Pempek Yuli  [ Indonesia ]
3.5 6 review

Pempek Yuli

[ Indonesia ]
3.5 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Ruko Poris Paradise Eksklusif, Blok C1 No. 6
Jl. Poris Indah, Cipondoh, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko Poris Paradise Eksklusif, Blok B11 No. 21, Jl. Poris Indah, Cipondoh, Tangerang )

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 085368683266

085368683266

Belum Buka Senin (11:00 - 22:00), Rabu - Minggu (11:00 - 22:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Yuli [ Cipondoh ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578309939
    https://assets-pergikuliner.com/CpSVxldj7W-l4CZ3Slz6OjkVfvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777406/picture-1578309939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AA7TO6Ts17FSQ9Y0BsdD59ccQf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777406/picture-1578309939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578309939
    https://assets-pergikuliner.com/m4xD_jcT2ketOVoMMYcRz6oBLhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777407/picture-1578309939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r3C0WqkbGXBxoSwG7SlHyQaY37U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777407/picture-1578309939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581929502
    https://assets-pergikuliner.com/Q_FLcBXydyc__1_VtQKWYPhp2_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849039/picture-1581929502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vuNFWEvi1h1boCy7W0u3kXqasZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849039/picture-1581929502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581929503
    https://assets-pergikuliner.com/bNwaBlsdHqbJyBPtMp038Q-KzjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849040/picture-1581929503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vgh2d9pHvhHcvKkRNZtCt8cuXp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849040/picture-1581929503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505437388
    https://assets-pergikuliner.com/GtHJQErkh9DhuWcA6fVqpRyLDd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674067/picture-1505437388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kc9dNIKyR97Wa_BV3WbDgmlqptQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674067/picture-1505437388.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pempek Yuli

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1130 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tekwan

Cukup sering sekarang dirumah pesen pempek sih, jadi uda cobain lumayan banyak tempat tapi rata2 ya rasany gitu2 aja sih dan yang bedain rasanya cuma di cuko ya. Seru aja gitu makan pempek, sering dijadiin makan siang kalo lagi ga pengen makan nasi. Kali ini ga pesen pempek nya, tapi cobain Tekwan karena keseringan makan gorengan jadi sariawan. Sekali2 cobain yang berkuah deh. Isinya ya sama aja sih dengan yang laen. Ada bihun, jamur, bengkoang dan yang bulet kayak bakso ikan. Tapi ntah kenapa tampilan nya agak kurang menarik ya dari yang biasa aku beli. Tapi untungnya untuk rasa lumayan enak kok, aku panasin lagi sebelum makan jadi lebih mateng semua kan enak.

Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 6/10
Service : -

Overall sih biasa aja, belom sempet cobain pempek nya. Mungkin next time bakal cobain. Untum harga masih standard sih, tadinya porsi kelihatan kecil tapi setelah habis dimakan rupanya kenyang juga. Boleh lha dicoba kalo lagi pengen.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

366 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cuko pekat + pempek padat 👌

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Legit pempek!

Menurut aku, pempek adalah salah satu makanan yang memang harganya ga bisa bohong. Kalau mau yang berasa ikan tenggiri, ya mahal pastinya.
Kalau pempek murah, pastinya komposisi ikannya sedikit atau pakai ikan yang harganya murah.

Just found out salah satu pempek yang ratingnya tinggi dan reviewnya bagus-bagus di platform lain.
Pesan pempek kulit dan pempek kapal selam besar di Pempek Yuli ini. Aku delivery order nih jadi ga bisa review tempatnya.

Pempek kapal selam nya enak. Tipikal pempek yang firm agak keras, bukan yang kenyal (mungkin ga semua orang suka hehe). Telurnya lumayan besar, tepung pempeknya ga terlalu tebal which is nice. Aku lumayan suka walaupun expect ukurannya lebih besar hehe.

Pempek kulitnya one of the best pempek kulit yang pernah aku coba. Cenderung tebal, firm, terasa gurih ikan nya dan kayak cocok banget dengan cuko-nya!
Cuko pempek yuli ini kunci sih rasanya pekat banget, kental, 'thick' gitu.

Overall top lah, enak.
Harga agak mahal, hopefully bisa memanfaatkan promo ini itu ya~ worth to try!

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Puasss deh kali ini

Pertama kali makan pempek di tempat yang satu ini
Ternyata gak salah pilihanku kali ini.
Walau tempatnya sederhana tetapi soal rasanya mah gak kalah sama yang lain.
Pempeknya tidak amis (ikannya segar), cuko-nya pas rasanya.
Kuah tekwannya segar dan makin sedap saat ditambah kecap asinnya.
Harganya reasonable banget.
Puas deh makan pempek kali ini

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

370 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Pempek yuli

Baru nyobain padahal sering lewatin dan akhirnya beli take away deh beli yg kapal selam ukurannya lumayan gede dan yg gue suka kuahnya enak dan kentel bgt

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Vie

12 Review

Level 3

No Badge

3.4  

cukonya sedapppp

*Review di lokasi lama.

datangnya kepagian tokonya lum selesai beres2..tpi pempek ini ga bole dilewatkan kalo pas mampir ke poris..jadi deh kita bilang yah uda kita makan dimobil aja tolong digoreng aja mba..ga butuh lama jadi dah tuh pempek..cukonya enak kental pempeknya digoreng garing jdi kerenyes2 pas makan..walau ikannya kurang berasa sih yah..tpi tetep enak karena cukonya yg mantap..

Menu yang dipesan: pempek lenjer.kulit.bulat.telor

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Leony Johan

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Pempek si cemilan favorit

*Review di lokasi lama.

Pempek adalah salah satu cemilan favorit saya, kl ada suguhan pempek walau perut udah kenyang tetep deh ga bisa nolak..mo pempek bangka dengan kuah tauco atau pempek palembang dengan kuah cuko yang sedap. Iseng2 jalan ke daerah poris mampirlah kami ke kedai pempek yuli, saya dengar2 pempek ini salah satu pempek yang beken di poris.Penasaran dong...pengen cobain lah saya, tapi eh tapi tempat makannya blm siap,masih di sapu pel.Berhubung udah ngidam berat,nanyalah ke si mas yg lg prepare pempek " mas,bole gak makan di mobil", dann si mas pun ngangguk..Saya pesan pempek kecil kapal selam,adaan,kulit dan lenjer....dannn rasanya sedapppppp terutama si kuah cuko yang hitam manis kental dan wangi ebi nya yang aduhaiii...dengan harga yang ramah di kantong boleh dicoba yaa guyss

Menu yang dipesan: Pempek kecil kapal selam, adaan, kulit, lenjer

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat