Pensee Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.78 12 review

Pensee Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.78 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Jasmine, Blok HA1 No. 16
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Minggu (06:30 - 21:00) 021 54214109

021 54214109

Belum Buka Senin - Minggu (06:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pensee Bakery [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644398135
    https://assets-pergikuliner.com/a1DhYyfwtwqYN66-22xBy2SD0WU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423625/picture-1644398135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DtYZo2WQ__KCbdRKudm6F1HuDw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423625/picture-1644398135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644398135
    https://assets-pergikuliner.com/_2N4dwcg-wIRPHqOv6q1zOpycXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423626/picture-1644398135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/47sWxqVFua3u1s4zXSwh1pKaaUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423626/picture-1644398135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644398136
    https://assets-pergikuliner.com/JjKfrGlw9kfKO9IgWGZuCmDSwxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423627/picture-1644398136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_MXNDzIECE0mBSHuav86Ix2a33s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423627/picture-1644398136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644398136
    https://assets-pergikuliner.com/_3jfMxKnHQFCaw7Uh9AiC1Vcd4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423629/picture-1644398136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2X6NQ5siv6B97FxoGmY3NzG9KAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423629/picture-1644398136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644398136
    https://assets-pergikuliner.com/lb8SG0Bhn4J4LBbx4FceawO_alQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423630/picture-1644398136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-OXIix9S42jVtZSqmk4dliLeXaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423630/picture-1644398136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644398137
    https://assets-pergikuliner.com/W5CNCoHOxv3wrBHdmtlIefrY89w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423632/picture-1644398137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IehrelTGIj-ydyRpVLbW8X4yPbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423632/picture-1644398137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493870498
    https://assets-pergikuliner.com/mjdeDRexqudcghQ-eT4QdDZ9Xt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548914/picture-1493870498.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/98qnZ4e2hxxq_BCoRjAvKk3U6o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548914/picture-1493870498.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493870503
    https://assets-pergikuliner.com/PDv1lHhSZaKqiTzzYOvGiGP00M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548915/picture-1493870503.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GoLa5ln-GmDsVqFBAtb5yBMtxGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548915/picture-1493870503.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pensee Bakery

Foto Profil fak  fak :)

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Pewe banget buat kerja

Cafe nya pewe banget buat kerja, adem, dingiin, pilihan roti nya banyak banget bikin laper mata. Harganya juga murah semua. Will come back for sure!

Menu yang dipesan: Kopi Hitam, Ice Chocolate, Donat meisis, Banana butter

Tanggal kunjungan: 21 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

631 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pensee Bakery

Pesen :
•Long jhon choco, ini donat bentuknya panjang ceresnya melimpah cuma krimnya kurang suka soalnya bekasnya kyk nyangkut dilaklakan
•Yakult milk tea ini rasanya hmm tidak ada rasa milk teanya sekali deh

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti Sisirnya kurang lembut

Beli beberapa menu di sini, so far sih rotinya banyak variasinya.

Egg Toast
Ukuran agak kecil, rasanya biasa aja

Roti Sisir
Rotinya tidak lembut, agak seret jadinya,.. kalo lebih lembut bakalan enak sih mustinya.

Roti Tawar
Standard roti tawar pada umumnya.

Boleh lah buat variasi Bakery di Gading Serpong

Menu yang dipesan: Roti Sisir, Egg Toast

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maknyez @maknyez

25 Review

Level 5

No Badge

3.6  

ꜱᴛᴏᴋ ꜱᴀʀᴀᴘᴀɴɴʏᴀ ᴡᴀʀɢᴀ ꜱᴇʀᴘᴏɴɢ & ʙɪɴᴛᴀʀᴏ!

Yuhuuu. Uda wiken aja nihhh! Kali ini Mak rada jauh yak ripiunya. Mak cobain bakery yg punya 2 cabang di Bintaro & Gading Serpong. Harganya kisaran 10-15rb per pcs. Menu roti mereka buanyak bgt & ada menu minuman jg. Kalo beli langsung pasti pusing bgt milihnya 😍. Cocok banget buat yg mau beli quick breakfast.
.
Overall roti mereka ok aja buat Mak. Lembut tp kurang begitu wangi. Cuma yg paling Mak suka itu Roti Baksonya. Isiannya baksonya nendang & taste jadulnya dpt bgt. Tuna Wrap jg unik. Jadi dia roti isi tuna yg dibungkus lg dg semacam lapisan dadar di luarnya. Antara roti & lapisan dadarnya ada saos sambal. Unik sih ini & ukurannya jumbo. Kapan2 Mak kudu mampir cobain roti2 mereka yg lain nihhh!
.
Pesenan Mak
Roti Bakso, Tuna Wrap, Smoked Beef With Garlic, Donat Meises, Sisir Srikaya
.
IG: @maknyez

Menu yang dipesan: Roti Bakso, Tuna Wrap, Smoked Beef With Garlic, Donat Meises, Sisir Srikaya

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Kedua kalinya

Mampir ke pensee lagi sebelum ke kantor, beli roti sisir dan roti yang isinya ham, telor, keju! Mirip isian risol 😋
Harga murmer yahh ga mahal. Roti jg higienis dan mbanya ramah.

