Pempek Palembang Acong  [ Indonesia ]
3.75 4 review

Pempek Palembang Acong

[ Indonesia ]
3.75 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Poris Indah Blok C No. 52, Cipondoh, Tangerang

Buka - Selasa (09:00 - 20:30) 085211433200

085211433200

Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:30), Hari Senin 2 minggu sekali Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Palembang Acong [ Cipondoh ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617264822
    https://assets-pergikuliner.com/KyHmLyB59Ag4VyxcpeWNqzd6xgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186883/picture-1617264822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/42ufbhRgUEydCXdrcfGOe34EDpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186883/picture-1617264822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617264822
    https://assets-pergikuliner.com/OclQZnzOCe-cZrsjE3YzwYFOYrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186884/picture-1617264822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zLsB06-5E33cqoxnRXPMvVwvtAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186884/picture-1617264822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617264822
    https://assets-pergikuliner.com/T4ge3NU27V1itbemr25OHsPKNgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186885/picture-1617264822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BI0EzGyHR3g9-62RZbilHCUuUZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186885/picture-1617264822.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pempek Palembang Acong

Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

pempek enak ekonomis

pempek yg makin kugemari ini, kurasa gak ada salahnya kalau kuperbanyak review"nya

ini ttg resto yg berada di:šŸ“Poris Residence.
resto sederhana tp nyaman, disini selain pempek jg tersedia menu tambahan minuman segar lainnya spt: es campur & es kacang

utk segala halnya gak disangka loh, ternyata di luar ekspetasi. mulai dr pempek di resto ini yg tersedia dng harga ekonomis & jg besarnya yg ternyata cukup mengenyangkan

hmm btw ini unik & boleh dicoba,
pempek kulit yg tekstur biasanya itu tipis & garing,
eh ternyata tebal. tp sayangnya kalau soal garing, mnrtku agak kurang yah utk pempek ini
kalau lbh garing, kurasa bakal lbh sreg sm pempek kapal selam yg garingnya pas apalagi berpadu jg sm cuko/ kuah pempek yg rasanya dominan manis tsb
ini membuat rasa enaknya bakal tambah berkali" lipat deh

price:
pempek kapal selam (17k)
pempek kulit (5k)
teh pucuk (5k)
le minerale (5k)

worth it utk spend yg aku keluarkan kali ini,
recommended banget nih utk yg lagi ber-pegian kesini

Menu yang dipesan: Pempek Kapal Selam, Pempek Kulit, Teh Pucuk, le minerale

Tanggal kunjungan: 20 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1341 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Pempek Acong poris

Pempek yang cukup terkenal di daerah poris, biasa harus pesan dolo sebelum kesana tapi kebetulan kemarin langsung bisa makan di tempat.

Disini pempek nya uda jadi semua pempek kecil nya harga nya 5rb, kalo kapal selam 17rb.

Untuk kuah nya cuman ada 1 jenis cuka hitam agak manis pedas rasa nya.

Saya pesan yang kecil ama selam nya untuk rasa biasa aja pempek nya tempat nya juga biasa aja cuman pake kipas. Ya kalo untuk cemilan biasa ok lah.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Pempek favorittt enak bangett

Nih buat kalian yang suka pempekā€ kaian wajib nih cobain pempek yang satu ini rasanya benerā€ enakk gilaa dan hargaua juga terjangkau lohh

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Keliling

140 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Favorite...

Lg di daerah poris dan lwt kedai pempek favorite gw. Gw memutuskan untuk mampir deh. Kedainya sih biasa aja ga ada yang spesial. Menu utamanya pastilah pempek. Tapi kali ini gw pesen es kacang merah. Dan menurut gw es kacang merah di sini enak. Manisnya pas, kacangnya empuk mantep deh pokoknya. Apalagi kalo hari lagi panas"nya. Segerrrr banget.. Pokoknya favorite banget deh..

Menu yang dipesan: Es Kacang Merah

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?