Pempek Kenari  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Pempek Kenari

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Supermal Karawaci, Lantai 1, D'Makansutra
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Kenari [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558341629
    https://assets-pergikuliner.com/u7QLrmVg7jstpnCDOuT3MZtfFhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410845/picture-1558341629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOFINcacl18_ATnDfzez0lAVwAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410845/picture-1558341629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558261310
    https://assets-pergikuliner.com/MoFt3edFck6XIMJjDklkfrOXgW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1408493/picture-1558261310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cEBKwouibaBY99aHgHXN6n_U0XM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1408493/picture-1558261310.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pempek Kenari

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

366 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Boleh juga

Gw pesan Tekwan harganya 20 K dan Pempek Kulit yang harganya 7 K per pcs. Pas jam makan siang di weekdays sih lumayan juga yang beli. Nunggu sekitar 10 menitan jadi pesanannya. Untuk tekwannya, ikannya cukup berasa & lembut tapi sayang kuahnya kurang berasa kaldu udangnya. Rasa kuahnya itu lebih plain & light. Pempek kulitnya enak, digorengnya sampe kering & crunchy gitu.

Menu yang dipesan: Tekwan, Pempek Kulit

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Liia Liia

11 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Favorite food

Ini slh satu makanan favoriteku, nyobain pempek kenari yg di supermall karawaci, rasanya enak, ikannya berasa, cuka nya enak, pedes, pokoknya enak deh, mantul 😁😁😁 cuma tempatnya aja yg krg enak, aplg klo weekend suka gk dpt tmpt duduk krn ruameeee bgt 😢

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @cuskuliner

48 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Tempat favorit

Pempek kenari cabangnya udh banyak. Klo mau makan khas palembang jadi gampang carinya.

Di supermall lokasinya di pojok, deket nasi padang.

Khusus disini ada menu paketan, jadi harga nya lebih murah. Yang unik adalah... Menu cabang disini harganya lebih murah dari pada yang di luar mall.

Aku pesen paket. pindang patin+es teh cuma 30k

Rasanya masih sama....enak....seriously...its very recommended....

Selamat mencoba

Menu yang dipesan: Paket pindang patin

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat