resmi Pempek Farhan  [ Indonesia ]
2.8 1 review
resmi

Pempek Farhan

[ Indonesia ]
2.8 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Ruko Dalton Utara No. 31 - 32
Jl. Scientia Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 081297356097

081297356097

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Farhan [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583377321
    https://assets-pergikuliner.com/jDbTpfHw1POI3buXyfMLoGAEjZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880235/picture-1583377321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/va82arDzh8mzx1FNk-3molFRGsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880235/picture-1583377321.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pempek Farhan

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

395 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Pempek tununya keras banget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ceritanya lagi pengen nyobain pempek farhan ini karena belum lama buka di Gading Serpong, akhirnya gw order lewat aplikasi ojol. Gw pesen pempek tunu, pempek adaan, pempek pistel, pempek keriting, pempek kulit. Gw paling penasaran nyobain pempek tununya karena jenis pempek yang paling gw suka itu ya pempek tunu. Tapi pas megang pempek tununya buset deh, keras banget banget. Udah kaku, keras sampe ke bagian dalamnya. Sorry to say tapi ini tuh kayak pempek yang udah berkali2 dipanggang gitu lho. Udah ga fresh lagi. Asli deh bener2 keras kayak batu. Super kecewa.
Kalau pempek lainnya sih ok lah kekenyalannya, rasanya juga not bad. Cukonya menurut gw kemanisan.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?