Pempek Ny. Kamto  [ Indonesia ]
3.6 1 review

Pempek Ny. Kamto

[ Indonesia ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Jombang Raya No. 2, Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 085225763286

085225763286

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Ny. Kamto [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621929984
    https://assets-pergikuliner.com/hy5yPi1xuCpZ5QYUhjX5D4jqb20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231862/picture-1621929984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/voxBJPT60B1haDYUXza_0eglFqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231862/picture-1621929984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621929984
    https://assets-pergikuliner.com/hDqU6dactmeIW0kyN8PCo_a6IEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231863/picture-1621929984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KpDX3cZ8ScBuGn6zDBZObaoU8pU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231863/picture-1621929984.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pempek Ny. Kamto

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Pempek hitz di jawa

Kangen banget ke jogja dan sekitarnya, terakhir makan ini kayaknya 6 tahunan lalu deh, sekarang udah banyak buka cabang dan bisa beli di blibli. Tapi lagi pengen banget makan di tempat, jalan deh ke bintaro yang paling deket dari tangerang. Lokasinya lurus lagi dari emerald bintaro gitu, semacam bangunan biasa yang menjorok ke dalam karena untuk area parkir mobil. Kebetulan juga lagi ga ada yang makan di tempat jadi aman lah ya, lokasinya outdoor semua unexpectedly jadi hanya ada 2 kipas besar saja.
Gue pesen pempek premium (Rp.31.500) sama set pempek kecil2nya (Rp. 26.500) . Pas digoreng wangi bangettt
Pempek premiumnya pakai telur bebek, katanya sih lebih banyak campuran dagingnya dan lebih enak (iyalah namanya juga premium), kalau pempek setnya isi lenjer kecil, bulat kecil, kapal selam kecil dan kulit.
.
Tbh rasanya lebih suka yang versi kecil2nya daripada kapal selam premiumnya karena lebih berasa ikannya, apalagi yang kulit. Jadi bolehlah ku recommend kalau mau cobacubi yg kecil

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?