Pecel Lele Pak Jo  [ Indonesia ]
3.3 8 review

Pecel Lele Pak Jo

[ Indonesia ]
3.3 8 review
Rasa
3.5
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.4

Jl. Raya Serpong KM 8.5 No. 25, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (09:00 - 20:30) 021 53128711

021 53128711

Buka Senin - Sabtu (09:00 - 20:30), Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pecel Lele Pak Jo [ Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553496927
    https://assets-pergikuliner.com/YSjLvralQXWuAqEz7TV6oQmWQe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327472/picture-1553496927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t9xv9r7j7bx3hZhg0NtspttJNwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327472/picture-1553496927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553496927
    https://assets-pergikuliner.com/hleqkHT0HMgOl1gqy0fUkj_s9pE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327473/picture-1553496927.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/12r4rp2KuLNwp5cUzEfJSIiz1ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327473/picture-1553496927.JPG 2x
    385290
  • Picture 1619175691
    https://assets-pergikuliner.com/R9UBvzlu1SFPq0cZy5UNhy69EFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2205316/picture-1619175691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/432Ne1kPrTw8pSpuo579Cl4_AlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2205316/picture-1619175691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619175692
    https://assets-pergikuliner.com/cYXW91L6lb7xroGiCb8WxbkMBf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2205317/picture-1619175692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pARpeJxeCDY0eapF9PmhYJr-7vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2205317/picture-1619175692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445340953
    https://assets-pergikuliner.com/48CzqcWc2VxWBB4naQSicPo1zzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105087/picture-1445340953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kweKVA2oXcp33J8B5iZxePp9RA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105087/picture-1445340953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445340959
    https://assets-pergikuliner.com/CZFkmLYgjPzjhOXBXvIjRhuOfV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105088/picture-1445340959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VHJhw8IYXG_LVzQJRyTw8eXxRds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105088/picture-1445340959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445340978
    https://assets-pergikuliner.com/5D-nEaLibCgSiODAf9N1e2l2wNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105090/picture-1445340978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ui-PldvrX371M427STHbjBx4-rs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105090/picture-1445340978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445341266
    https://assets-pergikuliner.com/R-m2mK3oIunIZMCBrCpM9kf9V7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105091/picture-1445341266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IXBaqKsmxPjXrA2RtGG6dHNM0_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105091/picture-1445341266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445341292
    https://assets-pergikuliner.com/EljrSN7aq3v_qQkxGcciuHiCHCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105092/picture-1445341292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GtmFGGWxAqREUKKjDct0x0nEdr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105092/picture-1445341292.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pecel Lele Pak Jo

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

413 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Iga bakar & pindangnya ok

Lagi kepengen makan iga bakar & pindang iga. Nyari2 di ojol resto yg ada jual 2 menu itu sekaligus, akhirnya nemu di sini. Harga pindangnya itu 65 K & iga bakarnya 60 K. Untuk iga bisa pilih bakar kecap atau goreng pake sambel mangga deh kalau ga salah inget.

Ukuran porsinya masih tergolong ok lah. Daging di pindangnya cukup porsinya & empuk. Kuahnya juga seger, berasa asem2nya & ada potongan nanas, tomat & daun kemanginya gitu.
Iga bakarnya juga lembut dagingnya & gurih. Marinasinya bukan pake bumbu khas gitu sih, tapi enak kok rasanya. Cuma sayangnya, 1 porsi iga bakar itu kan dapet 2 potong gitu ya. Nah yg satu itu dagingnya sedikit.

Overall, gw suka rasa makanan yg gw order. Next time mau coba menu2 lain.

Menu yang dipesan: Iga Bakar, Pindang Tulang Iga Sapi

Tanggal kunjungan: 23 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

BANDENGNYA ENAK

Makan ke pecel lele pak jo tapi pesennya bandel, disini bandenga lembut and udah tulangnya lembut bisa dimakan
.
Untuk tempat nuansa jawa cocok buat makan bareng keluarga 🤤🤟🏻

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Pecel lele enak langganan dari dulu

Jadi ini restoran tuh udah lama banget ada di sini. Dari sejak jaman Alam Sutera masiiih sepi. Dulu pas masi belom rame, sering ke sini buat makan karena emang pilihan juga masih dikit. Ngga terasa, sekarang udah jaraaang banget ke sini.

Udah bertahun-tahun tapi ngga banyak yang berubah. Malah kayanya ngga ada yang berubah. Tempatnya ya kaya gitu-gitu aja. Gede banget sih kawasan restonya. Dan selalu ada aja yang makan. Di sini favoritnya ya pecel lelenya. Di sini bisa dibilang kaya fast foodnya indo. Karena makanannya cepet banget jadinya. Tau-tau udah di meja aja.

Pecel Lele
Ikannya tuh yang ukurannya lumayan gede. Jadi dagingnya lumayan berisi. Lelenya enak, dagingnya tuh lembuuut banget dan bersih. Yang bikin kangen tuh sambel dadakannya. Enaaak banget, dan puedes pol. Yang demen pedes, harus cobain sih.

Cah Kangkung
Nah ini pesen buat sayur ijonya. Jujur sih ini rasanya agak aneh hue, dan kuah capnya gelap banget. Ngga tau pake apaan tapi aneh aja deh bumbunya.

Ngga sempet nyobain pecel ayamnya, tapi kayanya enak juga. Tapi tetep sih kalo ke sini mah mending makan lelenya udah, top markotop deh.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Mantabb...

Sdh lama bgt ngak makan disini, krn melihat postingan seorang teman siang kemarin lsg meluncur kesini, ramai bgt ketika saya dan istri sampai ke tujuan kebetulan memang sdg jam makan siang.
Pesan Pecel lele yg double tapi sdh habis akhirnya dpt yg single.
Lele nya Enak Garing Keing kesukaan saya bgt typicalnya
Sambal Terasinya nampol ditambah sedikit daun kemangi, Toge + Pete mantab dah

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Sambel terasi enak

Akhirnya kesampaian juga buat nyobain pecel lele pak jo ini smlm. Pas awal liat menu harganya agak membingungkan karena per porsi bukan per satuan. Tanya sm abang mya, ternyata 1 porsi isi 2 ayam (pantes harga nya agak tinggi).
Karena gue gak mkn lele, gue pesen pecel ayam yg biasa. Trus sodara gue pesen ayam taliwang dan makanan pelengkap lainnya: karedok, tahu tampe mendoan sm tahu ikan tuna. Pecel ayam bs dipesen satuan, tp ayam taliwang harus pesen nya 1 porsi.
Pas dtg terlihat menggiurkan sekali. Dan ternyata bener apa yg dibilang orang2 klo sambel terasi disini enak. Tp sayang banget dikasihnya cm dikit, dan klo mau nambah lg sambelnya kena charge. Buat ayam taliwang, bumbunya berasa tp nggak pedes sama sekali. Kacang karedoknya terlalu kasar, gue kurang suka ini. Tahu tempe mendoan nya lumayan, gak terlalu berminyak. Klo dikasih sambelnya lebih, pasti jadi makin enak makannya.
Secara keseluruhan, masih okelah meskipun tidak terlalu memuaskan.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Natallia Tanywan

13 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Lele nya garing dan kering

Klo mau makan lele ke daerah Serpong, katanya yg paling enak di sini. gw cobalah..
Cari lokasinya gak susah, letaknya di pinggir jalan.. tempatnya gede dan rame, nyaman koq buat makan.

Gw pesen lele yg isi 2, katanya size lele nya kecil coz gw laper.. hahaha..

Plus kangkung dan tauge di tambah sambel.. pedesssss.. buat yg doyan makan pedes patut di coba ^_^
Pas bayar, lumayan jg harganya.. porsi gw (di luar nasi) 75k.

Tp yg gw suka, selain lele nya garing dan kering.. tenggorokan gw gak sakit, krn gw suka bermasalah sm makanan yg di goreng.
Bolehlah laen x coba menu yg laen ;-)

Tanggal kunjungan: 10 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

412 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

2.8  

Banyak orang bilank enak tapi menurut saya biasa aja

Pecel Lele Pak Jo yang ada di pinggir jalan raya serpong ini banyak yang bilank enak banget sampe saya penasaran. Pas dateng emank rame gitu, tempatnya gede dan full jadinya ekspektasi saya semakin bertambah. Saya so pasti pesennya Pecel Lele-nya, pas dimakan, biasa banget! Ga gitu beda jauh dengan pecel lele yang di kaki lima yang bisa dipuji paling sambelnya lah, sambelnya itu mayan enak, pedes2 gimanaaaa gitu, tapi betenya kalau mau nambah cabenya harus bayar Pas bayar, per orang abis 60-70 ribu gitu, kaget banget Kayaknya sih ga akan re-visit deh kesini

Menu yang dipesan: Pecel Lele

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Agung

74 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Special Pecel Lele

Pecel lele pak jo merupakan tempat pecel lele yang sudah terkenal di daerah serpong. Beda dengan pecel lele lainnya, pecel lele pak jo bukan berada di kaki lima melainkan suatu rumah tersendiri. Letaknya pas di pinggi jalan raya serpong. Yang terkenal dan paling high reccomended adalah pecel lele nya. Pecel lele nya di goreng dengan garing yang di temani oleh sambal terasi segar yang membuat selera makan semakin nikmat. Untuk para pencinta makanan pedas, pecel lele "pak jo" sangat reccomended, karena sambelnya yang pedas. Selain itu ada menu menu yang juga reccomended seperti pecel ayam, cumi goreng tepung, ayam bakar dan ikan mas goreng. Ketika weekend pecel lele pak jo sangat ramai dikunjungi. Aku anjurkan untuk datang sekitar jam 18.00 karena ketika lewat dari jam tersebut banyak makanan yang sudah sold out. 

Suasana yang di tonjolkan seperti ketika kita sedang berada makan di rumah karena menu nya khas menu makanan indonesia. Pelayanannya pun cukup bagus, tetapi ketika weekend anda harus menunggu cukup lama karena banyak pengunjung yang makan disana. 

Pecel lele "Pak Jo" buka dari Selasa-Minggu pukul 10:00-22:00

Menu yang dipesan: Pecel Lele

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?