Review Pelanggan untuk Pecel Pincuk Ibu Ida

Lagi kurang maksimal?

oleh Angie Katarina , 28 Agustus 2022 (3 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Pecel Pincuk Ibu Ida
Foto Makanan di Pecel Pincuk Ibu Ida

Pertama dan terakhir makan disini sekitar 5 tahun lalu 😂 sudah lupa memang rasanya gimana. The thing mereka tetap ramai dan banyak penggemar, karena menu utama mereka yaitu pecel still as good!

Aku yang ga doyan sayur pesan nasi dengan seporsi rawon serta telur asin. Rawon nya encer, ga pekat, kluwek nya juga ‘tipis’ gitu. Daging sapi nya kebanyakan suwiran kecil-kecil. Tapi ya aku suka-suka saja sih, memang dari sananya pecinta rawon. If they make the taste bolder bakalan nikmat banget sih.

Bumbu nasi pecel masih lezat seperti dulu. Kalau kesini boleh banget cobain condiment lain seperti bacem tahu, dadar jagung, mendoan, sate babar, paru, usus dan lain-lain.

Untuk minuman aku pesan es beras kencur, enak segar! Hahahahaha. Next time bakalan pesan ini lagi.

Tempatnya masih kayak dulu, ruko, humble. Hehe.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pecel Pincuk Ibu Ida

(Indonesia)

Ruko Paramount Rodeo, Blok B No. 1
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.2
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

458 Makasih