Pecel Pincuk Ibu Ida  [ Indonesia ]
3.76 25 review

Pecel Pincuk Ibu Ida

[ Indonesia ]
3.76 25 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.5

Ruko Paramount Rodeo, Blok B No. 1
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Hari Jumat Tutup Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hari Jumat Tutup Senin - Kamis (07:00 - 17:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 17:00), Jumat Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pecel Pincuk Ibu Ida [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Jumat Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519037411
    https://assets-pergikuliner.com/qtMw6775rbcCeJ1Ee4TC5Q9je6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829974/picture-1519037411.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMOFgkqWPvWF9UViUhSga068h9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829974/picture-1519037411.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641897122
    https://assets-pergikuliner.com/05sNC4k3zD0Rj3VZu50bXbW4vsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402840/picture-1641897122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WCYyybikdJK4YObiV4ACQzto61w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402840/picture-1641897122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641897123
    https://assets-pergikuliner.com/87zjRI4q3aN1cZVekPfItR7PE1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402841/picture-1641897123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2pxlpgt0kTebOOMuT4a1TUyWbeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402841/picture-1641897123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641897123
    https://assets-pergikuliner.com/Ck4TL5n3jn3ZcALgntSotlSkuSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402842/picture-1641897123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B7vx1I51xCQ_jMgNPf-gPqOlXrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402842/picture-1641897123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641897123
    https://assets-pergikuliner.com/nFsNEOgQFWJ-NLJFw0flkr_0BNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402843/picture-1641897123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oW3idYrf1lUSe5dm_OvAMrCU5k8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402843/picture-1641897123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503404709
    https://assets-pergikuliner.com/dd6kYIHzX2A60zFOTcxEt9P5gec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653365/picture-1503404709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fJ5f29YP5d41WyMXtJ4KabGY934=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653365/picture-1503404709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568472423
    https://assets-pergikuliner.com/KURqa3l4-_InwgJGlFmqAys4LWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589872/picture-1568472423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MR6XTpJ13b7hRWEV5wzqpqka-E4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589872/picture-1568472423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568472439
    https://assets-pergikuliner.com/8NlEBcekKi2GwpQNlBhQpuXnsgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589879/picture-1568472439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V8QFYE2wSzWFhDG9QJEitSsErkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589879/picture-1568472439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650692941
    https://assets-pergikuliner.com/egZIudPGQHV-w-R3SmuDxmyDot8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482619/picture-1650692941.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wr4EG-RSJ_DFiXF8wTlF5mOSKPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482619/picture-1650692941.JPG 2x
    385290
  • Picture 1661741886
    https://assets-pergikuliner.com/SIrqgVK5-6SuGS-KAIb3y0c-Cro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611920/picture-1661741886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1iOdhptHvaJ5wgXU3-5JLvCDoyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611920/picture-1661741886.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pecel Pincuk Ibu Ida

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

681 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lagi kurang maksimal?

Pertama dan terakhir makan disini sekitar 5 tahun lalu 😂 sudah lupa memang rasanya gimana. The thing mereka tetap ramai dan banyak penggemar, karena menu utama mereka yaitu pecel still as good!

Aku yang ga doyan sayur pesan nasi dengan seporsi rawon serta telur asin. Rawon nya encer, ga pekat, kluwek nya juga ‘tipis’ gitu. Daging sapi nya kebanyakan suwiran kecil-kecil. Tapi ya aku suka-suka saja sih, memang dari sananya pecinta rawon. If they make the taste bolder bakalan nikmat banget sih.

Bumbu nasi pecel masih lezat seperti dulu. Kalau kesini boleh banget cobain condiment lain seperti bacem tahu, dadar jagung, mendoan, sate babar, paru, usus dan lain-lain.

Untuk minuman aku pesan es beras kencur, enak segar! Hahahahaha. Next time bakalan pesan ini lagi.

Tempatnya masih kayak dulu, ruko, humble. Hehe.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

199 Review

Level 12

Pizza Dessert

4.4  

bikin NAGIH euy 🤤🤤❤️

Suka banget sama Pecel Sayur ini. Layak, kalau sampe ngantri panjang pas beli'nya hahahaa karena beneran se-ENAK itu. Banyak pilihan gorengan'nya dan side-dish lainnya, yang sulit ditolak 😄😄😂
.
Paling suka sama TEMPE KEMUL diguyur sama bumbu Pecel'nya. Beugh, mantap!!
.
Highly recommended!!! Dijamin ke-TAGIH-an kalau ud sekali makan, pasti kebayang2 pengen makan lagi 😂😂😄
Sudah nyobain beberapa cabang Pecel Pincuk Ibu Ida di tempat lain dan rasanya sama 👍
.
Pelayanannya cepat dan super ramah. Tempat bersih.

Menu yang dipesan: Pecel, tempe kemul

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

304 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Best pecel 💯

Pecel favorite iniiii. Porsinya ga gitu gede. Bisa pake nasi or nggak. Peyeknya juga enak dan bisa beli peyeknya juga buat bawa pulang. Kalo goreng"annya itu b aja. Karyawannya juga ramah"

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lina Herliana

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Pecel

Pertama x saya makan pecel di Gading Serpong, pecelnya bu Ida....baru nyampe di tempat udah banyak yang ngantri, cuma sayang gorengannya kebagian yang dingin jd g gitu enak karena gorengannya dah lembek...

Tadi saya coba makan Pecel, Urap, Rawon....dari 3 mcm makanan saya lebih suka Pecelnya, Rawon jg mayan enak kalo urap kurang gereget karena g ada rasa kencurnya😅

Soal harga sangat standart sekali bisa di liat di poto2 saya neh😁

Menu yang dipesan: Pecel, Urap, Rawon

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil daneo rafael

22 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Nasi Rawon

Pecel Pincuk Ibu Ida cabang gading serpong.. cabang nya ada 5 tempat, salah satunya di gading serpong.. tempatnya gk terlalu besar.. bisa makan di bawah dan di atas serta di luar belakang..
Kesini makan nasi rawon, bisa di campur maupun di pisah..
Pecel nya juga lumayan enak rasa nya.. dah gitu tempatnya juga pake daun pisang jadi memambah selera makan
Harga rawon 30.000
Pecel 17.000
Urap 17.000
Gorengan 4.000
Nasi putih 7.000
Es jeruk 9.000
Es kunyit asem 11.000
Telor dadar 6.000
Es teh 2.000

Menu yang dipesan: Rawon, Pecel, Urap, Gorengan, nasi putih, Es Jeruk, es kunyit asem, Telor Dadar, Es Teh

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rrreats_

43 Review

Level 6

Dessert

3.6  

PPII 🍽

Permisi Menu lunch hari ini mo lewat
📍PPII
Dah lama banget nga makan pecel,,,, and This is so yummy 🤤
bumbu nya medok puol dan peyeknya enak banget, and and banyak banget pilihan sayurnya,, cuman porsinya not as big as pecel pada umumnya tapi enak enak, pokoknya enak 😆

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

735 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

JUALAN PECEL DI RUKO TAPI ENAK BANGET

Pecel Pincuk Ibu Ida ternyata ada di Gading Serpong teman-teman. Lokasi restoran ini ada di Ruko Paramount Rodeo. 
.. 
Disini mereka tidak hanya menjual pecel saja. Tapi mereka juga jual rawon, urap, lodeh, sampai minuman jamu botolan juga ada loh gais. Aku coba beberapa menu disini:
..
1. Pecel (Rp 15.000) 
Pecel disini enak banget dari bumbu nya. Sayuran disini juga masih fresh dan layak untuk dimakan. Tapi porsi pecel ini harus sedikit ditambah supaya kenyang nya itu pas. Peyek disini juga enak banget dan menambahkan tekstur gigitan di mulut. 
.. 
2. Bakwan Sayur (Rp 4.000) 
Karena porsi pecel disini kurang kenyang, jadi nya aku pesan lagi lauk nya. Ekspektasi aku bakwan sayur ini crunchy dan ternyata jauh dari harapan aku. Sedikit kurang crunchy dan enak loh ketika dimakan. 
.. 
3. Telur Dadar (Rp 6.000) 
Honestly, telur dadar disini enak da nada tekstur gigitan dari potongan cabai. Seasoning juga bagus. 
.. 
4. Kunyit Asem (Rp 10.000) 
Buat minuman ini ada yang normal sugar dan less sugar. Aku lebih prefer less sugar karena rempah kunyit dan asem lebih menonjol. Normal sugar juga enak hanya saja sugar nya sedikit lebih dominan. 
..
Buat harga sama rasa menurut aku worth it dan bisa di maklumin dari harga sewa ruko di Gading Serpong. Pelayanan disini bagus dan tempat juga masih oke dari segi kebersihan. 
.. 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang aku kunjungi selanjutnya. Selamat mencoba. 
.. 
Lokasi: Ruko Paramount Rodeo, Blok B No. 1. Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang Selatan. 

Menu yang dipesan: Pecel, Bakwan Sayur, Telur Dadar, kunyit asem

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

865 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan Sehat yg enak 😋

Lagi laper kepengen makan, tapi ga mau yang terlalu berat, akhirnya order di sini.
Well untuk ukuran sayuran, ini kasih rating 5 deh, karena emang enak dan menyegarkan, sayuran masih fresh dan tidak pahit, blend dengan bumbu pecelnya.

Sayang porsinya kecil , makan 1 ga kenyang, tapi kalo makan 2 terlalu kenyang. Maybe porsi 1,5 lebih pas.

Cocok untuk sarapan ataupun cemilan yang sehat dan enak 

Menu yang dipesan: Pecel

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yum lings

29 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Bungkus pecel pincuk ibu ida

Team urap atau pecel pincuk?

Semenjak pindah ke Gading Serpong, @pecelpincukibuida jadi salah satu makanan yang paling sering aku bungkus.

Ada kali seminggu sekali bungkus pecel pincuknya.

Meskipun porsinya agak kecil, tapi soal rasa oke banget. Bumbunya medok!

Jangan lupa pesen tambahan sate paru atau tempe kemul atau bakwan jagungnya juga ya. Bakwan jagungnya lembut dalamnya dan agak sedikit ada sentuhan cabainya.. enak!

Peyeknya juga tipis dan garing sempurna, tapi suka dikasih yang remah-remahan gitu.

🔎@pecelpincukibuida
📍 Gading serpong
💵 Pecel pincuk/ urap 18rban (di app gofood) kalau langsung kayaknya cuma 15rban

Follow @yumlings yaa buat tau rekomwndasi take away foods sekitar Gading serpong dan Jakarta

Menu yang dipesan: Pecel Pincuk, Urap

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

865 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak pecelnya, tapi porsinya kecil

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tempat ini selalu ramai tiap weekend, karena rasanya enak dan tempatnya tidak terlalu besar kali ya.

Saya order online aja by ojol. Cepat juga datangnya karena biasanya kalo mau take away, udah siap kemasannya.
Isian sayurnya fresh, bumbunya medok tapi ya itu, isinya tidak terlalu banyak , jadi jatuhnya agak mahal compare dengan porsinya.

Tempe mendoannya juga enak sih, sayang tidak ada cocolan kecap pedasnya.

Menu yang dipesan: Pecel, tempe mendoan

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?