Review Pelanggan untuk Pempek Ny. Kamto

Pempek hitz di jawa

oleh cynthia lim, 22 Mei 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Eksterior di Pempek Ny. Kamto
Foto Interior di Pempek Ny. Kamto

Kangen banget ke jogja dan sekitarnya, terakhir makan ini kayaknya 6 tahunan lalu deh, sekarang udah banyak buka cabang dan bisa beli di blibli. Tapi lagi pengen banget makan di tempat, jalan deh ke bintaro yang paling deket dari tangerang. Lokasinya lurus lagi dari emerald bintaro gitu, semacam bangunan biasa yang menjorok ke dalam karena untuk area parkir mobil. Kebetulan juga lagi ga ada yang makan di tempat jadi aman lah ya, lokasinya outdoor semua unexpectedly jadi hanya ada 2 kipas besar saja.
Gue pesen pempek premium (Rp.31.500) sama set pempek kecil2nya (Rp. 26.500) . Pas digoreng wangi bangettt
Pempek premiumnya pakai telur bebek, katanya sih lebih banyak campuran dagingnya dan lebih enak (iyalah namanya juga premium), kalau pempek setnya isi lenjer kecil, bulat kecil, kapal selam kecil dan kulit.
.
Tbh rasanya lebih suka yang versi kecil2nya daripada kapal selam premiumnya karena lebih berasa ikannya, apalagi yang kulit. Jadi bolehlah ku recommend kalau mau cobacubi yg kecil

Foto lainnya:

Foto Menu di Pempek Ny. Kamto
Foto Interior di Pempek Ny. Kamto
Foto Makanan di Pempek Ny. Kamto
Foto Makanan di Pempek Ny. Kamto

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pempek Ny. Kamto

(Indonesia)

Jl. Jombang Raya No. 2, Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

459 Review

239 Makasih