Pecel Pincuk Ibu Ida  [ Indonesia ]
3.72 16 review

Pecel Pincuk Ibu Ida

[ Indonesia ]
3.72 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Ruko Paramount Rodeo, Blok B No. 1
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Hari Jumat Tutup 081295570809

081295570809

Hari Jumat Tutup Senin - Kamis (07:00 - 17:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 17:00), Jumat Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pecel Pincuk Ibu Ida [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Jumat Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519037411
    https://assets-pergikuliner.com/qtMw6775rbcCeJ1Ee4TC5Q9je6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829974/picture-1519037411.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMOFgkqWPvWF9UViUhSga068h9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829974/picture-1519037411.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519037412
    https://assets-pergikuliner.com/RItlDSOA0x5qdk8m6A1wc1KsRww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829975/picture-1519037412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jut2lvFDdCt5vrfC15zlFVFJqYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829975/picture-1519037412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519037412
    https://assets-pergikuliner.com/yY-rCIBkorRkRwIPIA1ssPFWYiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829976/picture-1519037412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lz7-3HM7O53nw_76vDnSA4KVgro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829976/picture-1519037412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519037413
    https://assets-pergikuliner.com/NXYUv0smWqXHMH7uRuFaG0Zwfyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829977/picture-1519037413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kc9V9gVVmzCHaFUqKKwC6OisinA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829977/picture-1519037413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503404709
    https://assets-pergikuliner.com/dd6kYIHzX2A60zFOTcxEt9P5gec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653365/picture-1503404709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fJ5f29YP5d41WyMXtJ4KabGY934=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653365/picture-1503404709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568472439
    https://assets-pergikuliner.com/8NlEBcekKi2GwpQNlBhQpuXnsgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589879/picture-1568472439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V8QFYE2wSzWFhDG9QJEitSsErkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589879/picture-1568472439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568472445
    https://assets-pergikuliner.com/ZOl7PQfLeVHDh8kV0dekCa5pcDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589881/picture-1568472445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0BvpCw8fCHEXMtoBF5c0DYfpoyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589881/picture-1568472445.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pecel Pincuk Ibu Ida

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

405 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Enak pecelnya, tapi porsinya kecil

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tempat ini selalu ramai tiap weekend, karena rasanya enak dan tempatnya tidak terlalu besar kali ya.

Saya order online aja by ojol. Cepat juga datangnya karena biasanya kalo mau take away, udah siap kemasannya.
Isian sayurnya fresh, bumbunya medok tapi ya itu, isinya tidak terlalu banyak , jadi jatuhnya agak mahal compare dengan porsinya.

Tempe mendoannya juga enak sih, sayang tidak ada cocolan kecap pedasnya.

Menu yang dipesan: Pecel, tempe mendoan

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

349 Review

Level 12

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi pecelnya enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini nyobain Pecel Pincuk Bu Ida lewat aplikasi ojol. Yang gw order :
Rawon (26 K)
Nasi Pecel (14 K)
Empal (14 K)
Sate Telur Puyuh (6 K)
Tempe Kemul (2.5 K)
Tempe Bacem (3.5 K)

Porsi rawonnya sih lumayan banyak menurut gw, potongan dagingnya cukup banyak & cukup empuk. Bumbu rawonnya pas & enak. Nasi pecelnya juga enak. Untuk empalnya cukup empuk tapi sayangnya bumbunya ga berasa & ga meresap. Sate telur puyuh & tempe kemulnya lumayan walaupun rasa tempe kemulnya itu ga kayak tempe kemul yg pernah gw makan di Wonosobo. Tempe bacemnya sih yg paling mengecewakan buat gw karena ga ada rasa bacem2nya sama sekali, cuma kayak tempe biasa tanpa bumbu gitu.

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ada jual jamu yuhuu

Nasi pecel + telur ceplok, porsinya pas buat sarapan, ngga terlalu banyak, bumbu kacangnya juga enakk medok. Kunyit asem, seneng bgt pas tau ada jamu, gelasnya gede, pake gelas teh gt, bisa pilih mau panas/dingin, not bad sih tapi sayangnya kemanisan buat gue.

Menu yang dipesan: kunyit asem, Nasi pecel + telur ceplok

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

4.4  

The Best Pecel in Town

Buat penggemar sayuran dan makanan vegetarian/vegan, wajib banget nyoba makan di sini. Semua sayuran dan makanan pendampingnya fresh 🌱 lalu karyawannya gesit dan ramah 💁

Untuk order nasi, kita langsung ngomong sama karyawan yang nongkrong di area pintu masuk. Kita bisa milih mau nasi putih atau merah, dan sayurannya mau pecel atau urap. Lalu, kalian bisa langsung ambil sendiri makanan pendamping yang dijejerkan. Bayarnya belakangan setelah selesai makan.

