Review Pelanggan untuk Pempek Palembang Acong

pempek enak ekonomis

oleh Fuji_ J1FR, 20 April 2021 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Interior di Pempek Palembang Acong
Foto Makanan di Pempek Palembang Acong

pempek yg makin kugemari ini, kurasa gak ada salahnya kalau kuperbanyak review"nya

ini ttg resto yg berada di:📍Poris Residence.
resto sederhana tp nyaman, disini selain pempek jg tersedia menu tambahan minuman segar lainnya spt: es campur & es kacang

utk segala halnya gak disangka loh, ternyata di luar ekspetasi. mulai dr pempek di resto ini yg tersedia dng harga ekonomis & jg besarnya yg ternyata cukup mengenyangkan

hmm btw ini unik & boleh dicoba,
pempek kulit yg tekstur biasanya itu tipis & garing,
eh ternyata tebal. tp sayangnya kalau soal garing, mnrtku agak kurang yah utk pempek ini
kalau lbh garing, kurasa bakal lbh sreg sm pempek kapal selam yg garingnya pas apalagi berpadu jg sm cuko/ kuah pempek yg rasanya dominan manis tsb
ini membuat rasa enaknya bakal tambah berkali" lipat deh

price:
pempek kapal selam (17k)
pempek kulit (5k)
teh pucuk (5k)
le minerale (5k)

worth it utk spend yg aku keluarkan kali ini,
recommended banget nih utk yg lagi ber-pegian kesini

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pempek Palembang Acong

Menu yang dipesan: Pempek Kapal Selam, Pempek Kulit, Teh Pucuk, le minerale

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pempek Palembang Acong

(Indonesia)

Jl. Poris Indah Blok C No. 52, Cipondoh, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

114 Makasih