Review Pelanggan untuk Pecel Pincuk Ibu Ida

The Best Pecel in Town

oleh Nathania Kusuma, 31 Oktober 2018 (sekitar 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Pecel Pincuk Ibu Ida

Nasi Merah Urap

Foto Makanan di Pecel Pincuk Ibu Ida

Telor Dadar dan Mendoan Tempe

Buat penggemar sayuran dan makanan vegetarian/vegan, wajib banget nyoba makan di sini. Semua sayuran dan makanan pendampingnya fresh 🌱 lalu karyawannya gesit dan ramah 💁

Untuk order nasi, kita langsung ngomong sama karyawan yang nongkrong di area pintu masuk. Kita bisa milih mau nasi putih atau merah, dan sayurannya mau pecel atau urap. Lalu, kalian bisa langsung ambil sendiri makanan pendamping yang dijejerkan. Bayarnya belakangan setelah selesai makan.

Di ujung meja jejeran makanan, ada plastik-plastik isi runtukan rempeyek (in frame) yang kalian bisa ambil for FREE. What a steal... for me 😂❤️

Saya kena 💰44k untuk makan berdua: nasi merah urap (in frame), nasi merah pecel, tempe mendoan dan telur dadar (in frame). Ini benar-benar porsi puas, so cheap right 😳😍

Nasi Merah Urap dan Pecel
Nasi merah yang mereka sediakan tidak dicampur nasi putih sama sekali. Walaupun begitu teksturnya tidak pera/kering kok, which is a win! Selain itu kita jg dapet rempeyek sama ikan asin jg loh.
Lalu untuk sayurnya sih fresh jadi udah pasti enak. Bumbu pecelnya pas di lidah, dan kita bisa request mau pedes atau nggak. Bumbu urapnya juga gurih tp masih pas di lidah.

Tempe Mendoan dan Telur Dadar
Rasanya sih biasa aja kalau dimakan sendiri, tp kalo dimakan bareng nasi pecelnya, jadi super enak. Teksturnya berminyak. Tapi buat saya ga masalah, tinggal di-lap pake tissue aja kalau menurut kalian berlebihan.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pecel Pincuk Ibu Ida

Menu yang dipesan: tempe mendoan, Telur Dadar, Nasi Merah Urap

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pecel Pincuk Ibu Ida

(Indonesia)

Ruko Paramount Rodeo, Blok B No. 1
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.2
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

94 Makasih