Review Pelanggan untuk Pentagon Cafe & Billiard

Late dinner

oleh | TidakGemuk | ig : @tidakgemuk, 23 Desember 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Makanan di Pentagon Cafe & Billiard
Foto Makanan di Pentagon Cafe & Billiard

Kemari emang udeh rada malem banget sampe lokasi jam 23.00 karna memang mereka udah last order tapi karna kita dateng ramean jadi masih dilayanin.
Gue pesen 2 Pancake
- Pancake Skipy
Ini asli lembut banget udeh gt berasa banget pandannya walaupun rada samar2 warnanya udah gitu gak terlalu manis juga jadi gak bikin enek.
- Pancake oreo choco vanila
Ini gue gak terlalu suka soalnya dari adonannya berasa pait gt (bukan overcook) dan oreonya sendiri itu paitnya maksimal bikin seret juga gak sesuai ekpetasi deh, dari pas pesen ini penjelasan masnya itu meyakinkan kalo ini enak, but GAK DEH YAA...
Bicara pelayanan okehlah masnya sabar nunggu gue pesen dan merek juga memang udah prepare tutup gitu jadi semua pegawainya udah gak pake seragamnya, kalo kebersihannya kurang ya, masa iya di meja gue ada abu rokok gila kali ye gue harus tiupin dulu, buat balik lagi gak deh yaa....

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pentagon Cafe & Billiard

Menu yang dipesan: Pancake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pentagon Cafe & Billiard

(Indonesia)

Pasar Lama
Jl. Kisamaun No. 133, Kota Tangerang, Tangerang


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.5
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:2.8

Reviewer:

Foto Profil | TidakGemuk |  ig : @tidakgemuk

113 Review

163 Makasih