, so jelas ya gada alesan utk duduk dilantai 2 td.

yg saya pesan ada 2 dan secara bertahap sih ordernya, disini keliatan jeleknya service cafe.
1. awal order cafe latte, sikon cafe lantai 1 full table, saya yg tau dilantai 2 gada anjing menolak utk naik dan ttp stay dilantai 1. saya pesankan ke staff saat order, utk minumannya dibuat dan diantar belakangan aja saat saya udh dpt table. tp kenyataannya, ga lama stelah itu, dmn saya blm dpt table (cuma bisa duduk), ordernya diantar menggunakan paper cup. saya komplen dan mlh disuggest utk keatas lantai 2. pikir aja, dog cafe tp dilantai 2 gada anjingnya, tujuan gw naik utk apa ?
2. saya pesan Coffee Oreo Frappe belakangan sebelum teman datang tp datangnya lamaaaaaa bgt, sampe si teman udh dtg, udh order dan pesanannya datang, ga lama stelah itu bru datang itu frappe. stupid abis ! 

utk rasanya:
1. Cafe Latte: biasa aja, kopi ga terasa pahit ataupun asam, milky banget. krn tertutup dlm papercup, ga kliatan ada latte artnya atau ga.
2. Coffee Oreo Frappe: ada sedikit rasa kopi dan itu menolong bgt rasa frappe keseluruhan, jd ga manis bgt. seharusnya staff nawarin mau pake whipcream atau ga diawal, tp ini mlh didefault pake semua, ckck

Menu yang dipesan: Coffee Oreo Frappe, cafe latte

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1066 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Highlight nya : CORGI !!

Asik, akhirnya ada juga yang membuka cafe dengan konsep unik di Tangerang. Konsepnya adalah dog cafe, dimana kita bisa menikmati makanan dan minuman sambil bermain dengan para anjing yang lucu. 

Kafenya terdiri dari dua lantai. Yang di bawah itu buat anjing-anjing kecil kayak pomeranian, shih tzu, dan toy poodle. Yang di atas buat anjing yang berukuran besar sepertigolden retriever, alaskan malamute, dan samoyed. Pas saya dateng tuh, banyak anjing yang ngak ada. Sedikit kecewa sih, tapi untung saja CORGI tetap ada. IYA CORGI, si anjing bantet berkuping besar. Saya juga ga bisa protes soalnya kan lagi gratis. Mengingat tempatnya yang banyak hewan itu, kebersihannya juga terjaga kok. Aroma anjing juga tidak tercium saat itu.

Saya memesan Cupcake soalnya Red Velvet Cake nya lagi habis. Cupcake nya dihiasi fondant yang dibentuk sedemikian rupa seperti wajah anjing. Super unyu deh. Tekstur cupcake nya sendiri cukup lembab dan tidak terlalu padat. Rasa cokelatnya juga pas kok, tidak terlalu manis. Manisnya sudah bisa didapatkan dari fondantnya. Saya juga nyoba cheesecake punya teman saya. Cream cheese nya terlalu asin, malah rasanya mirip cheddar. Next time saya datang, saya mesti pesen Red Velvet nya dan berharap anjingnya lebih komplit lagi hehe.

Menu yang dipesan: Cupcake

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

terlalu LOCOOO

Seneng banget ada cafe anjing di daerah Tangerang. Awalnya takut banyak syarat masuk sini, eh ternyata masuk ya masuk aja. Selama masih promo per jam nya masih gratis, jadi tinggal pesan makanan/minuman aja. Nanti kalo uda bayar, cuma 55rb/jam, untuk jam berikutnya tinggal pesan makanan aja bisa extend jam.

Cukup kecewa karena anjingnya gak lengkap, gaada Malamute nya tapi cukup menghibur ada CORGI! Lucu dan playful sekali anjing ini, karena masih kecil. Tapi hati2 ya karena giginya masih gatel, jangan pake celana panjang tipis (legging), karena temen saya leggingnya robek karena digigit2 corgi. Sepatu juga jaga baik2 haha. Seru banget, ga nyangka udah main 2 jam-an. Servisnya cukup oke, karena saya dan teman2 ada di lantai dua, mereka beberapa kali naik keatas untuk tanya ada perlu apa ga. Mereka juga sediain hansaplas takutnya ada yg lecet karena si corgi. Cuma sayang disini gak ada sabun untuk cuci tangan! Oya di lantai 2 gaada anjing, jadi sebelum naik, ambil dulu beberapa anjing jadi bisa main2 diatas lebih enak, luas! 

Untuk makanannya sih biasa aja, muffin nya lucu sih bentuk character anjing2 mereka. Muffin salah satu kue yang enak, untuk cheesecakenya agak keras dan asin. Minumannya seperti frappe sih biasa aja, agak terlalu manis. Kopinya agak hambar. Mungkin lain kali bakal makan muffinnya lagi. Tapi gak kapok deh balik sini lagi, seruuu

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?