Pecel Pincuk Ibu Ida  [ Indonesia ]
3.78 26 review

Pecel Pincuk Ibu Ida

[ Indonesia ]
3.78 26 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Ruko Paramount Rodeo, Blok B No. 1
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Kamis (07:00 - 17:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Kamis (07:00 - 17:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 17:00), Jumat Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pecel Pincuk Ibu Ida [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519037411
    https://assets-pergikuliner.com/qtMw6775rbcCeJ1Ee4TC5Q9je6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829974/picture-1519037411.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMOFgkqWPvWF9UViUhSga068h9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829974/picture-1519037411.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641897122
    https://assets-pergikuliner.com/05sNC4k3zD0Rj3VZu50bXbW4vsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402840/picture-1641897122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WCYyybikdJK4YObiV4ACQzto61w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402840/picture-1641897122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641897123
    https://assets-pergikuliner.com/87zjRI4q3aN1cZVekPfItR7PE1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402841/picture-1641897123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2pxlpgt0kTebOOMuT4a1TUyWbeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402841/picture-1641897123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641897123
    https://assets-pergikuliner.com/Ck4TL5n3jn3ZcALgntSotlSkuSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402842/picture-1641897123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B7vx1I51xCQ_jMgNPf-gPqOlXrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402842/picture-1641897123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641897123
    https://assets-pergikuliner.com/nFsNEOgQFWJ-NLJFw0flkr_0BNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402843/picture-1641897123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oW3idYrf1lUSe5dm_OvAMrCU5k8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402843/picture-1641897123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503404709
    https://assets-pergikuliner.com/dd6kYIHzX2A60zFOTcxEt9P5gec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653365/picture-1503404709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fJ5f29YP5d41WyMXtJ4KabGY934=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653365/picture-1503404709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568472423
    https://assets-pergikuliner.com/KURqa3l4-_InwgJGlFmqAys4LWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589872/picture-1568472423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MR6XTpJ13b7hRWEV5wzqpqka-E4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589872/picture-1568472423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568472439
    https://assets-pergikuliner.com/8NlEBcekKi2GwpQNlBhQpuXnsgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589879/picture-1568472439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V8QFYE2wSzWFhDG9QJEitSsErkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589879/picture-1568472439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650692941
    https://assets-pergikuliner.com/egZIudPGQHV-w-R3SmuDxmyDot8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482619/picture-1650692941.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wr4EG-RSJ_DFiXF8wTlF5mOSKPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482619/picture-1650692941.JPG 2x
    385290
  • Picture 1661741886
    https://assets-pergikuliner.com/SIrqgVK5-6SuGS-KAIb3y0c-Cro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611920/picture-1661741886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1iOdhptHvaJ5wgXU3-5JLvCDoyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611920/picture-1661741886.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Pecel dari pengunjung untuk Pecel Pincuk Ibu Ida

Foto Profil SarMeL

266 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

bikin NAGIH euy 🤤🤤❤️

Suka banget sama Pecel Sayur ini. Layak, kalau sampe ngantri panjang pas beli'nya hahahaa karena beneran se-ENAK itu. Banyak pilihan gorengan'nya dan side-dish lainnya, yang sulit ditolak 😄😄😂
.
Paling suka sama TEMPE KEMUL diguyur sama bumbu Pecel'nya. Beugh, mantap!!
.
Highly recommended!!! Dijamin ke-TAGIH-an kalau ud sekali makan, pasti kebayang2 pengen makan lagi 😂😂😄
Sudah nyobain beberapa cabang Pecel Pincuk Ibu Ida di tempat lain dan rasanya sama 👍
.
Pelayanannya cepat dan super ramah. Tempat bersih.

Menu yang dipesan: Pecel, tempe kemul

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lina Herliana

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Pecel

Pertama x saya makan pecel di Gading Serpong, pecelnya bu Ida....baru nyampe di tempat udah banyak yang ngantri, cuma sayang gorengannya kebagian yang dingin jd g gitu enak karena gorengannya dah lembek...