Di ujung meja jejeran makanan, ada plastik-plastik isi runtukan rempeyek (in frame) yang kalian bisa ambil for FREE. What a steal... for me 😂❤️

Saya kena 💰44k untuk makan berdua: nasi merah urap (in frame), nasi merah pecel, tempe mendoan dan telur dadar (in frame). Ini benar-benar porsi puas, so cheap right 😳😍

Nasi Merah Urap dan Pecel
Nasi merah yang mereka sediakan tidak dicampur nasi putih sama sekali. Walaupun begitu teksturnya tidak pera/kering kok, which is a win! Selain itu kita jg dapet rempeyek sama ikan asin jg loh.
Lalu untuk sayurnya sih fresh jadi udah pasti enak. Bumbu pecelnya pas di lidah, dan kita bisa request mau pedes atau nggak. Bumbu urapnya juga gurih tp masih pas di lidah.

Tempe Mendoan dan Telur Dadar
Rasanya sih biasa aja kalau dimakan sendiri, tp kalo dimakan bareng nasi pecelnya, jadi super enak. Teksturnya berminyak. Tapi buat saya ga masalah, tinggal di-lap pake tissue aja kalau menurut kalian berlebihan.

Menu yang dipesan: tempe mendoan, Telur Dadar, Nasi Merah Urap

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2019

214 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Dessert

4.2  

THE BEST PECEL❤️❤️

Bagi kalian pecinta pecel atau yang lagi mampir ke serpong, wajib banget nyobain pecel di sini! Pelayannya ramah, harganya juga ok, ditambah lagi peyeknya yang enak👌🏻 kalo jam makan siang selalu rame, tapi ga antri gimana kok.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @GrabandBites

77 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Pecel terfavorit

Pecel paling favorit! Harganya oke dan rasanya enakk 
saos kacangnya super kerasa. Keripik peyenya juga enakkk kacangnya banyak dan garing. Sayur”nya juga fresh dan garing. Telor dadar, bakwan dan mendoannya juga cocok buat pecelnya

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.4  

My favorite👌🏻

Pecel pincuk bu ida is seriously my all time favorite pecel house. I could even go here twice or thrice a week and would never get bored of the savory yet healthy taste. My favorite combo is plain pecel (without rice or rice cake) + bakwan😂 it’s sooo good that no wonder this simple resto is always crowded (especially on weekend morning).

P.s. it also has really friendly and good staffs. Thumbs up for all those hospitalities from mba2 and mas2 pecel pincuk😂

Menu yang dipesan: Pecel

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Akhirnya nemu pecel enak

IG @nanakoot_culinary

Lokasi ada di seberang hypermart tepatnya sebelah Container Grill. Pas datang udah rame dan lumayan antri ... meja pun full semua smp yg di lantai 2 untungnya ga perlu nunggu lama jg.

Disini konsepnya semi prasmanan jadi pecel tinggal order sm mbaknya trus makanan pendamping tinggal pilih dan ambil sendiri setelah itu langsung bayar. Nah disini harap ingetin makanan masing2 ya soalnya kasir cuma tinggal input apa yg kita beritahu.

Pada ordernya nasi pecel semua kecuali si kecil yg pesen ayam goreng pake nasi putih. Utk side dish pilih bakwan jagung, tempe mendoan, tahu tempe goreng, sate ati ampela, empal, telor asin dan udah pastinya kerupuk putih.

Nasi pecelnya emang lezat cocok banget sm lidah jawa saya apalagi ini asalnya dr Malang tambah cucok lagi. Porsi pas buat saya dan harga asli murah banget. Beli 4 nasi pecel plus dll yg diatas cuma byr 150K aja. Beuuu .... jamin pasti balik sini secepatnya dah.

Btw, pelayanannya jg ok banget, staffnya ramah2 dan sangat cekatan. Top dehh

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

999 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak tp agak mahal ya

Bungkus ini buat dimakan di rumah. Bumbu pecelnya udah jadi tinggal dituang, kita bisa pilih mau ga pedes, sedeng atau pedes. Enak sih bumbunya gw suka! Sayurnya juga fresh krenyes. Ga lupa dapet rempeyej juga. Tapi porsinya kecil bangett dan harganya 13 ribu, untuk itungan pecel itu ga murah sih. Gorengannya juga banyak dijajakan, kita tinggal pilih aja. Ya mayan lah gorengannya, tapi agak mahal juga utk ukuran gorengan. Overall ya lumayan lah, tempatnya enak sih adem kebuka. Pelayanannya juga cepet dan ramah banget!

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Enakkkk!

Udah lumayan sering makan disini tp selalu lupa review😂 Selalu doyaaan bgt sm pecelnya. Biasa aku pesen yg gak pedes, takeran bumbu kacang dan isi dr pecelnya selalu pas. Harganya jg cm 13rb loh!😍 Sm wajib pesen sate parunya. Enak dan gede-gede bgt! Banyak pilihan gorengan dan satenya jg hehehe. Kalo ga doyan pecel, dia jg sediain byk menu lain kyk rawon, rujak cingur, dll. Gapernah ga puas makan disini😁

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat