Pecel Pincuk Ibu Ida  [ Indonesia ]
3.84 29 review

Pecel Pincuk Ibu Ida

[ Indonesia ]
3.84 29 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.6

Ruko Paramount Rodeo, Blok B No. 1
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Hari Jumat Tutup Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hari Jumat Tutup Senin - Kamis (07:00 - 17:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 17:00), Jumat Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pecel Pincuk Ibu Ida [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Jumat Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519037411
    https://assets-pergikuliner.com/qtMw6775rbcCeJ1Ee4TC5Q9je6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829974/picture-1519037411.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMOFgkqWPvWF9UViUhSga068h9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829974/picture-1519037411.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641897122
    https://assets-pergikuliner.com/05sNC4k3zD0Rj3VZu50bXbW4vsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402840/picture-1641897122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WCYyybikdJK4YObiV4ACQzto61w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402840/picture-1641897122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641897123
    https://assets-pergikuliner.com/87zjRI4q3aN1cZVekPfItR7PE1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402841/picture-1641897123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2pxlpgt0kTebOOMuT4a1TUyWbeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402841/picture-1641897123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641897123
    https://assets-pergikuliner.com/Ck4TL5n3jn3ZcALgntSotlSkuSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402842/picture-1641897123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B7vx1I51xCQ_jMgNPf-gPqOlXrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402842/picture-1641897123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641897123
    https://assets-pergikuliner.com/nFsNEOgQFWJ-NLJFw0flkr_0BNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402843/picture-1641897123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oW3idYrf1lUSe5dm_OvAMrCU5k8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402843/picture-1641897123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503404709
    https://assets-pergikuliner.com/dd6kYIHzX2A60zFOTcxEt9P5gec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653365/picture-1503404709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fJ5f29YP5d41WyMXtJ4KabGY934=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653365/picture-1503404709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568472423
    https://assets-pergikuliner.com/KURqa3l4-_InwgJGlFmqAys4LWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589872/picture-1568472423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MR6XTpJ13b7hRWEV5wzqpqka-E4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589872/picture-1568472423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568472439
    https://assets-pergikuliner.com/8NlEBcekKi2GwpQNlBhQpuXnsgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589879/picture-1568472439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V8QFYE2wSzWFhDG9QJEitSsErkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589879/picture-1568472439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650692941
    https://assets-pergikuliner.com/egZIudPGQHV-w-R3SmuDxmyDot8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482619/picture-1650692941.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wr4EG-RSJ_DFiXF8wTlF5mOSKPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482619/picture-1650692941.JPG 2x
    385290
  • Picture 1661741886
    https://assets-pergikuliner.com/SIrqgVK5-6SuGS-KAIb3y0c-Cro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611920/picture-1661741886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1iOdhptHvaJ5wgXU3-5JLvCDoyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611920/picture-1661741886.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pecel Pincuk Ibu Ida

Foto Profil Inge

Alfa 2023

1271 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Emang enak sih pecelnya

Baru kali ini visit ke tempatnya langsung, biasa selama ini order via ojol.

Ternyata nyaman juga tempatnya, terbuka dan berangin.
Untuk pecelnya sih emang enak, sayurannya fresh ditambah bumbu pecel yang tasty. Ga heran selalu ramai tempat ini

Menu yang dipesan: Pecel + Mendoan

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

976 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

SELALU NGANGENIN 😍❀️

Selalu ngangenin "Pecel Pincuk Ibu Ida". Selain harganya pas di kantong, pelayanannya juga ramah banget. Jadi nyaman makan disana walaupun udaranya panas karena "open kitchen" dan limited space untuk lantai bawah.
.
Pesen:
β˜‘οΈ Pecel Pincuk (Rp 17K)
Suka banget dengan bumbu Pecel disini. Ga pelit dan luber di pincuk'nya. Selalu pesan yang "bumbu sedang". Satu pincuk dapat penyek yang renyah dan tasty!
.
β˜‘οΈ Rawon (Rp 30K)
Dagingnya empuk tapi sayang campur dengan tetelan minyak. Untuk rasa kuahnya kerasa rempahnya tapi encer.
.
β˜‘οΈ Tempe Kemul (Rp 3K)
β˜‘οΈ Perkedel (Rp 6K)
β˜‘οΈ Telor Dadar (Rp 6K)
β˜‘οΈ Tahu Goreng Kembang (Rp 3K)
β˜‘οΈ Bakwan Jagung (Rp 4 K)
.
Semua gorengannya cocok banget buat ngemil sambil makan Pecel'nya. Bisa request minta bumbu pecel dipisah buat cocolan sama gorengannya. Digorengnya bagus, tidak berminyak dan makyus rasanya, terutama Tempe Kemul'nya digoreng dadakan. Beugh mantap!

Menu yang dipesan: Pecel Pincuk, Rawon, tempe kemul, Perkedel, Telor Dadar, Tahu Goreng Kembang, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Creamy Umami

163 Review

Level 6

No Badge

5.0  

BUMBU PECELNYA GURIH WANGI

Nyobain makan disini lumayan rame juga, tempatnya ga gitu besar ada 2 lantai.

Pecel 17k = udah dapet sama nasinya. Porsi nasinya sih bagi gw sedikit yaah, jd tambah nasi lagi (7k) bumbu pecelnya sih gurihh bangett trus wangi sedepnya keluar. Pkoknya enak, sayurnya juga fresh

Sayur lodeh 17k = lontongnya enak banget teksturnya padat tp lembut, ada isian wortel, kacang panjang, ada ikan keringnya tp ga asin kok. Kuahnya malah yg aga sedikit keasinan buat gw, teralu gurih gitu. Tp okee enaak kok

Tempe kemul 3k = kyak tempe mendoan gt enak rasanyaa! Lumayan gede juga tempenyaaa

Telur dadar 6k = telurnyaa kyak telur2 di padang gt cmn ga tebel bgt tpi rasanyaa gurih medok, ada bawang2 sama cabenya. Cocok banget dimakan sama pecelnya

Peyek 1 bungkus 6k = peyeknya sih biasa aja yaah, aga tipis jg teksturnya dan mnrt gw aga kurang wangi aja gt. Tp isian kacangnya banyak


Kesimpulan :
(+) makanannya murah" harganya, rasanya gurih sedeppp, penyajiannya juga cepet, pelayan sigap2
(-) karna ga mahal porsian makannya jd ga gitu banyakk, tempatnya aga sempit tp yg dateng lumayan rame, jd ga gbsa nyantai gitu makanannya

Menu yang dipesan: Pecel, Lodeh, tempe kemul, Telur Dadar, Peyek

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lycia

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Pecel Pincuk Ibu Ida

Tau ini dari temen & ternyata enak banget.
Tempatnya nyaman dan selalu rame.
Rasanya enak banget bumbu kacangnya ga terlalu manis.
Porsinya juga banyak dan ngenyangin.
Rekomen lah

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lagi kurang maksimal?

Pertama dan terakhir makan disini sekitar 5 tahun lalu πŸ˜‚ sudah lupa memang rasanya gimana. The thing mereka tetap ramai dan banyak penggemar, karena menu utama mereka yaitu pecel still as good!

Aku yang ga doyan sayur pesan nasi dengan seporsi rawon serta telur asin. Rawon nya encer, ga pekat, kluwek nya juga β€˜tipis’ gitu. Daging sapi nya kebanyakan suwiran kecil-kecil. Tapi ya aku suka-suka saja sih, memang dari sananya pecinta rawon. If they make the taste bolder bakalan nikmat banget sih.

Bumbu nasi pecel masih lezat seperti dulu. Kalau kesini boleh banget cobain condiment lain seperti bacem tahu, dadar jagung, mendoan, sate babar, paru, usus dan lain-lain.

Untuk minuman aku pesan es beras kencur, enak segar! Hahahahaha. Next time bakalan pesan ini lagi.

Tempatnya masih kayak dulu, ruko, humble. Hehe.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

976 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

bikin NAGIH euy 🀀🀀❀️

Suka banget sama Pecel Sayur ini. Layak, kalau sampe ngantri panjang pas beli'nya hahahaa karena beneran se-ENAK itu. Banyak pilihan gorengan'nya dan side-dish lainnya, yang sulit ditolak πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚
.
Paling suka sama TEMPE KEMUL diguyur sama bumbu Pecel'nya. Beugh, mantap!!
.
Highly recommended!!! Dijamin ke-TAGIH-an kalau ud sekali makan, pasti kebayang2 pengen makan lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„
Sudah nyobain beberapa cabang Pecel Pincuk Ibu Ida di tempat lain dan rasanya sama πŸ‘
.
Pelayanannya cepat dan super ramah. Tempat bersih.

Menu yang dipesan: Pecel, tempe kemul

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

316 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Best pecel πŸ’―

Pecel favorite iniiii. Porsinya ga gitu gede. Bisa pake nasi or nggak. Peyeknya juga enak dan bisa beli peyeknya juga buat bawa pulang. Kalo goreng"annya itu b aja. Karyawannya juga ramah"

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lina Herliana

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Pecel

Pertama x saya makan pecel di Gading Serpong, pecelnya bu Ida....baru nyampe di tempat udah banyak yang ngantri, cuma sayang gorengannya kebagian yang dingin jd g gitu enak karena gorengannya dah lembek...

Tadi saya coba makan Pecel, Urap, Rawon....dari 3 mcm makanan saya lebih suka Pecelnya, Rawon jg mayan enak kalo urap kurang gereget karena g ada rasa kencurnyaπŸ˜…

Soal harga sangat standart sekali bisa di liat di poto2 saya neh😁

Menu yang dipesan: Pecel, Urap, Rawon

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil daneo rafael

22 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Nasi Rawon

Pecel Pincuk Ibu Ida cabang gading serpong.. cabang nya ada 5 tempat, salah satunya di gading serpong.. tempatnya gk terlalu besar.. bisa makan di bawah dan di atas serta di luar belakang..
Kesini makan nasi rawon, bisa di campur maupun di pisah..
Pecel nya juga lumayan enak rasa nya.. dah gitu tempatnya juga pake daun pisang jadi memambah selera makan
Harga rawon 30.000
Pecel 17.000
Urap 17.000
Gorengan 4.000
Nasi putih 7.000
Es jeruk 9.000
Es kunyit asem 11.000
Telor dadar 6.000
Es teh 2.000

Menu yang dipesan: Rawon, Pecel, Urap, Gorengan, nasi putih, Es Jeruk, es kunyit asem, Telor Dadar, Es Teh

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rrreats_

107 Review

Level 7

Dessert

3.6  

PPII 🍽

Permisi Menu lunch hari ini mo lewat
πŸ“PPII
Dah lama banget nga makan pecel,,,, and This is so yummy 🀀
bumbu nya medok puol dan peyeknya enak banget, and and banyak banget pilihan sayurnya,, cuman porsinya not as big as pecel pada umumnya tapi enak enak, pokoknya enak πŸ˜†

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?