Tadi saya coba makan Pecel, Urap, Rawon....dari 3 mcm makanan saya lebih suka Pecelnya, Rawon jg mayan enak kalo urap kurang gereget karena g ada rasa kencurnya😅

Soal harga sangat standart sekali bisa di liat di poto2 saya neh😁

Menu yang dipesan: Pecel, Urap, Rawon

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

901 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan Sehat yg enak 😋

Lagi laper kepengen makan, tapi ga mau yang terlalu berat, akhirnya order di sini.
Well untuk ukuran sayuran, ini kasih rating 5 deh, karena emang enak dan menyegarkan, sayuran masih fresh dan tidak pahit, blend dengan bumbu pecelnya.

Sayang porsinya kecil , makan 1 ga kenyang, tapi kalo makan 2 terlalu kenyang. Maybe porsi 1,5 lebih pas.

Cocok untuk sarapan ataupun cemilan yang sehat dan enak 

Menu yang dipesan: Pecel

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

901 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak pecelnya, tapi porsinya kecil

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tempat ini selalu ramai tiap weekend, karena rasanya enak dan tempatnya tidak terlalu besar kali ya.

Saya order online aja by ojol. Cepat juga datangnya karena biasanya kalo mau take away, udah siap kemasannya.
Isian sayurnya fresh, bumbunya medok tapi ya itu, isinya tidak terlalu banyak , jadi jatuhnya agak mahal compare dengan porsinya.

Tempe mendoannya juga enak sih, sayang tidak ada cocolan kecap pedasnya.

Menu yang dipesan: Pecel, tempe mendoan

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.4  

My favorite👌🏻

Pecel pincuk bu ida is seriously my all time favorite pecel house. I could even go here twice or thrice a week and would never get bored of the savory yet healthy taste. My favorite combo is plain pecel (without rice or rice cake) + bakwan😂 it’s sooo good that no wonder this simple resto is always crowded (especially on weekend morning).

P.s. it also has really friendly and good staffs. Thumbs up for all those hospitalities from mba2 and mas2 pecel pincuk😂

Menu yang dipesan: Pecel

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

618 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sayuran Enak dan Nikmat

Sejujurnya aku gak suka sayur. Bahkan kalo di rumahpun makan sayurnya milih-milih. Pas diajak ke sini agak males sebenernya, cuma berhubung diajak yoweslah icip dikit boleh lah ya.

Pas dateng tempatnya kayak di jawa-jawa gitu. Sederhana gak pake AC trus ada gubukan tempat bikin rujak cingur. Pesen makannya juga langsung ke meja prasmanannya mereka. Menunya rumahan banget, jadi berasa kayak makan di rumah 
Pesennya pecel pincuk yang pedes, penyajiannya di pincuk dari anyaman bambu sama daun pisang. Dan ini rasanya di luar dugaan aku. Asli enak, bumbunya gurih manis pedes gitu, pas banget sama sayurannya ditambah dapet kremesan rempeyek kacang jadi makin nikmat. Jadi kalo mau makan sayur belinya pecel pincuk deh hahaha

Menu yang dipesan: Pecel

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ngikut temen

Gw benernya ga terlalu demen pecel, ya lebih tepat seh d sebut gw ga gt demen bumbu kacang. Mulai dr gado2 sampe sambel kacang siomai gw ga demen. Lebih demen ga d pakein bumbu kacangny. Ya ga alergi ato anti gmn seh, cm ga demen aj. Makan seh makan aj, tp kl ada pilihan gw mending ga d. Hehe...
Kesini jg ngikut temen koq dia mao makan d sini. N berhub bingung gtw jg mao makan apa ikut aj lha gw. Tp harus gw akui seh. Pecel d sini termasuk enak buat gw. Gw yg ga gt demen bumbu kacang aj lumayan enak menurut gw. Apalg kalian yg demen. Hehe...
Kesini gw malah makan ayam goreng. Hehe. Pecel nyomot pny temen gw aj . Ayam gorengnya seh lumayan enak. Ga alot gmn. Tp yg ga enak ini ayamnya beneran potongan abis. Masa paha aj sampe d bagi paha bawah n paha atas. Kl gede kaya kfc seh ok da. Tp ini ga gede2 gmn jg...
Yg enak lg d sini d depan tu bbrp makanan ada d jaja. Lo bs nyomot aj mao yg mana. Terutama yg goreng2an seh, kaya tahu tempe bakwan gt d...

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, tempe kemul, Pecel

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?