Mantep deh pokoknya! Rekomen. Roti sisirnya ga bkin enek juga.

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Variasi Bakery di Gading Serpong

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kepengen makan roti tawar, akhirnya order via ojol untuk roti gandumnya.

Rotinya cukup besar, empuknya pas, tapi gandumnya kurang berasa, sepertinya komposisi tepung wheat -nya tidak dominan, jadinya hampir mirip seperti roti tawar biasa.

So far sih ok lah untuk variasi bakery di gading serpong, tertarik untuk beli menu roti lainnya.

Menu yang dipesan: Roti tawar gandum

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pensee serpong

Disini aku beli japanese pancake gt isinya coklat, aku kira kaya crepes gt trnyt bolu.. hrgnya 11rban
Trs ad juga roti banana butter cheeese, enakk! Jrg2 ad yg bkin rasa ini, sm 1 lg aku beli choco ball 8rb hrgnya
Ckup gede sih, trs lumayan ad cashbackk:)

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1196 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

kopi aren

Check out my ig: komentatorisenk

Akhirnya gw cobain kopi d pensee juga . Kopinya cukup enak yaks. Cukup strong, tapi ga terlalu strong. Gula-nya juga pas yaks, ga terlalu manis. 

Kalo lo nyari kopi susu d pensee mending pilih yang kopi gula aren ini aj. Karna pilihan yang laen itu susu-nya pake krimer kental manis, bukan susu fresh yaks. berharap mereka segera menyediakan yang pake susu fresh sich daripada pake kentel manis 

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1621 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

freshly made bakery

entah bener baru atau ternyata brand lama yg diperbaharui; pensee bakery lokasinya persis di sebelas outlet Sta's Coffee yg baru. thanks to IG Story foodies yg berhasil membuat gw penasaran dan akhirnya nyobain.

Fat Toast - slh satu menu yg gw order dan katanya tergolong dlm menu baru, setengah porsinya seharga 14k utk topping meises. bagi yg ga suka coklat atau mau topping lain, ada rasa keju, milo dan nougat kok sbg pilihan. tekstur rotinya ga segaring roti sejenis yg pernah gw coba dr brand lain, tipikal roti tawar biasa gitu sih, ya ngenyangin dan meisesnya dpt cukup banyak dgn polesan krim yg ga over manisnya.

selain Fat Toast itu, disini customer bisa pilih beragam menu lain seperti Es Kopi Susu dan juga aneka roti. gw nyoba beli 2 roti lain juga dan yaaa.. biasa aja, kelebihan mereka pd freshly made aja sih semua produknya (pas gw beli tuh semuanya msh hangat gitu) dan tekstur rotinya yg ga terlalu padat ataupun kelewat kopong.

Menu yang dipesan: Meises Fat Toast

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil joseline csw

41 Review

Level 6

Kopi

4.6  

Pensee Rebranding! EGGTOASTNYA JUARA

Tempat ini sebelahan sama STA'S, sering lewat sini karna samping gereja juga.. dulu dia cm jualan roti sama kue, tapi sekarang dia rebrand jadi semacam mini cafe yang jual berbagai jenis roti dan kopi.. kopi disini kopi yang dibuat pake mesin kopi, bukan kopi yang uda jadi gitu..
Tempatnya masih kecil, tapi lebih nyaman dan ada tempat duduk buat nongkrong..
Na sekarang dia lagi ada promo diskon 20% untuk menu barunya EggToast.. harganya berkisar 13-15k an dan setelah diskon jadi 11k an..

Untuk harga segitu menu ini worth it banget.. rotinya tebel dan empukk, telurnya banyakk, keju dan hamnya kerasa, dan dibuat langsung fresh from the oven..
Pelayanannya juga oke..

Bisa pake debit tanpa minimal pembelanjaan
Puas puas puas

Menu yang dipesan: Eggtoast ham and cheese

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?