Pempek Jempol  [ Indonesia ]
3.47 3 review

Pempek Jempol

[ Indonesia ]
3.47 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Ruko Paramount Centre, Blok 2B No. 18
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (09:00 - 20:30) 082311895218

082311895218

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Jempol [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558686225
    https://assets-pergikuliner.com/-pNfHLGvrm0oSCWyEDyiSOvlq_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419091/picture-1558686225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BmASXQt1fg_WrcQ03kcxw3pREII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419091/picture-1558686225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648722201
    https://assets-pergikuliner.com/c_v9QkWnPuWAGLI80TVWDZofDX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463435/picture-1648722201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mpB8sMy2a0E-SQFYfz1Cp9oaozk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463435/picture-1648722201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648722202
    https://assets-pergikuliner.com/EIZF5ITaUEU8kMEGJBQJ8GuqLIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463436/picture-1648722202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ZrzV5v3LDfKHG4X3yNPi_Kabpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463436/picture-1648722202.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pempek Jempol

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

865 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lumayan

Lagi kepengen makan mie celor, cuz deh order di tempat ini untuk mie celor dan lenggang panggang.

Mie Celor
Lumayan enak, kuahnya kental berempah, tapi sambalnya kurang pedas, dan kurang acidity-nya, saya tambahkan cuka sendiri jadi rasanya lebih balance.

Lenggang Panggang
Penampakannya cantik, pempeknya empuk tapi rasa ikannya tidak berasa. Kuah cukonya juga kurang medok

Ya overall lumayan terobati makan mie celornya, kalo pempeknya maaf kurang ok menurut saya.

Menu yang dipesan: Mie Celor, pempek panggang

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Laksan

Untuk kesekian kalinya order dari sini, tapi kali ini ordernya menu Laksan yang harganya 27 K. Sebenernya laksan ini toppingnya pempek juga sih yang dipotong2 trus dimasukkin di kuah santan. Kuahnya enak, gurih tapi ga bikin enek. Ada rasa ebinya gitu. So far, menu2 makanan di sini yang udah gw cobain sih enak semua & ga mengecewakan.

Menu yang dipesan: laksan

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order ini lewat g*abfood, pesen paket yang isinya lenjer besar + adaan + mie. Harganya itu 31 K. Pempeknya lembut tapi ga terlalu lembut & berasa ikannya. Cukanya juga enak. Overall gw suka sih soalnya rasa pempek & cukanya sesuai sama selera gw.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?